4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ホワイトラボ ライカム前店(White labo)   >

カンコクシキハダカンリセンモンテン ホワイトラボ ライカムマエテン

• 沖縄県中頭郡北中城村字比嘉640-2 Roseライカム202
  • イオンモールライカムから徒歩5分

ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:33:59.0

毛穴洗浄をすると赤みが出て翌日まで残るほど、赤ら顔・敏感肌なのですがこちらのサロンでは赤みが出ませんでした!しっかり鎮静と保湿まで丁寧にしていただいたおかげかと思います。これなら、予定がある日でも安心して予約できそうです。
    1回目で、眉間と小鼻の黒ずみが綺麗になっていて驚きました。確実に肌トーンもアップしていて本当に嬉しいです。これまで毛穴に角栓が詰まり、メイクのりが悪く、長年悩んでいたので感動しました!
    初めて行くので不安でしたが担当してくれたスタッフさんが、素敵な笑顔で出迎えてくださり緊張がほぐれました。施術中も優しくお声掛けしてくれたので、とても心地良くリラックスして過ごせました。幸せなひとときをありがとうございました。次回も楽しみです!

【ニキビケア/赤味/敏感肌】毛穴洗浄×ピーリング!通常¥12,100→¥9,900体験

• ka!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:55:46.0

いつも凄く楽しくて効果も抜群で快適な空間でエステを受けさせて頂いてます!肌荒れで物凄く悩んでてコンプレックスでしたが今はそこまで気にならなくなったし深刻に考えることも無くなりました!楽観的にもなりました!ケアはケアでも見た目も心もケアして下さってます。だからこそ継続して通いたくなるし自分磨き頑張る理由にもなってます。後施術後の肌ツヤが最高ですっ!reviのスキンケアも使い始めて病みつきになってます~いつもありがとうございますっ

〈 REVIハーブピーリング 〉 回数券お持ちの方専用♪

• seさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 07:15:50.0

ハーブピーリングでとてもお世話になっているお店
    もう10回程通っていますが、徐々に重症ニキビも落ち着いてきました!コースでも都度払いが出来るので安心です!ニキビ跡が綺麗になるまで通いたいです!お店の雰囲気もとても良くてリラックスでき、私の癒し空間になってます!これからもよろしくお願いします!!

〈 REVIハーブピーリング 〉 回数券お持ちの方専用♪

• Lesseraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 11:25:43.0

カウンセリングがとっても丁寧で、安心して通えます。値段は長い目で見ればあまり高くありません。

〈 REVIハーブピーリング 〉 回数券お持ちの方専用♪

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 21:15:11.0

初めて利用しましたが、第一印象から良く、とても笑顔が素敵でカウンセリングも丁寧だったので安心してお話しすることができました。毛穴詰まりが気になっていたのですが、一回でも効果がわかりました。普段から赤みが出やすいタイプですが、ダウンタイムもなく翌日も化粧ノリが良かったです。また担当してもらいたいなと思いました。

【新規限定】結果重視!毛穴洗浄×ピーリング(通常¥12,100→¥9,900体験)

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:41:45.0

サロンの雰囲気も良くて担当の方もとても優しく
    対応も良かったです。
    効果も徐々に見えてきて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

〈 REVIハーブピーリング 〉 回数券お持ちの方専用♪

• himeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:17.0

先程はお世話になりました!!
    とっても最高すぎるエステサロンさんです♪
    BeforeAfterが違すぎてびっくりました!!
    スタッフさんも皆んな可愛くて、優しくて丁寧で
    店内の雰囲気も最高だし、
    一回でこんなに効果を感じるサロンは初めてです!!
    ほんとにオススメです♪
    是非一度来店してみてください!
    ありがとございました!
    またすぐ来ます!!

〈 毛穴洗浄 〉 回数券をお持ちの方専用♪

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:21:58.0

初めての毛穴洗浄を体験しにホワイトラボ/ライカム店さんへ!★ 正直、初めてでしたので半信半疑な部分が大きかったのですがイメージを遥かに超えた感動が待ってて驚きました。施術後と言うよりも、私は施術中から実感し施術後、鏡を見ても大感動!翌日の保湿感/メイクのノリもばっちりでもっと早くやりたかったと思いました^^ しっかりクレンジング/洗顔してるつもりでも落としきれてない角栓などはしっかりこれかはもホワイトラボさんにお世話になりながらケアしていきたいです★

• たま五郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:13:19.0

北谷店の頃からずっと通わせてもらってます♪
    ニキビと毛穴が、学生の時からずっと悩んでたので
    こんなに効果を実感できるなんて凄く嬉しいです。
    最近からライカム店オープンとの事だったので職場からも近くなって嬉しいです!
    来週も楽しみです!よろしくお願いします!

【人気No.1】ハーブピーリング+肌悩み別オプションセット¥17,050→¥14,300

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:14:20.0

元々ニキビが出来やすい上に敏感肌で、
    サロンに行く前は肌に合うのかな?大丈夫かな?と
    すごく不安もあったんですが、担当してくれたスタッフが親身になって肌の悩みなど話しを聞いてくれたので安心してできました。

終わった後も赤みが引いて肌がトーンアップした感じがあってびっくりしました!ありがとうございます。また行きたいと思います♪

韓国式肌管理専門店 White labo ライカム前店 【ホワイトラボ】からの返信コメント

★しおり様★

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミもすごく励みになります!

しおり様に安心して施術を受けていただけるよう、今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    もし心配なことや気になることなどございましたら、いつでもご相談・ご質門頂けると嬉しいです(*^^*)

ここから1週間、2週間とお肌が生まれ変わりどんどん綺麗になっていく過程もすごく楽しみですね♪

来月もしおり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

肌管理専門店/亀谷

ホワイトラボ ライカム前店(White labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー