3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ナレル ライカム(NARERU)   >

NARERU ライカム 【ナレル】

ナレルライカム

• 沖縄県中頭郡北中城村ライカム475番地
  • セブンイレブン隣/イオンの中ではございません☆駐車場有☆9~21時☆090-4371-4762

れおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 05:28:22.0

私が今までに通ったサロンの中でNo.1です!爪の形、長さ、カラー、丁寧にカウンセリング。予約していたメニューを来店してから違うメニュー変更お願いしたにもかかわらずスムーズに対応してくれて、手際もよくちゃちゃっと補強3本もしてもらいました。仕上がりも全てが私好みで最高です!建物は新しく店内はとても清潔で、椅子がパイプ椅子や背もたれのない椅子ではなく、大きくふかふかで長時間座っていても体に負担なく施術してもらい、私的にはありがたかったです。キッズスペースもあって子連れでも安心して通える所もありがたいです。店員さんもみなさん気さくで話しやすく、癒されましたー!ありがとうございました。

【初回オフ無料】うるうるオーロラネイル 5980円

れお様
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    とてもかわいくてお似合いでしたね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    mayumi

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:43:20.0

とても丁寧できれいな仕上がりでした!

【クーポンに迷ったら☆ネイル】あなたにオススメのクーポン、メニューご案内

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:55:48.0

初来店でした!お茶目で陽気なお姉さん2人に施術してもらいました♪終始明るい雰囲気で「爪綺麗~かわい~」とたくさん褒めてもらいながら可愛く仕上げていただきました!私がデザインを迷っている際も、こんなのも可愛いよ~など丁寧に教えてくれて大満足でした^_^めちゃくちゃ楽しかったのでまた行きま~す♪可愛いお姉さんのお2人、素敵なお時間をいただきありがとうございました♪

【初回オフ無料】300色♪ワンカラー/ラメグラデーション 3980円

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

こちらこそ、とっても楽しい時間をありがとうございます♪
    美爪すぎて羨ましいです!
    ラメグラもとってもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

akane

• えみりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:07:38.0

とても綺麗に仕上げてくれました!(*^^*)

【学割U24】ワンカラー/ラメグラデーション 2980円 オフ・ケア込

えみり様

この度は2度目のご来店頂きありがとうございました。
    口コミも嬉しいです♪シンプル上品で素敵でした(o^^o)
    また是非可愛いネイル担当させて下さい(*^^*)

hazuki

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:49:31.0

いつも頑張ってる方々全員に施術を受けて欲しいです!それぐらい最高な時間で、スッキリして頭がクリアになりました。自分の身体を大事に労ろうって思えました。友達にもすすめまくっています!また行きたいなぁ

【Springキャンペーン】全身マッサージ+首、肩念入り 60分 3500円

さや様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです。
    これからもお身体を大切にしてあげて下さい(^^)
    さや様の素敵な雰囲気に私も癒されました。
    ご紹介割引もございます。ぜひお友達の方もさや様もお得にマッサージさせて下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:06:51.0

仕上がりが最高過ぎてずっと手元を見てしまうくらい良かったです。
    スタッフの方も笑顔で対応していて良かったです!!
    また、利用したいと思います!!

ゆうき様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂きとっても嬉しいです(^○^)

ゆうき様の雰囲気にぴったりで可愛かったです。

ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております。

namiko

• みづさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:34:12.0

今回初めてのネイルで何も分からず、デザインも決まってなかったのですが、担当の方が真剣に一緒にデザインを考えてくれたり、質問にも詳しく答えようとしてくれて凄く嬉しかったです。
    デザインを決めるのに20分くらいかかったのに、嫌な顔せず
    にこにこしててとても心が暖かくなりました。
    また次も行きたいと思えるネイルサロンでした!
    ありがとうございました> <

【長さだし10本】ワンカラー/カラーグラ/ラメグラ 8980円

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもして下さりスタッフ一同喜んでおります。

デザインとても可愛くて私も楽しくネイルさせて頂きました。

みづ様にぴったりでしたね(^○^)可愛かったです。

是非!次回も可愛くさせて頂けたら嬉しいです。

akane

またのお越しを楽しみにしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:52:44.0

お店の場所も分かりやすくすごく雰囲気も良かったです。担当してくれたスタッフさんも程良い距離感で話しかけてくれネイル仕上がりもすごく気に入りました。丁寧な仕上がりで満足です。またお願いしたいです。

M様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタッフ一同とても嬉しく感動しております。

ネイルとても可愛かったです。お似合いでした!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• MU-PUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:59:01.0

手際がよく、爪の形を1回でバチっと決めてくれて、
    技術力の高さを勝手に感じました。
    素人が言うのもなんなんですが、、、。
    ジェルの厚さも好みで、とにかく仕上がりがキレイ!
    大満足です。
    今回はワンカラーでしたが、デザインネイルもやってみたいです。

【オフィスネイル】ハンドクリームプレゼント♪上品シンプル/ピッタリご案内

MU-PU 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^o^)

とてもお似合いで可愛かったです!仕上がりも気に入って下さり嬉しいです。

ぜひぜひ!夏のデザインネイルも可愛くしましょう(^^)

namiko

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 14:26:25.0

母の日の自分へのご褒美に90分のアロママッサージで伺いました。
    テーブルで横になれるので座って受けるマッサージよりはまた一層心地よかったです。
    強いて言うならアロマのマッサージなのでリラックス出来るような香りを楽しみながらマッサージが受けれたらなと思いました。

【至福リラックス時間】全身アロマリンパマッサージ 90分 6980円

ケイ様

この度は、ネイル&マッサージのご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

母の日のご褒美に利用してくださりありがとうございます!

アロマの香りをもっと感じて頂けるように工夫して参ります(^○^)

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 14:23:07.0

フォトギャラリーに載せてあったデザインを気に入って予約しました。私が誤って選んだメニューはセットデザインから選択するものだったのにも関わらず、気になっていたデザインのことを話すと快く変更してくれました。限られた時間内で丁寧かつスピーディに、私好みの色を一緒に選んでくれたり、すごく綺麗に仕上がりました。また是非お願いします!

【namiko指名限定】定額デザインネイル 6000円

ケイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして口コミも嬉しく、とても元気になります!

センスの良いケイ様とお話をしながら、デザイン、カラーを決めていく時間が楽しいです。

ぜひ!また可愛いネイルをさせて下さい。

ケイ様のご来店を心よりお待ちしております。

namiko

• minakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:48:22.0

丁寧にやってくださってありがとうございます!
    担当の方も優しく、色々お話できて楽しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)!

【マッサージ30分付き】ワンカラー/ラメグラデーション 4980円

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きとても嬉しいです。

ネイルカラーがminako様にぴったりで可愛かったです。

次回は、夏ネイルしましょう(^ ^)

ぜひ、またマッサージも一緒にさせて下さい。

お会い出来る日を楽しみにしております。

ネイリスト Ayana    リラク Manami

• ちひろっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:43:28.0

2回目の利用です。今回も仕上がり満足です

ちひろっぷ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

2回目のご来店、口コミ、とっても嬉しいです。

是非、次回も可愛いネイルを一緒に決めていきましょう。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

yukino

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:40:37.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいです(^^)

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミもとても嬉しいです。

ぜひ次回も担当させて下さい。可愛いネイルを一緒に考えましょうね(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

namiko

• nabiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:52:22.0

新しいお店で綺麗で良かったです。
    ネイリストさんも丁寧でした^ ^
    ただ、ネイルしてもらっている間が暇でした。
    ネイルサロンによると思いますが、テレビなどがあるといいなぁと。バラエティー番組やMVなどか流れていたらもっと嬉しいです。

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミもとても嬉しいです(^^)タブレットについても検討させて頂きます。

NARERUでは、ネイル中の同時ホワイトニング、ベッドマッサージなどをして、ゆっくりお過ごし頂ける空間を作っております。
    ご案内が不足してしまい申し訳ありません。

ぜひ次回お試し頂けると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

akane

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:50:37.0

場所もわかりやすくお店の雰囲気もオシャレな感じでよかったです!変に丁寧過ぎず私にはよかったです(^^)

【高濃度ジェル使用】LED照射15分×2回☆満足度No.1☆Wホワイトニング 2980円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも嬉しいです!

とても白くて綺麗でしたね(^^)またメンテナンスにお越し下さい。

心よりお待ちしております。

• Yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:11:46.0

施術も早く、対応もよかったです。好みの色を一緒探してくれて、思い通りのネイルができました!

Yumi様

好みの色を見つけれて良かったです(^^)
    素敵なカラーでとってもお似合いでした☆
    またのご来店心よりお待ちしています♪

hazuki

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:48:16.0

とっても丁寧!
    他のサロンでネイルしたら、なあなあになりがちな部分も細かくやってくれて久しぶりに満足するネイル!
    マッサージは、化粧してたり髪結ってたから気遣ってくれたのかな(o^^o)もっと強くても全然大丈夫だと思います!
    雰囲気も落ち着いてて好きです、またきます!

【小顔マッサージ付き】マグネットorフラッシュネイル 4980円

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミもとても嬉しいです。可愛いカラーで私も楽しく施術させて頂きました(^^)

また可愛いネイルを一緒に選ばせて下さい。

マッサージは強くても良いと教えて下さりありがとうございます。
    次回は、ゴリゴリほぐさせて下さい。

namiko

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:51:12.0

先日はお世話になりました^^
    折れている指を丁寧にオフしていただき、お時間のないなか補強までしていただきありがとうございました!ドンピシャな可愛い色でグラデーションがとても綺麗なのでテンションがあがります!
    ネイル最中もお話が盛り上がりとても楽しかったです!!
    1ヶ月以内に必ず来店します(^^;)よろしくお願いします!

【初回オフ無料】♪カラーグラデーション 4500円

さな様
    先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ネイルが可愛いとそれだけでテンション上がりますよね!
    さな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:27:03.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様が明るくて素敵でした!
    スピードも早く、仕上がりもとても満足です!

マッサージも気持ちよかったです~

この度はご来店頂きありがとうございました。

同時施術でのマッサージも気に入って下さり、とても嬉しいです。

ネイルもお似合いで可愛かったです。
    お時間のある時はベッドでの全身マッサージがオススメです。ぜひ担当させて下さい。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストhazuki.    マッサージmanami.

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:14:12.0

初めてでしたがリラックスできてとてもよかったです!
    デザインも可愛かったです♪

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます!
    デザインも気に入って頂き嬉しいです。
    雰囲気にぴったりで可愛かったです。

是非またお任せ頂けると嬉しいです。
    可愛いネイルにしましょう。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• Blancaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:12:44.0

The staff were very welcoming and made me feel comfortable. I left feeling very relaxed. Thank you very much! I will definitely come back.

【OPEN記念】もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 3300円

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

Thank you for coming to our store this time. I was very happy to meet you. Please let me massage again. I'm looking forward to seeing you.

• れおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:42:39.0

亀裂入った箇所を直してもらいました。
    丁寧かつ早く仕上げてもらい大満足です!
    いつもきれいにしていただきありがとうございます。

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

毎度NARERUライカムをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    大満足のお言葉、嬉しい限りでございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    mayumi

• AKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:25:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当してくださった方はお名前が分かりませんでしたがハキハキと明るい接客でした。まだ新人さんなのでしょうか物足りない施術でマニュアルに沿って手を動かしただけという印象でした。
    笑顔が素敵な方でしたのでぜひ頑張ってほしいです。
    またアイマスクをつけるよう促されましたが終わった時に顔にくっきり痕が残りました。出かける予定があったのでとても恥ずかしく嫌な思いをしました。選択制にしていただけるとありがたかったです。
    また施術中は終始他のスタッフさん同士の会話が聞こえ、何かを組み立てていたのでしょうか?トントンカンカン音が響いていました。
    施術の終わりと同時にスタッフさん同士の会話とトントンカンカン音が鳴り止みました。偶然とは思いますがわざとうるさくしたの?と思えるほどでした。若くて明るいスタッフさんが多い印象でしたのでぜひ今後に期待したいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

そして、とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    内装業者の音が漏れてしまったのかと思います。こちらでご対応できず申し訳ありませんでした。

アイマスクに関しても、お選び頂けるようにして参ります。

ご指摘について共有ししっかり改善していきますので次回ご来店いただけましたら嬉しいです。

今後とも宜しくお願いいたします。

• ルイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:06:57.0

お店かわいい

【定額】可愛いうるうる春ネイル 4500円

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    お店かわいいと言って下さりとても嬉しいです。

Thank you for coming to our store.
    I'm looking forward to seeing you again.

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:34:07.0

リラクの割引クーポンがあったので、初めて施術して頂きました
    マッサージ自体が初めてで緊張しましたが、落ち着ける雰囲気のお店でとても居心地がよく、施術も丁寧で凝りが取れたと思います
    時間が出来たらまた行ってみようと思いました

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです。
    凝っていらしたので、是非また整えさせて下さい。

• よしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:37:30.0

丁寧な接客、施術で満足感の高いケアをして頂きました!この口コミを見た方も是非、担当スタッフさんの接客、施術オススメでーす♪

よしくん様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

そのように言って頂き嬉しく感動しております。

今後もご満足のいく施術が出来るように努力して参ります。

namiko

• なつめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:36:43.0

初めてでしたので優しく丁寧に教えてくれました。室内はとても綺麗でした~。

【マッサージ30分付き】LED照射15分×2+クリーニング☆ホワイトニング 4980円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    NARERUのスペシャルホワイトニングで理想の白さにしましょう。
    1回目でとてもトーンアップしたのでこれから楽しみですね。

マッサージも次回もしっかりお身体を楽にさせて頂けたら嬉しいです。

また2回目でお会いできるのを楽しみにしております。

manami

• ゆしあゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 08:38:07.0

文句なしの大満足な仕上がりです。
    いつものように、笑顔素敵なスタッフさんが迎え入れてくれて素敵な音楽も流れていて毎回癒されてます。
    本当に素敵なサロンです。

【初回オフ無料】マグネットネイル 4980円

NARERU ライカム 【ナレル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同喜んでおります。

とても可愛くお似合いでしたね。ぜひ、また可愛くさせて下さい。

ゆしあゆ様とお話できるのを楽しみにしております。

namiko

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:36:45.0

初めて来店しました。店内の雰囲気がとても良く、ネイルのカラーも豊富にあり満足です。
    ハンドネイル+マッサージメニューを選んだのですが、ネイルの施術しながらとは思わなくてびっくりしました。ベッドに移動すると思ってました。アイマスクをしてマッサージを受けたのでネイルを塗布したあと、機械に入れるタイミングも分からなかったです。イスに座り、ネイルは手を伸ばしたままのマッサージだったので、しょっちゅう手がうごしてしまい、ネイル担当の方もやりにくかったと思います。こちら側もなるべく手が動かない様にとか気を遣いながらしてもらった感じなので、ネイルとマッサージは別々がいいと思いますし、リラックスは出来なかったです。メニューに同時施術と表示した方がいいと思います。あとマッサージは頭と肩、背中のみだけだったのでその記載もして欲しいかなと思います。
    ネイルのカラーは豊富で良かったのでまた利用したいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミでのご指摘もありがとうございます。

今後はマッサージはネイル後にさせて頂くことになりました。

マッサージのメニューについてしっかりご説明をさせて頂いてからスタートできるように改善して参ります。

ご満足のいくお時間をお過ごし出来なかったところ、また利用して下さると言って頂きとても嬉しいです。次回は必ずご満足して頂けるように準備した参ります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナレル ライカム(NARERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー