4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビービューティースタジオ 茅ヶ崎店(Be_beauty studio)   >

ビービューティースタジオ チガサキテン マツエク・マツゲパーマ・マユゲ・アイブロウ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-1-4 宝塚ビル4階
  • JR茅ヶ崎駅 徒歩1分【個室完備 /お子様同伴大歓迎!】
  • りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:31:07.0

子連れ大歓迎というのを見て安心して子連れで行ってしまって、、
    お店のルールでお腹の上に抱っこが出来なかったみたいで店員さんをとっても困らせてしまいました。
    店員さんが困っているようだったので今日はキャンセルでも良いですと思いましたがキャンセル料金100%だったり、申し訳ないと思う気持ちもあり、こちらも悩みました。
    お店のルールが凄いがっちり決まっていて臨機応変な対応が出来ないという印象でした。
    ですが、別スタッフの方が嫌な顔せずに子供をみてくれていて助かりました。
    最初に子連れでお腹の上の抱っこが無理などの説明で時間がなくなってしまったみたいで店員さんが時間がなくて焦ってますと言っていて、本当に申し訳なかったです。
    また行きたいなーと思いますが次は子連れで行かないように時間を作れるように頑張ります。
    ご迷惑おかけしました。

【新規】最新技術!!高持続LEDエクステ◎120本 ¥6500★LED照射でモチ◎

Be_beauty studio 茅ヶ崎店 マツエク・まつげパーマ・眉毛・アイブロウからの返信コメント

りんご様

子連れでのご来店にあたり、お腹の上で抱っこができず、お困りいただきましたこと、お詫び申し上げます。

今回お選び頂いていたメニューにはLEDライトを使用しているものでしたので、
    施術者側もライトを直視しないように、専用のサングラスをかけながら施術を行っております。その為お腹で抱っこしてしまうと、お子様とライトとの距離が非常に近く、直視すると危険でしたので、お腹での抱っこを制限させて頂きました。

予約時の注意事項に記載の通り、お子様連れの方には事前にお知らせ頂いており、その際注意事項等のメッセージを送らせて頂いております。今回は告知頂けていなかった為、十分な情報をお伝え出来ず、大変ご迷惑をおかけ致しました。

また、別のスタッフが温かく接してくれて助かったとのお言葉、ありがとうございます。

1歳程のお子様でしたらベビーカーでのご来店をご協力頂けますと大変助かります。貴重なご意見やご指摘、ありがとうございました。今後もより良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Be__beautystudio茅ヶ崎店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:56:12.0

前回Dカールでマツエクをつけて頂き、仕上がりがすごく綺麗だったので、またお願いしました。
    前回Dカールでつけて、1ヶ月しか持たなかったので今回は接着面が広いと言われているLカール120本でお願いしました。
    つける前に長さも見てくれて、施術も速く、仕上がりも大満足です。
    また取れた頃に来店させて頂きたいと思います。
    前に通っていたところよりお値段も安く、技術も高いので凄くおすすめです。絶対またお願いすると思います。

【再来】最新技術☆高持続LEDマツエク120本◎毛質変更無料 ¥7500

めぐ様

先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回はカールを変えさせて頂きましたが、その後状態いかがでしょうか?

自まつ毛も生え変わりのタイミングで毎日2、3本は上下左右関係なく抜け落ちると言われております。その為、120本程のエクステンションですと、だいたい3~4週間程度でご来店頂き、お付け足し頂くと綺麗に保って頂けるかなと思いますので、是非参考にしてください^ ^

これからも様々なデザインをご提案させて頂きますので
    お気軽になんでもおっしゃってください^ ^
    気に入ったデザイン見つけて頂けると嬉しいです♪

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Be__beautystudio 茅ヶ崎店

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 12:33:46.0

初めて伺ったお店でした。お店の中もスタッフさん達もとてもよくて、居心地のいいサロンでした。可愛くて元気なスタッフさんに施術してもらいましたが、説明も分かりやすくなにより施術のスピードがすごい!仕上がりも完璧でした。多動症なもので施術時間が苦しい時があってマツエクから遠ざかってたのですが、苦しい時間もなく終わることができました。ありがとうございます。リピート確定です!

M様

2年ぶりくらいのエクステと伺っておりましたが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステを付けている間だけでなく、付けていない期間もまつ毛美容液を塗って頂くと
    お久しぶりに付けるときのモチもよくなります!
    ぜひご自宅でのケアをお願いします♪

また、先日M様のご紹介でお友達の方がいらっしゃいました!
    ご紹介頂きありがとうございました^ ^

今後も気に入って頂けるよう精一杯努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Be__beautystudio茅ヶ崎店

• サナりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 12:51:49.0

初めてお伺いしました。しっかりと要望を聞いて頂き
    予約メニューの変更は出来ませんでしたが
    希望通りの仕上がりでした。
    次回又、宜しくお願いします。

【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎100本 ¥6000★LED照射でモチ◎

サナりん様

またお仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変うれしく思います^^

当日の施術内容変更ですが、
    本数やメニューによって所要時間が異なります為、ご予約状況的にご変更頂けない場合もございます。
    ご来店頂いたお日にちは有難いことに満席を頂いておりましてご変更が難しく大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

サナりんさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Be_beauty studio 茅ヶ崎店

• かずにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:58.0

これまでまつ毛パーマの経験はありますが、今回初めて施術中に何度か薬品が目に染みました。その都度ふいて対応して下さったのですが、正直まつ毛なんてどうでもいいし返金なくてもいいから途中で中止したかったです。最初に施術に入るとキャンセルできないので~のような説明があった為、我慢して不安な気持ちのまま終わるのを待ちました。個人差で薬品が合う合わないがあるというのは理解しております。今回のような場合はスタッフさんから「中止しますか?」の声がけをしてお客さん側に中止するか選択できるようにしても良かったのかなぁと思います。私のようなケースはあまりないかもしれませんが、イレギュラーなケースが大きなトラブルに繋がる場合もあると思うので。

《眉スタイリング×まつげパーマ》自まつ毛派の方!!¥11000

• 有閑まだむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 10:50:38.0

まつげパーマは、なかなか毛の生え変わり等の周期もあり
    自分の意図が伝わりづらい感じで、まつ毛が上がれば良いか..と思う事もあららましたが、、ここのクオリティーは高く大満足です。ありがとうございました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト/初回エクステオフ代込¥5500

有閑まだむ様

この度はお近くの美容サロン様からのご紹介ということでご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!!

理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    ご希望などあればお申し付けくださいませ^^
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    より良いサービスをご提供できるよう今後も努力して参ります。

有閑まだむ様のまたご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Be_beautystudio 茅ヶ崎店

• すずきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 21:10:49.0

清潔感と高級感のあるサロンでした。
    説明もわかりやすく丁寧で、親しみやすかったです。
    施工中も目への違和感なくリラックスできました。
    初めて行ったサロンでしたが、今後こちらでお願いしたいと
    思いました。

すずき様、この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き楽しかったです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのエクステということもあり扱い方や分からながございましたらいつでもお問い合わせくださいね♪

またのご利用を心よりお待ちしております☆

be_beauty  studio 茅ヶ崎店 AYAKA

• Hinakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:49:25.0

LEDマツエクをやって頂きました
    初めてのマツエクだったけどほんとにこのお店で当たりすぎました!!!!!
    まず入った瞬間いい匂いすぎて雰囲気も最高でした!
    理想の仕上がりや要望を聞いた上で丁寧に何本だとこーゆー仕上がりでっていうのを分かりやすく説明してくださりました!
    ずっとお腹鳴っちゃってたのですが気にならないくらい優しい対応でお話もとても楽しかったです!
    すっぴんの時も家族に褒めてもらえて友達にも褒めてもらっちゃいました!満足すぎます
    また利用させて頂きます!!!

新規【オフ込】 マツエク~160本まで☆¥7000/フラットラッシュもOK!

Hinaka様

嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪
    初めてのまつ毛エクステをお任せいただき本当にありがとうございました♪
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!

次回ご来店いただいた際も喜んでいただけるように
    空間づくりを心がけ参りますのでHinaka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Be_beautystudio茅ヶ崎店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:01.0

いつものお店の予約が取りにくく、いつもと同じマツエクのLEDを導入した新しいお店という事で伺わせていただきました。
    いつもよりナチュラルで、同じLEDのフラットラッシュなのに付け方でこんなに仕上がりが変わるかと思うほど綺麗につけていただきました。
    新しいということもあり、お店もとっても綺麗でした。またお願いしたいです

めぐ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の、口コミ投稿もありがとうございます!

当店では来店時のまつ毛の状況を拝見してその都度、
    カウンセリングさせていただきますので、
    デザインや本数の変更など
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

今後もご満足頂けるように店内の環境作りもして参りますので
    めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Be_beautystudio茅ヶ崎店

• みちみち0828さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 07:47:00.0

マツエクはオイルNGなのが定説ですが
    なかなかメイクの全てにオイルフリーは難しく悩んでいた所、こちらのLEDマツエクに出会いました。
    施術も乾かす時間もないので時短だし、施術後水に濡らしても大丈夫だったり、オイルクレンジングもOKとほんと画期的でした。
    持ちもとても良くて気付いたら1ヶ月半経っていました。そう思うとコスパもよいですよね。
    スタッフの方もテキパキとされていて、しつこい物販のセースルもなくありがたいです。また利用させて頂きます。

みちみち0828様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

エクステは3、4週間を目安に付け替え、もしくはお付け足しをして頂くと、
    綺麗な状態を保って頂けますが、LEDは更に持続力が良いので
    また気になったタイミングでぜひご来店ください^^

ブラシでのコーミングや、まつげ美容液等でホームケアをして頂くと、
    より綺麗な状態を保って頂けますので
    ご自宅でのホームケアもぜひお願いいたします^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

Be_beautystudio 茅ヶ崎店

• あろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:27:53.0

まつ毛パーマでバッチリしっかり
    上げていただきました。
    モチもよく、施術からもうすぐ3週間ですが
    まだまだばっちりカールしています!

サロンも駅近で通いやすく
    お洒落な雰囲気で清潔感がありました◎
    またお願いいたします^ ^

【新規】パーソナルまつげパーマ◎美容液コーティング付き♪¥5500

あろは様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを
    書いて頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いたただけて
    とても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

持続期間は約4週間から6週間ほどとなっておりますが
    カールが全て取れてしまう前のご来店をお勧めしております♪

今後も綺麗で健康なまつ毛を保って頂くために
    ご自宅で美容液を塗って頂くなどの
    ホームケアも是非よろしくお願い致します^^

あろは様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Be_beautyStudio 茅ヶ崎店

• イヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:27:21.0

まつ毛パーマをしました。

ごく自然に でも綺麗に上向きなナチュラルなまつ毛が希望 と伝えて…とても丁寧なカウンセリングをしてから施術がスタート。
    お願いした通りの自分好みのまつ毛になりました。

イヴ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足いたただけてとても嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

持続期間は約3週間から4週間ほどとなっております。
    繰り返し当てていただくことによって
    さらにモチやカール感を実感していただけると思いますので
    カールが全て取れてしまう前のご来店をお勧めしております♪

またのご来店をお待ちしております^^

Be_beautystudio茅ヶ崎店

• lecuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:28.0

仕上がりは悪くないけど、最初の説明が
    メニュー名がわからないといってるのに、業界用語並べて
    わかりづらい。なんでわからない?って感じの態度にも感じた。他のサロンは画像や写真があるけど、なくてロッドだされても。。なんかもっと寄り添ったカウンセリングだといいです。

lecu様

また、カウンセリングが分かりにくかったとのご指摘、申し訳ございませんでした。
    お写真お見せしても他の人の目だと分からないとおっしゃっていたので、どうにか分かりやすくご説明できないかとロッドをお見せしてご説明させて頂いたのですが、やはり分かりにくかったとのことで申し訳なかったなと思っております、、、。
    今後はカルテ用にお客様のお目元のお写真保存し、お客様の目で、様々なロッドでパーマかけたときの違いを見ていただければと思います!

また、お仕上がりに関しては気に入って頂けて嬉しく思います!ありがとうございます!

また、ご来店の際、分かりにくい点ございましたら、お気軽におっしゃって頂けますと幸いです。

Be__beautystudio 茅ヶ崎店

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:45:11.0

マツエクをしてもらいました!
    いろいろと要望を聞いた上で提案とかもしてくれて大満足な仕上がりでした。
    久しぶりにいいサロンに出会えました。またお願いします!!

新規【オフ込】 マツエク~100本まで☆¥5500/フラットラッシュもOK!

まろん様

先日はご来店いただきありがとうございました.
    その後、エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    グレイッシュブラウンのカラーエクステ大変お似合いでした^^

60本の本数でお付けしましたのでそろそろメンテナンスの時期ですね!
    また色々ご相談しながら、まろん様のお目元をデザインできたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

Be_beauty studio MISAKI

• hsmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:51:42.0

道に迷って少し遅れましたがすごく丁寧に施術をして頂きました。
    お話ししてる時にもすごく楽しくてまた行きたいと思いました。
    担当して頂いた方のお名前をあまり覚えてなくて画像を見た限りで記憶と照らし合わせました!

hsm様

初めてのまつげパーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    取り扱いなどご不明な点ございましたらお気軽におっしゃってください^^

朝のメイク時間の時短のためとおっしゃっていたので
    少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

Be_beauty studio MISAKI

ビービューティースタジオ 茅ヶ崎店(Be_beauty studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー