3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. トトノエドコロ   >

ケアサロン トトノエドコロ

ケアサロン トトノエドコロ

• 岡山県倉敷市阿知1-7-2 くらしきシティプラザ西ビル606-1
  • 【倉敷/小顔専門店/痩身/インディバ/岡山/脱毛】倉敷駅徒歩1分 西ビル6F

のあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:31:43.0

初めてインディバの施術を受けました。
    お店は出来たばかりとの事でしたが、店内に緑が多く落ち着く雰囲気でした。
    スタッフの方も皆さん優しくて、緊張する事無く受ける事が出来ました。
    インディバは体の深部まで温めて代謝アップ、体質改善との事で、肩こり改善の為に肩周りと、お腹の脂肪燃焼目的で腹部を中心にお願いしました。
    すごく丁寧にして下さり終始気持ち良くて癒され、終わった後も身体の芯まで温まっている様で、代謝アップを感じました。

フェイシャルや痩身等気になるメニューが沢山あったので、また色々受けに行かせてもらおうと思います。

【眼精疲労/頭痛/睡眠不足に♪】インディバデコルテ&フェイシャル 60分¥4980

のあちゃんさん
    「すごく丁寧にして下さり終始気持ちよくて癒されました」とのお言葉ありがとうございます。
    フェイシャル等是非お試し下さい。
    のあちゃんさんにピッタリなメニューご用意しておまちしております。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• あさちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-11 21:27:13.0

本日、ジェルネイルをして頂きました。
    色とりどりの種類が有り、どの色にしようか迷うくらいでした。
    パープルラメ、ピンクラメを組み合わせ
    優しく、綺麗な色合いで
    とても丁寧にして下さり、大満足ですね。
    指先が輝いているだけで、人生楽しく幸せを感じています。
    また、お願いしたいですね。

あさちゃんさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お色選び一緒に悩みながら決めるネイルが
    私も楽しみです☆
    ラメの種類も豊富なので次は夏っぽいお色もいいですね♪

大満足、人生楽しく幸せを感じる
    とっても嬉しいお言葉頂き私も幸せです♪♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    またのお越しお待ちしております

[投稿日] 2024-04-02 14:18:42.0

だんだんと良くなっているのを感じます

ジンワリ汗をかく感じであたたかくて気持ちよかったです
    次回は少し時間があきますがまたお伺いします

【術前術後ケア】ダウンタイムの軽減に!!インディバ 60分¥11000→¥7700

ままちさん

徐々に効果を実感出来るようになりセラピストとしてとても嬉しく思います^ ^

いつもお仕事を頑張られているままちさんのお身体が少しても楽になれるように
    これからもサポートさせて下さいね^ ^

ネイルの経過も気になってます。

ご都合の良い時にご来店お待ちしております。

• チワワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:56.0

爪の形が左右違うのがコンプレックスだったのですが
    上手に揃えて下さり綺麗にまとまり仕上がりにも満足しました。 細かく要望を伝えたので嫌がられるかな?と思ったのですが全て気持ちよく対応してもらえて安心しました。
    流行りのデザインなどしっかり勉強されてる印象をもちました。 破格な値段と通いやすさがいいです。
    またお願いしようと思います。

チワワさん

いつもありがとうございます☆
    ラメグラデーションとてもお似合いです♪
    爪の伸びが早いと言っていたのですが
    グラデーションなら伸びても綺麗に見えるので
    オススメのデザインです♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    またの御来店お待ちしております

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:07.0

ジェルネイルでお世話になりました。

まず、お店の雰囲気がすごく良く、とてもリラックスできる環境でした。
    初めてのネイルで、デザインの相談にも乗っていただき、すごく綺麗に仕上げて頂きました♪
    大満足です(^_^)
    ケアサロンということで、ネイル以外にも体のケアができる機械があることも知ったので、次回はそちらにも挑戦してみようかと思います。

ここさん

この度は御来店頂きありがとうございます☆
    デザインや色で悩まれてましたが
    一緒に選んだり満足して頂けて嬉しいです!

終わった後に可愛いーっと言って貰えて
    嬉しかったです♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます
    またの御来店お待ちしております!

• ちえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:57:43.0

知り合いの紹介で訪れて、大大大満足でした!
    初めてのネイルで、綺麗にしてもらえてよかったです:)
    実際のジェルネイルはもちろんですが、ネイルケア
    や保湿もしっかりと丁寧にしてくださいました!
    またお願いしたいです

ちえちゃんさん

この度は御来店頂きありがとうございます

お忙しい中、口コミもありがとうございました♪
    初めてのジェルネイルを任せて頂き嬉しいです
    マグネットネイル華やかになりましたね♪
    大人キレイめでとてもお似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただいたようで大変嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-19 06:37:02.0

2回目の施術です

少し出力を強めにしていただいたからかあたたかい感じがして、気持ちよかったです

ネイルもお願いしたのですが、すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました
    フットネイルをお願いしたのですが、もし本格的にされるならもう少しくつろげる椅子があればなと感じました

ままちさん

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    ままちさんが少しでも楽になれるように
    引き続きお手入れさせて頂きますね♪

貴重なご意見ありがとうございます
    今後徐々に取り揃えていきますね> <
    お爪の状態いかがですか?
    美容のお話また教えてくださいね♪

お忙しい中、口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:17:47.0

顔の脂肪吸引のダウンタイムを和らげるためインディバの施術をしていただきました。県内ではあまり取り扱っている店舗もなく高価なイメージでしたが、初回から1ヶ月は半額という良心的すぎる値段でとてもありがたいです!
    またインディバを受けてカチカチだった顎下がかなり柔らかくなり、スッキリしました。丁寧に私に合わせた施術をしていただけて満足です!

【眼精疲労/頭痛/睡眠不足】初回インディバデコルテ&フェイシャル 60分¥4980

かれんさん

口コミ有難うございます。

できるだけ楽にダウンタイム期間を乗り越えれるように☆

その都度様子をしっかり確認させていただいてかれんさんに合った施術を続けていきますね。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-11 08:51:31.0

まだ1回目なので気のせいかもしれないとは思いつつ、次の日やその翌日とても楽なような気がしました
    何度か受けてみたいなと思います

【術前】【術後ケア】ダウンタイムの軽減に!!インディバ 60分¥11000→¥7700

ままちさん

いつも有難うございます。

インディバは回数を重ねる毎に効果を実感できるので次回はもっと楽になれますよ☆

インディバをあてながらのフットネイルも時短になり貴重なお時間の短縮になればいいなと提案させていただきました

明るい雰囲気のままちさんにぴったりなネイルとてもお似合いでした☆☆☆

今後ともよろしくお願いします。

• Uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:34:06.0

フェイシャルエステともみほぐしのマッサージでお世話になっています。場所は、駅近くのオフィスビルの中にあるので、たどり着くまで少し不安でしたが、お店は女性お二人でされています。施術中も細やかに希望を聞いてもらえて、丁寧で安心感たっぷりなので、熟睡するほどです。体や気持ちの凝りもほぐされます。

Uさん

いつもご利用いただき有難うざいます。

初めてのご来店時に「エステにいくのが明日への活力になる」とおっしゃっていたUさんから
    「素敵なエステをみつけた」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思いました。

心身共に癒せられるセラピストとして引き続き頑張ります。

花粉症がしんどい季節ですがインディバを続けることで免疫力が上がり体質改善にも繋がるので是非またお越し下さい。

• おしげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:09.0

脂肪吸引のダウンタイムを軽減するためにインディバを予約しました。県内ではインディバを取り扱っている店舗が少なく、立地も良かったので助かりました。脂肪吸引のダウンタイムだと、1ヶ月間は良心的な価格で通えるとのことで、通いやすいです。担当してくださる方もお人柄が良く、お客様に合わせた施術が出来る方です。いつも楽しみにしてます!!ありがとうございます!!

おしげさん

「担当してくださる方のお人柄が良く、お客様に合わせた施術のできる方です」
    との嬉しい口コミ有難うございます。

今後も美容好きなおしげさんにぴったりなクーポンを作っていく予定なので楽しみにしてくださいね。

こちらこそ楽しい会話にいつも夢中になってしまいます。笑笑

今後とも宜しくお願い致します。

• やぁ~すぅ~さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:01:35.0

今回はヒゲ脱毛2回目施術でお邪魔させていただきました!

今回も手際よくスピーディーに施術していただき、イライラな自分の性格にはピッタリでした
    他のお客さんと顔を合わせないよう、気遣いもしていただいている様子です

脱毛知識が浅いため毎回ついつい、いろいろ質問してしまいますがスタッフの方は一つ一つ丁寧に回答解説してくれます

自分ではなかなか気がつかなかったのですが、想像以上に脱毛効果が出ているらしく驚きました
    あと数回で完了できそうな勢いです

ケアサロン トトノエドコロからの返信コメント

先日はご来店いただき更に、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

リラックスできる空間づくりを心掛けておりますのでお褒めのお言葉嬉しく思います!

今後も的確にお答えできるよう精進して参ります。

効果の実感もしていただけているとのことで、普段のケアの負担が少しでも軽減できるように一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たねちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:10:31.0

初めてお伺いしました。
    とても綺麗で素敵なサロンでした!
    インディバの効果は凄いです!
    夜はグッスリ眠れて、足の冷えも感じませんでした!
    色んなメニューがあるので、次回は違う部位とかお願いしたいです!

【足のむくみ改善に♪】インディバ下半身+リンパ流し 60分¥11000→¥5500

たねちゃんさん

「夜はグッスリ眠れて、足の冷えも感じませんでした」のお言葉
    ありがとうございます。次回もご満足いただけけるよう精進してまいります。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:17:20.0

初めてインディバ を受けました。
    フェイシャルだけでも全身が暖かく感じ、施術後もぽかぽかしています。
    重点的にしてほしい箇所など要望を聞いてくださり、スタッフの方は話しやすくて居心地も良いです。

かなさん

「重点的にしてほしい箇所など要望を聞いてくださり、スタッフの方は話しやすくて居心地も良いです」との
    口コミありがとうございます。担当も非常に喜んでおり、次回もご満足いただけけるよう精進してまいりますとのことです。お身体にインディバがあったようで何よりです。

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 10:56:32.0

まず、照明を暗くして下さったり、音楽がオルゴールだったり、癒しの空間を提供しているのは伝わりました。
    次に、初めてのインディバでしたが、とても丁寧にして下さっていることも伝わりました。
    そして、出来たばかりのため、未熟な所は分かります。
    以下改善して欲しい所です。
    ・着替えが終わったのが分かるようにcallボタンを置いて欲しい
    ・インディバが初めての人に図を用いて簡単に説明して欲しい
    ・脂肪吸引後の皮膚は引きつった状態のため、術後であっても軽く触れるくらいの力で、タオルの拭き取りをお願いしたい
    ・水は最後出るときに渡すか、部屋に置いておくか統一して欲しい
    ・着替えは出入口の所ではなく、ドレッサーの周りの方が動線の無駄がないと思う
    ・荷物を入れるカゴ、洋服を入れるカゴと2つ欲しい
    ・裸足のままで床の上で着替えるのは抵抗があるため、マットが欲しい
    ・最後そのまま会計ではなく、施術後のため、ソファーで会計の方が良いと思う
    ・立ったまま、会計をするのであれば荷物置きの段が欲しい
    ・施術は1人でするのに、2人入ってきた意味が分からない。見習いであればそのような説明をして欲しい
    長々と失礼しました

ありさ様

「とても丁寧にして下さっている」とのお言葉ありがとうございます。
    一方で、口コミを拝見し、至らなかった点が多々存在し、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    より良いお店づくりに努めてまいります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

トトノエドコロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー