4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. フォレスト整体院   >

フォレスト整体院

フォレストセイタイイン

• 茨城県つくば市東2丁目5-13
  • つくば駅からタクシーで約15分

あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:31:51.0

施術後に毎回ゆがみが矯正されて体が軽いです。
    家でできるストレッチの仕方なども教えていただきました。
    負担になる姿勢をしないようにと意識することが出来るようになってきました。

【2週間以内のご来店&口コミ投稿で★】首肩+骨盤調整 60分 ¥4,500

あやか様

数あるサロンの中、当店への再来店&口コミをありがとうございました♪

お仕事がら、どうしても繰り返してしまう歪みや痛みですが、固めすぎないようにする習慣がプラスされることで、施術後の体の軽さが少しでも長く保てるようにストレッチを提案させていただきました。

セルフケアの効果は、ゆっくりと気長に続けるいるうちにいつの間にか・・・というのが大半です。
    軽くなった体をイメージしながら楽しんで続けてみていただけると嬉しいです。

また、それにより変化が実感されるようになりましたら、ステップ2のストレッチもご用意があります!
    そちらもお楽しみにしながら、お仕事もストレッチも頑張ってくださいね♪

• ば~んさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:10:18.0

初めての整体で少し緊張しましたが、現在の身体の状態や気になるところなど親身に聞いて頂き、また施術中は一つ一つ丁寧に説明を頂き、気づけばあっという間に60分が過ぎてました 。
    またお世話になりたいと思います。

【お得なお試し価格★】首肩+骨盤調整 60分 ¥4,500 首痛/肩こり/骨盤矯正

ば~ん様

数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事での体勢と、ご趣味での体勢が似ているので、どうしてもこり固まりやすい状況でしたので、ゆるめやほぐしを多めに施術させていただきました。
    また、再度のご来店もありがとうございました♪
    施術のほかに、こりをほぐしたり歪みを補正するストレッチなどもお伝えする機会があればと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:33.0

初めてお世話になりましたが、体がすごく軽くなりました。
    自分の体のゆがみも把握できました。
    問診、施術も丁寧にありがとうございました。

【じっくり疲れを改善したい方◎】骨盤調整+全身骨格調整 90分 ¥6,000

あやか様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました♪

施術後にお体が軽くなった実感があったとのこと、私達も嬉しく思います!

まずは自身のお体の状態を理解することが大事だと思っております。

今後も歪ませない体づくりのお手伝いが出来たら幸いです。

またのお越しをお待ちしております♪

• カワケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:12:50.0

初回が非常に良かったので再度お世話になりました。
    簡単なカウンセリングの後は肩、首を中心に筋肉をほぐしつつ骨盤調整をして頂きました。普段マッサージ等は受けるんですがもみほぐしと調整がちょうど良い加減で効果が長続きする感想です。雰囲気もアットホームで癒されました。またお世話になりたいと思います。

【2週間以内のご来店&口コミ投稿で★】腰+骨盤調整 60分 ¥4,500

カワケン様

再来店、本当にありがとうございます。

また、筋肉の緊張をほぐしつつ骨格調整をする当店の施術を身をもって実感していただき嬉しく思っております!

夫婦での小さな施術院ですが、アットホームと感じていただけるのも嬉しく、励みにもなります♪

またのお越しをお待ちしております♪

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:17:19.0

肩こり、しびれが酷く 初めてこちらを利用させて頂きました。
    症状も細かく聞いてくださり、そうなる原因の説明もとてもわかりやすかったです。
    施術もとても優しく丁寧にしてくださり、終始楽しく過ごさせてもらいました。
    ホント、『アットホーム』といった感じです♪
    今までいくつかの整体に行きましたが、またここに通いたいと思ったのは初めてなので また利用させていただきたいと思います。

すもも様

アットホームな施術院を目指していますので、そう感じていただいたのはとっても嬉しいです!

施術前の姿勢チェックの段階で、お仕事の姿勢がそのまま固まってしまっている事に気がつかれてビックリされていましたね。
    お仕事を辞めるようだとまでおっしゃっていましたが、施術やセルフケアで姿勢や痛みのコントロールをしながらゆっくり考えても大丈夫ですよ!
    通いたいとおっしゃっていただいたからには、しっかりとお手伝いさせていただきます!

またのお越しをお待ちしております♪

• 猫夢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:42:55.0

アットホームな雰囲気で、自分と先生以外誰も居ないのがすごく良かったです。先生も話しやすくて、自分の悩みに対して丁寧に対応してくれました。1回で効果ありましたが、今後も気になったら定期的に通いたいと思いました。初回では駐車場がわかりづらく、狭くて停めづらかったですが、他は素晴らしかったです。ぜひまた行きたいと思いました。

【お得なお試し価格★】腰+骨盤調整 60分 ¥4,500 腰痛/骨盤矯正

猫夢様

この度は、数あるサロンの中から当院におこしいただき、ありがとうございました♪

お仕事の影響で腰のハリが強く痛みがあるとの事でしたが、ハリが強すぎて骨盤周りまで動きが制限されてしまっていたため、緩めやストレッチを多めに取り入れた施術をさせていただきました。
    1回で施術の効果を感じていただけたの事、とてもうれしいです♪

駐車場への出入り口が狭いためご不便をおかけしてしまい、本当にすみませんでした。

もし、またいらしていただく際には、民家を1軒はさみますが店舗東側に月極駐車場を契約すてありますので、そちらもご利用いただけます。

月極駐車場は、入って右側2つめに契約してあります。
    店名の入った赤いコーンが立っていますので、目印にしてください。

またのお越しをおまちしております♪

• カワケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:13:16.0

初めて利用させて頂きました。結論から言うとまた絶対にまたお世話になりたいと思う整体院さんでした。初回お試しコースでしたが、問診と原因追及を行い施術開始。この1年育児でボロボロになっていて身体の歪みや筋肉の張りが酷かったのですが、筋肉をほぐして随時状況を聞きながらでしたのでわかりやすくかつ効果があったと実感しています。
    施術後は首周り、肩周りが軽くなった時感じました。
    最後はスタッフさんも交え談笑しながら時間を過ごしました。こう言った所特有の次回の勧誘話もなく気持ちよく終わることができたのもよかったです。
    技術も確かですので、定期的に通いたいと思います。

カワケン様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました♪

御予約の際は腰痛が気になるとの事でしたが、お仕事や育児の影響からか、首や肩の張りも強かったので時々頭痛もでるというのが納得の状態でした。
    施術後に歪みの改善のほかに、お体が軽くなった実感もあったとの報告に院長共々喜んでおります!

育児は大変ですが、疲労よりも楽しさが残るお体になるように、お手伝いがしていけたらうれしいです。

またのご来店をお待ちしております♪

フォレスト整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー