いつも渋谷店を利用していましたが、恵比寿店もある事を知りお伺いさせていただきました。
恵比寿店でもバッチリ綺麗に仕上げていただき、大満足です。
スタッフの方も柔らかい雰囲気で接しやすく、店内も明るく清潔で綺麗でした。
ラッシュアディクトを使用して2週間経ちますが、まつ毛が少し伸びて来た気がします!
年末年始にむけてこの調子で育てるのが楽しみです。
またお伺いさせていただきます。
【*NEW*】束感ラッシュリフト+ラッシュアディクト美容液 ¥15950→¥14850
Bell様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は恵比寿店にも足を運んでいただき、
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
ラッシュアディクトの効果も実感されているようで何よりです!
年末年始に向けて、まつ毛の変化を楽しみながら一緒にケアしていきましょう♪
Bell様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SORA
束感がちょうどいい感じで、まつげもしっかり上げてもらえるのでリピしてます!
【上下でさらにパッチリ♪】束感ラッシュリフト(上下) ¥7200
いつもありがとうございます!花粉などで目をこすっていたことが多く、やはりまつ毛にもダメージがあったようです。ケア方法などアドバイスしていただき、参考になりました。また次回もお願いします。
期間限定特別価格★セットでお得!【まつげパーマ】+【眉毛ワックス】¥8800
久々のパリジェンヌですが、やってよかったとすごく思える仕上がりでした!定期的に通いたいです。
まつげパーマorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,480~
4回目の利用です。毎回理想通りの仕上がりで、もちも良く最高です!これからも通います。
メーテルラッシュリフト(上下) 美容液仕上げ込 いつでも¥6,600
初めてLEDにしましたが、持ちがよさそうで楽しみです!
【大人気!LEDまつエク】LED×ワンホン100本 ¥7150
hiro様
この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は初めてのLEDエクステと下まつエクでのご案内で、理想のお目元になれますようデザインのご相談を一緒にさせていただきました。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAYA
仕上がりが綺麗で、持ちも良いです。
【定番♪ナチュラル】フラットラッシュ120本 ¥6050→¥5850
3回目です!
2回目まで指名なしで特に問題なくまつげを上げていただいたのですが、今回は前回と同じ感じで頼んだのにあまり上がらず2週間後くらいにはもう下がってきてしまい、下がってきたまつげもカクカクしていて…出産前最後のまつげパーマだったので少し残念でした( ; ; )
次回からは指名して伺おうと思います!
はる様
lit.恵比寿西口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
ホルモンバランスや自まつ毛の生え変わり毛周期の原因でまつ毛パーマの持続・仕上がりに影響する場合がございます。
この度はご満足のいく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後満足していただける仕上がりをご提供できるように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
lit.恵比寿西口店スタッフ一同
まつげパーマで伺いました。安くて上手くて早い~。素晴らしいです。またお願いします。
デザイン決めから理想になるよう丁寧にカウンセリングして下さり、完成も理想通りに可愛くしていただきました!
平日限定★【学割U24】フラットラッシュ120本 ¥5,500→¥5,300
hina様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はエクステでのご案内で、理想のお目元になれますようデザインのご相談を一緒にさせていただきました。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
hina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAYA
色々なお店へ行きましたが、説明も施術も、こんなに丁寧なお店は初めてでした。仕上がりも綺麗でとてもまんぞくです。また伺います。
ぶさとら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回はエクステでのご案内でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
さぶとら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAYA
眉waxとマツパを施術して頂きました。価格もお財布に優しく、仕上がりも凄く綺麗で大満足です^^両方、通い続ける事が大切だと思うため、またお願いしたいと思っています。
みのちゃん様
この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
眉waxとまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
どちらも継続していただくことで、綺麗な状態が保ちやすくなりますので、
ぜひ無理のないペースでお任せいただければ幸いです!
その後の状態など何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
みのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SORA
前回のまつげパーマの持ちがとても良くて、今回2回目の来店をさせていただきました。
施術前には丁寧に説明をしてくださり、不安なく安心してお任せすることができました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、また次回もぜひお願いしたいと思います。
ラッシュリフト(上下) 美容液仕上げ込 ¥6,600
ゆうな様
先日は寒い中、ご来店誠にありがとうございました!
お忙しいところ丁寧な口コミまでありがとうございます。
自まつ毛も乾燥しやすい季節が近づいておりますので、お家でのケアも保湿メインにしていただけますとより綺麗な状態が長持ちします(*^^*)
なにか困ったことや聞きたいことがございましたら、ご気軽にご相談くださいませ。
ゆうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
SAYA
こちらに通うようになって、まつ毛を人から褒められるようになったり、何てオーダーしてるの?と聞かれることがすごく多くなりました。
モチもとてもいいです。
おすすめです。
momonga様
また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。
なにか困ったことや聞きたいことがございましたら、ご気軽にご相談くださいませ!
momonga様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
KIYONE
丁寧に施術していただきました。
急で予約ができとても助かりました。
仕上がりは片方のみ少しばらつきのある箇所もありましたが、タイミングが合えばまた利用したいです。
【#韓国風#ナチュラル】束感ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ¥4,950
aki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
少しバラつきが出てしまったとのこと大変申し訳ございません。
またなにかお悩みございましたら次回カウンセリングの際にお気軽にご相談ください。
口コミと高評価もありがとうございます!
lit恵比寿店
対応も丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした!施術後にまつ毛の状態見てアドバイスしてくれるのでパーマの維持力も良くなりました!
な様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
当店をご利用いただいてご満足いただいてるとのこと大変うれしく思います。
何か気になることやデザインに関してもお気軽にご相談ください。
口コミと高評価もありがとうございます!
AYA恵比寿
初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。
お支払のときこのお値段で本当に良いのかと思いました笑
お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。
よよ様
また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。
よよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
KIYONE
マツパをするようになってから1年半なのですが、こちらに通いだしてから初めて指名をするようになりました!
担当してくださるスタッフさんは本当に親身になって施術してくださるし、私のちょっとした変化にも気付いてくれて嬉しくていつも幸せな気持ちになって帰ってきてます♪
また、まつ毛の生え替わりのタイミングの時だとまつ毛が横になってしまう事が他のサロンではあったのですが、スタッフさんにお願いしてからは横になりません!
【トータル垢抜け】束感ラッシュリフト×垢抜け眉WAX¥9,400
まぁちゃん様
また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。
ヘアもネイルもクリスマス仕様でとっても素敵でした( ; ; )
まぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
KIYONE
仕事帰りにいつも利用しています。
いつも指名せずに空いている方にお願いしているのですが、
どの方にお願いしても綺麗に仕上げていただいています。
今までで1番綺麗な仕上がりにしていただきました!
パリジェンヌラッシュリフト(上)美容液仕上げ込 ¥5500
m様
SAYA
可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
かず様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HONOKA
定期的にメンテナンスしてるおかげで自まつげがだんだん伸びてきました。
ありがたいです。
なぽ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉し口コミと高評価もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
まつ毛の状態も良くとてもお似合いでした(*^-^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
なぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HONOKA
お話しもしやすく丁寧で、希望通りに仕上げていただきました。
お店も綺麗で落ち着いていて居心地が良かったです。
【☆*カウンセリング重視☆*】エクステでお悩みの方はこちら♪ 100本¥5500~
Ayu様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことも安心いたしました。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
Ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SORA
2年ぶりのマツエクでした、LEDは初めてですが、普通のマツエクよりも取りにくいことたしかです。今までしみやすかったのですがそういうことも無くこれからも定期的に通いたいと思います。
【大人気!LEDまつエク】LEDまつエク×フラットラッシュ100本 ¥6600
モコ様
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回LEDでしっかりお付けさせていただきましたが、
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HONOKA
ふかふかのソファで快適です!!
いつも施術も早くて助かります
みいちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もカールデザインでご案内させていただきました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
特に今の季節はまつ毛も乾燥しやすくなっておりますのでご自宅でもたっぷりめに美容液を塗っていただくとキレイなまつ毛の維持につながりもちもよくなります!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SORA
しっかりまつ毛を上げてくれました。ブラケットはかけてもらえますが薄いので寒かったです。
りんご様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
サロン内の気温の件は不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
もし寒いと感じられる場合は、暖房を上げたりブランケットをもう一枚お渡しするなど対応させていただいておりますので、その際にスタッフにお伝えいただけますと幸いです。
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HONOKA
手早く、キレイに仕上げていただきありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
みこと様
また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。
みこと様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
KIYONE
まつげパーマ3回目です。
お店もおしゃれで雰囲気良く、ソファもとても座り心地が良く落ち着きます。
施術時間は短いのに仕上がりはとっても綺麗で本当に感動します。
初めてやって頂いた時も驚きましたが毎回理想のパーマになり嬉しいです。
また伺います。ありがとうございました!
みほ様
先日は寒い中、ご来店誠にありがとうございました♪
また、口コミまでありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^-^*)
みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
SAYA
今回も大満足です!
細かく聞いていただき可愛くして頂きました!
【平日12時~16時迄限定】フラットラッシュ120本¥6050→¥5750
かな様
また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。
かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
KIYONE
リット 恵比寿西口店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー