3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

lit.【リット】恵比寿西口店

リット エビスニシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12 追分ビル6F
  • JR恵比寿駅西口から徒歩2分
  • Rちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:19:42.0

久々のまつパでしたが
    仕上がりがよくて満足です!
    またお願いしたいです!

韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上下) ¥6,600

Rちゃん様
    この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

久しぶりのパーマということでしたので、今回しっかりお時間おいてかけさせていただきました!

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

Rちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
    HONOKA

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 23:35:27.0

いつもお世話になってます。
    担当してくれた方のお名前忘れてしまうのですが、どの方でもしっかり綺麗に上げてくださいます。
    今回私のまつ毛の調子も良かったみたいですが、とても綺麗にしっかり上がっていて大満足です!

ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,480~

まる様
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います!

前回よりもまつ毛の長さが伸びており、よりぱっちりしたお目元でとってもお似合いでした(*^-^*)

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 18:52:34.0

いつも綺麗で持ちも良い為、通わせて頂いています。
    以前あった悩み等を聞いて、やり方を工夫してくださり、
    更に可愛く仕上げて頂いて…大変嬉しかったです!
    また宜しくお願いします。

【大人気!LEDまつエク】LED×ワンホン100本 ¥7150

m様

先日はlit.恵比寿西口店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようでこちらもうれしいです(*^^*)
    デザインのことや質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

M様のまたのご利用お待ちしております!

SAYA

• emrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 00:02:49.0

初めて行った時からここ以外のお店に行けないです
    毎回大満足で、もちも長くてありがたいです

emr様

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

今回も立ち上げつつカールのあるデザインでご案内させていただきましたが、
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

emr様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• なぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 23:08:25.0

寝不足からかまつ毛の生え癖が酷くなっており、まつパがかけにくかったかと思いますがしっかりと上げてくれました。
    次回もお願いします!

なぽ様

また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じデザインでご案内させていただきましたが、
    ご要望やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

なぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• にあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 13:09:37.0

2回目の利用です。いままで受けたまつ毛パーマの中でこちらのお店が一番パーマの持ちが良く今後も定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いいたします。

にあ様

先日はlit.恵比寿西口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じ目尻流しめのデザインでご案内させていただきましたが、

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

にあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 23:08:59.0

初めて利用しましたが、丁寧な対応でとても安心して詐術をしていただきました。ありがとうございました。

うな様

先日はlit.恵比寿西口店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後のまつげの状態いかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節になりましたので、是非お家でも保湿を重点的にケアしてあげるとより綺麗な状態が長続きします!

なにかお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

うな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KIYONE

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 09:25:20.0

前回と同じメニューをお願いしました!
    今回もとても可愛く仕上げてくれました!

【SNSで大人気☆】流し目風メーテルラッシュリフト(上)美容液仕上げ ¥4900

なっつ様

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

今回も目尻を流すデザインでご案内させていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回よりもまつ毛の長さがかなり伸びており、よりぱっちりした印象でとてもお似合いでした!

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

なっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    HONOKA

• 潤基さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 10:28:12.0

いつもすごく上手にまつ毛をあげてもらっています!
    お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で大満足です。
    またお邪魔します!

【#韓国風#ナチュラル】韓ドル風束感ラッシュリフト(上)美容液仕上げ¥5,500

潤基様

また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(^^)
    今回もしっかり立ち上げるデザインでご案内させていただきました!

ご要望やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

潤基様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 20:33:55.0

今回初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく接客も施術も丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    マツエクをつけてから1週間経ちましたが数本しか取れていなくて持ちの良さに驚きました。

11月末まで!【平日12時~17時迄限定】フラットラッシュ120本¥6050→¥5750

あすか様

この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

今回はフラットラッシュ120本のコースでご案内させていただきました♪
    モチも良いということで安心いたしました(*^-^*)

SAYA

• chocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 14:58:32.0

初めて伺いました。担当してくれた方は丁寧でしたが、目頭側が全然上がっていないため疎に感じました。とても残念です。別のお店では綺麗に上がっていたのでもう行かないです。

choco様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

技術不足により、ご不便をおかけしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はより一層技術向上に努めさせていただく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 14:37:49.0

何回も通わせてもらってます!
    雰囲気も接客も凄く良いです。毎回気になるところありますか?と細かく聞いていただき、ありがたいです。
    また、来月お願いします!

かな様
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとてもうれしく思います!

今回も立ち上げのデザインでご案内させていただきましたが、前回よりもまつ毛の長さも伸びており、よりぱっちりした印象でとてもお似合いでした(*^-^*)
    何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 16:24:51.0

いつもお世話になっております!
    気になる箇所を毎回丁寧に聞いて下さり、お伝えするとしっかり対応してくださいます。毎回ぱっちりまつげにしていただき感謝です^ ^  いつもにこやかに接客してくださり安心してお任せができます。

【定番】ラッシュリフト美容液仕上げ(上) ¥4900

ナナミ様

また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛も伸びてきていてよりぱっちりした印象でとてもお似合いでした(^^)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください◎

また来月もお待ちしております♪

SORA

• ぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:50:06.0

初めてのお店でしたがとてもやさしく丁寧に説明やカウンセリングをしていただいて仕上がりの提案をしていただきました。時間通りに終わるのも仕上がりも希望通り以上で大満足です!施術後にメイク直しができるブースもありがたかったですしまた是非行きたいなと思います。

ぽんず様

また、カウンセリングやお仕上がりに関して嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

カールと立ち上げの間のデザインで、ぽんず様の上品な雰囲気にとってもお似合いでした♪

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KIYONE

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:13:09.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただき大満足です。
    3回目ですが、いつも丁寧ですばやく通いやすい店舗でありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

あーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

前回よりもまつ毛の長さも伸びており、よりぱっちりした印象でとてもお似合いでした!
    何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 20:03:58.0

施術前のカウンセリングがすごく丁寧でした!
    カールについてもデメリットまでちゃんと教えてくださったので、その上で決めることができて良かったです!

【#韓国風#ナチュラル】束感ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ¥4,950

ゆー様

また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は目尻流しめのメーテルデザインでご案内させていただきました!
    束感まつ毛とてもお似合いでした(*^-^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

デザインのことや何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• カクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 00:40:00.0

仕上がりも接客もとてもよかったです。

【☆*カウンセリング重視☆*】エクステでお悩みの方はこちら♪ 100本¥5500~

カク様

また、大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)
    よりナチュラルに仕上がるようにご案内させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

カク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 12:45:25.0

すぐ取れてしまった

*lit.オリジナル*【圧倒的束感ワンホン】 濃さ120本仕上げ ¥6,600

めめ様

先日はlit.恵比寿西口店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

短期間ですぐ取れてしまった件について大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

lit.スタッフ一同

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 21:54:17.0

今回も丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!またお願いします!

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ いつでも¥11,000

は様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミと高評価もありがとうございます!

ご満足いただけてとてもうれしく思います!

今回アイブロウを平行アーチにデザイン変更させていただきましたが、仕上がりいかがでしたでしょうか?
    違うデザインご希望される場合はご気軽にスタッフにお伝えいただければと思います!

は様のまたのご来店をお待ちしております。
    HONOKA

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 10:00:33.0

前回初めて伺って、施術の丁寧さ、早さ、持ちの良さに感動したので再度伺いました。今回も施術の早さにびっくりです。仕上がりも大満足でした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みずほ様
    また、うれしい口コミと高評価もありがとうございます

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

みずほ様のまたのご利用お待ちしております。
    HONOKA

• ろきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 17:49:28.0

まつげも満足ですが、ものすごくリラックスできました!

ろき様

先日はlit.恵比寿西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

とてもリラックスされたということでこちらもとてもうれしく思います!

今回も前回に引き続き目尻を流すメーテルのデザインでご案内させていただきました!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

今の時期は季節の変わり目でまつ毛も乾燥しやすい時期になります。
    保湿系の美容液等お持ちであれば、ぜひ塗ってご様子見てみてください^^

ろき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• rkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 17:44:12.0

丁寧かつ素早くご対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

rk様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミと高評価もありがとうございます(^^)

今回はマスカラパーマでご案内させていただきました!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

rk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• あさぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 21:26:43.0

ご提案や説明もわかりやすく良かったのですが、複数のお店でのマツパ経験がある中で、人生でいちばんまつ毛を引っ張られる感じがして痛かったです。そういう種類なのか、手法なのか。。。

あさぴー様
    この度はお忙しい中当店に足を運んで頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術を見直し、今後このような事がないようにつとめてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:41:20.0

自分だと分からないので、毎回カウンセリング付きでお願いしています。カウンセリング時、自分に似合ったデザインを勧めてくださったり、親身になって話を聞いてくれたりと、とても丁寧な対応をしてくださるので、施術中もリラックスして過ごすことができました。毎回満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

りな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    高評価と心温まる素敵な口コミの投稿もありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりについてお褒めのお言葉、大変うれしく思います!
    カラーフラットラッシュとてもお似合いしてた♪
    今回は以前よりも本数を増やしましたが、その後はいかがでしょうか?

またデザインのご相談やご不明なこと、お悩みがございましたらお気軽にお申し付けください。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SAYA

• アルパカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 08:07:06.0

束感のまつ毛パーマで予約しました。
    いつも大変素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

アルパカ様

いつもlit.恵比寿西口店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようでこちらもうれしいです。
    束感まつ毛とてもお似合いでした(*^-^*)

アルパカ様のまたのご利用お待ちしております!

SAYA

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:24:47.0

眉毛Waxもっと早くすれば良かったと今回の施術が大変、満足です!まつ毛もしっかりカールしていて気になる箇所も聞いてくださって寝てしまう程、終始リラックスできました◎ありがとうございます^^

11月末まで!【平日12時~17時迄限定】束感ラッシュリフト(上)×眉WAX

N様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は束感ラッシュリフトと眉毛waxのセットメニューでご案内させていただきました。
    両方とも施術が久しぶりとの事でしたので、しっかりと丁寧にカウンセリングをさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    SAYA

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 14:34:51.0

自然な仕上がりをお願いしたら、要望通りにかわいいまつげにしてもらえました!

韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上下) ¥6,600

ここね 様

先日はlit.恵比寿西口店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お目元がパッチリしてるので派手になりすぎないようにというご要望でしたので
    カールが強く出るナチュラルなデザインで仕上げさせていただきました!
    束感の仕上がりも大変お似合いでした!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛も乾燥しやすい時期になってきましたので
    ご自宅で保湿系の美容液でケアしてあげて下さい☆

ここね 様の又のご来店心よりお待ちしております♪

MACO

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 10:54:12.0

値段もよくて技術もすごく上手でずっと通いたいです!

m様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

今回も立ち上げのデザインでご案内させていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

乾燥しやすい季節になってきたのでお家でのケアをいつもよりしっかりめにしていただくと
    より健康なまつ毛維持できるので気にかけてみてください◎

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 19:08:26.0

M様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 13:58:33.0

いつも丁寧で仕上がりもとてもきれいなので
    大満足です。
    また次回もよろしくおねがいします。

11月末まで!【平日12時~17時迄限定】圧倒的束感ワンホン 濃さ120本仕上げ

みー様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

みー様のまたのご利用お待ちしております!

SAYA

リット 恵比寿西口店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー