3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

nail_maan

ネイルマーン

• 北海道岩見沢市幌向南3条2丁目221-29
  • 幌向駅徒歩15分・車3分

• ミナガーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 08:37:49.0

爪に優しい、爪を痛めないネイルサロン、ということで施術してもらいましたが、大満足です!乾燥でひどい私の爪周りを丁寧にケアしていただき、美容液を入れ込んでからのジェルネイルでしたので、爪周りのガビガビが無くなりました。冬はいつも出血するほどの乾燥に困っていましたが、こちらのサロンでは日々のケアの方法や手の使い方をゆっくり教えてくださるので、実践して今後の変化に期待したいです。
    施術は、爪も削られず、仕上がりはぶ厚くなっていないのにツルンと綺麗です。デザインも、思い描いていた物にプラスしてセンスの良いご提案をしていただけて、とても可愛いです!
    スタッフ様は明るく楽しい雰囲気の方で、店舗もオシャレで居心地が良かったです。
    個人サロンなのにクレジットカードやペイでの支払いができるのも私的にはとてもありがたいです!!
    どのくらいの持ちかはまだわかりませんが、手を大事にして過ごそうと思っています。
    また予約させていただきます。

【オフなし限定】ハンドネイル当日ご相談コース

ネイルマーン(nail_maan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー