4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クレモアネイル 浦和店(CLEMORE NAIL)   >

CLEMORE NAIL浦和店 【クレモアネイル】

クレモアネイル イケブクロヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目2-1ほしみつビル6階
  • 浦和駅徒歩4分
  • モフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 00:05:30.0

フット2回目の来店でした。前回のお店、担当の方の印象とネイルの持ちがよかったのでまた予約しました!今回も大満足です。次回の予約もしましたが、予定変更は後からでも大丈夫ですよ!と言ってもらって安心です。

【FOOT】foot care+one color◆¥8500

CLEMORE NAIL浦和店 【クレモアネイル】からの返信コメント

モフ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ラメとブルーカラーとてもお似合いでした◎
    また来月のご来店を心よりしております^^

クレモアネイル浦和店

• モネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:48:51.0

可愛くて素敵なネイルにしていただき、会話も弾んでとても素敵なお時間いただきました!
    またぜひお願いしたいです(^^)

【ご新規様】clear&nuance¥6980→¥5980

モネ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お選びいただいたデザインもとてもお似合いでした◎

是非またのご来店をお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• 棚田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:25.0

口コミが遅くなり申し訳ありません…!
    最近ネイルが迷走中で何がいいのか迷ってました~そんな時にここのネイルデザインがすごく可愛くて初めてニュアンス?的なジャンルをやってみました。ちぐはぐなので両手で違うデザインなので飽きがこなくて良かったです。色の変更など色々提案してくれて優柔不断な私には助かりました。ありがとうございました~

棚田様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ニュアンスネイル初めてとのことでしたが、大変お似合いでした◎
    棚田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• niwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:44:18.0

二度目の来店です。
    今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    ちぐはぐネイル、特に女性ウケが抜群でした^^
    デザインや色見本が見やすく、悩んでいると、いろいろアイディアをくださるのが嬉しいです。またよろしくお願いします!

niwa様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    変更したオーロラカラーもとてもお似合いでした◎
    またお気軽にデザインやカラーご相談くださいませ!

niwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• ツルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:48:46.0

静かな雰囲気の中で丁寧にけあしていただきました!スタッフの方も感じが良くて、リピートしたいと思います。

ツル様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    ツル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• さやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:41:45.0

フットネイルをお願いしました。色で迷ってしまいましたが今回も的確なアドバイスをいただいて、とっても可愛いミラーネイルになりました。ピカピカと輝いて足元を見る度にしあわせな気持ちです。ありがとうございました。

【FOOT】mirror/magndt/aurora onecolor

さやみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回のフットのミラーカラーとてもお似合いでした◎
    またお色味などいつでもご相談くださいませ^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

クレモアネイル浦和店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:23.0

丁寧に仕上げていただけて、お話もとても楽しかったです!

《人気No.1 》order 90min◆¥9480~

はる様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    卒業式ネイルとてもお似合いでした◎

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:32:14.0

前回初来店でした。ふと「あれ?結構経ってるな」と思うくらいもちが良かったので今回もリピートです。お店の雰囲気も担当スタッフさんも素敵なのでこのまま通えたらなと思っています。

【平日割】平日15時以降ご来店限定one color/glitter gradation¥5500→¥4980

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ◎
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:31:00.0

先日はありがとうございました!色変更のご相談にも乗っていただけ、とても可愛いネイルに仕上がりました。
    近所でニュアンスネイルの種類が豊富な店を探していたところだったのでまた伺いたいです。

み様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ちぐはぐデザインとてもお似合いでした◎
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:18:51.0

施術から1週間経ちましたが、今のところ浮きなどもなくとてもキレイに仕上げていただきました。また時間が合えば利用させていただたいです。

m様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

クレモアネイル浦和店

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 09:04:17.0

カラーも一緒にたくさん考えてくれて、仕上がりもとっても綺麗で満足でした!!

きなこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お選びいただいたカラーやデザインとてもお似合いでした◎

クレモアネイル浦和店

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:06:20.0

お店の雰囲気が良く、対応もご丁寧ににしてくださって、とても良いサロンでした!また伺いたいと思います!

さ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:43:15.0

「スクエアでも角のある方がいいか丸い方がいいか」、「見本はこうだけどこういう事もできる」など、たくさんコミュニケーションとってくれたことが印象的でした!
    こだわって施術してくれたネイルを次回まで大事に持たせようと思た素敵なお店でした!ありがとうございました!!

みぃちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• 奈津美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:34:23.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。悩みをしっかりと話せたり、各工程ごとに確認してくれるので、とても安心お任せできました。
    色選びもかなり迷ってしまいましたが、優しくご相談にのってくださり、また、色々提案もしてもらってありがたかったです。
    仕上がりやデザインに対してコスパの良いサロンだと思います。また利用させていただきます!

奈津美様

お選びいただいたデザインとてもお似合いでした◎
    是非またのご来店をお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• さやみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:13:02.0

先月はバレンタインデザインでしたが、今月はぷっくりしたお花のデザインを選びました。
    色をピンクに変更したことで春らしさが増してとっても可愛いです。
    色変更へのアドバイスも的確で安心感があります。

Flower collection ¥7980/8480/8980

さやみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お選びいただいたカラーにぷっくりお花とてもお似合いでした◎
    さやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• rapuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:37.0

元々あるデザインを私好みのかわいい色への変更を提案してくださりかわいく仕上がって大満足です!

rapu様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ご変更いただいたお色とてもお似合いでした◎
    rapu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:02:46.0

先日来店させていただきました!
    デザインも様々あり、カラーも提案していただけたりと助かりました!
    また時間が合いましたら来店させていただきたいです!

trend collection◆¥7980/8480/8980

ゆず様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お選びいただいたデザインお似合いでした◎
    またお時間合いましたら是非ご来店お待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:40:19.0

とても素敵な仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気も良かったです!!

【FOOT 】one color ◆6980円

たき様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    たき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• タマヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:12:56.0

今回初めてお伺いしました。今回は平日割をお願いしました。
    選ばさせて頂いた理由の一つとして、自店姉妹店オフが料金に含まれている点です。よくあるのがリーズナブルだと思いよく見ると、オフで高くなるというパターン…。CLEMORE NAILさんはお手頃な価格にもかかわらず、オフが無料という所にとても好感を持てます。またお手頃価格でおしゃれなニュアンスネイルができるのもとても素晴らしいと思いました。施術も丁寧で、希望をよく聞いてくださるのでとても心地よく過ごすことができました。またお伺いしたいお店です!

【平日割】平日15時以降ご来店限定clear mini design¥6980→¥4980※指名不可

タマヤ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います◎
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• niwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:12:46.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    一緒にアレンジを考えてくださったり、1本1本丁寧に色やパーツの置き方などを調整していただき、とても可愛いネイルに仕上げてもらいました。周りからも大好評でした(*^^*)ありがとうございました!

《人気No.1 》order 90min◆¥9480~

niwa様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    ブライダルネイルとってもお似合いでした◎
    またネイルする機会がございましたら、お色やデザインなどいつでもご相談ください◎

niwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• なりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:37.0

浦和店は初めてでしたが、
    他の店舗と雰囲気も同じで落ち着けました
    カラーなども丁寧にご提案いただきました
    次回からも通いたいと思います

one color/glitter gradation◆¥5500

なりちゃん様

いつも系列店や当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
    お選びいただいたちゅるんとカラーとてもお似合いでした◎

クレモアネイル浦和店

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:18:06.0

1週間様子を見ましたが、欠けや剥がれもなく、キレイな指先に気持ちも高まります。雑居ビルですが、店内はオシャレで綺麗なので、新しいお店ですが通いたいと考えています。

ただし支払い時、カードは5000円以上となるため、予約時に4800円だったプランも、現金がなかったために5000円になってしまいました。これから行かれる方は、注意してください。

りん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後、欠けや浮きなどないようで安心いたしました^^
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クレモアネイル浦和店

• 3chi6uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:30:13.0

丁寧でとっても可愛くしてもらえました。また行きたいです!ありがとうございました。

3chi6u様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お選びいただいたカラーとてもお似合いでした◎
    3chi6u様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:47:54.0

ホットペッパーでみたサンプルのデザインがすてきだったので、初めてうかがいました。とても手早く丁寧に仕上げていただきました。色変更可能とのことで見せていただいたマグネットのサンプルがかわいい色ばかりで、とても悩みました…♪ 仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

さおり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしいです♪
    お選びいただいたマグネット大変お似合いでした◎

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:06:12.0

ちぐはぐネイルをお願いしました。
    カラーバリエーションも豊富だったり、職場規程であまりギラギラできないことを相談にのってもらい、カラーの提案をして下さいました。
    施術中も熱くないか、痛くないかもこまめに聞いて下さって嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛かったです!

なな様

また、お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ご変更されたカラーもとてもお似合いでした◎
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• ymyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:32:35.0

丁寧な対応できれいに仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします♪

ymy様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    お選びいただいたデザインとてもお似合いでした◎
    ymy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クレモアネイル浦和店

• モフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:46:41.0

仕事柄ハンドネイルは出来ないので2年ぶりくらいにフットネイルで伺いました。こちらのお店は初めてで、久しぶりだし40代だし、ドキドキしながら入店。お店に入った瞬間アロマのようないい香り。丁寧に席に案内され、色見本がたくさんあって迷ってしまいましたが、ゆっくりで大丈夫ですよ♪と優しい(;ω;)
    とても丁寧な対応ですが、堅苦しくなく楽しくリラックスした時間を過ごせました。また、お願いします!

モフ様

また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    久しぶりのフットネイルとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしいです♪
    モフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• teniKoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:20:44.0

初めて来店しました。カラーに迷っていたところ試し塗りをしていただけたのでイメージ通りに仕上がりました。接客も施術もとても丁寧に対応していただき大満足でした!また次回もよろしくお願いいたします。

teniKo様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    teniKo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:45:01.0

お店の雰囲気も落ち着いていて
    接客して頂いた方も優しく丁寧で良かったです!

またいきたいです^ ^

mao様

カラーミックスしたお色とてもお似合いでした◎
    mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:15:11.0

ビルの感じからは想像できないほど店内がお洒落で驚きました。とても素敵なお店です。
    スタッフさんの人柄も良くディズニープラス見ながらリラックスした時間を過ごせました。施術も丁寧だと感じたのでモチが良ければリピートしたいです。

あーちゃん様

お選びいただいたマグネットカラーとてもお似合いでした◎
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル浦和店

クレモアネイル 浦和店(CLEMORE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー