3. エステサロン関西トップ   >

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングアカシテン

• 兵庫県明石市小久保8-6 NOBSON西明石1F
  • 西明石駅徒歩7分

[投稿日] 2024-05-27 05:59:29.0

仕事帰りや休みの空き時間で通ってます。月に4回から8回くらいですが、最初より白くなってるので、ちょっと嬉しい。
    スタッフさんも可愛いくて明るく楽しいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

• あああさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 07:03:27.0

継続してがんばりまーす!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

• ネネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 05:38:02.0

いつ行っても明るく接客してくれます。
    スタッフの方も増えてました。
    歯の白さは、少しずつですが、明らかに通う前より白くなってると思います。どのくらいまで白くなるか楽しみです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

• ポポさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 00:44:39.0

いつもありがとうございます!毎回いろんな話もしていただきホワイトニングもできて嬉しいですこれからもよろしくお願いします!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

• sa1215さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 22:33:55.0

お世話になっております。
    私は家からも近く、もう常連中の常連です。

歯列矯正が終わり、
    ホワイトニングが気になってたところ、
    カウンセリングに初めて行った日に即決しました!

このお値段で通い放題、
    しかも本当に白くなりますし、
    なんと言ってもお店の雰囲気、
    スタッフさん、お客様同士での
    コミュニケーションや色々と楽しすぎて
    ホワイトニングもそうだけど、
    その楽しみとしても通わせて頂いています。

これからもっと白い歯目指して頑張ります!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

• ネネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 14:09:27.0

明るいスタッフさんで、雰囲気がいいです。
    通いだして3か月くらいですが、元より白くなってきたと思います。もう少し、頑張って通いたいと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 13:55:36.0

週一ペースぐらいで通ってます!
    だいぶ黄ばみが取れてきました♪
    初めのスタートから今で7トーンぐらいあがってます!
    通い放題なんで好きなタイミングで通えるのでとてもいいです~!

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

• まゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:59:57.0

セルフホワイトニングは難しいのかなと初めは不安でしたがすごく丁寧に接客していただき不安なく通うことできています。
    ホワイトニングの効果はもちろんですがスタッフの方が皆さん優しくていつも楽しくお話しさせていただいてます。
    仕事終わりにもサクッと通えるのでこれからも継続していこうと思います^^

[投稿日] 2024-05-20 20:28:27.0

いつ行っても、明るく元気なスタッフが迎えてくれて、歯も白くなってきて、通えば通うほど、楽しいです。
    自分の歯がこんなに汚れてたのが凄くわかります。
    4か月通ってますが、まだ納得してないから通います。
    最初より断然綺麗になってるから、嬉しいです。
    今週も行きますので、よろしくお願いします。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

• ばっさーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 08:31:30.0

いつも明るくお話ししてくださったり、
    丁寧に説明もしてくださるので楽しくホワイトニングできてます!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:32:42.0

回数重ねる度、効果が感じられ嬉しいです^_^
    スタッフさんが丁寧に関わって下さり居心地いいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

• チェッカルピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:13:49.0

明るく通いやすい雰囲気で、月額で通いたい放題なのは近場にはないので通いやすいです。
    一度の照射でトーンが明るくなったり、艶が出たりと効果が感じられるので嬉しいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

• るなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:04:28.0

ホットペッパーでどこのお店か調べているの通い放題というワードに惹かれここのお店にご予約しました!
    丁寧にカウンセリングもしてもらい好印象だったのと
    歯のトーンも2トーンあがり大変満足です!
    これから頑張って通っていきます!

【定額通い放題プラン☆大好評】セルフホワイトニング1ヶ月

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニング明石店からの返信コメント

るな様

いつもエクシアホワイト明石店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

明石店では、皆様に安心して施術を受けて頂けるように心がけておりますのでそのように仰って頂き大変嬉しく思います。
    歯のお色も効果ご実感頂けて大変嬉しいです。
    エクシアは独自で拘って機材や溶剤を開発しており、皆様1回でも効果を感じていただいております。
    ホワイトニングは回数を重ねることで白くなっていきますのでこれからお気軽にご利用下さいませ。

エクシアホワイト明石店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:47:06.0

あまり変わらなかったですが料金とても安いです。

ほんとに話しやすくてみんな美人で接客が神すぎます!

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:30:31.0

一回の施術でも艶感がでたり歯のトーンが
    上がってすぐに効果を実感できました。
    継続して続けていきたいです。

k様

先日はエクシアホワイト明石店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    エクシアの機材は歯の艶が出る効果もございますのでホワイトニングの歯は艶々になります^^
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひk様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイト明石店

• るなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:37:06.0

どこのホワイトニングがいいか分からず悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングをしてくださって話をしてくださったのがよかったです。
    あと、初回でも歯のトーンが2-3トーン上がりました!
    月額11000円の通い放題も魅力的で通いやすいと思ってここでホワイトニングすることに決めました!
    これからもよろしくお願い致します!

るな様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

歯のお色も効果ご実感頂けて大変嬉しいです。

エクシアホワイト明石店

• riisaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:52:43.0

初めてセルフホワイトニングに行きましたが
    スタッフの方も優しく気さくに話しかけてくださって
    歯も一回で3トーンくらい白くなりました。
    これから通ってもっと白い歯にしたいと思います。

riisaa様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

初めてのホワイトニングとのことでご不安なこともあったかと思いますがご満足頂けて大変嬉しく思います。
    色々とお話させて頂き楽しかったです^^
    エクシアのホワイトニングは独自で機材と溶剤をこだわり開発しておりますので皆さま1度でも効果をご実感頂けております。
    回数を重ねることでより効果を得られますのでこれからも是非ご継続頑張ってくださいね♪

エクシアホワイト明石

• りいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:43:49.0

ホワイトニングはどこがいいか分からずずっと悩んでましたが通い放題ということに惹かれ来店してみました。スタッフの方がホワイトニングの違いや説明を丁寧にしてくれたのと一回でも効果が実感出来たので(3-4トーン上がりました)エクシアでホワイトニングすることに決めました!
    これからも白い歯目指していきます!

りい様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ホワイトニングサロンは沢山あるのでどこに通うか迷いますよね><
    エクシアの強みの一つとして月額1万円で通い放題ですので、皆様気軽に御利用頂いております。
    りい様もこれから隙間時間に是非御利用くださいませ。
    また、効果もご実感頂けて大変嬉しく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

これから是非お気軽にご利用ください^^

エクシアホワイト明石店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:03:11.0

1回でめっちゃ白くなりました!
    お店の雰囲気もいいし、スタッフさんも話やすいのでおすすめです♪

ゆ様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひ、ゆ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

また色々とお話もさせて頂けたら嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

エクシアホワイト明石

• りょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:50:30.0

大変丁寧な説明で分かりやすく安心して契約することが出来ました。
    初回から一定のホワイトニング効果もありました。
    特に痛みもなかったので、今後継続して更に効果を確認していきたいと思います。

【メンズ限定/16時~】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥800 別途料金無

りょー様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店では、初めての方でも安心して施術を受けていただけるように心がけております。
    効果もご実感頂き嬉しく思います。
    エクシアのホワイトニングは痛くない、しみないので知覚過敏がある方でも安心です^^
    ご継続されることでより白くなっていきますのでこれから頑張って参りましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます。

エクシアホワイト明石店

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:55.0

効果、接客など総合的に満足です!セルフホワイトニングは難しいかな?と思っていましたが、最初の説明もすごくわかりやすくて分からなければすぐ聞ける雰囲気なのでよかったです!思ったより簡単で、慣れたら30分で終わりそうなので白くなるまで頑張って通いたいと思います!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

かほ様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    明石店では、皆様に安心して施術を受けていただけるように心がけております。
    また何かご不安なことがございましたらお気軽にお声かけくださいね!
    エクシアのホワイトニングは照射時間が短いため、皆様隙間時間にご利用いただいております。
    かほ様も、是非これからお気軽にご利用くださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 19:57:13.0

前回から12日空いて行きました。久々行けて、歯も白くなって、気分爽快!やっぱり、適度に行かないと勿体ないですね。自分の都合が予約にあえば、行き易いからいいですね。
    早めに予約とるように調整しながら、通います。スタッフさん、いい人で良かったです。

ネネ様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    月額1万円の通い放題ですので、是非隙間時間にご利用下さいね♪
    ホワイトニングはメンテナンスがとても大事で回数を重ねることで白くなっていきますのでこれからご継続頑張って参りましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

エクシアホワイト明石店

• いまりちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:05:17.0

ホワイトニング通いだして7回目です♪
    1人で行ったり友達と行ったりしています!
    順調に歯が白くなってきて嬉しいですし
    連れて行った友達にも喜んでもらえて
    嬉しいです♪♪本当に月額11000円は安いです♪
    オープンして約2ヶ月しか経ってない店舗なので
    綺麗でお洒落で通いたくなる場所です!

いまりちょ様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お友達さんもお誘い合わせの上、いつもご来店頂き楽しい時間を過ごさせていただいています(*^_^*)
    定期的に通っていただいているので歯のお色も白くなっており、ご継続本当に素晴らしいです!
    これからも是非お気軽にご利用くださいね♪

エクシアホワイト明石店

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 06:31:58.0

白くなっていることが毎回実感できて嬉しいです。
    施術中のおしゃべりも和やかで楽しいです。
    これからも白い歯目指して頑張ります!

あゆみ様

白さをご実感頂けているとのことで大変嬉しく思います。
    ホワイトニングは継続的なメンテナンスが大事ですのでこれからも引きつづきお気軽にご利用くださいね♪
    明石店では、スタッフもフレンドリーなのでホワイトニング中もお客様との会話を楽しませていただいております。

エクシアホワイト明石店

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:39:26.0

すごく気さくなスタッフさんで楽しくホワイトニングできました!
    痛みもなく、仕上がりも大満足です

みく様

エクシアホワイト明石店

• チェッカルピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:26.0

家の近くにホワイトニングサロンができたので嬉しかったです。
    定額制で通いたい放題は、他のホワイトニングサロンにはない、スタッフさんも話しやすい、駐車場もあるので通いやすい。
    一度の施術でも効果がわかるのでよかったです

チェッカルビ様

白さをご実感頂けているとのことで大変嬉しく思います。
    そして駐車場完備ですのでまたお車でいらしてください。

エクシアホワイト明石店

• そうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:50:45.0

アットホームな雰囲気で家からも近くの場所にあるので空いた時間に行けて、尚且つホワイトニングの効果もすごく感じられます。

そうま様

エクシアホワイト明石店

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:34:34.0

通い放題で通わせて頂いていますが、リラックスしながら毎回、担当スタッフさんとのお話も楽しく過ごさせて頂いています。
    ホワイトニングは、お試しの時だけでも効果が分かったので、まずは体験だけでもオススメします。

なみ様

色々とお話させて頂き楽しかったです^^

エクシアホワイト明石

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:05:57.0

1回だけでもすごく白くなります!

はるか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!

回数重ねることでより効果が期待できますのでこれから頑張って参りましょう^^

エクシアホワイト明石店

• だいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 08:42:34.0

しっかりとホワイトニングの効果があり、通い放題なのでコスパ最高です!

もともと黄ばんだ歯が悩みで、キレイにしたいと思っていました。

歯科のホワイトニングは効果が高いものの、料金も高くてなかなか手が出せず…

ecxiaが明石にオープンするということで、すぐ伺いました。

初めてのセルフホワイトニングに緊張していましたが、丁寧に説明していただけるので安心です。

初回体験だけで、歯が白くなってツヤツヤしたので大満足!

その日に家族から顔が明るくなったと褒められてニヤけてしまいました。

もっと白くしていきたいので、通わせていただきます!

どこでホワイトニングするか迷っている人、本当におすすめですよー◎

だい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

エクシアは「ホワイトニングを分化に」という思いがあり、そのため月額1万円で通い放題のサービスをさせて頂いておりますのでそのように仰って頂き大変嬉しく思います。
    また、自社で開発しています照射機にはツヤを出す効果もありますのでホワイトニング後は歯がツルツルになります^^
    ホワイトニングをして歯が白くなるとパッと笑顔も明るくなりますよね!
    これからもご継続頑張って参りましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます。

エクシアホワイト武蔵小杉店

エクシアホワイトニング 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー