2回目の来店ですが、2回ともその後ずっと全身がスッキリしていて嬉しいです。
接客も優しくてお話ししやすく、また次回伺うのが楽しみです!
口コミ割★オーダーメイドコース90分(リンパ/痩身/小顔マッサージ) ¥14,300
じゅの 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大切なご予定の前ということもあり、ご確認し合いながらの
施術となりましたがご満足いただけてうれしく思います☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
白石
昨日はありがとうございました!
朝起きたら、お腹にカット出てましたー。
嬉しい!
肩の痛みもなくなってました。
コンディションバッチリです。
担当スタッフさんの成せる技ですね。
ほんと、救世主。
きらら 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、うれしいお言葉励みになります☆
大会前の調整でしたが、疲労等も見受けられましたので
トレーニングと並行してしっかり今後もケアできたらなと思います♪
またのご来店をおまちしております!
白石
めちゃくちゃ良かったです。施術もものすごく的確で、悪いところを瞬時に見分けてくれますし、この価格でこれだけ丁寧にやってくださるところは初めてでした。世間で広く知られている実は間違った知識も自分に合うよう修正して教えてくださり、信頼できると感じました。
他のエステに通っていましたが、乗り換えようと思います。
これからよろしくお願いいたします。
【爽快人気No.1】強圧深層リンパ+ヘッドスパ+腸もみ90分¥16,500→¥11,000
もなるん 様
先日は初のご来店誠にありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体はひとりひとり違う上に、ケアのしかたやむくみ方
痛み方もみんな違いますので
もなるん様に合った施術で、オーダーメイド施術させていただきますので
またのお越しをおまちしております★
白石
全身くまなく丁寧に施術していただきました。
揉みだしは痛気持ちよく、脂肪が潰れてる感じがしました!!またよろしくお願いします。
【痩身人気No.1】揉み出しオイルリンパ+ハイパーナイフ90分¥16,500→¥11,000
みーこ 様
この度は数あるサロン様の中から
LOWMELにご来店いただき誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
1回でお身体の温まりもよくかなりのデトックスができたかと
思われますが、続けていくと血行の流れも良くなり
溜め込まないお身体になれますのでまた是非ケアさせていただければと思います♪
白石
コンテストに向けてのメンテナンスとして初めて利用させていただきました。ハイパーナイフもたくさんかけてくださり丁寧な施術をしていただいて大変満足しております。見た目もかなり変わりました。また利用させていただきます。
きよ 様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました!
ハイパーナイフは即効性もありますが、2,3日後が一番すっきりできますので
変化をお楽しみいただけたかと思います♪
コンテストにむけてお身体づくりのサポートしっかり寄り添いさせていただきますので
なんなりとお申し付けください!
またのご来店をおまちしております!
白石
施術後は身体が軽くなり、代謝の巡りが良くなったと感じました。定期的に通いたいと思いました。
【お疲れ人気No.1】強圧深層リンパ+ヘッドスパ+腸もみ60分¥13,200→¥9,900
きむちゃん 様
先日は数あるサロン様の中から、当店に足をお運びいただき
誠にありがとうございました!
かなりお身体のこわばりがありましたので早めの周期でのケアをお勧めいたします★
お帰りの際にはお顔色もかなり良かったので、この調子で体質改善を目指しましょう!
白石
最初にフェイシャルを90分の中に入れるかどうか聞いてくれたのですが、今回は体のこりはりが強かったので体だけでお願いしました。ハイパーナイフで暖めていただいた後にハンドでマッサージしてもらいました。全身流してもらうことでスッキリ感が増し、肩首背中周りもほぐれて体が軽くなりました!つぼみたいなところを絶妙な圧でおしてくれるので気持ち良いです!次はフェイシャルも出来るように体ケアを怠らないようにしようと思いました。またよろしくお願いします!
口コミ割★オーダーメイドコース90分(リンパ/痩身/小顔マッサージ) ¥13,200
パフィ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
時間内でしたら完全オーダーメイドなので、その都度ご相談ください★
白石
いつも大変お世話になってます。
スタッフの方々みなさん丁寧に対応してくれて施術中も楽しくお話したりリラックスできて癒されてます。
身体の状態を見てその時にあったやり方でやってくれて効果も出てきているので信頼しています。
痩身エステは体験後のコースの契約の勧誘が多く、中々ハードル高かったです。しかしここは勧誘が一切なく、自分が行きたい時に施術してもらえるところも通い続けられるポイントになってます。
ちっぷ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
当店の整体とトレーニングも定期的にうけていただいているおかげで
身体の共有もしやすくお身体の変化もしっかりでてきましたね★
今後ともサポートしてまいります!
また次回のご来店もお待ちしております
白石
身体の深部をマッサージされている実感がありました。老廃物もゴリゴリしていてしっかりほぐしてもらいました。また都合合う時に予約したいと思います。
mrose 様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
感動しました
またすぐ予約します!
【リピ続出大人気!】肩甲骨はがし×骨格矯正 整体60分 ¥9,900→¥7,700
みそ様
ご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
前回初めての施術で、ずっと悩んでた腰痛がサッと治りココしかないと思いました!
担当の方の知識がすごく、押されたところがピンポイントでソコ!となりじぶんの身体がどうなっているのかわかりました
整体 60分(骨盤矯正/姿勢/腰痛/反り腰/小顔矯正/肩こり/歪み)
みそ様
本日もご来店誠にありがとうございました
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
長年の腰痛の根本原因がしっかり解明できて痛みも改善されたようでよかったです
身体の状態に合わせてまたメンテナンスしていきましょう!
次回もお待ちしております
結婚式に向けて施術いただきました。
体が凝り固まっていて体全体がガチガチでしたが、太いのに全く揺れない二の腕が嘘のように柔らかくなり、埋まっていた肩も姿が見えるように(泣)
まさにゴットハンドで出会えてよかったです。
施術後も歩くだけで体が軽くなったことが体感できますし、ありとあらゆるすべての人に体感いただきたいです。
これからも通わせていただきます!
なおみ様
数あるサロン様の中、当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました★
嬉しい口コミもいただけて、モチベーションに繋がります!
新しい自分と、これからも美しく過ごしていけますよう今後ともサポートさせていただきます!
次回のご予約も、楽しみにお待ちしております!
白石
もう数年施術して頂いてます。とにかく技術が最高です。本当に上手です。
あーちゃん様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
大切なお身体のケアを私に頼っていただけて心より嬉しく思います★
その日その日でお身体は変化していくので、都度アプローチの仕方を変え
しっかりと美生活を送れるようサポートしてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
白石
反り腰・ふくらはぎの張りがかなり軽減され、コリがひどい場合は「効いてる」って感じの痛みがちゃんとします。ゴリゴリ老廃物が流れるので、術後も揉み返しなどなくスッキリポカポカ帰れます!特に背中と脚はとても軽くなりました。
担当スタッフさんの技術と知識量と経験値がすごくて、一人一人にあった施術をしてくださると思うのでとてもオススメです。
口コミ割/オーダーメイドコース90分(リンパ・痩身・小顔矯正等) ¥13,200
ちっぷ 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ふくらはぎは第二の心臓とも呼ばれているくらい大事な部位となってます☆
毎回しっかりとお身体をみさせていただき、今後もちっぷ様に合った施術を
受けていただけるよう精進してまいります♪
また次回のご予約も心よりお待ちしております
白石
当初はブライダル前ということでお世話になりましたが、もともとデスクワークで体がバキバキだったので、全身しっかりほぐしていただいたおかげでコリやむくみもとれて体がすっきりしました!
施術内容はもちろんのこと施術中の雰囲気もよく、トークが楽しい+例えば〇〇痩せには何を気をつけたらいいのかなどを聞くとアドバイスもしてくださって、とてもありがたかったです!!
スペシャルオーダーコース120分(痩身/腸もみ/ハイパーナイフ/フェイシャル)
はるか 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
素敵なウェディングドレス姿、見せていただきありがとうございます。
その後お身体キープできていて素晴らしいです☆
お日にちがたってもしっかりとサポートいたしますので
なんでもお申し付けくださいね!
また次回のご来店もお待ちしております!
白石
今まで痩身エステの経験がなく、本当に効果があるか不安でしたが、挙式前のダイエットのため、伺いました。
施術時は、体で気になるところ聞いてくれて、そこを重点的に施術して下さったり、「ダイエットにはこんな食べ物がオススメです」等のアドバイスを下さり、とても丁寧で一人一人に合った提案をして下さいました!
そして施術後は代謝が上がっているからなのか、体重も増えにくくなり、肩甲骨と鎖骨が出たのはとても嬉しかったです。
今後も定期的に通わせていただきますので、宜しくお願いいたします!
jsmk 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ブライダルの際は、よく頑張りましたっっ。。
はじめはかなり痛みが伴いましたが、お肉質も柔らかくなりしっかりサイズダウンに
成功しラスト数か月はエステが大好きになってくださり私のモチベーションにも繋がり
心より感謝申し上げます☆
また維持のためしっかりと代謝を持続させましょう!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
白石
今回は全身とフェイシャルを施術していただきました。その日の体調や体のコンディションを確認したうえで、私の状態に合わせて、ハイパーナイフで温めたうえでリンパ等の流しなどのマッサージをしてくれました。全身しっかり流してくれますし、フェイシャルも私の場合は表情筋らしきところで多分リンパが滞っていたり筋肉が固まっていたのでその辺もほぐされその後調子が良いです。またよろしくお願いします。
口コミ割/オーダーメイドコース120分(リンパ・痩身・小顔矯正等) ¥19,800
パフィ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
フェイシャルを気に入ってくださりうれしく思います☆
お身体だけでもすっきり感はありますが、お顔までしっかり流すと
頭のてっぺんから、足先までかなりデトックスできるので効果Upです!
その日の状態やご気分で合った施術をご提供しますので、
なんなりとお申し付けくださいませ♪
白石
Instagramを拝見してはいましたが、初めてのところはなかなかハードルが高く…。
そんなことを言ってられないくらい身体が疲労困憊になって伺いました。
ボディトリートメントは何年ぶりでしょう…コロナ前の、前?
強圧とかいてあったのでもしや痛い系?とドキドキしながら施術スタート。
明るく楽しく丁寧な接客で、かつオールハンド大好きなんですという心強いお言葉。
驚かれるほどガッチガチの身体を丁寧にしっかりほぐし、腸もみではお腹がギュルギュルし、悶絶無言になることもなく、ただひたすら気持ちいい90分でした!
寒い日でしたが帰りは身体がポカポカに。
末端冷え性で足の爪が割れても気が付かないほどなのに、マシンも使わずハンドだけでこんなに?嬉しいびっくりでした。
ひさしぶりなので当然のように翌日は揉み返しがありましたが、それも過ぎればただただ身体が軽く。
仕事が繁忙期過ぎてなかなか伺えませんが、是非またお願いしたいです。
こんなに良くしていただいたのに投稿が遅くなってしまって…申し訳ございません。
あこ 様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
またとてもうれしい素敵な口コミかなりのモチベーションに繋がります!
ありがとうございます♪
白石の温かい手は自慢のひとつです!
お身体無理せずお仕事頑応援しております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪
いつも美容整体の60分コースでお願いしています。
バキバキの全身を隅から隅まで超高速で整えてくださる、お2人の施術のおかげで生き返ってます。笑
約2年間、月1回ペースで通っていますが、日々の生活を過ごす上でなくてはならない存在です。
また来月もよろしくお願いします!!
【巻き肩/首のつらさ】美容整体60分 ¥9,900→¥7,700
みっかみ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
W施術は骨も筋肉も脂肪も一気に整える最高のコースですね★
毎回違うみっかみ様のお身体を、又来月も楽しみにしております!
デスクワークで全身疲れていたので上半身と下半身を両方施術いただけるこちらにお世話になりました。
最初に身体を一通り見てもらい、特にコリがひどいところ重点的にやっていだたきました。背中をほぐすとお腹までスッキリすることを初めて実感できました。
マッサージが魔法のようにとっても上手で、強さの調節が抜群です。時間内で全身の疲れをほぐしてくれるのでコスパ・タイパ最強です。
また伺います!!
ちっぷ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後のお身体を見て驚いていただけたようで、嬉しく思います★
毎日毎日お身体h変わりますので、お仕事無理せず
又のご来店をお待ちしております!
産後の腰痛、授乳中で頭痛にも悩まされていましたが、施術を受けたあとすごくスッキリして身体が軽くなりました♪これからも定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
まい 様
先日は数あるサロン様の中、当店をお選び頂き
誠にありがとうございます。
産後のママさんは、とてもデリケートです♪
些細なことでも何なりとご相談くださいね!
丁寧なサービスでとても良かったです◎
身体がスッキリしました!ありがとうございます!!!
これからも利用させていただきます♪
ゆずまる 様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました!
その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
かなりの背中のハリがありましたので前回のストレッチもしてみてくださいね☆
またのご来店をお待ちしております!
トレーニングでお世話になっていて、大会前カット出しをお願いしました。
また定期的にメンテナンスもしてもらっていて、とてもスッキリします。
T 様
先日の大会素晴らしかったです(^^)/
細かくオーダーや気になる箇所などお申しつけいただけたおかげで
最高の仕上がりになりましたね☆
またボディメイク続くと思いますのでサポートさせていただきます。
身体がスッキリしました!
とても癒され気持ちよかったです♪
ゆき 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
日々お忙しいかと思いますが、またゆっくりとリフレッシュにいらしてください☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧なマッサージをしていただけるので、安心してお任せしています。施術後はコリやむくみがほぐれて身体がスッキリ軽くなるので、毎回通うのが楽しみです。
いつもありがとうございます!またすぐに伺います。
あ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
いつも施術後の変化に驚いていただけてうれしく思います♪
次回ご来店の際にまたお身体の様子お聞かせください!
ギックリ腰も何度もやっていたので、ずっと腰痛で悩んでいて
仰向けで寝るのが辛く横向きでもなかなか寝付けず
こちらを見つけて当日予約してみました!
びっくりするくらい施術中から楽になり、
仰向けで寝ることもできました!!!!!
もう他に行けません!またよろしくお願い致します!
もも様
ご来店誠にありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!
施術を継続すると腰痛も出なくなり歪みも戻りづらくなるので
次回以降も身体に合わせて調整していくのでお任せください!
また来月お待ちしております!
産後体がバキバキで腰が痛く歪みも気になったので伺いました。体の状態や腰痛の原因などをわかりやすく伝えてくださり、安心してお任せできました。施術後腰の重だるさもすっかりなくなり、姿勢も整ったのをすぐに実感できて感激でした!時間を作って定期的に通います。
こん 様
先日は御来店誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
産後ということもあり、心も身体も休め少しでもママのリフレッシュになれていたら幸いです★
急遽時間ができて当日予約で伺いました。頭の施術が最高に気持ちよく仕事の疲れが一気にとれて、肩首のコリも凄く楽になりました!お店もアットホームな雰囲気で、終始緊張する事なくリラックスして過ごせました^^また予約します!ありがとうございました。
A.Y様
ご来店誠にありがとうございました
また口コミ投稿も励みになります!ありがとうございます
リラックスして施術を受けていただけて何よりです!
またのご来店心よりお待ちしております
首肩こりがひどくそこから頭痛も出ていたのですが施術後から頭痛もなくなり肩が軽くなりました!
体の歪みも教えてもらい頭痛や肩こりの原因も分かったので良かったです
はる様
ご来店誠にありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!
施術を継続すると頭痛も出なくなり歪みも戻りづらくなるので
次回以降も身体に合わせて調整していくのでお任せください!
また来週お待ちしております☆
丁寧でしっかりとした指圧のマッサージが最高に気持ちよかったです(^^)たった一回なのに、終わった後全身がびっくりするほど軽くて、お腹や足回りもスッキリしていて驚きました!リピート即決定!これからもよろしくお願いします。
あお様
ご来店誠にありがとうございました
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術後すぐに効果を実感していただけて良かったです☆
次回もお待ちしております!
ローメル(LOWMEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー