5. セレンディピティ(Serendipity)   >

Serendipity【セレンディピティ】

セレンディピティ

• 千葉県千葉市中央区栄町35-11 日商ビル5階
  • 千葉駅徒歩7分/京成千葉駅徒歩8分/千葉中央駅徒歩8分
  • あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:19:08.0

初めて行かせていただきました。 お二人のネイリストさんにお世話になりました!
    ボロボロの状態で、長さ出しをするつもりでも、時間も無く、色々と迷ってる状態で店入しましたが、爪の状態と時間を見ながら、爪に1番良い提案をしてくださいました。時間で終わるよう2人で対応もしてくれました!!
    何より、爪のことをとても大事に考えております。 1番感動したのは、今まで私は、サロンで爪形取る時,巻き爪の様になる削り方をされ、痛みを伴っていました。そこを気づき、ケアしてくれた事が感動でした!
     ほんとに、ちゃんと爪をわかっているなと思いました!

【ジェル】アート・パーツ10本コース  ※持ち込み画像OK!

Serendipity【セレンディピティ】からの返信コメント

あっき様 この度はSerendipityにご来店頂きありがとうございます!
    また高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    その後お爪にお変わりはございませんか?
    今回は、本来あっき様が望む形を無理に選択せず、今のお爪の状態に
    最善の施術を選ばせて頂きました!当店では常に、その場しのぎの施術ではなく、
    お客様のネイルライフに負担のかからない最善の選択をご一緒に考えてさせて
    頂いてます(^^)これからは綺麗にお爪が伸ばせる様、お手伝いさせて下さい!
    あっき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サヤさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 22:41:47.0

前回同様オフィスワンカラーのハンドをお願いしましたが、人気色だったようで今回は欠品でした。似たような色でお願いしましたが出来栄えは大変満足です。ピンクのシアー系は人気が高いようですね。続いてフットをお願いしました。カーテンの奥の隠れた所にリクライニングソファーが置いてありました。まるで王様が座るような感じ?素敵な座り心地で小一時間でしたが何回も睡魔に襲われました。ブルーのラメラメで早くサンダル履きになりたいと思える素敵な仕上がりでした。有り難うございました。

サヤ様 この度は高評価の口コミありがとうございます。
    大変嬉しく思います!ブルーのラメとてもお似合いでした(^^)
    今回、フットのお爪の状態がよろしくなかったので
    夏までには綺麗に伸ばせる様にお手伝いさせて頂きますね!
    日々精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:23:35.0

ネイルの知識がほとんど無い状態で行ったのですが、とても丁寧な接客で自爪をなるべく傷付けないような施術をして頂きました。

【ジェル】デザインパーツ6本~10本コース  ※持ち込み画像OK!

口コミありがとうございます!
    人生二回目のネイルに携わらせて頂けました。
    伸びれば、とても綺麗なお爪になると思います!
    保湿も頑張って、素敵なネイルライフのお手伝いをこれからも、させて頂きたいと思います。

• 澪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:29:43.0

初めて利用させて頂きました!
    施術前に希望デザインのお話をさせて頂き、デザインに合った違うコースの提案をしてくださいました。

接客と施術共にとても丁寧でそしてお話もしやすく過ごしやすいサロンでした。
    また、千葉に行く際に利用させて頂きたいと思います。

澪様、口コミありがとうございます。
    ネイリストページから、blogまで、しっかりと見て頂いていて、感動いたしました!これからの励みにもなりました!
    お話も楽しく、時間があっと言う間でした。

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:01:14.0

他店のオフのみお願いしました。
    予約の際には施術時間60分とありましたが、結局終わったのは90分後。しかもその後予定があることを伝えたためか、後半は焦っていて出来もかなり残念でした。表面にジェルが残っている、爪の形が歪、終わった際に粉をブラシ等ではらっていないため手や爪が粉だらけなど。時間がなかったため何も言わずに退店しましたが、もう行きません。

この度はSerendipityにご来店下さり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見感謝申し上げます。
    並びに、ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技術者として、そして技術を指導する立場として、今後は同じ事の無いよう施術の見直し、技術の向上も含め、徹底し指導して参ります。

スタッフ一同改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同より

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:39:12.0

ワンホン定額からカラー変更しました。お勧めしていただいたカラーがちゅるんとしてて、形もデザインも気に入りました。丁寧な施術で仕上がり大満足です^^

【ジェル】シンプルワンホンデザイン定額制 ¥8800→¥7800

この度は高評価の口コミありがとうございます!
    施術、仕上がり、共にご満足頂け嬉しく思います。
    順調にお爪も伸びていましたので、今後は綺麗に爪育
    出来る様、私達にお手伝いさせて下さい♪
    なん様のまたご来店スタッフ一同お待ちしております!

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:44:13.0

はじめてでしたがとても話しやすく,接客雰囲気共に良かったです。肝心の施術ですが一つ一つの工程をとても丁寧にしてくださって長さや色など細かく確認もしてくださいました。満足のいく仕上がりと仕上がりもとても綺麗で大満足です!千葉に帰ってきた際はぜひまたお願いします(^^)

【ジェル】美フォルム!デザイン2本コース ¥7000→¥6000※持ち込み画像OK!

この度はSerendipityにご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミと共に、接客と仕上がりについてもお褒め頂き
    大変嬉しく思います!お子さん様が居ながらのお忙しい中、
    当店を選んで下さってありがとうございます(^^)
    なおこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• びーびーはるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:28.0

落ち着きます

【スカルプ】ワンカラー

この度はSerendipityにご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    高評価の口コミ嬉しく思います!
    その後お爪にお変わりはございませんでしたか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:39:20.0

こちらに通い始めてからは、他のサロンに行くという選択肢がなくなりました!ケアがとても丁寧で、デザインも私好みのものを提案してくれるので、毎回かわいくて綺麗に仕上がって大満足です(*^^*)

mm様口コミありがとうございます!
    選択肢がないなんて、嬉しいお言葉です。
    長年のお付き合いで、好みも熟知していると自負しています!
    これからも、mm様に可愛いすぎるネイルを提供させて下さい。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:18:29.0

今月もありがとうございました!
    今シーズン2回目の桜デザインですが水色系統の桜とても気に入っています!
    また来月もよろしくお願いします(´-`*)

【ジェル】デザイン4本コース  ※持ち込み画像OK!

さ様 いつもご来店頂下り、ありがとうございます!
    無事に今年も、おかわり桜ネイルができましたね(^^)
    今回もよくお似合いでした!
    これからもさ様に喜んで頂ける様、日々精進して参りますので
    今後もよろしくお願いします!

• しなもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:03:49.0

素敵なサロンに出会えました。
    ケア後の段階で自分の爪じゃないみたいに形が綺麗で感動しました。形も好きなカラーも語彙力の足りないわたしの言葉から汲み取って頂き本当にありがとうございます。
    今回は時期にピッタリの桜の花びらを付け頂きました。とってもカワイイです(*^^*)
    お話するのも凄く楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    しなもん様が、ホットペッパーのblogを全て読んで頂いたと、お聞きして嬉しく、またblogも今以上に力を入れていきたいとおもいました!
    来月、お会いできるのを楽しみにしてます。

• ほむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:15:22.0

5年ほど通わせていただいております。

水仕事が多く、自爪が弱いためスカルプで毎月お願いしていますが、持ち込みデザインもお任せデザインもどれも可愛くてクオリティも高く、持ちも良いので、嬉しいです(*^^*)
    毎月爪や指の状態に合わせて施術をして下さるのも長年通わせていただいている理由の一つです。

自分の爪が可愛いというだけでモチベーションが上がるので、毎日が楽しく過ごせます♪

ネイルパーツが増えたみたいなので、今後はパーツも使用しながらネイルを楽しんでいきたいと思います(*^^*)

これからも通わせていただきます!

【スカルプ】ワンカラー

ほむら様 この度は高評価の口コミ、大変嬉しく思います!
    お手元のコンディションが良くない時期もあったりしましたが、
    今では綺麗になられていて安心しております(^^)
    ネイルパーツも沢山増えましたので、是非お選びになってみてください♪
    技術向上に向け、日々精進して参りますので、今後共よろしくお願いします!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:38:57.0

初めて利用させていただきました!
    説明がとても丁寧で、安心してお願いできました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です、またぜひお願いします!

【ジェル】SNS話題の!マグネットハートデザイン10本 10000円→8900円

ゆい様、口コミありがとうございます。

マグネットハート、お似合いでした!
    安心して頂いて仕上がりも満足と言って頂き、大変嬉しいです。
    技術、サロンの雰囲気などお客様に満足して頂ける様に勤めていきますので宜しくお願いいたします。

また、お会いできるのを楽しみしております(*^^*)

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:54:19.0

通い始めて4年経ちました。
    それまでは固定のネイルサロンが無く転々としていて
    ジェルが浮きやすく1ヶ月もたないのが当たり前でしたが
    ここに通い始めてからは浮くことも無くなりました!
    フィルインなので爪が薄くなることも無いのでずっと続けられています!
    いつも楽しくネイリストの方々とお話出来るのも毎月の楽しみになっています♪♪

【ジェル】デザイン2本コース ※持ち込み画像OK!

y様 この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    以前のサロンから通って頂き、早いもので4年が経ちますね!
    私も毎月y様とお話ししながらの時間か楽しく、施術があっという間
    に感じております(^^)
    これからもSerendipityをよろしくお願いします♪

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:00:29.0

丁寧なケアとこちらの要望を汲みつつ、色々提案してくれるので非常に満足です!
    施術時間も早いので、予定も組み立てやすくありがたいです。
    来月もよろしくお願いします!

アヤ様、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉に感激しております!
    痛ネイル、イベントネイル、3Dと様々なデザインを担当させていただいておりますが、今後もアヤ様のご要望に答えられる様に、技術向上していきたいと思いますので、これからも宜しくお願いいたします。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:45:20.0

5年以上は通っていて私の好みを分かってくれているのでやりたいデザインがある時は想像以上に自分好みに仕上げてくれるのでいつもニュアンスだけ伝えてだいたいお任せの事が多いです!
    爪の形もどの角度からみてもフォルムが綺麗なのでワンカラーなどでもすごく映えます♪仕事柄あまり派手なネイルはできなくなってしまいましたが爪の形が綺麗だとそれだけでもモチベーション上がります♪いつもありがとうございます(^^)

【ジェル】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ

以前のサロンからの、長いお付き合いをして頂いてますね。
    派手派手は、出来なくなりましたが、あんな様のネイルの好みは熟知しております(*^^*)
    お好きな、夏ネイルの季節がきたらまた、提案させて下さい。
    夏がたのしみです。

• めぐめいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 02:45:28.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    他では、1ヶ月持たないけどこちらでは1ヶ月以上気づいたらたってます!綺麗なまま長くネイルが楽しめてます。

めぐめい様 口コミありがとうございます。

いつも、可愛いらしいネイルをされるめぐめい様
    ネイルの扱いも丁寧なので、安心しています(*^^*)
    今後とも、宜しくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:26:45.0

5年ぐらい通っています。
    幾つかのネイルサロンでネイルをしましたが一番丁寧な施術で綺麗にネイルをして下さいます。色の保ちも良くデザインもセンスが良く毎回満足です。爪の型もこちらに通うようになってネイルの似合う型になってきました。とても嬉しいです。これからもまたよろしくお願いします。

【ジェル】デザイン4本コース  ※持ち込み画像OK!

あっちゃん様 口コミありがとうございます。

以前のサロンから、ご贔屓にして頂き嬉しい限りです!
    あっちゃん様と、ネイルのデザイン、最近のおしゃれカフェ、
    スィーツなどのお話しをするのが、毎回楽しみです(*^^*)
    今後も、長いお付き合い宜しくお願いいたします。

• 75さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:59:02.0

今までのネイルの中で一番でした!
    デザインから技術力まで大満足です!

75様、口コミありがとうございます( ´∀` )b
    嬉しいお言葉頂き、嬉しい限りです!
    ちゅるんカラーに、ビジューデザイン
    75様のイメージにピッタリ!でした!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• サヤさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:57:11.0

ホワイトを基調とした明るくとても綺麗なサロンでした。色もたくさんあって、シアー系の淡いピンクを選択しました。指によって一度塗りと二度塗りで濃淡を出して頂き綺麗に仕上がりました。仕事柄派手なネイルができませんが、自然と手を美しく引き立たせくれて有り難うございました。手を見る度に笑みがこぼれます。リピしたいと思いました。

【ジェル】美フォルム!オフィスワンカラー¥6000→¥5000

サヤ様 この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は、お仕事柄ナチュラルな仕上がりしか出来ない方にも
    楽しんで頂けるよう、ヌーディーなシアーカラーを豊富に
    揃えております!サヤ様に喜んで頂けて私も嬉しい限りです。
    ヌーディーカラーの中でも色んなカラーで楽しんでいけたらいいですね(^^)
    サヤ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• るーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-01 23:59:23.0

コロナ以降久しぶりにお世話になりました!
    毎回ほぼお任せでお願いしてますが、いつも素敵なネイルにしてくれます。とても丁寧にネイルケアをしてくれるので、一度も浮いたり剥がれる事もなく凄く持ちがいいです。楽しく会話をしたり、私が施術に見惚れてしまってる時の静かな時間も好きです。今回の春ネイルもとても可愛くてニヤケちゃいます!
    ありがとうございました(*^_^*)

【ジェル】クーポンに迷ったら!トレンドデザイン 定額コース¥7500→¥7000

るー様 この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    以前のお店から通って頂き、久々にネイルさせてもらい私も嬉しく思います(^^)
    久々のネイルはテンションあがりますよね♪
    毎度最高のリアクションで喜んで頂け、私も幸せな気持ちで施術させてもらっております!
    るー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• えりぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 07:13:40.0

もう何年も同じスタッフさんにお願いしています。
    毎回可愛いネイルありがとうございます!

私がネイルを辞める時は担当スタッフさんがネイリストを辞める時だと思って居ます。
    今後もよろしくお願いします!

えりぽ様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ、長くご贔屓にしていただきありがとうございます。
    えりぽ様のネイルを可愛くするために、まだまだ現役でネイリストを続けるますので、これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

• ゆみみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:55:02.0

もう何年もお世話になってます。
    私は甘皮が固くてネイルが浮いてしまうことが多くて悩んでいましたが、こちらのサロンで施術していただくようになってから浮くことがなくなりました。
    担当スタッフさんは私の好みを理解してくださっているので、デザインを決めきれない時も私好みのデザインを提案してくれたり、似合う色を調合してくれて最高に可愛く仕上げてくださいます!
    お話もすっごく楽しいので近況報告するのも楽しみの1つです(^^)
    このサロンに出会えてよかったです!
    これからも末永くよろしくお願いします(^^♪

【ジェル】デザイン4本コース  ※持ち込み画像OK!

ゆみみー様 口コミありがとうございます(*^^*)

最初のころは、甘皮に苦労しましたww
    定期的に通って頂けているので、頑固な甘皮も改善されましたね。
    浮きもなく、ストレスフリーな1ヶ月を過ごして頂けて、大変嬉しいです。
    これからも、自分らしいネイルで指先のおしゃれを楽しみましょー。

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:26:16.0

約2年お世話になっています!
    毎回可愛い仕上がりでいつも大満足です!
    私はいつもデザインを最後の最後まで迷っていることが多いのですがそれぞれのデザインの雰囲気や良いところなどを教えて頂き毎回これにして良かった~!って思ってます!
    でも今まで満足したことしかないのでどのデザインにしても絶対に満足いく仕上がりにしてくれると思います!
    このサロン以外でネイルすることが考えられないのでこれからも末永くお世話になります!

あす様、口コミありがとうございます!

えっ?まだ2年?!と少々ビックリしました。
    毎回、季節や、イベントにちなんだ、ネイルをされているので、
    あっと、言う間なのかもしれません。
    これからも、あす様とお話ししながら、素敵なネイルをして行きますので、宜しくお願いいたします。

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:03:46.0

4年以上お世話になっています。
    最初は爪も薄くボロボロでしたが、今では担当スタッフさんの丁寧なケアのお陰で褒められるような美爪になりました!
    一緒に悩みながら色やデザインなどを提案してくれますし、いつもお話しが楽しくて毎月の楽しみです。
    スタッフの皆さんはとても優しく気さくに話しかけて下さるので、人見知りな私ですがとても居心地が良いサロンです!
    もうここのサロンしか行けないので、これからも宜しくお願いします(o^^o)

ら様、ありがとうございます。

最初、来店された時のお爪は、今も記憶に残っております。
    ホームケアもしっかりされ、ネイルも丁寧に扱って頂けており、
    今では、スカルプと間違われるほどの、ロングの美爪さんですね。

これからも、末永く宜しくお願いいたします。

• しじみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:57:52.0

もう長く通わせていただいてます!
    全く爪が薄くならず、ずっと綺麗に自爪を伸ばせてますし、
    ジェルが浮いたりしたこともありません!

デザインも、雰囲気や曖昧な感じで伝えても
    好みに可愛くしてくださって感謝です(>_<)

毎月ネイルがたのしみです(^^)

しじみ様

長く、ご贔屓にして頂きたい、ありがとうございます!
    私の痛ネイルの、練習台になって頂いた事もありましたねww
    毎回のお話しが楽しみです。
    なのに、いつも、タイミングが合わない事があり、今年こそは!
    と前回、お話ししましたねー。
    是非、計画たてましょ!

これからも、宜しくお願いいたします

• Azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:34:26.0

ネイルを初めてした時から通い今年で6年目になりますがずっと通わせて頂いてます。必ず自分好みのネイルにしてくれたりわがままなお願いでも必ず答えてくれたり本当にお世話になってますし施術中も楽しく話したりここに来て良かったな~って毎回思ってます!!私は好きな色ばかりやりますが私好みにアレンジして下さったり、お任せにしても100どストライクなネイルにしてもらったりで大満足です。新しい色が入ると教えてくれたり全てにおいてパーフェクトなお店です!!

Azu様 この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しく施術させて頂いてる為、私も感謝でいっぱいです(^^)
    お身体のコンデションにより、一時は剥離などが続いておりましたが
    最近ではお爪の扱いも気をつけて下さり、オイルなどを意識し始めてくれた事、
    とても嬉しい変化です♪まだまだ爪育最中ですので一緒に頑張りしょうね!
    これからもAzu様のお好みのデザインをご提供出来る様、精進して参りますので
    今後共よろしくお願いします!

• anuenueさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 00:02:23.0

こちらに出会ってから痛んでしまった爪も今は形も綺麗に元気になりました。月1回のメンテをしておりますが、綺麗なままなので月日の経過を忘れてしまうほどです。デザインも私の曖昧なイメージからドストライクなデザインに仕上げてくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    前のサロンからご贔屓にして頂いており、嬉しい限りです。
    前のサロンは、一身上の都合により急遽退店してしまい、ご挨拶も出来ずだったのに。
    探して下さり。ドアを開けた瞬間の
    「ここに居たぁ!」が凄く、嬉しくて覚えています(*^^*)
    あれから、5年も通って頂きありがとうございます。
    今以上に技術向上も目指して、頑張りますので、末永く宜しくお願いいたします。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:36:14.0

お世話になり4年以上になります。
    その間サロンの浮気はありません。
    ケアもとても丁寧で痛くないか、熱くないかきちんと確認してくださいますし、仕事の都合で丸ひと月ほど伺えないこともありますが、浮きなどもなく保ちが良いです。
    長く通わせて頂いているので少し無茶な持込デザインや逆に全てお任せなど色々やって頂きましたがいつも好み通り仕上げてくださりとても満足しています。

また来月もよろしくお願いします(´ω`*)

【ジェル】デザイン4本コース  ※持ち込み画像OK!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事柄、一部分を隠しながらネイルをされていた頃から
    4年間、毎月通って頂き感謝でいっぱいです!
    いつも信頼して頂き、全てを委ねてくださる為、
    私も安心して施術をさせて頂けてます♪
    これからも、まだまだ新しいジャンルのデザインをご提案致しますので、
    今後のネイルライフも引き続きよろしくお願い致します(^^)

• ありぴちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 16:51:28.0

毎月お世話になっております!
    楽しく会話しながら施術を進めてくださるし、
    施術自体もとても早いのであっという間に終わっちゃいます!
    会話の中で好みを理解してくれ、持ち込みデザインでも
    色味やパーツを私好みにしてくれる天才ですっ!!
    来月もよろしくお願いします(,,> <,,)

ありぴち様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    テーマを決めて、ネイルイメージも分かりやすく伝えて頂けるので、アレンジのなどの提案も、、毎回楽しくさせて頂いておりま。
    これからも、よろしくお願いいたします。

セレンディピティ(Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー