5. ベルツリー(BELLTREE)   >

ハーブヨモギムシベルツリー

• 鹿児島県鹿児島市大黒町2-5
  • いづろ電停 徒歩2分

3.5
  • やこぴむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:53:50.0

2,000円の体験のあと、1ヶ月通い放題のコースを契約しました。
    元々冷えが気になり、よもぎ蒸しサロンに通いたいと思っていましたが、1回ずつのお支払いやエステとセットが多く、月に1回行くのが金銭的にも精一杯の印象でした。
    でもこちらは通い放題のコースがあり、筋トレのマシンも使い放題であるところが良いなと思いました。
    今は週4くらいで行けており、身体の冷えもだいぶ改善されてきました。

【女性特有のお悩みに◎冷え・代謝アップ】ハーブよもぎ蒸し40分 1回

ハーブよもぎ蒸し×BELLTREEからの返信コメント

笑顔のご来店ありがとうございます!
    まだまだ行き届かない点も多々あると思いますが、お客様のお声をお聴きしながら皆様の心身の健康にお役立ち出来る様に努めて参ります。今後ともよろしくお願いします。

• まつ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 02:56:57.0

2回利用しました。よもぎ蒸しは今まで他店にて何回かやった事がありましたが、ハーブ蒸しは初めてでした。お店が入っているビルの扉を開けた瞬間にフワッと香る素敵なハーブの香り~。スタッフの方も笑顔で出迎えてくださり、とても安心しました。よもぎ蒸し用スペースは、簡易的な感じではありましたが、水も用意してくださり、たっぷり堪能できました。来店時は脚に浮腫を感じていましたが、ハーブ蒸し後は不思議と浮腫もとれていて驚きました!また利用したいです!ありがとうございました。

【さらにお得に体験】ハーブよもぎ蒸し40分 2回

ハーブよもぎ蒸し×BELLTREEからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しは、デトックス、自律神経、基礎代謝アップなど
    様々な効果があります。また、継続的に行うことで体質改善にも大いに役立ちますので、是非またのご来店をお待ちしております。

ベルツリー(BELLTREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー