3. エステサロン東海トップ   >
  5. キレイダイニング モア(MORE)   >

キレイダイニング MORE

キレイダイニングモア

• 愛知県豊田市御幸本町2-203-5 ブルーム山之手201
  • 愛知環状鉄道三河豊田駅から徒歩4分

あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:18:46.0

先日はネイルの施術をありがとうございました!
    形やデザインについて、こちらの要望通りのものになってとても満足しています^^
    ネイルでドリンクが出てきたことが初めてだったのでビックリしました!とても美味しかったです!
    お話も楽しくできて良い雰囲気で過ごす事が出来てよかったです!

【Hand】3月限定!全てのネイルメニュー  ★¥8,900→¥5,500

あいり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、当店の雰囲気、サービス、技術に満足していただき、大変嬉しく思います!
    お話も沢山させていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

ちゅるんとピンクカラーとてもお似合いでした♪

またお困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    またお会い出来ること、楽しみにしております^^

• sugar0412さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 12:52:59.0

施術前と会計時にドリンクをサービスしてくださって
    うれしかったです。
    リラックスした空間でとても癒されました。

【4/24】限定クーポン 15:00までにご来店¥7,900デザインからも選べる♪

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 08:26:08.0

ネイルで伺いましたが、店内の雰囲気もよく綺麗で居心地が良かったです。
    楽しくて沢山お話ししてしまいました^_^
    また伺いたいと思います。

【Foot】定額デザイン付け替えオフ無料★新規さん500円OFF→¥7,400

チカ様

当店の雰囲気に満足いただき、大変嬉しく思います!

また、お困りのことございましたら、お気軽にお声掛けください!
    またお会い出来ること、楽しみにしております^^

• なぁみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:15:05.0

キレイな店内で、細かく説明頂いて分かりやすかったです。施術後は、体がポカポカしてスッキリした感じが体感出来ました!!

【感動体験】30代~のめぐりケア◆リンパケア◆エンダモロジーBODY ¥6,490

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 07:54:47.0

2回目のジェルネイルで分からない事も沢山相談に乗って頂きました。とても満足のいく仕上がりです、ありがとうございました!

【Hand】他店オフ無料★定額6,900から更に!500円OFF→¥6,400

ゆうか様

当店の技術に満足していただき、大変嬉しく思います!

白色×ゴールドハートとてもお似合いでした♪
    またお会い出来ること、楽しみにしております^^

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:38:09.0

フットネイル凄く手際が良く尚且つ親切な提案や丁寧なサロンで安心して座ってることができ、疲れることもなくあっという間の時間が過ごせました。 自店オフ無料という特典はとても通いやすいなっておもいました。 ネイルする楽しみも増えました♪

担当してくれたスタッフさん ありがとうございました。

さつき様

当店の接客サービス、料金に満足していただき、大変嬉しく思います!

赤色のネイルとってもお似合いでした!
    緑色もとっても似合うと思ったので、次回ぜひお試しください♪
    またお会い出来ること、楽しみにしております^^

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:57:15.0

初めてのネイルサロンでしたし、歩いて行ける距離で綺麗な空間、接客度も良くて丁寧で仕上がりも最高でした!リピ確のネイルサロンで、可愛くて美人なネイリストさんでした。ネイルも大変気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みかりん様

当店の接客サービス、仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!

オフィスナチュラル系、ニュアンス系がお好みとの事でしたので、そちらのデザインサンプルも、増やしていく予定ですので、そちらも楽しんでいただけたらと思います♪
    またお会い出来ること、楽しみにしております^^

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 15:33:52.0

可愛らしく仕上げてくれました。カラーの提案も素敵な提案でしたので普段自分では選ばないカラーでしたがお願いしました。すごく気に入っています。好みを体現してくれのもありがたいですが、提案があることが良いなと思いました。

【Hand】他店オフ無料★定額7,900から更に!500円OFF→¥7,400

さやか様

先日は2回目のご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、当店のサービス、お仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!

自分では偏ったお色を選びがちですよね>_<
    またお好みにあったデザイン、お色を提案させていただけたらと思います!
    またお会い出来ること、楽しみにしております^^

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 15:29:59.0

すごくリラックスできる時間でした。
    施術後の翌日の体がスッキリする感覚がありました。
    説明も細かくしてくださるので、自分の体の状態や今後のケアを考える事ができました。また施術お願いしたいです!

さやかさま
    この度はMOREへご来店いただきありがとうございました。
    エンダモは身体のめぐりや自律神経を整えたりするのにとっても効果があります。ダイエットにも効果的ですが、普段のお疲れを労うことからお身体のケアを始めてみてください♪お忙しいと思いますが、ボディケアと同日にネイルやフェイシャルなどもお取りできますので、お時間を有効にのんびり過ごしていただけたらと思います。季節の変わり目になりますので体調などお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• けーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:34:09.0

お店の雰囲気もとても綺麗でドリンクのサービスもしてくれてとても良いです。
    定額ネイルですがデザインも可愛くて、色の変更やパーツの位置の変更など対応してくださります。丁寧にやってもらえてとても可愛くて満足です!

お話も楽しくて良い雰囲気で過ごせました、また次回もよろしくお願いします!

【Hand】口コミを書いてくださった方限定付け替えオフ料金無料¥1,100→¥0

けーちゃん様

先日お伺いさせていただいた、お好みのデザインに近いサンプルも増やしていく予定ですのでそちらも楽しんでいただけたらと思います♪
    またお会い出来ること、楽しみにしております^^

• クロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:46:17.0

初めてでしたが、正に隠れ家的な落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    ネイルはたくさんのデザインの中から選べ、カラー変更のお願いも快く受けてくださいました。丁寧な仕上がりに満足しています!
    またネイルブースとは別の場所で素敵なドリンクサービスがありこのようなおもてなしは今まで経験したことがなく新鮮で特別感を感じることが出来ました。

【Hand】メニューが決まらない方はとりあえずこちら★500円OFF

クロミ様

また、当店のサービス、仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!

新しいカラーも沢山増えていく予定ですので、そちらも組み合わせて楽しんでいただけたらと思います♪
    またお会い出来ること、楽しみにしております^^

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:25.0

ネイルのケアだけでなく、ドリンクなどのサービスもあり丁寧に施術していただけてとてもよかったです。ありがとうございます!

もも様

当店の接客、サービスに満足していただき、大変嬉しく思います!

サンプルは季節で少しずつ変わりますので、またネイルのできる時期になりましたら、そちらも楽しんでいただけたらと思います♪
    追加デザインはフォト欄、ブログ等で掲載していきますので、そちらからご覧下さいね!
    お話もさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    またお会い出来ること、楽しみにしております^^

• あっきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:35.0

丁寧かつテキパキと施術していただきました。一箇所、ストーンが取れてしまいましたが、後日お直しもしていただけて、取れないように補強もしっかりしていただきました。

定額ネイルも数多く用意されているので楽しめます。また施術後にお店でいただくドリンクとお菓子もとても美味しく頂きました。非日常な雰囲気がいいですね。

信頼出来るネイリストさんと思いますので、またリピートさせていただけたら、と思います。

【Hand】今だけ全てのネイルメニュー ¥5,500

あっきょん様

パーツが取れてしまった件に関してはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないように改善に努めてまいります!

当店の技術、メニューに満足していただき、大変嬉しく思います!
    サンプルは季節で少しずつ変わりますので、そちらも楽しんでいただけたらと思います♪
    またお会い出来ること、楽しみにしております^^

• あやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:52:44.0

お店の雰囲気も良くて、施術前と後のドリンクもオシャレだった。今回はネイルが剥がれて急遽当日にやってもらえるサロンを探してました!新規クーポンで安くて素敵なネイルにしてもらいました!

通常のメニューがワンカラーか定額ネイルみたいなのでカウンセリングネイル何本アートで○○円的なのがあったらいいなー!という個人的な意見でした。(他店通ってた時にそういうメニューを好んで予約してた為)

【Hand】今だけ!全てのネイルメニュー ★¥8,900→¥5,500

あやさん様

また、当店の雰囲気、サービスに満足していただき、大変嬉しく思います!

メニューに関して、とても貴重な意見をいただきありがとうございます!
    全てのお客様が分かりやすくメニューを選べるように改善に努めてまいります!
    またお会い出来ること、楽しみにしております^^

• 小倉バナナ(狸)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:26:33.0

マンションの一室ですが、生活感は全くなく、すてきなグラスでお水が出てきたり、雰囲気がおしゃれです!ナチュラルな色でも華やかな普段使いOKのデザインがたくさんあり悩みました!来月も行きたいと思います♪

小倉バナナ様

また、当店のサービスに満足していただき、大変嬉しく思います!
    ネイルのデザインは40種類以上あり、お色の変更など可能ですので、迷われてしまいますよね。
    季節で人気のデザイン、カラーなどご提案させていただきますね♪
    またお会い出来ること、楽しみにしております^^

• コザクラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:57.0

エンダモを初めて体験しました。
    片足から施術して曲がり具合や、軽さを体感し、自分の体が滞っている事を実感しました。20分ほどの施術で、しっかり運動した状態と同じ効果があるとのことで、時間のない私にはとても良いと思い、通ってみようと思います。
    シャンパングラスでのドリンクサービスや、オシャレな内装、豊田市で、非現実的な気分を味わえるサロンは少なく、心も体も満たされたような気持ちでした。
    価格帯は、エンダモを知らないので、高いか安いかわかりませんが、こちらのサロンに通う金額としては、支払っても惜しくない金額です!

【OPEN記念】30代~のめぐりケア◆リンパケア◆エンダモロジーBODY ¥5900+税

コザクラさま
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!モアのおもてなしスタイル、喜んでいただけてとっても嬉しいです。エリアではもう15年ものエンダモ歴のあるサロンです。お身体の滞りやボディラインお悩みや理想にそって施術させていただいております。何度来ても良いな~と思っていただけるようにさらに良いサービスの追及をしていきたいと思います!またのご来店お待ち申し上げます★

• しむかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:08.0

はじめてのエンダモを体験。
    スタッフの方の説明もわかりやすく体験してみて
    自分自身でこんなに身体が硬かったのだと、
    終わった帰り道で実感出来ました!
    時間も代金も自分も続けられるかもって考えています

エンダモ派?サーモ派?【当日メニュー相談OK】春までにサイズダウン◎

しむかずさま
    この度はご来店ありがとうございました。お身体の変化を実感していただけてとっても嬉しいです!お疲れの際や短時間ですっきりと整えたいときはぜひまたご利用くださいませ。エンダモロジーはフェイシャルの施術も素晴らしい効果を実感できますのでぜひそちらも次回お試しくださいね!またのご来店お待ち申し上げます。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:11.0

はじめて伺いました!サロンの雰囲気も隠れ家サロン的で、すごくオシャレでした。
    今回エンダモフェイシャルをお願いしましたが、翌日の肌の調子の良さにびっくりでした。
    また気になる違うメニューもあるので、通わせて頂きたいです。ありがとうございました!

【OPEN記念】小顔を実感モチ肌エンダモフェイシャル今だけ¥4900+税

はるさま
    MOREへご来店いただきありがとうございました!
    オシャレな隠れ家サロン!最高の褒め言葉ありがとうございます。
    コンセプトにも施術にもこだわり、思わず「わぁ!」と言われるおもてなしをずっとずっと考えてMOREはオープンしました。体感や効果だけでなく、ちょっとだけご褒美のようなhappyを届けられるように今後もいろいろな事を取り入れていきたいと思います。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

キレイダイニング モア(MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー