3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. イルミナ(ILLUMINA)   >

ILLUMINA【イルミナ】

イルミナ

• 愛知県豊田市御幸本町2丁目203ー4 オフィス98ー2A
  • 愛知環状鉄道三河豊田駅から徒歩4分

リセットさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 19:04:21.0

凄い丁寧に説明して頂いたので分かりやすくて安心しました。

【脂肪冷却】4カップ★大容量&EMS搭載★最新機種がエリア最安値!

リセット様
    先日は冷却体験にお越しいただきありがとうございました♪
    MOREは痩身に関しての知識の豊富なスタッフばかりです。むくみや血流を良くしながら普段からできるお手入れなどもその都度お伝えしていけると思いますので、気になることがあればいつでもお声かけくださいね。春ももうすぐです!結果が出るようにしっかりサポートさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします★

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 17:32:39.0

エンダモとワンダーの体験をしました。
    元々ワンダーが気になっていたのですがエンダモがオススメということで
    体験をして決めることにしました。
    元々浮腫やすく凝り性で常に体が重いけど
    エンダモを片方ずつやってもらった際に、軽さにびっくり!
    やった方とやってない方で全然違う!
    ワンダーもレベルを上げることは全然できなかったけど
    次の日しっかり筋肉痛になりました。笑
    とりあえず、エンダモで流れやすい体づくりをしてから
    ワンダーをやるかはゆっくり考えたいと思います!

【冷却・エンダモ・ワンダー全部体験】初めてのご来店におすすめ◎

• H.Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:49:15.0

脂肪冷却が体験したくて予約しました。他に比べて安いです。4カップか8カップで迷ってましたが1カップあたりの単価が安かったので8カップを選びました!
    どこに当てるかは当日、担当の方と相談しながら決めて詳細の場所は実際に身体に当てながら決めさせて頂きました!脱毛は一通り終わっていますがまだ気になるところも相談してついでに脱毛して貰いました。脂肪冷却をしながら脱毛できる所はしながら時短にも気を使って頂きました!店内は綺麗で男性と女性入り口、受付が違うので女性と一緒だと恥ずかしい方でも安心です。

【脂肪冷却】本日空◎一番人気★最大8カップ&EMS付★最新機種が市内最安値

H.H様
    この度は数あるサロンの中からイルミナへご来店いただきありがとうございました。
    また、冷却に加えて脱毛もお試ししていただきありがとうございます。
    今まで通りお水を飲む事を心がけていただくとその後の効果にとても良いので頑張っていきましょう☆
    プラスで良い習慣を取り入れる事でもより効果的です。
    全力でサポート致します。
    店内についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心して通っていただけると仰っていただきこちらも安心しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 17:42:44.0

初めて脂肪冷却しました!
    丁寧な対応ありがとうございました!
    脂肪が無さすぎると吸引が出来ないことを知り勉強になりました!
    経過が楽しみです!

【脂肪冷却】4箇所同時に施術◎エリア最安 冷凍させて脂肪の分解を促進♪

ゆっきーさま
    先日はご来店頂きありがとうございました。施術の際はなかなかお腹のお肉を吸引するのが難しくm(__)m
    大変お時間いただいてしまい失礼いたしました。痩身はお身体の大きさや肉質に合わせて複数メニューを用意しておりますので、また気になるメニューを探してお試しして頂くのも良いかと思います♪次回のご予約も頂きありがとうございます!結果がはやく出るように、お水をしっかり摂りながら頑張っていきましょう!

• さくらさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:47:49.0

初めての脂肪冷却でした!
    緊張しましたが、最初に詳しく説明をして頂けたので安心して受けることができました。
    施術中も声をかけて頂いたり、暇にならないようスマホ触りながらでも大丈夫ですよと言って頂けたりととても親切でした。
    終わった後もマッサージをして頂けたりと最後まで親切に対応して頂けました。
    効果が出るようしっかり水分補給したいと思います!

さくら様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    水分補給しっかりしていただくとその後の効果に関わってくるので頑張っていきましょう☆
    全力でサポート致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:49:58.0

お手ごろな価格で脂肪冷却ができるということでこちらで体験しました。
    説明が丁寧だったのと、室温や施術を受ける体勢への気遣いがあったことが印象的でした。
    メニューが豊富で、それぞれお試し価格で試せるので一度受けてみて通うメニューを決めることができるのが良いです。
    自分に合いそうなメニューでの継続を検討したいと思います。
    下着(ブラ&ショーツ)はタオル等で保護してくださいますがご自身のもので受けることになるのでそこは注意です。

M様
    先日はイルミナへご来店いただきありがとうございました♪
    痩身メニューでは世界基準で優秀なマシンばかりを取り揃えております。ネットで検索頂ければいろいろと出てくると思いますので、ぜひ興味がわくメニューでいろいろお試しいただければと思います。
    施術時の下着の件、通常使い捨ての紙ショーツがあるのですが配慮が至らず大変失礼いたしました。
    今後はお客様に確認をしてからお選びいただけるようにしていこうと思います。貴重なご意見をいただき大変勉強になりました。またのご来店心よりお待ち申し上げます★

• さつまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 23:27:49.0

脂肪冷却で利用させていただきました。
    検索で出てきたのがILLUMINAの方だったのでこちらで予約しましたが、男性はお隣なりのMEN'S TERASの入口から入っての受付でした。
    脂肪冷却は始まった直後は冷たさと吸着される痛みはありましたがすぐに気にならなくなりました。
    術後はキンキンに冷えていたので効果が出るのが楽しみです。
    体の状態や生活習慣に対してのアドバイスをしていただけて良かったです。
    メグリアの眼の前で通いやすいのも良いですね。

さつまさま★
    先日はご来店いただきありがとうございました。イルミナとテラスは系列サロンですので男性は店内で女性のお客様と会うことなく、テラスの入り口からご案内差し上げております♪冷却は人気のらくちんな痩せメニューですが、生活習慣を見直したり、ちょっとした良い習慣を取り入れることで、結果の出方が大きく変わってきますよ!健康や体づくりのための知識を蓄えながら、蓄えた脂肪にはおさらばしちゃいましょう~!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 21:27:03.0

脂肪冷却を初めて受けました。施術の効果や内容、施術後の注意点など詳しく説明頂きました。施術中に痛みなどもなく体験して良かったと思いました。

【脂肪冷却】4箇所同時に施術◎エリア最安 脂肪は凍らせてポイ♪

ヒロ様
    この度はイルミナへご来店いただきありがとうございました♪お悩みやプライベートにも共通点が多く、楽しく接客させていただけました。普段からいろいろと意識なさって生活されていることが大変素晴らしいです★お悩みや体質に合った施術や、少しでもお身体おためになる習慣などをこれからもお伝えできればと思います。次回のご来店、たのしみにお待ちしていますね♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 01:31:06.0

今回脂肪冷却でこちらに行かせてもらいましたが、以前違うお店でやったのとは違って、終わった直後のマッサージが痛くなくてよかったです。またエンダモの施術に行くのが楽しみです。

あやさま
    先日はイルミナへお越しくださいましてありがとうございました♪お忙しいところ集中的にご来店頂き、
    エンダモの効果を、肩こり改善で感じていただく事が出来てとても嬉しく思います。脂肪冷却は月に1度の施術を繰り返すことでより効果的です。大変お忙しい時期かと思いますが、お身体を労わりつつ、また来月のご来店をお待ちしておりますね★

• たんたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 00:52:40.0

施術前に丁寧に説明をしていただき、どのような効果があるのか、リスクは何か…etc
    店内の雰囲気や香りもよく、リラックスできるように配慮いただいてる感じが伝わりました。
    施術自体も丁寧にしてくださいました。効果は1ヶ月ほどかかるのでまだわからないですが、期待したいです。

たんたんさま
    先日はイルミナへご来店いただきありがとうございました。男性の痩身はなかなか取扱いサロンが少ないですが、いろいろと自身の経験やサロンの実績からご案内できることをお伝えさせていただきました★
    夏も終わり、汗をかかない季節になりましたのですこしづつ体に良い習慣を取り入れていきたいですね!
    まずは定期的に冷却をしていくことで、体の変化に気づいていただけたらと思います♪次回のご来店もこころよりお持ちしております!

• つけ麺大好き、お母さん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 07:06:49.0

初めて行きました。1番最初に丁寧に説明してくれて、とても安心して受ける事が出来ました。途中も、何回か声を掛けていただいて、気に掛けてくださって良かったです。何度か通ってみようと思ってます。

【たるみ特化】1回でわかる!美容外科使用機種の強烈引き締めフェイシャル

ILLUMINA【イルミナ】からの返信コメント

つけ麺大好きお母さんさま☆彡
    かわいらしいペンネームに思わず笑みがこぼれてしまいました♪先日はイルミナへお越しいただきありがとうございます。その後お肌の状態はいかがでしょうか。イルミナで取り扱うフェイシャルは安全な施術とお客様への配慮もしっかりと行っております。安心して施術を受けていただけたといいう感想をいただい大変うれしいです。お手入れを繰り返すことで、美肌の習慣が付き、半年後の肌スコアが断然違ってきます☆彡鏡をみるのが嬉しくなるよう、今後もサポートさせていただけたら嬉しいです。またのご来店お待ちしておりますね。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-06 15:26:58.0

先日はありがとうございました
    脂肪冷却を初めて体験させて頂きました♪
    初めに効果の出方など詳しく説明して頂き
    とても分かりやすかったです。
    痛みもなくて新感覚なものでした♪
    まだ効果は実感できてないですが
    続けてみたいと思えました。
    次回も宜しくお願い致します。

最安値【脂肪冷却】話題の脂肪撃退★12カップ★大容量で12箇所を一気に施術

ちぃちゃん様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    12カップの冷却でしたが、お痛みなどなく新感覚だと思っていただけたようで安心しました。
    少しずつ頑張っていきましょう♪全力でサポート致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 07:06:57.0

持ち込みだったのですが、持ち込みのデザインよりかなり良かったです。ネイリストさんのデザインもかなり細かくて素晴らしいと思いました。

新規フットネイル定額¥500オフ★¥8690→¥8190

ゆきと様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。

これからご満足頂けるよう努めてまいります。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:56:40.0

脂肪冷却初めて受けました!
    担当の方とのお話が楽しくて時間あっという間でした!
    こちらの気になる部分をしっかり汲み取っていただけて、付ける場所も工夫してくださりました。
    機械に吸われてるときに少し痛みがありますが、耐えられない痛みではないです。
    冷却後の内出血も私はほとんどなかったです。
    これから少しずつ排出されると思うので少しでもサイズダウン出来ていればいいなと思います!

6月25(水)最安【脂肪冷却】★最大8カップ&EMS付★最新機種が市内最安値

なー様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    明るく気さくに話しかけてくださりこちらも楽しい時間となりました。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    お水を飲む事を心がけていただくとその後の効果にとても大きく関わります。少しずつ頑張っていきましょう!
    理想のボディに近づけるように全力でサポートさせていただきます。

• らなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 20:12:40.0

タルミが気になっていて
    はじめて施術を受けました。。
    受けた直後からハリが出た感じがしましたが
    次の日の方が顔が小さくなったのをすごく実感しました。
    続けて通ってみようと思います。
    結果ぎ楽しみです^_^

【たるみ特化】インディバの40倍!世界トップのレーザー機器フェイシャル

らなさま
    この度はイルミナへご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのサーモシェイプフェイシャルはいかがでしたか??
    こちらは男女問わず40代のお客様にはすごく効果を感じていただける、イルミナの看板メニューの一つです!即自的効果として、施術後すぐにお顔の表面がピンと張ったような引き上げ感が感じられる、毛穴が目立たなくなった、目がぱっちりした、などのお声をいただいています。
    継続していただく事で、ヒアルロン酸の生成が行われ、肌の内面から弾力が感じられるようになります♪
    次回以降もご来店楽しみにお待ちしていますね!また感想をお聞かせください★

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 07:45:53.0

お店の雰囲気や香りもよくとっても居心地の良い空間でした。丁寧な接客や説明に安心もできました。施術後は、ほうれい線が薄くなり、肌が上に引き上げられ張りを感じることが出来ました。満足出来ました。

ともやんさま
    この度はイルミナへご来店くださりありがとうございます!
    新しい店舗がオープンしたばかりでしたがご不便はありませんでしたでしょうか。
    初めてのサーモフェイシャルはいかがでしたか?
    40代からのお肌に必要なハリや弾力を叶え、表面のしわやたるみは一度で効果を実感できるようなハイスペックマシンでお手入れできるのはイルミナだけです♪医療と同等のマシンを使用しておりますが、
    お客様に続けやすい価格と、サロンならではのサービスでお迎えしております。
    次回もご来店、楽しみにお待ちしていますので、また気づいたことがあればたくさん聞かせてくださいね!

• ひよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 19:48:23.0

お店もとても綺麗で、スタッフさんはとても親切で感じが良くお話しやすかったです。
    エステではよくあるネチネチした勧誘もなく、自分に合ったメニューを紹介してくださいました。

施術も自分の体型のせいで、かなりのご面倒をおかけしましたが、嫌な顔せずに対応してくださり、とても良かったです★

今週空◎最安値【脂肪冷却】最大4カップ★大容量&EMS付最新型

ひよこさま
    先日はイルミナへご来店くださいましてありがとうございました。
    こちらこそ気さくにお話ししていただけて嬉しかったです。
    痩身にもいろいろな施術があり、年代やお悩みによって、提案のパターンを多数ご用意しています。
    イルミナは40代以降がより輝けるサロンです♪次回ご予約いただいたフェイシャルメニューも、同世代のお悩みを持つお客様方にはとっても好評ですので楽しみにお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 09:38:50.0

この値段での脂肪冷却はお得だと思い来店しました。
    いろいろ教えてもらい年齢にあったダイエット方法が必要だと知りました。
    施術後に赤みはでましたがすぐ消えました。まだ1回ですので効果はそこまでですが、なるべくお水を飲むよう頑張っています。
    お店は綺麗で所々の雑貨などかわいかったです。

6/18空◎市内最安【脂肪冷却】★最大8カップ&EMS搭載★最新機種が市内最安値

りこさま
    先日はイルミナへご来店いただきありがとうございました。
    サロンのお写真を可愛く撮っていただいてとても嬉しかったです♪
    イルミナのコンセプトは40代からの本格エステ。40代からの体質改善や、年齢を重ねたお悩みにぴったりのメニューをたくさんご用意しています。まずはりこさんの目標にむけて、しっかりサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 17:24:38.0

色々細かく丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    施術の際も色々提案して下さるので、お話しやすく
    雰囲気も良かったです
    次回もよろしくお願い致します。

ILLUMINA【イルミナ】からの返信コメント

アリス様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    沢山のサロンの中からイルミナを見つけてくださりとてもうれしいです!
    お試しいただいた脂肪冷却は回数を重ねて施術することと、排出力を高めることが効果に大きく影響してきます。よりリーズナブルに高い効果を出せるように、お身体の状態を見ながら今後もサポートさせていただきますね!次回のご来店の際はまた体感や変化を教えていただければ嬉しいです。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています★

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 17:43:20.0

初めての脂肪冷却でした。清潔感のあるサロンで、説明も細やかで安心しました!
    ご指導いただいたように水をいっぱい飲むように心がけたいと思います。ありがとうございました♪

【脂肪冷却】2カップ★大容量&EMS搭載★最新機種がエリア最安値!

eri様
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    お水を飲むという心がけをしていただく事がその後の効果にとても関わります!
    理想のボディに近づけるように全力でお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 12:39:59.0

とても雰囲気がよく、スタッフさんも親切にアドバイスをしてくれました。一度目ですが効果を感じられています。お店の前に大きなスーパーがあり買い物して帰れるのもポイントの1つです。次回も宜しくお願いします。

あやの様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    8カップの施術でしたが、以前も他サロンで脂肪冷却はご経験されていたとのことでカップに入る脂肪の量の違いや冷却スピードなどたくさん違いを体験していただけ嬉しく思います。冷却中も楽しいお話しで私もあっと言う間の時間でした♪

またお友達のご紹介もありがとうございます。
    帰りにゆっくりお買い物できる!
    スキマ時間で通っていただけるのもイルミナの良さです^^
    次回も8カップのフルコースでお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:02:02.0

冷却の効果はまだ分からないですけど、効果出るの楽しみです。
    お水沢山飲みます。

4月27まで激安価格【脂肪冷却】最大4カップ★大容量&EMS付き最新機種が最安値

ぽぽさま♪
    先日はイルミナへお越しいただきありがとうございました!
    冷却やエンダモの体験、その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    どちらも回数を重ねていくことで効果を実感できるメニューですが、続けやすいプランとメニューでご案内させていただいております。一人でできないボディメイクのパートナーとして、イルミナを選んでいただけたら嬉しいです。また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 21:47:42.0

初めての脂肪冷却で不安もありましたが細かく説明していただき
    とても分かりやすかったです。
    スタッフの方もとても話しやすかったですし
    無理な勧誘なども一切なく安心して受ける事ができました。

効果はまだ先ですが今から楽しみです。
    モチベ上がります。
    次回も楽しみです。

りょうちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    脂肪冷却は初めてとのことでしたが安心してお過ごしいただけたようで安心しました。大容量4カップのため1回でもかなり効果は期待できます。

お子様が居るとなかなか自分と向き合う時間が取れないという方が多いですが、少し美容タイムを入れるだけでも日頃の意識が変わりますよね!

次回は8カップのフルコースですね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• y.mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 19:33:40.0

本日、初めて脂肪冷却の施術を受けました。
    担当してくださったスタッフの方も話しやすく、安心して施術を受けることができました!
    施術中の痛みは全くなく、冷たい感覚はあるものの、特に不快に感じることはありませんでした。

終わった後、施術部位に赤みが出ましたが、数時間で自然に治まり、特別なケアも必要ありませんでした。ダウンタイムがないのはすごく良いです!

効果はこれから数週間かけて徐々に現れてくるとのことなので、今後の変化がとても楽しみです。

最安値ーー【脂肪冷却】★最大8カップ&EMS搭載★最新機種が市内最安値!

y.mama様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当日は8カップの冷却でしたが、特にお痛みなどなくゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。巡りが悪くなってしまっている方や代謝が落ちてしまっている方は赤みがでる、跡が残りやすくなります。そんな方はエンダモロジーを数分かけるだけで巡りがよくなり跡も軽減するのでおすすめです。
    ダウンタイムのない楽ちん痩せが叶う脂肪冷却は大変人気のメニューです♪

次回も8カップのフルコースで効果が楽しみですね。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• あらゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-30 03:32:37.0

初めての脂肪冷却で、いろいろ詳しく説明して頂けて安心できました。

現状の体型状態だとあまりおすすめ出来ないなど親身に対応してもらえて嬉しかったです。
    今回は脂肪冷却しましたが、次回のエンダモも楽しみです。

3/23(日)空あり【脂肪冷却】最大4カップ★大容量&EMS付き最新機種が最安値

あらゆゆ様
    先日はご来店いただきあがとうございます。
    冷却の体験後はいかがお過ごしですか♪体内循環を良くするために、水分を多めに摂取して効果を早めていきましょう★メニューについてのアドバイス等は、お客様の体形や肌質、皮下脂肪の厚みや柔らかさを考慮して、ご案内させていただきました。もともと痩身10年以上で運営してきたサロンですので、トレンドだけではなくしっかりとしたエビデンスのある世界中のマシンを取り揃えております。次回のお試しも楽しみにしていてください☆彡次回のご来店を心よりお待ちしております

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-23 14:49:30.0

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。

【脂肪冷却】最大4カップ★大容量&EMS搭載★最新機種がエリア最安値!

mayu様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

脂肪冷却のチケットの購入もありがとうございました。
    これからの効果はお水をしっかり飲んでいただくことや、冷却後のゴールデンタイムの過ごし方に気をつけていただくことがその後の効果にとても大きく関わります。寝ているだけで部分痩せなんて夢のようですよね!

理想のボディに近づけるよう全力でお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

• ぷぷおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 19:43:45.0

妊娠した時の、お腹の脂肪が落ちないため、脂肪冷却をお願いしました。
    自分に合った施術方法など、丁寧に説明していただきました。これからも期待を込めて続けてみようと思います。

ぷぷおさま★
    先日はイルミナへお越しいただきありがとうございました。いつもご来店ありがとうございます。産後のボディメイクやアラフォーの体質改善などお勧めメニューがお試し価格で複数ご用意しております。ぜひスタッフまでお問い合わせくださいね!暑い夏も体調にお気をつけて乗り切っていきましょう♪

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-12 17:56:35.0

とても明るく丁寧に説明して施術をやってもらえるし、自分の経験からアドバイスを貰えてちゃんと考えることが出来る!今日はありがとうございました!!

mao様
    この度はご来店ありがとうございました。その後経過はいかがですか?
    まだまだ寒い日を繰り返していますがまもなく4月です!あっという間に急激に温かくなって薄着や露出の季節になります♪脂肪冷却は術後の経過と過ごし方で効果の見え方が変わってきますが、頻度も少なくゆるーくボディメイクしていけるメニューです。次回のご来店もお待ちしておりますね★

• さとえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 13:11:56.0

説明などしっかりしていただきました。また丁寧な施術ありがとうございました。

さとえり様
    この度はモアへのご来店、ありがとうございました!大型大容量カップでの4カップの体感はいかがでしたでしょうか♪冷却と同時に引き締めや脂肪溶解成分の導入まで行っていけますので、お得なオープン価格の期間中に、ぜひぜひ繰り返しご利用いただければと思います★気になることがあればいつでおご相談ください。2回目のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• K.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 01:11:34.0

脂肪冷却をしました!
    気にかけてくださることもおおかったし
    気さくに話してくださるのもすごく通いやすいなと思いました

2月1日空き!【脂肪冷却】大容量★特大4カップがエリア最安値!

Kさま★
    先日はご来店ありがとうございました!初めてのサロンは不安がいっぱいかと思いますがリラックスしていただけて嬉しいです。その後お水はたくさん飲めていますか。薄着の季節が近づいています!ストレスにならない程度に始められることから一緒にがんばりましょう♪気になることがあればいつでもメッセージくださいね。次回もまたお待ちしています★

イルミナ(ILLUMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー