3. エステサロン東海トップ   >
  5. 福花(フッカ)   >

eyelash 福花

アイラッシュ フッカ

• 三重県四日市市羽津中2-3-6
  • 近鉄霞ヶ浦駅徒歩5分/富田駅から車で7分/四日市駅から車で10分
  • かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:16:07.0

友人の紹介で伺いました!
    ゆったりしたおしゃれなお部屋で丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も終始ゆったり過ごすことができました!
    スタッフさんが優しくて気さくな方なので丁寧に説明しながら進めていただけます。普段のまつ毛ケアについても丁寧に教えていただけました!

仕上がりも想像以上にまつ毛がしっかり上がっていて大満足です。
    またお願いしたいと思います!

NEWOPEN♪ 大人気☆コスメリフト コーティング付き ¥6600→¥5980

かえで様
    当サロンをご利用いただき有難うございます。
    大事なまつ毛をお任せいただき、仕上がり気に入って
    いただけて良かったです。
    とてもお似合いでした。
                      eyelash福花

• salangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:21:27.0

今までにマツパもエクステもしたことがなく、初めてのマツパでした。
    気持ちが沈む日が続き、少しでも前向きになれたらと思い立って急遽予約しましたが、すごく丁寧に対応していただき施術も丁寧で大満足でした。
    肌が弱くすぐに荒れたりするタイプですが、何の刺激もなくとても綺麗な仕上がりでした。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

NEWOPEN♪1番人気☆コスメリフト[スペシャルコース]コーティング付き¥7700

salang様
    当サロンをご利用いただき有難うございます。
    毎日、生活してると色んな事がありますね。
    まつげカールで少しでも気持ちも上がって良かったです。
                      eyelash福花

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:04:27.0

すごーく雰囲気の良いサロンでした。スタッフの方の話し方も声もすごく癒し系で施術中に心地良すぎて寝てしまいました。
    仕上がりはビューラーでパッツンと短くなってしまったまつ毛をクルンと上げていただき大満足。次回はもっと伸びてるはずなので、もっと満足しそうな予感です。

あやこ様
    当サロンをご利用いただき有難うございます。
    お友達のご紹介で来店して下さりとても嬉しかったです。
    まつ育をしていただくことで、ビューラーで切れてしまったところが
    少しでも伸びてきてくれると良いですね。
    嬉しい口コミを有難うございました。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:09.0

お店で購入させて頂いたまつ毛美容液でびっくりするくらいまつ毛が伸びて 今回2回目のまつ毛パーマをして頂きました
    大満足の出来栄えでした

お化粧の時短が出来てとても助かっています

みっちゃん様
    当サロンをご利用いただき有難うございます。
    去年、美容液を購入後、コツコツまつ育に励んでいただき
    驚くほど長くなってみえたので私も嬉しかったです。
    パーマがとてもお似合いでした。

eyelash福花fukka

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 07:28:50.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても優くて
    サロンもとても居心地良かったです。
    どういうカールがいいのか丁寧にカウンセリングして貰えて
    希望通りのカールにしてもらいました!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    終わった後に頂いた紅茶も美味しかったです。

aya様
    当サロンをご利用いただき有難うございます。
    お家がとっても近くでご近所さんで嬉しかったです。
    お久しぶりのパーマということで
    カール感など気にに入っていただけて良かったです。

eyelash福花fukka

• みゆぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:46.0

担当スタッフさんでまつ毛パーマしてもらいました!!
    お店も綺麗で担当スタッフさんも感じが良く
    まつ毛パーマが上手いです!!
    とても気に入りました。
    また、次回も行こうと思います!!
    癒やしの空間です!!

*6週間以内にご予約の方限定《コスメリフトスペシャルコース》特別クーポン

みゆぽん様
    当サロンをいつもご利用いただき有難うございます。
    お茶目な可愛いいみゆぽん様にいつも癒されております。
    まつ毛を育てることに対して一生懸命に努力されてる
    姿勢に感動しております。
    嬉しい口コミを有難うございます。

• よぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:54:24.0

まずはお店の雰囲気が居心地良く癒される空間でした。
    スタッフの方は私の目のクセ(片方だけ腫れぼったい、二重の強さ)をカウンセリングで話す前から見抜いてくれていてまずは感動しました。施術は気持ちよくウトウトしてしまうくらいでした。お待ちかねの出来上がりは…クルンクルンにまつ毛があがって左右対称の目のクセを感じさせない上がり方でここで2度目の感動でした。アフターケアもしっかり教えてくださりありがとうございます。この口コミをみた方に自信をもってオススメしたいです
    また予約したいと思います。

よぴこ様
    当サロンをいつもご利用いただき有難う
    ございます。
    お目元の左右差をロッドを変えるなどして
    まつ毛パーマをかけているのですが
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    大事なまつ毛をお任せいただいて、これからも
    1番似合うスタイルを提案出来たらと思います。
    嬉しい口コミを有難うございます。

• ともやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 10:36:53.0

今日もまつ毛をグィっと上げていただきました
    大満足の仕上がりです
    まつ毛が短いので、まつ育を薦めていただき
    美容液の使用を続けいたら、伸びてきています
    とってもうれしいです
    これからもよろしくお願いします

NEWOPEN♪ 大人気☆コスメリフト ¥6600

ともやん様
    当サロンをいつもご利用いただき有難う
    ございます。
    まつ育を頑張ってもらってる成果が凄くて
    当初よりも1.5倍に目の大きさも変わってきて
    私もとっても嬉しいです。
    ご期待に応えれるように
    これからも頑張ります。
    嬉しい口コミを有難うございました。

• まゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:34:01.0

まつ毛パーマの仕上がりが毎回とても綺麗で、持ちも良いです!担当してくださる方も優しく親しみやすい人柄で、これからも通いたいなと思います。
    まつ毛のちょっとした悩みでもきちんと聞いてもらえ、アドバイスをしてもらえるので、信頼できるサロンです。
    住宅街の中の隠れ家サロンのようで、静かでゆっくりと過ごせる雰囲気も素敵です。

まゆりん様
    当サロンをいつもご利用いただき有難うございます。
    可愛いらしい人柄にいつも癒されております。
    長いまつ毛にカールがとてもお似合いです。
    嬉しい口コミを有難うございます。

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:34:42.0

まつ育の良さを実感しています。今までは、エクステで
    短いまつ毛をなんとか誤魔化していたのですが、やはり、
    自まつ毛が、抜けてしまい悲しくなることが、多かったのです。しかし、まつ育を勧めていただき、とても効果のある美容液も紹介いただき、自まつ毛だけで、満足のいくまつ毛になってきた今を、楽しませていただいています。初めて、まつ毛が伸びている自分に驚きと喜びでいっぱいです。伸びてきたからこそ、まつ毛パーマも素敵に仕上がり、もう大満足です。これからよ、お世話になりめす。宜しくお願いします。

ようちゃん様
    当サロンをいつもご利用いただき有難うございます。
    毎日、まつ毛ケアを続けて下さり、女子力の高さにいつも尊敬しております。
    大切なまつ毛をお任せ下さり有難うございます。
    嬉しい口コミを有難うございました。

• イナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:20.0

ママ友の紹介で行き始めてすでに3回目くらいになると思います。
    すごく物腰の柔らかい方で、施術中一人の時間って実感できる空間です。
    まつ育は一日一回忘れずにすれば答えてくれる物です。
    短いまつげだったのがびっくりするくらい伸びていつもいい感じになります。
    また、よろしくおねがいします!

イナ様
    当サロンをいつもご利用いただき
    有難うございます♪
    ご来店されるたびにまつ毛が長くなっていて
    使うロッドが初回の時に使用したものより
    大きくなってきています。
    いつも楽しくお話しして下さり有難うございます。
    来週は娘さまのまつ毛もお任せして下さり、
    お会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミを有難うございました。

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:14:35.0

初めて施術していただきました。
    私のぼや~っとした曖昧な要望を親身になって聞いていただき、しっかり汲み取ってくださって、理想のデザインに仕上げていただきました!
    施術中も楽しくお話ししてくださって、あっという間に終わりました。
    まつ育がんばります!

のだ様
    この度は当サロンにご来店いただき有難うございます。
    まつ毛パーマのデザイン気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです。
    ラッシュアディクト美容液の効果が早いので
    まつ育頑張って下さい。
    嬉しい口コミを有難うございました。

• tataさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 09:41:56.0

先日マツパで担当スタッフさん3回目でした。技術者の方は、物腰の柔らかな方で、気兼ねなく施術が受けられます。施術はとても丁寧で、アラフィフの私のたるみが出たまぶたに、絶妙に当たらないように、くるんと可愛いまつ毛に仕上げてくれます!!左目より右目のたるみが気になり、それを考慮して左右バランスよくカールを仕上げてくれます!!とても満足しています。超マツエク派でしたが、こちらでマツパでいこ~って思っています。今はもっと可愛い仕上がりにしてもらいたいので、オススメいただいた美容液でまつ育も頑張ってます。前回からとても伸びて、やりがい感じてます。次回も宜しくお願いいたします。

お得《口コミ者限定》特別クーポン コスメリフト

tata様
    この度は当サロンにご来店いただき有難うございます。
    エクステからまつ毛パーマに変更されて、まつ育にも
    励んで下さり、ご来店される度に嬉しくなっております。
    大人女子を素敵にしたいという気持ちでこれからも
    喜んでいただけるように精進していきます。
    嬉しい口コミを有難うございました。

• takkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:32:55.0

今回で3回目の施術です!
    まつ毛パーマの持ちもとても良くて、丁寧なアドバイス通りに、毎日まつ育にも励んでいます~。ホントにのびるのでアイメイクが楽しくなります!また次回もよろしくお願いします。

NEWOPEN♪ 大人気☆コスメリフト ¥6600

eyelash 福花からの返信コメント

takko様 この度は当サロンにご来店下さり有難うございます。
    毎日コツコツ美容液を続けていただいて、成果が出てると私まで嬉しくなっております。嬉しい口コミを有難うございました。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• モロさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 23:43:59.0

丁寧に施術してもらいました。
    綺麗な仕上がりにいつも満足しております。
    これからもお願いしたいと思ってます

NEWOPEN♪ 大人気☆コスメリフト[スペシャルコース]コーティング付き¥7700

eyelash 福花からの返信コメント

モロさん、この度は当店にご来店いただき有難うございます。
    元気パワーでいつも明るく楽しく施術させてもらっています。
    嬉しい口コミを有難うございます。
    次回会えるのを楽しみにしております。
                     eyelash 福花

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:52:20.0

短いまつ毛も、丁寧に綺麗にカールしていただき嬉しいです。
    お家でのお手入れの仕方もアドバイスしていただけました。
    まつ毛への愛が凄い
    また、お願いしたいと思います。

eyelash 福花からの返信コメント

かよ様 この度は当サロンにご来店いただき有難うございます。
    大人女子を可愛く~をモットーにお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにささております。

福花(フッカ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー