5. オーラ レアレア市川店内(AURA)   >

オーラネイル レアレアイチカワテンナイ

• 千葉県市川市市川1-4-10ダイエー市川店10F
  • 市川駅から徒歩1分
    4.1

なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 21:15:44.0

フィットネスジムに併設されているネイルサロンなので人通りはありますが、フランクに色々とお話してもらえて、それを忘れるくらいリラックスして施術してもらえました。(途中でウッカリ寝ていた)
    相談に乗ってもらいながらカラー変更も最後まで悩ませてもらい、指の形など小さな事まで気遣って丁寧にネイルしてもらえて満足でした♪

【6月限定】フットネイル【定額アート込み】9200円→8000円

なお様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    今回も素敵なカラーチョイスでとってもお似合いでした^ ^

そしていつも楽しくお話させていただいて、私の方が楽しませて頂いています笑

またなお様にお会いできるのを楽しみにしております!

AURA NAIL 西郷

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 11:38:44.0

カラグラでしたが、綺麗に丁寧に仕上げてもらいました^ - ^
    担当してくれた方も穏やかな方で適度なおしゃべりも楽しく過ごせました!
    ありがとうございました(^o^)

【パラジェル】カラーグラデーション

ちー様

この度はAURA Nailをお選びくださりありがとうございました。

淡いイエローのグラデーション、お色を3度重ねて発色良く可愛く仕上がりましたね!
    大きめストーンもアクセントになりとってもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました(^^)

ちー様のまたのお越しをお待ちしております!

AURA Nail 渡邉

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:02:37.0

初めて来店し、ウェディングネイルをお願いしました。
    メニューは定額制で、シンプルでかわいいデザインが多かったです。色も試し塗りして頂けたので、イメージが湧きやすいです。
    また、パラジェルの注意点も伝えてもらえたので、安心できました。
    終始和やかな雰囲気でリラックスして楽しく過ごせました。
    とても満足でしたので、また機会があればお願いしたいです!

【ご新規様限定】アートコース★オフ込み9000円→8000円

ゆ様

先日はAURA NAILへご来店頂きましてありがとうございました♪

和装にも洋装にも映える可愛いピンクのネイル、ゆ様にとってもお似合いでした^ ^
    大切なウエディングネイルをお任せいただけてすごく嬉しかったです!

デザインは月に2回ほど新しい物を追加しておりますのでご来店の際や、フォトギャラリーを是非チェックしてみてください^ ^

ゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

AURA NAIL 西郷

• すずらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:10:38.0

大変丁寧に綺麗に仕上げて頂けました。
    暑い日が続き、まだまだサンダルを履く機会がありますので、少し秋を感じるお色とデザインをお願いしました。
    ネイルするとやはり気分が上がりますね!

すずらん様

先日はAURA Nailにご来店ありがとうございました。

深みのあるパープルとラメの組み合わせとってもお似合いでした♪

フットネイルをしているとお出かけも楽しくなりますよね(^^)

これから乾燥の気になる季節になりますが、お足元の角質ケアメニューもございますので、
    よろしければぜひご利用くださいませ!

AURA Nail 渡邉

• しーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:26:53.0

ジムに併設されているところでビックリしましたが、静かなところより音がある方が良いのであまり気にならなかったです。急な予約でしたがありがとうございました!

【パラジェル】選べるデザイン★アートコース9000円

しーちゃ様

この度はAURA Nailをお選びくださり誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

定額デザインからお色変更されてお似合いのネイルでした♪

確かにジムエリアに人が多い時は音や振動がありますが、
    お客様にはできるだけ気にならず楽しんでいただける空間をつくれるよう、
    今後も精進いたします!

しーちゃ様のまたのお越しをお待ちしております。

AURA Nail 渡邊

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:58:47.0

初めてフットネイルをしてもらいました。
    色で悩んでいたのですが、発色の良い色など教えてもらい決めることが出来ました。
    少し理想よりも爪が短くなってしまいましたが、仕上がりも綺麗に仕上げていただいて良かったです。

【パラジェル】フットワンカラーネイル【選べるカラー】8000円

しおりん様

口コミもありがとうございます!

色の種類もたくさんあるので迷ってしまいますよね(^^)
    華やかな赤がお爪に映えて素敵なお足元でした!

しおりん様のまたのお越しをお待ちしております♪

AURA Nail 渡邉

• ヨコヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:56:02.0

フットネイルを2ヶ月ほどぶりに施術していただきました。
    丁寧な工程で仕上げていただき、ラメ感も程よい仕上がりで
    満足しました。
    駅からも近く、通い易いので継続して来店したいと思います。

【パラジェル】フットワンカラーネイル【選べるカラー】6500円

ヨコヤマ様

先日はAURA NAIL市川へご来店いただきましてありがとうございました♪

オレンジのラメ、これからの季節にもぴったりでとっても素敵でした!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

当店ではジェルを塗る際はもちろんですが、オフやケアも丁寧に行うよう心がけております。

お客様のお爪の形によっては伸びてきた際に痛みがないかなども確認させていただき進めることもございますので気になる事がございましたらご遠慮なくご相談ください!

ヨコヤマ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

AURA NAIL 西郷

• ちばけんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 10:09:34.0

他店オフ+ファイリング+簡単なドライケアのメニューで伺いました。
    相場より少し高めだったのでかなり丁寧にやってくれるのか、もしくは店の雰囲気や製品の質が良いのか、と期待していきました。結果、数日たっても親指の爪が日常生活で気になるくらい痛むので星2です。また、個人的には気になりませんがジムのスペースを間借りしているので施術横でジムの利用者さんが次々通り過ぎます。綺麗ではありましたが手狭であまり雰囲気は良くないです。
    親指にぷっくりフラワーのデザインをあしらっていました。それをオフするためにかなりガシガシ表面を削られてたのが結構痛かったです。反射的に腕を引っ込める仕草を数回しましたが特に気にされませんでした。我慢できなくもないのと、デザインがデザインだったために多少このデザインのオフが痛いのはしょうがないのかもしれないと受け入れてました。
    施術後帰路にて親指の爪が割れてしまいました。セルフケアで補強してますが、少し痛みます。6000円払ってコレか……と思い、正直かなりガッカリです。
    普段通ってるところが予約取れなかったのでこちらを選んだので、もう二度と来ることはないと思います。

ハンドオフのみ【簡単なドライケア・ファイリング込み】

ちばけん様

先日はAURA NAIL市川へご来店頂きましてありがとうございました。
    店長の西郷と申します。

この度はオフの施術の際の痛みと大切なお爪が割れた事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では全ての施術においてお客様のお爪の状態を確認しながら進めることを心がけているつもりではいましたが今回は確認や配慮が足りておりませんでした。

厚みのあるデザインでも少しずつ削り摩擦熱がないよう、またお客様のお爪の温度を確認して進めていくよう担当したスタッフと話し合いました。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    今回のご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

AURA NAIL 西郷

• キッシー3Dさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 18:13:17.0

今回、初めてジェルオフをしました。施術は全く痛くなく安心でした。スタッフの方も話しやすい良い方です。このサロンで又、お願いしたいです。

キッシー3D様

先日はAURA NAILへご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のデザイン、親指のシェルとネイビーがいつもおしゃれなキッシー3D様にとってもお似合いでした^ ^

当店ではすべてのメニューでお客様お一人お一人のお爪の状態を見ながらご安心して施術を受けて頂けるよう進めさせていただいております、施術の際の痛みなどご心配な事やご質問などございましたら施術の途中でもお気軽にお声がけください!

これから秋に向けたフットネイルのデザインも増やしていきます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AURA NAIL 西郷

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:08:03.0

色に悩んでいた私に、色雰囲気やフットネイルだったので、フットネイルに映える色など相談させていただきました。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。

あん様

この度はAURA Nailをお選びいただきありがとうございました。

上品なきらめきのパープルのマグネットネイルがとってもお似合いでした♪

お足元に濃いめのお色が映えると思いご提案させていただきましたが、
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

人気のぷるマグは他にもお色ご用意しております。

あん様のまたのお越しをお待ちしております!

AURA Nail 渡邉

• めずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:54:40.0

ネイル中のくすぐったさが心配でしたが、そんなことは一切なく、キレイな仕上がりにしていただきました。
    ネイルから1か月ほど経ってもキレイなままで、さすがに伸びたのでオフしてもらいに行きましたが、キレイな形に仕上げていただきました。眠くなるほど、優しい施術でした。

ハンドオフのみ【簡単なドライケア・ファイリング込み】

めず様

この度はAURA Nailにご来店いただきありがとうございました。
    普段はネイルされないとのことでしたが、
    イベントが終わってもネイルを楽しんでいただけたようで光栄です♪

リラックスできたようでこちらも安心いたしました!
    施術において心配な点、気になることなどありましたらお声がけください。

めず様のまたのお越しをお待ちしております。

AURA Nail 渡邉

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 08:04:20.0

今回も丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます。色々と手違いもありましたがお気遣いしてもらいました。またよろしくお願いします。

オフのみ【簡単なドライケア・ファイリング込み】フットはプラス¥1,000

みい様

いつもAURA Nailにご来店ありがとうございます。
    お席の件でご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。

お気に入りカラーのフット、楽しんでいただけたら幸いです!

より良いサロンを目指し努力してまいります。

AURA Nail 渡邉

• miinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 13:35:30.0

昨日はどうもありがとうございました!
    初めて伺いましたが、とても丁寧なオフから始まりきれいに仕上げていただきました。
    色で迷っていたら、試し塗りまでしていただき、お気に入りの色に決まりました!
    足元を見るたび嬉しくなります!
    担当の方が同じ出身地で、話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

miina様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

地元のお話、私もすごく楽しかったです^ ^

お選びいただきましたお色も喜んで頂けて嬉しいです!

お付け替えの際はまたご来店お待ちしております♪

AURA NAIL 西郷

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:58:55.0

これまで他店でネイルをしてきたのですが、事情によりオフのみすることになりたまたま空いていたこちらを予約。
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました。爪の状態も教えていただき、綺麗にケアしていただいたのでネイルしてなくてもテンションがあがります!
    またネイル再開する際にはお世話になりたいです。

ハンドネイルケア【爪の形成・甘皮処理・表面磨き】6800円

ひい様

先日はAURA NAILへご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

ネイルオフにケアもプラスしていただいたメニューご満足いただけて光栄です。

定期的なネイルケアや、ジェルをまた再開される際は是非ご来店お待ちしております♪

AURA NAIL 西郷

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 09:56:05.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がり可愛くて気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】話題のぷるマグ★マグネットジェルオフ込み6800円

かえ様

ぷるマグネイル気に入っていただけて幸いです。

花火大会楽しみですね!また次回お話し聞かせて下さい♪
    パラジェルでお爪への負担も少なく、健康的にネイルを楽しんでいきましょう!

AURA Nail渡邉

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 20:58:26.0

スポーツクラブに併設しているネイルサロンさんですが、ゆったり落ち着いた雰囲気でリラックスできます♪駅の目の前なのも嬉しいです!
    また宜しくお願いします♪

mimi様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

前回までの赤のシンプルデザインから、
    マグネットやミラーアートも入ったデザインにされてとってもお似合いでした♪

ソファでゆったりリラックスしながらフット施術を受けていただけます◎

今後も気分の上がるデザインをたくさん更新していきます!
    mimi様のまたのお越しをお待ちしております。

AURA Nail 渡邉

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 14:52:56.0

初めてのフットネイルでしたが見本など色々見せてくれて決めるのに役立ちました。
    出来上がりも思った通りの綺麗な出来上がりで大満足です。

AURA・Nail レアレア市川店内からの返信コメント

早速口コミの投稿もありがとうございます!

当店のフットネイルの定額デザインは現在30種類ほどございます。
    カラーの変更もできますので、選ぶ過程も楽しんでいただけます♪

夏らしいブルーが映えるお足元になりましたね◎
    仕上がりにご満足いただけたとのこと大変光栄です。

お爪のことで気になることがございましたらお声がけ下さい!
    ゆう様のまたのお越しをお待ちしております。

AURA Nail 渡邉

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 23:43:47.0

初めてうかがいましたが、とても雰囲気が良くて施術の時間があっという間でした。
    オフもネイルもとてもていねいで良かったです。
    スポーツクラブの受付の方にも優しく対応していただけました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪

AURA・Nail レアレア市川店内からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます♪

私も本格的にワンちゃんを探し始めました^ ^

是非またゆう様と犬トークしたいです!

またのご来店をお待ちしております♪

AURA NAIL西郷

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:50:55.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです^^

【ご新規様限定】ラメグラデーションオフ込み6500円

りこ様

先日はAURA NAILにご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

また市川へお越しの際はご来店をお待ちしております^ ^

AURA NAIL 西郷

• Yeahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 17:31:07.0

成人式の前撮りのために初めてネイルをさせていただきました。優柔不断でなかなかデザインが決められなくても、たくさんアドバイスをしてくださり、ゆっくり柄を決めることができ、大満足の仕上がりにしていただきました。
    とても丁寧にやってくださり、本当にありがとうございました。

Yeah様

大切なイベントのネイルに当店をお選びいただけて嬉しかったです!

お着物のお写真をご参考にさせていただき、今大人気のぷるマグを使った立体フラワーのデザインでお着物にも普段着にも馴染む可愛らしいネイルがYeah様にとっても似合いでした^ ^

普段はジェルネイルがなかなかできないとのお話でしたので、ジェルを塗らずにネイルケアでお爪の表面をピカピカにできるメニューもおすすめです!

Yeah様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

AURA NAIL 西郷

• うみうしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:30:20.0

スタッフの方も話しやすく、施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。
    オイルバッフィングもしていただき、爪の周りもツルツルになり若々しい健康的な指先になりました。
    また伺いたいです。

うみうし様

先日は数あるネイルサロンからAURA NAILをお選びいただきましてありがとうございました!

今大人気のぷるマグネイル、うみうし様のお爪にとってもお似合いでした♪

オイルバフィングの効果もご実感いただけて嬉しいです^ ^
    固くなった角質が取れるとお爪まわりが綺麗になって見た目も触った感触も良くなりますのでおすすめです◎

楽しいお話もありがとうございました♪
    うみうし様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^

AURA NAIL 西郷

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:20:56.0

色々とメニューや色味の提案や相談に乗っていただき、当初とは異なるデザインに変更しました。結果的に大満足!とても丁寧に施術していただきました。今まで知らなかったのが悔やまれます、またよろしくお願いします。

はる様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

メインのカラーを最後まで迷っていらっしゃいましたね(^^)
    一緒に考えさせていただき、ご納得のいく仕上がりになったようで私も嬉しいです!

ぜひ次回は、今回選ばなかったマグネットネイルなどいかがでしょうか♪

はる様のまたのお越しをお待ちしております!

AURA Nail 渡邉

• すずらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 15:05:10.0

ジムの受付の横で、ついたて越しに人の往来を感じますので、個室サロンのようにとはいきませんが、それ程気になりませんでした。
    フットネイルは初めてで、角質だらけの恥ずかしい足指でしたが、とてもキレイに丁寧に仕上げて頂けました。また、アートの見本がどれも素敵でしたので、次回は季節を感じるようなアートをお願いしてみたいです。
    最後にオイルバフィングもお願いしましたが、ゴアゴアだった指がスルスルスベスベになり良かったです。

【梅雨明けまで限定】フットワンカラー【選べるカラー】8000円→6500

すずらん様

この度はAURA Nailをお選びいただき、ありがとうございました。
    スポーツクラブ内にある珍しいサロンですが、勇気を出してご来店下さりありがとうございます!
    また、初めてのフットでご不安な点もあったかと存じますが、
    特にご来店前にお手入れはしていただく必要はなく
    最初にフットバスに浸かり、そのまま施術に入らせていただきました◎

夏らしい華やかゴールドラメがすずらん様にお似合いでした♪
    季節に合わせたデザインを随時追加していますので、ぜひ次回はアートをやりましょう(^^)

オイルバフィングによる角質ケアと保湿により、
    さらにぴかぴか綺麗なお足元になりましたね!
    こちらは仕上げ5分ほどの施術ですので、お気軽に試していただけます♪

今後もお客様に喜んでいただけるサロンを目指していきます。

すずらん様のまたのお越しをお待ちしております。

AURA Nail 渡邉

• キッシー3Dさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 23:57:58.0

初めて利用しました。ここのジムの会員なので、初めてでも入りやすかったです。又、担当者も親切な方で安心しました。又、2回目の利用を考えています。

ハンドネイルケア【爪の形成・甘皮処理・表面磨き】6800円

キッシー3D様

先日はご来店ありがとうございました♪
    フットネイルのカラーとってもお似合いでした^ ^
    また、ハンドのケアもご満足いただけて光栄です!

嬉しい口コミをありがとうございます!

キッシー3D様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AURA Nail 西郷

• ちひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 14:29:32.0

とても丁寧で可愛いく時間内にきちんと終わりにしてくれてありがとうございました。
    遅くまでやってるのでまた行きたいと思います。

ちひろ様

この度はAURA Nailをお選びくださり、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

限られたお時間の中でしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ネイルの仕上がりや持ちは塗る前のケアが重要であるため、ケアの工程も丁寧に行っております◎

平日の最終受付は18:30と、お仕事終わりの方でも通っていただきやすいです♪
    今後もお客様目線のネイルサロンづくりを心がけてまいります。

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AURA Nail 渡邉

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:10:00.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、スタッフさんが色味やデザインなど色々提案してくださり助かりました!
    普段ネイルはしないのですが自分の手を見たとき爪が綺麗だと嬉しくなりますね。ネイルするのハマりそうです。またお伺いさせていただきます(^^)

【ご新規様限定】シンプルコース★オフ込み8000円→7000円

さやか様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

大切なブライダルネイルを任せていただき非常に光栄です。
    お衣装を引き立てるエレガントなネイルになりましたね(^^)
    そしてさやか様の初めてのネイルサロンが良い体験となったようで安心いたしました!

これからもAURA Nailで美しいお爪を一緒につくっていきましょう☆
    お爪のことならなんでもご相談下さい♪♪
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

AURA Nail 渡邉

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:53.0

爪のケアも丁寧で素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ラメグラデーションオフ込み6500円

なおなお様

この度はAURA Nailをお選び下さり誠にありがとうございました。

ピンクゴールドのラメグラデーション、華やかに仕上がりましたね☆
    丁寧なケアでジェルの仕上がりもさらに美しくなります!
    パラジェルを継続して、お爪への負担を軽減しつつ
    健康的な美爪をキープしましょう♪

季節に合わせたデザインも更新していきますので、
    なおなお様のまたのご来店をお待ちしております。

AURA Nail 渡邉

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:58:56.0

今回初めてジェルネイルをさせて貰いましたが
    丁寧に教えていただけたので安心出来ました!
    また次回もご利用させていただきます。

【ご新規様限定】カラーグラデーションオフ込み7000円

はる様
    この度はAURA Nailをお選び下さりありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗なグラデーションに仕上がりましたね(^^)
    初めてでも安心できたとのこと、非常に嬉しいです♪
    次回も、お色やデザイン選びなど一緒にさせていただきます。
    お爪に負担の少ないパラジェルでこれからもネイルを楽しみましょう!

今後もお客様に寄り添うネイルを心がけて参ります。

AURA Nail 渡邉

• マスミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:55:19.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    場所も駅チカで行きやすいです。

【オフ無料】カラーグラデーションネイル6500円

マスミ様

口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    柔らかいローズピンクのグラデーションで気持ちも上がりますね◎

これからも綺麗なネイルをご提供できるよう、努力してまいります。

他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので、

AURA Nail 渡邉

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:41:49.0

全メニューパラジェル使用に惹かれ、急遽予約して伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    担当者様が話しやすい方で、ネイルのことだけでなくいろいろなお話しをさせていただきとても楽しい時間でした!

フィットネス施設の入り口にあるため、初めはどこに行けばいいのか戸惑いましたが声を掛けるとすぐ対応していただきました。
    施術中、後ろでフィットネス利用の方の体操が始まり賑やかでしたが、座る向き的に視界には入らないですし、逆にそれが緊張せずにリラックスできた気がします!

ちなみにお支払いはVISA/master/JCBが使えると書いてありますが、JCBは使えないと言われました。(お会計はフィットネス施設の受付でした)

施術後ネイルの写真を送っていただけるのも地味に嬉しいです。
    仕上がりやサービス面など大変満足しています。

【ご新規様限定】マグネットジェルトレンドカラーオフ込み6800円

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました♪

私もたくさんお話させていただいて楽しい時間でした^ ^
    初めてのマグネットネイルとの事でしたがお選び頂いたカラーは肌馴染みがよく、ゆー様のお爪にとってもお似合いでした!
    当店のマグネットジェルは粒子が細かいので、派手すぎずにマグネットのキラキラが楽しめて普段使いにもピッタリです♪
    また是非他のお色もお試しください♪

最後になりましたがお支払い方法のクレジットカード銘柄の標記に間違いがありご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

AURA NAIL 西郷

オーラ レアレア市川店内(AURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー