3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ノウハウ キョウト(KNOWHOW kyoto)   >

KNOWHOW kyoto

ノウハウ キョウト

• 京都府京都市中京区西大文字町599京都錦HKビル1F B
  • 阪急烏丸駅 13番出口から徒歩3分 / 12番出口から徒歩1分(エスカレーター有り)
  • Maaaimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:03:16.0

いつも丁寧な施術、有難う御座います。毎回安心してお任せできます。
    次回も楽しみにしています!!

【パリジェンヌラッシュリフト】低ダメージ/アイシャンプー/ケア付き 90分

Maaaimai様

いつもご来店いただきましてありがとうございます、
    またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

お目元の施術は繊細で些細な違いでデザインも変わってきます。
    そのため、お客様に不快にならないような施術やカウンセリングを心掛けていますので
    安心して施術を受けていただけているようで嬉しく思います♪

まつ毛のお手入れも欠かさずしていただいているので
    いい状態をキープできていると思います!
    次回は新しいコーティング剤もお試しください♪

またMaaaimai様にお会いできるのを楽しみにしております!
    KNOWHOW kyoto 西村

• むるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:06.0

前店舗の頃から毎月お世話になっています。元々左右差が大きい眉ですが、私の骨格に合わせて綺麗に整えてくださり、毎回本当に大満足の仕上がりです!

ご来店ありがとうございました♪

前店から継続してKNOWHOW kyotoを選んでいただき、とっても嬉しいです(^^)
    場所が変わってお会いすると新鮮な気分でしたね♪

眉毛の左右差って、とても気になりますよね…
    眉毛の生え方の問題だけじゃなく、骨格のカーブや筋肉の張り方など左右差の原因は様々です。
    なかなか自分では顔の特徴に気づきにくいものなので、私の目線で、どんな眉毛がお似合いか?どんな雰囲気がお好きか?どこが描きにくそうか?も分析していきますので、安心してお任せくださいね◎

KNOWHOW kyoto稲垣

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 05:09:50.0

とってもキレイにしていただけました。施術を終えた帰り道に「眉毛眉毛が軽い」と感じました。
    お店の雰囲気もとてもステキで、お香の香りやフカフカのソファで心も体も癒して頂きました。次回もぜひお願いいたします。

ご来店ありがとうございました♪

前店から継続してKNOWHOW kyotoを選んでいただき、とっても嬉しいです!

ふんわり薄めの眉毛タイプの方にも本当におススメです(^^)
    余分な毛をはぶき角度を整えることでワックス後に眉毛のカタチが浮き出て描きやすさへ繋がっています◎
    お肌もつるんと滑らかになり、毎回お顔が明るくなりますね♪
    またのんびりリラックスしに来てください!

KNOWHOW kyoto稲垣

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:12:19.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、好みの雰囲気やどんな眉毛にしたいかなどをとても細かく聞いてくださりました。眉毛が濃くて、顔がきつく見えてしまうという悩みを、細かく聞き取りしていただき、骨格や目の形に合わせて顔に馴染むような眉毛にしていただきました。鏡を見た時の眉の綺麗さにはびっくりしました。ありがとうございました。

その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?

希望を伝えたら似合うカタチよりも優先されてしまうのでは?という不安をお持ちの方もいらっしゃいますが、イメージの共有はとっても大切なのでいろんな角度からデザインのすり合わせをしています。
    デザインはその都度、気分に合わせて微調整が可能です◎変えたい部分があればお気軽にお伝えください♪

KNOWHOW kyoto稲垣

• ひろえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:08:07.0

大満足です!またいきたいです!

【アイブロウスタイリング】黄金比デザイン 50分

ひろえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました、
    またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルデザインで自眉毛を活かしつつ
    左右差をなくしながら整えさせていただきました!
    描き方やアイテム選びも大切なポイントですので、
    またわからない事などございましたらお聞かせください♪

またひろえ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    KNOWHOWkyoto 西村

• a.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:49:26.0

以前のお店から担当スタッフさんを追いかけて行きました^^
    他のサロンに行ったこともありますが、仕上がりが全然違います!
    似合うように細かく調整しながら施術してくださるので、顔から眉毛だけ浮くこともなく
    大満足の仕上がりです!

好みの眉毛デザインを探している方はとても多くて…
    1番自分に"似合う""しっくり馴染む""ナリタイ雰囲気"になっているのか?
    これらは眉毛サロンに行かれた後に感じることの1つだと思います。
    "もっと"合う眉毛があるかも♪というのは正解で、"似合う"眉毛は1つではありません◎
    だからこそ、毛質/生え方/毛量や骨格に合い、今の気分やお悩みにフィットしたデザインになっていると嬉しいです♪

KNOWHOW kyoto稲垣

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:15.0

妻の勧めで半年前くらいからお世話になってます。
    元々床屋で眉毛を整えてもらってましたが、担当スタッフさんにお願いしてから自分の適正な眉毛の太さがわかり、これまでの眉毛が細すぎることを実感しました。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

太さの好みは個人差があるのですが、太かったら?細かったら?どう見えるのか?初めは想像がつかないですよね。
    細いということは眉毛を削るので、角度が付く/下がる/上がる のいずれかです。
    骨格/筋肉や"ナリタイ"雰囲気に眉毛をデザインできると、どんな太さでもしっくりきます♪
    お客様の変化を見るたびに、眉毛のカタチはいろんなパーツに影響を与えてるんだなと思います(^^)
    また、理想のカタチは1つではないので、雰囲気を変えたい場合は気軽にお伝えくださいね◎

KNOWHOW kyoto稲垣

• minさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:55:17.0

前の店舗から通わせてもらってます!
    目の形や左右差に合わせてまつ毛のデザインを細かく、丁寧にカウンセリングしてもらえて満足しています。
    眉毛もまつ毛も毎回素敵に仕上げてもらい、メイクがより楽しくなりました♪

min様

前店から継続してのご来店いただきありがとうございます!
    またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます(^^)

まつ毛も眉毛のお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

毎回同じようにしていてもまつ毛も毛周期サイクルなどで長さの変化があります、
    その様なまつ毛状態もカウンセリングの際にお伝えさせていただいておりますので
    ご安心して施術を受けていただければと思います。

お目元のメンテナンスができているとメイクも時短になるので
    毎日メイクも楽しくなりますよね!
    1~2ヶ月の周期でお手入れされると綺麗な状態をキープできるのでオススメです♪

また次回もmin様にお会いできるのを楽しみにしております!

KNOWHOW kyoto 西村

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:54:51.0

前店舗の頃からお世話になっています。いつも仕上がりがとても良く、毎月の楽しみになっています。店内も雰囲気が良く癒し空間でほっと一息つけるような空間でした。

今回はまゆげに加えてスパを少しお願いしたのですが、とってもいいです。こちらのコースも定期的にまゆげ施術に加えて予約しようと思います!
    これからも通い続けます。

ご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気もスパも気に入ってもらえたようで、安心しました!

"印象デザイン"ではカタチの好みはもちろん、ナリタイ女性像や雰囲気からデザインしています◎
    自己処理の様子を見ると気にされている箇所がわかるので、そのお悩みに対して眉毛を削りすぎていないか?もっと小顔になるデザインはないか?をお伝えしています♪
    セルフで毛を抜くデメリットもたくさんあるので、必要な1本を失わないように。大切に育てていきましょう(^^)

KNOWHOW kyoto稲垣

• かのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:26:50.0

前の店舗から引き続きお世話になってます!
    お店のゆったりとしたリラックスできる雰囲気も大好きなのですが、何よりまゆげの仕上がりが毎回とっても綺麗で、お店に行く度に丁寧に整えていただけてすごく満足しています。
    毎回お店に行くのが楽しみなので、これからもよろしくお願いいたします!!

その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングでお悩みやご希望をお伺いしますが、正直なところよく眉毛のことが分からない…という方も多いです(^^)

KNOWHOW kyoto稲垣

• もりもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:37:14.0

確かな技術とセンスに、安心してお任せできます!
    今後もお願いしたいです(^^)

【アイブロウスタイリング】印象デザイン&おでこデザイン 60分

好みの眉毛デザインを探している方はとても多くて…
    だからこそ、今の気分やお悩みにフィットしたデザインになっていると嬉しいです♪
    毎朝のメイクを楽しんでくださいね~!

KNOWHOW kyoto稲垣

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:03:28.0

前のお店からお世話になっていました。いつも理想通りの眉毛に仕上げてくださいます。ヒヤリングも丁寧で、施術中もリラックスできます。今後もお世話になりたいサロンです。

ご来店ありがとうございました♪

アイブロウスタイリングの印象デザインでは、毛流れのクセや骨格に対してどう残せば小顔バランスかつお似合いの雰囲気になるか、メイクで再現しやすいかを考えています◎
    その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回聞かせてくださいね♪

KNOWHOW kyoto稲垣

• セさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:58.0

眉毛の形を理想通りに仕上げてくれて大変満足しています。

その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛の左右差って、とても気になりますよね…

KNOWHOW kyoto稲垣

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:54:44.0

お店の雰囲気がとてもよくてリラックスして施術を受けらます。眉毛も綺麗していただいていつも大満足です!!

ご来店ありがとうございました♪
    前店から引き続きKNOWHOW kyotoをご利用いただき、とっても嬉しいです(^^)

ふんわり薄めの眉毛タイプの方にも本当におススメです。
    お肌もつるんと滑らかになり、毎回お顔が明るくなりますね♪
    空間も気に入っていただけたようで安心しました!

KNOWHOW kyoto稲垣

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:24:23.0

毎月お世話になってます!
    毎回自分の眉毛じゃないみたいに綺麗な形に整えてくださって、帰る時はいつも大満足、ルンルン気分になれます!
    施術中のお話もすごく楽しくて、心も元気になります^_^
    メイク時のアドバイスや美容の知識も沢山教えてくださり、自分の美意識も上げてくださるので、通うのが楽しみになるステキなサロンさんです!
    次回もよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました♪

眉毛はどれだけ理想で思い通りのカタチにデザインしても、翌日からのメイク再現が出来ないとベストなカタチに仕上がりません。
    自眉をなぜ伸ばして育てる必要があるのか?どこを触ると危険なのか?をお伝えしたうえで、メイクのやり方をご提案しています。
    少しずつ自分の眉毛を大好きになれるよう、次回もご提案させていただきます♪

KNOWHOW kyoto稲垣

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:20:47.0

1年以上通っていますが毎回理想通りにして頂いてます。
    眉毛のメイクが上手くいかない時も丁寧に教えて頂けるので満足です!

ここに通うようになってから友人に眉毛を褒められることが増えました!
    その人の骨格、眉毛の生え方など色んな視点から見て施術してくれるので自然な眉毛になるのがとても気に入っています。

これからも宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪

前店から継続してKNOWHOW kyotoを選んでいただき、とっても嬉しいです♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛が整うとどう見えるのか?初めは想像つかないですよね。
    骨格/筋肉や"ナリタイ"雰囲気に眉毛が馴染むと、顔までスッキリ。目元までぱっちりに♪
    お客様の変化を見るたびに、眉毛のカタチはいろんなパーツに影響を与えてるんだなぁと思います(^^)

KNOWHOW kyoto稲垣

• SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:11:05.0

ずっときれいに生えない眉毛に悩んでおり、勇気を出して先日初めてお世話になりました。
    緊張していましたが和やかな雰囲気の中でカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧で早く、仕上がりも大満足でした!
    翌日から自分でうまく描けるだろうか…と不安もありましたが、しっかり整えてくださったおかげできれいに描くことができ、自信にもなりました。これからさらにメイクが楽しくなりそうです。
    また次回もお願いできればと思います。
    本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪

初めてのサロンにKNOWHOW kyotoを選んでいただき、とっても嬉しいです(^^)

どんな眉毛になるのか?どんな眉毛が似合うのか?仕上がりまで不安と期待でドキドキしますよね。
    翌日からのメイクもしやすかったようで安心しました!
    毎朝の眉毛メイクを楽しんでくださいね(^^)

KNOWHOW kyoto稲垣

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:51:11.0

以前の店舗からお世話になってます。
    こちらの要望も丁寧に細かく聞いて整えてくださるので、毎回とても満足しています。
    メイクもすごく楽になるし眉毛だけで印象はガラッと変わるので、これからも通い続けたいと思えるサロンです!

ご来店ありがとうございました♪

眉毛はどれだけ理想で思い通りのカタチにデザインしても、翌日からのメイク再現が出来ないと仕上がりません。
    眉毛が足りない方ほどメイクが大変になるので、なぜ伸ばす育てる必要があるのか?どこを触ると危険なのか?しっかりお伝えしています◎
    もっともっと自分の眉毛を大好きになれるよう、次回もご提案させていただきます♪

KNOWHOW kyoto稲垣

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 13:42:32.0

以前からお世話になっていたのですが、今回新店舗オープンということで伺いました。前回行った時から少し時間が経ったので量も長さも増えていた眉毛をワックスと間引きで調節してもらい、綺麗な形にしていただけたので嬉しいです^^とてもリラックスできる空間と担当スタッフさんのお人柄でつい色んなことをお話してしまいます。ぜひ次回もお願いしたいです!

その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?

アイブロウスタイリングで眉毛のガイドラインが整うと、毎朝のメイクがとっても楽になりますよね(^^)
    骨格に馴染むようデザインしていますので、小顔効果もたっぷりあります♪
    眉毛の描き方で雰囲気も変えれたり、気分に合わせてデザインを変えることも可能です◎
    通っていただく中で、いろんな人生の転機がありますよね。少しでもリフレッシュするお力になれたら幸いです♪

またお会いできるのを楽しみにしています!
    KNOWHOW kyoto稲垣

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:34:14.0

毎月お世話になってますが、毎回楽しいお話をしながらの施術はあっという間です。
    キレイに整えていただき、毎日のお手入れが本当に楽になりました!
    サロンも素敵な空間です。

ご来店ありがとうございました♪

私も、話しているとあっという間だなと感じでいます(^^)

ふんわり薄めの眉毛タイプの方ですが、角度がついて見えてしまうので骨格へ合わせてなだらかに調整しています◎
    余分な毛をはぶくことでワックス後に眉毛のカタチが浮き出て描きやすくなりますよね。
    お肌もつるんと滑らかになり、毎回お顔が明るくなるのを楽しんでください♪

KNOWHOW kyoto稲垣

• suuuuumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:53:59.0

別サロンで満足いく仕上がりにならなかった経験や、眉毛の悩みなどをお伝えした上で、真摯且つ丁寧にカウンセリング下さり、大満足の仕上がりになりました!
    悩みにしっかり寄り添ってくださり嬉しかったです。
    また、眉毛の書き方を教えてくださったり、メイクの相談にまで乗っていただきました。眉毛の書き方ってとても難しいので、実際に鏡で見ながら教えていただけるのは大変貴重でした。
    初めて伺いましたがとてもリラックスできる空間で、お話も弾み素敵な時間でした♪また次回も宜しくお願いいたします^_^ありがとうございました!

KNOWHOW kyotoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ご友人の紹介でKNOWHOW kyotoを選んでいただき、とっても嬉しいです(^^)
    空間も気に入っていただけたようで、安心しました♪

初めて行くサロンでは、どんな眉毛になるのか?どんな眉毛が似合うのか?不安と期待でドキドキしますよね。
    眉毛の似合うデザインは1つじゃないので、左右バランスや小顔効果を考慮した上で、どんな印象に"ナリタイ"のか?を大切にしています◎
    眉毛の生える/生えないは個人差がありますが、少しでも育ち描きやすいカタチになっていくといいですね♪

KNOWHOW kyoto稲垣

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:56:00.0

前店舗より1年以上お世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げてくださり、毎月の楽しみになっています。
    眉毛のデザインはもちろん、身体や心の疲れに関する悩みについても話を聞いてくださって、自分と向き合う時間を過ごすことができています。
    清潔感とこだわりの詰まったお店の雰囲気に気持ちも癒されました。
    これからも通い続けたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪

気付けば長いお付き合いで、びっくりしましたね。

その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    希望を伝えたら似合うカタチよりも優先されてしまうのでは?という不安をお持ちの方もいらっしゃいますが、小顔バランスや骨格/筋肉の補正や"似合う"バランスも必ずチェックしますので安心してお任せくださいね♪
    少しでもライフスタイルが健やかになるよう、眉毛だけじゃなくいろんなお話しが出来ると私も嬉しいです!

KNOWHOW kyoto稲垣

• きなぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:38:50.0

優しく対応して頂き本当にありがとうございました!癒しの空間で、ホッとするひとときでした。眉毛も自然にスッキリして、メイクしやすくなりました。また行きます!

ご来店ありがとうございました♪

なかなかお忙しいと、自分に集中できる時間がないですよね。
    バタバタで短時間でしたが雰囲気を気に入っていただき、くつろいでいただけて良かったです(^^)

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    好みやお悩みを正しく自覚されているので、とても施術がスムーズでした◎
    骨格/筋肉や"ナリタイ"雰囲気に眉毛が馴染むと、顔までスッキリ。目元までぱっちりになります♪

KNOWHOW kyoto稲垣

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:52:50.0

いつも理想通りの仕上がりです!ありがとうございます!
    書き足すべき所を教えてくださり、朝のお化粧時間がぐんと短くなりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

ご来店ありがとうございました♪

ふんわり薄めの眉毛タイプの方にも本当におススメです(^^)
    もともとの毛流れがとてもお綺麗なので、余分な毛をはぶくことでワックス後に眉毛のカタチが浮き出て描きやすさへ繋がっています◎
    お肌もつるんと滑らかになり、毎回お顔が明るくなりますね♪
    毎朝の眉毛メイク、楽しんでくださいね!

KNOWHOW kyoto稲垣

• ヒデミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:12:42.0

はじめてアイブロウスタイリングをしました。
    雰囲気もよくて、細かいところまでお気遣いいただいたのでリラックスできました。
    相談した事にも丁寧にアドバイスいただきました。

KNOWHOW kyoto稲垣

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:13:17.0

前店舗でもお世話になっていて、引き続きアイブロウをお願いしました。アドバイスもくださるので毎日メイクでも気をつけながら、眉毛を育てることができてます。仕上げにカラーマスカラをしてもらって、意外と合うんだなと発見できたのが嬉しかったです。
    お店の雰囲気も前店舗とはまた違ったオシャレさがあり、キョロキョロ見てしまいました。大満足です。今回もありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪

雰囲気も気に入っていただけたようで、ほっとしました(^^)

眉毛ワックスは、ふんわり薄めの眉毛タイプの方にも本当におススメです。
    お肌もつるんと滑らかになり、毎回お顔が明るくなりますよね。
    カラーマスカラもよくお似合いでした♪

KNOWHOW kyoto稲垣

• M.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:37:54.0

一年以上お世話になっていますが、毎回綺麗に仕上げてくださり、日々のメイクも楽になりました。自分に似合った眉毛の形や長さを提案してくれて、施術中も楽しくお話できていつも満足です!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました♪

前店から継続してKNOWHOW kyotoを選んでいただけて、とっても嬉しいです(^^)
    気付けば、長いお付き合いですね!いつもありがとうございます。

好みの眉毛デザインを探している方はとても多くて…
    毎朝のメイクを楽しんでくださいね!

KNOWHOW kyoto稲垣

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:52:42.0

前店舗のときからお世話になっておりました。
    施術について、眉の形を整えてくれるのはもちろん、毛量や密度もいい感じに整えてくださります。比較的濃くしっかりした毛が多めで、眉マスカラをどれだけしても眉が薄くならず印象が強くなってしまいがちだったのですが、お願いした次の日からはとってもメイクをしやすいです!
    ソファの座り心地も最高でした!またお願いします!

ご来店ありがとうございました♪

眉毛の濃さを気にされている方はとても多いです。
    印象デザインでは、間引きも含めて毛流れのクセや骨格に対してどう残せば小顔バランスかつお似合いの雰囲気になるか、メイクで再現しやすいかを考えています◎
    濃さが馴染むとメイクもしやすなりますよね♪
    その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回聞かせてくださいね!

KNOWHOW kyoto稲垣

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:18:21.0

久しぶりにアイブロウスタイリングをお願いしました。
    眉毛の悩みなども聞いて頂き、それに合わせたアドバイスをたくさん頂きました。
    仕上がりも満足で、施術中は最初から最後まで丁寧でした。
    また伺いたいなと思いました。

ご来店ありがとうございました♪

まだ口コミや施術写真が無いにも関わらず、 KNOWHOW kyotoを選んでいただきとっても嬉しいです(^^)

初めて行くサロンだと、どんな眉毛になるのか?どんな眉毛が似合うのか?不安と期待でドキドキしますよね。
    眉毛の生える/生えないは個人差がありますが、少しで描きやすいカタチになっていくといいですね♪

KNOWHOW kyoto稲垣

• にゃぼろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:11.0

前のお店からお世話になっています。
    お店は明るくて、とても清潔感のある雰囲気でした。
    担当の方はいつも穏やかにお話ししてくださり、とてもリラックスして施術を受けられます。
    眉毛も細かいところまで丁寧に形を整えてくださったり、眉毛の状態によっては、描き方や伸ばした方が良いところ等のアドバイスをしてくださったりしてとても有難いです。
    仕上がりも大満足で、眉毛が綺麗に整っていると気分も上がります。いつもありがとうございます。

ご来店ありがとうございました♪

またお会いできて、感謝でいっぱいです。

眉毛はどれだけ理想で思い通りのカタチにデザインしても、翌日からの再現が出来ないと仕上がりません。

KNOWHOW kyoto稲垣

ノウハウ キョウト(KNOWHOW kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー