5. 蒼(so)   >

蒼~so~【美容矯正・筋膜リリース・ブライダル骨格痩身・小顔/バストアップ/首肩こり】

ソウ

• 東京都港区白金3-1-12 詳細は予約確定後にお知らせします
  • 白金高輪駅から徒歩6分★

なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:01:29.0

すべてのお花嫁におすすめしたいサロンです。数あるエステに行ってきましたが、ここは別格です。機械も使用しない!こんなに変わるんだ!!と感動。びっくりしたのは4ヶ月止まった生理がきて本当に驚きました。施術をしながら原因を的確に見極めわかりやすく説明してくださるので安心して施術を受ける事が出来ました。長年体の歪みに悩まされていて改善には時間がかかると思っていましたが、施術前に比べてすぐにわかるくらい一回の施術で顔も頭も小さくなりビックリです!身体のゆがみ、鎖骨の左右差、猫背、身長が伸びた感覚、ぽっこりお腹、肩甲骨の左右差が見事になくなり本当に感動しました。何日も出なかった便も出て体がとっても楽になりました。ブライダルエステの目的たったのが原因不明の症状まで改善され、本当にうれしいです。体重も一回で1,7キロ減量!このサロンにお願いして大大大正解でした!!
    自分では絶対に気づかない、思っていた事とは全く違うアドバイスをいただき、とても感謝です!
    ストレッチや食事などのアドバイスもいただいたので頑張ります。即4回コースをお願いしましたので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

1回で激変!駆け込み花嫁様[痩身とバストUPを同時に+最強美ボディ&小顔]180分

• riinyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 03:51:47.0

今回で3回目でした。私は元々巻き肩、ストレートネック、反り腰で姿勢を直したくて最初は半信半疑で受けてみましたが私に合ったやり方で毎回違うやり方でとても親身に施術をしてくれ、便秘も直ったし顔も小さくなったし徐々に後戻りもしにくくなって来たのかなと思います。値段は高いかなあと思いましたがそれ以上に人柄も良い人だし効果も技術もとてもあるのでその辺の整体やエステに行くより絶対このお店が良いと思いました。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:30:33.0

高くてもここに通ってしまう理由、とにかく身体が変わる!コンテストにでるために痩身と思いここに通いはじめましたが、もともと側弯気味だったのもあり、体の歪みやそれにともない、肉のつき方もおかしかったのですが、通うたびに身体がまっすぐになり、かつ身体が薄くなってきています。写真でみると背筋が伸びたのと、座っていても腰がしっかりとたてられて、おどいています。体の皮膚が繋がっているらしく、身体がほぐれると、顔が小さくなって、これまたビックリ。さらに顔の詐術もしてもらえるので、小さくなるわ肌艶がよくなるわで、ありがたい。体重はめちゃくちゃ減ったないのですが、見た目は細くなりました。まだまだ肩甲骨周りのお肉があるので、定期的にお伺いしたいです。自宅のストレッチも教えてくださるので、毎日それをしていますが、これも日々の疲労が取れて◎。他のエステだと部位ごとだったりするので、身体が戻りやすかったのですが、頭からつま先までやってくれるので、トータルケアされて、効果はあるしリラックスもできるしといいことずくめです。また、伺います。

口コミ投稿専用

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:58:20.0

今回2回目です。私の変わったところは、姿勢が良くなってきました。また、ガチガチだった肩や動かなかった肩甲骨の可動域があがり、驚いています。どこにいっても一日くらいはいい感じなんですが、すぐ前の状態に戻っていたのですが、こちらで施術してもらい、セルフメンテナンスすると、いい状態がキープしてできます!いくらやってもダメだったらことが、驚くほど変わっていきます。また、丁寧に施術してくださり、先日は少し多めにしてくださったおかげで、その後の写真撮影ではカメラマンに褒められました。足も整ったのか、足を組まなくなりました。足を組まないようにと思っても治らなかったのが嘘のようです。顔と頭も小さくなり、肌艶も良くなってきました。教えていただいたように白湯をのんだりパックしながらのストレッチも相乗効果になってると思います。なので、施術プラスよりお客様に良くなって欲しいという思いから、セルフメンテも教えてくださり、その心遣いがありがたいです。また、伺います。いつもありがとうございます。

【3週間以内】キレイに痩せる![希少]肋骨 形 変えて体を薄くし、小顔&華奢体

[投稿日] 2024-05-10 07:26:19.0

施術直後、鏡を見てビックリ!
    全身がスッキリし、一回り細くなっていました。
    その時の身体の状態を的確にみてそれに合わせて施術して下さるので、効果はもちろん安心してお任せできます。
    一時的でなく根本的に身体全体を整えて下さり、毎回行くのが楽しみです。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:43:53.0

心身のケアプラスストレッチまで教えてくれ、私のエステランキング1位です!今回は施術前に身体をみてもらい、依頼したプランではなく、長い時間でしっかりと施術をするプランに変更しました。それが、当たりでした。施術後の感想は本当に小さくなるんだと感激しました。私は全身が筋緊張があったり、巻き肩、猫背なんですが、終わったら姿勢が整っています。筋膜の癒着があるので、痛みのある部分は緩急をつけて施術してくれるので、少し痛くても、施術後のことを考えると我慢できるくらいです。そういう技術だけでなく、どことどこがくっついていて、引っ張られてるから、という解剖学的な要素もあり、足をやってくれているのに、足だけでなく腰や肩が柔らかくなったりとびっくりしどうしでした。あとは、色々な経験をされているからこそ、お話ししていて気持ちよく、身体だけでなく心もスッキリ!時間がタイトな中でも、最大限に施術もしてくれて。さすがプロです。アフターケアの方法も教えたくれたので実践していますが、いい状態が保てます。これはいい状態にしっかり戻してくれたおかげです。他のおみせめはあっという間に戻ってしまうので、またお伺いしたいです。

『顔~体の形を[即]変えていく、最強メソッド!』華奢な体&小顔&美バスト150分

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:25:52.0

肩が痛く身体もカチコチで辛かったのですが、通う度に痛みが消え、身体が楽になってきました。
    親身に応対してくれ、とても安心できるサロンさんです。

[投稿日] 2024-04-17 03:17:13.0

毎回とても丁寧に理想的なスタイルに仕上げて下さいます。肩の盛り上がりもなくなり、背中も薄くなりました。
    施術後は、身体が軽く動きもスムーズで血流が良くなったお陰で身体はポカポカと温かく、顔のくすみも取れ、さらに小顔になり大満足です。

• みなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:49:05.0

ブライダル前に駆け込みで利用させていただきました。

今まで高額なブライダルエステに行ったことがなかったのですが、担当スタッフさんがオールハンドでありながらも丁寧に施術して頂けたおかげで、一回で効果が出て驚きました!

中々痩せらなかった二の腕が後2回でどれくらい細くなるか楽しみです!ブライダルの皆様に本当におすすめです。引き続きどうぞよろしくお願いします。

口コミ投稿専用

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:39:17.0

ブライダルメニューでお願いしました。
    過去他の痩身エステに通った際はマシンなど使用したもののあまり効果を感じられず、本当に一回で身体が変わるのか?と不安に思いながらこちらを予約させていただきましたが、施術前後でこんなに変わったのは初めてで驚きました!
    当日は身体を見てもらいながら合ったメニューを一緒に決め、身体を見ただけで生活習慣が怖いほど当たっていて、たくさんアドバイスいただきました!
    施術が本当にとっても丁寧で、時間をかけて隅々まで矯正してもらえました。ドレス試着の際に、巻き肩、肩から首の付け根にかけての盛り上がり、背中のお肉とむっくりした感じで、全然綺麗に着こなせていなくて、焦りでいっぱいだったのですが、一回の施術で肩のから首の付け根の盛り上がりがシュッとし、背中のむっくりした感じも驚くほどスッキリして、後ろ姿が小さくなりました!肋骨もほぐしたためか、脇~脇腹のあたりも小さくなり二の腕と背中がスッキリ見えるようになりました!顔も縦幅横幅ともに小さくなりました!お家で出来るストレッチも教えていただいたので実践しています!本当に救世主です…ありがとうございます!!!

一回で激変!駆け込み【ブライダル特化】最強美ボディ+最強小顔 3h/105000→

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:27:38.0

次の日和装の前撮りとお伝えしたところ、急遽ブライダルの3時間コースに変更いただきました。
    ハンドとホットストーンでゴリゴリにほぐしていただきました。
    おかげで、もっこりしていた肩とパンパンに浮腫んでいた顔がマシになりました。本当にありがとうございました。

口コミ投稿専用

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:26:30.0

ブライダルエステをお願いしました。
    見た目を綺麗にするだけでなく、肩こりや腰痛など体の不調を整えていただけて嬉しかったです。
    それまで、教えていただいたセルフケアを頑張ります!

[投稿日] 2024-04-02 07:48:26.0

今回2回目でしたが、前回よりさらに頭、顔が小さくなり、また今までどこに行っても解消されなかったか酷い肩凝りが楽になり張りも取れ身体全体がスリムになりました。
    施術後の変化には、毎回驚きです。
    先生は、時間をかけて足先から頭まで丁寧に施術して下さり、身も心もほぐれていきます。オールハンドなので、一人一人その日のコンディションに合わせて的確にほぐして下さいます。今後の変化が益々楽しみになりました。

• ayumiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:23:06.0

本日はありがとうございました!
    ご対応やアドバイスもとても丁寧で、一度の施術でこれだけの変化があるのはとても嬉しいです!もっともっと変化していくのが楽しみです^ ^またよろしくお願い致します。

【即効】キレイに痩せる![希少]肋骨 形 変えて体を薄くし、小顔&華奢体130分

[投稿日] 2024-03-18 12:30:56.0

足先から全身を整えて頂き、体は軽くスッキリし顔は、2回りくらい小さくなりリフトアップしました。1回の施術でこんなに変わるとは、驚きです。施術中は、痛みもなく翌日以降の揉み返しもなく
    先生の技術は、素晴らしいです。今後さらに理想的な体型になると思うと楽しみです。

• ちえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:41:08.0

ブライダルメニューでお願いしました。
    直前だったのにも関わらず、とってもすっきりしました!
    予算を相談しながらメニューを決められてよかったです!
    一番気になっていた二の腕もスッキリして満足度が高かったです!ウェストはもちろん背中も小さくなって嬉しかったです!首も伸びるし、顔もちっちゃくなって挙式当日が楽しみです!
    挙式後も通いたいお店です!

口コミ投稿専用

• ぷらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:37:54.0

お顔がスッキリしました。
    何回かお邪魔して根本解決するか試してみたいです。

初回延長30分★【即効】強肩こりを解消して見た目-3キロ!華奢な首と背中を…

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:24:53.0

二回目の施術をしていただきました
    一回目とは違って、今の体に合わせた施術でとても満足です
    体が変わっていくのが楽しみです
    またお願いしたいです

【新感覚美ボディケア!】不調改善・痩身と同時に最強モテバストへ!希少温石

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:09:26.0

とにかく満足です
    熱心に体と向き合ってくださり、結果も出してくれます
    目に見える成果は嬉しいです
    またお願いしたいです

• あすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 11:38:24.0

今回初めて施術をしていただきました。普段口コミは書かないのですが…こちらのサロンの技術の高さには驚きました!!筋膜リリースはいたいイメージがありますが、痛みはほとんどありませんでした。とにかく不思議です!私は何も言ってないのに体の癖や悪いところまでズバズバ当てられたのは初めてです。ヘッドスパも気持ち良すぎて、ずっと寝ていました。力加減も絶妙でとても癒されました。終わった後は身体が全体的にすごく楽になり、歩いてると身体の重心がちゃんと中心に来てる感じ!凄い!!頭も体もスッキリ!!全身から整える小顔コ-スに興味があるので次はお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

初回体験【重い肩こりに◎】初回20分延長★猫背改善・筋膜トリ-トメント90分

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:12:50.0

サロンの雰囲気もとても良く、担当の方のお人柄も素敵で本当に癒され、施術も最高でした!すぐに自分の体の不調、性格や生活習慣などをどんどん当てられ、驚いてばかりでした!!色んなマッサージに行きましたが、こんなに成果がすぐ分かるのは初めてです。このサロンは他とは別格です。施術は今まで受けたことのない不思議な新感覚でした。あまりにも気持ち良くて頭や体がふわっと、本当に軽くなります。頭から顔、全身ともにライン姿勢も改善するし一回り小さくなる一石三鳥。 1回の施術で目に見えて変化があったので感動と驚きでいっぱいです! 猫背と慢性的な腰痛、便秘、首こり、肩こりなどガチガチだった身体が本当に楽になったので、2回目すぐに予約してきました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

新感覚♪不調がなおる,小顔(頭蓋)矯正・全身バランス矯正 120分/37800→21000

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:04:56.0

結婚式も近くなり焦ってブライダルエステを探して予約しましたが、正直すぐに結果が出ることに衝撃の一言でした。
    元々悩んでいたくびれのなさ、肩のコリによる盛り上がりが今回行っただけでなくなり、鎖骨、肩周りがすっきりし背中が小さくなったこと、バストが上がりフワフワになったことに感動しました。感動するところばかりで上げきれません。
    施術をしてもらう前と後でしっかり違いを見せてくれることと、施術中に不調の原因の元を教えてくれることがとても信用出来ました。スタッフさんがとてもフレンドリーで、楽しく会話が出来たり爆睡することも出来たりリラックス出来る本当に良い時間でした。
    不調を治す=綺麗になることだとは知らなかったので、今後ブライダルだけでなく通い続けようと思います。

【2月限定】駆け込み花嫁様★一回で激変!【歪み/猫背/鎖骨/肩甲骨出し】150分

蒼(so)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー