3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 蒼(so)   >
  • しもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 19:11:54.0

結婚式に向けて2ヶ月前から通い始めました。
    元々運動をしていて、ガタイがよく
    肩幅や背中も広かったのですが
    回を重ねるごとに、みるみる細く、薄くなりました。
    二の腕も写真で見ると、わかりやすく細くなり
    ノースリーブも着れるようになりました。

あと一回残ってますので、
    本番綺麗な姿で挑めるのが楽しみです。

結果が早い!【ブライダルエステ+整体】骨から綺麗に痩せる!新感覚"調律"矯正

• たらこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-04 19:05:54.0

私は遠方に住んでおり、腰痛、肩凝り、首こり、背中の張り等々色々な不調があり、整形外科、整体院、鍼治療院、
    リンパマッサージなど、今まで数えきれない程何十軒か行っています。
    しかし全く改善する事無く、逆に悪くなっていたので
    意を決して新幹線に乗って、こちらで施術して頂きました。
    首こりや、腰痛の原因は離れたところに有ると言うように
    こちらは、普通の整体院やリンパマッサージ店とは違います。
    首かちかちで、ロボットのような首でしたが施術後は
    スムーズに動きやすくなりました。一回でも効果あると思います。また、伺いたいと思います。

【検査しても異常なし・原因不明の体調不良】全身バランス矯正+内臓療法100分

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 02:56:29.0

半年前は結婚式を控えていた為、ブライダル目的で施術をしていただきました。その時も変化が凄すぎて、家族や友人からにもたくさん褒められました!今回は家族で旅行に行く予定があった為、こちらの先生にまたお世話になることにしました。先生はとにかくすごいです!顔を見るだけでメンタルの不調や体の不調まですぐにわかる!!びっくりです!!今回も全身の痩身効果、巻き肩が改善し肩こりもよくなり、姿勢までもよくなって、終わった後に鏡を見た時にとっても嬉しいかったです。数ヶ月前から顎関節症に悩んでましたが、1回の施術で痛みはなくなり、口を大きく開くようになりました!数日経っても、効果が持続しています。今までいろんなエステサロンや整体、鍼など行きましたが、何も変わらなかった不調もよくなり、さらに綺麗にもしてくださるので、本当に感謝しかないです。また引き続きよろしくお願いいたします。

【全身 慢性疲労解消!】骨格矯正+神経+小顔・筋膜矯正オイルセラピー130分

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 17:17:20.0

顎関節症がひどくて伺いました。
    ついでにと全身も整えていただくことに。
    お値段は高いですが、丁寧に対応いただき、顎関節がだいぶ良くなりました!
    また、体の左右のバランスがよくなり、肩の位置も下がり、顔も小顔に。
    ビフォーアフターの写真見たら、全然変わっていてびっくりしました!
    一晩空けて、顎関節はもちろん治りはしてませんが、痛みが前と全然違います。ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思っています。

即効・持続性抜群!【頭~顔~お胸~体の形を変える"調律"矯正】小顔&華奢な体…

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 13:05:05.0

挙式5ヶ月前からブライダルエステを調べ始め、お願いさせていただくことになりました。
    ドレスが似合う体型にということはもちろんですが、もともと偏頭痛や肩凝りがひどく、鍼治療や頭痛外来など、様々な病院に通っていますがこの悩みもブライダルエステと一緒に解決できるということが決め手でした!知識も豊富でたくさんの要素からご提案くださり、かつ丁寧な施術に安心してお任せできると思いました。
    とても親身に悩みを聞いてくださり、しっかり回数を重ねれば痩身だけでなく身体の歪みや不調が改善されていくというお話を聞き、鍼治療なども中止してこちらにお任せすることにしました。
    まだ2回の施術ですが、2回だけでも顔まわりや肩周りがスッキリし、効果を実感しています。
    身体の不調も治しながらいい状態で結婚式を迎えられると思うと今から楽しみです!今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-24 17:51:44.0

いつも大満足な仕上がりです!
    施術中は、あまりに気持ちよくほとんど寝ていたにもかかわらず、施術直後顔や頭を触ると明らかに小さくなっていて毎回驚きます。
    鏡で身体全体を見てその変化にまたビックリ!!
    まるで魔法のような凄い技術です。
    浮腫みも無くなり帰り道、ズボンや靴がブカブカになります。
    一回でも驚きの変化でしたが、継続していく事で身体中の凝りが改善され、みるみる細くなり、ゴツい身体から華奢な身体になりました。
    身体は、細くなるのにバストはアップし、まさか自分がこんな理想的なスタイルになれるなんて想像もしていませんでした。お任せして本当に良かったです。期待以上の効果に感謝しています。

【3週間以内】キレイに痩せる![希少]肋骨 形 変えて体を薄くし、小顔&華奢体

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:11:40.0

ブライダルエステとして予約しました。体の歪みやむくみ、たるみがすごく気になっていたのですが、かなり改善されました!ありがとうございます。
    セルフケアについてもいろいろと教えてくださり、頑張ろうという気持ちになりました。もともと体の歪みが酷すぎたので当初の予定より施術回数を増やすことになってしまいましたが、背術後には目に見えて良くなるので、あと2回楽しみです!最後までよろしくお願いします。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:12:30.0

素晴らしい口コミの数々に惹かれながらも、お値段を見て躊躇する部分もありましたが思い切って飛び込んで大正解でした!今まで整体やエステなどどこに通っても効果が出なかった方に是非おすすめします!

私はブライダルで探していたけど、妊活中でもあるので少しでも身体が痩せて体質も改善できればいいなと思っていましたが、自分の身体は赤ちゃんが育てられる環境ではありませんでした。

腰痛、巻き肩、肩凝り、首こり、後頭部の硬さ、食いしばり、前ももの張り、内臓の硬さ、脳疲労など最悪の状態でした。でも自分が把握していたのは腰痛と食いしばりのみ…あとは慢性的になり気付いてもいませんでした。日々スッキリせず原因が何かも分からずモヤモヤ過ごす毎日でしたが、指摘して頂き意識して気を付けるようになりました。

とにかく渾身の施術です!私の身体を絶対に良くするぞという気持ちが施術から伝わってきます。足先から頭まで全身を整えてくださり、身体の作りを熟知されている方でないと出来ない施術だと思うので、とても勉強されているのだと思います。

わずか数回の施術で体がこんなにも変わると思いませんでした。本当にありがとうございました。

• ayaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:52:42.0

ブライダルエステで伺いました。
    結果、本当に満足の行く施術をして頂いたと感じています。伺ったときにすぐに私の体の癖や体質を
    理解してくださり、日々の生活について的確にアドバイスを頂きました。親身に一緒に悩んでいただきながらプランを組んでくださりました!経過を見ながら無理のない範囲でプランを計画して下さる姿勢がすごく嬉しかったです。結果も驚くほど変化があり、もっと早くに通っておけば良かったと思いました。
    ずっと鎖骨や肩甲骨が埋もれて見えなかったのですが1回目の施術で出てきて華奢な体型に見える様になりました。施術も素晴らしいのですがそれに加え細かな気配り、ホスピタリティが素晴らしかったので様々なエステに通いましたがトップクラスの施術と居心地の良さを提供して頂いたと感じています。
    他の人にも本当にお勧めしたいと思います。
    結果はもちろん、自分の持つ不安を一緒になって解決しようとしてくれる姿勢に信頼がおけると感じています。

• merryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:06:16.0

2回目の施術を受け2週間程経ったので再度口コミさせていただきます。

私の場合2回目の今回でさらに頭のサイズや肩幅も小さくなり、埋もれていた鎖骨も現れ、太もも、腰回り、二の腕も明らかにサイズダウンしました。2週間後でも戻ることなくほぼその状態をキープできている気がします。
    激しい運動や厳しい食事制限なしで短期間でここまで変化できることに驚愕しています。

骨格の歪みや筋膜や内臓の癒着、捻れ、脳疲労など、なかなか自分では気付けないところに、その一部ピンポイントではなく身体全体としての繋がりを観てアプローチしてくださることで、自分で闇雲に頑張るよりも結果が出るのが早いし定着するのかもと感じています。

また施術中、先生からは本気で心からお客様を綺麗にしてあげたいという強い意志や気持ちを感じられますし、それに応えて身体が目に見えて変わります。

なかなかこんなサロンはないと思いますので、見つけられた方は本当にラッキーだと思いました。

結婚式を控えている方ももちろんですが、大人の女性にもオススメします!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:35:40.0

10月に結婚式があり、駆け込みで予約しました。
    側湾や、日頃の姿勢による歪み、ひどい肩の凝りなどがあり、大抵のエステでは翌日には戻ってしまいますが、初回の施術から後戻りせずに、2週間後の2回目施術では更に変化を実感できました。
    毎回施術後に写真で記録していただけるので、自分でも客観的に見て変化がわかりやすく嬉しいです!
    体に合わせたオールハンドでの施術、日頃の食事や生活のアドバイスに加え、先生のお人柄がとても良く、全力で綺麗になるサポートをしていただけているなと感じます。
    まだコースの途中ですが、これからどんどん変わっていくとの事で、楽しみです!よろしくお願いします!

• earlycenturyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:29:31.0

皆さんの口コミが良すぎて半信半疑の初回のお伺いでしたが、来店して良かったです。
    フォトウェディングを控えているのですが当日まであまり時間がなく、どこまでご対応いただけるかと思っていましたが、スケジュール調整いただきベストな回数で当日を迎えることができそうです。
    施術の方も1度お伺いしただけでかなり見た目が変わり、回を重ねるごとに変化があるので自分のことながら面白いです。
    もう少し鍛えたほうがより効果が出る部分についても教えていただいたので、そこについては自分でも引き続き頑張りたいなと思います。
    この後もよろしくお願いいたします。

• merryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 13:09:47.0

クチコミがよかったので伺ってみたのですが、結果大正解でした!
    一度の施術で頭も顔も小さくなり、首が長くなり、肩周りや背中もすっきりして姿勢も良くなり、背も伸びて、これまでずーんと重だるく感じていたのに帰りには心身共に軽く頭もクリアになっていました。
    オールハンドで優しいタッチなのにここまでの変化があったことに驚いています。1週間ほど経った現在でも効果は継続しています。
    腕を動かす時の身体感覚もこれまでと異なりすごく軽くなりました!

先生は美人で明るいお人柄で沢山の経験と知識をお持ちなので安心してお任せすることができます。マニュアルのマッサージではなく、きちんと身体を見て必要な施術を真剣にしてくださったことが嬉しかったです。
    脳、神経、内臓、筋膜、骨格、リンパなど体全体にトータルでアプローチできる技術をお持ちの先生です。

最初は少しお値段が張るように感じるかもしれませんが、長い目で見ると高級化粧品やフェイシャル、リラク等に色々と課金するよりこちらに5回通う方が断然価値があると私は感じました!

先生が仰るにはまだまだ変われるとのことでしたので、これからどう変化できるか本当に楽しみです。

【即効】キレイに痩せる![希少]肋骨 形 変えて体を薄く、華奢な体&小顔135分

[投稿日] 2024-07-24 14:21:26.0

最近の暑さで夏バテ気味でしたが、
    こちらで丁寧に身体中をほぐしてもらい
    身も心も楽に軽くなりました。
    肋骨の辺りが凝っている為、
    上手く呼吸が出来ていなかったようです。
    呼吸が出来るようになると、
    深い睡眠も取れ疲れ知らずです。
    中々落ちなかった二の腕も細くなり
    今年の夏は、ノースリーブが着れるように
    なり嬉しいです。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:06:50.0

7月末の挙式2ヶ月前くらいに伺いました。
    私は体のコリやむくみなどひどい状態でしたので、1回目はスッキリしたなぁくらいでが、2回目で一気に変わった気がします。
    最近体調くずして何もセルフケアができてなかったので残り2回にもう1回追加しようか悩み中です
    家で出来る簡単なストレッチだけでなく、おすすめのYouTubeとかを教えてくれて有り難かったです。

担当の方はとてもホスピタリティに溢れた明るく綺麗な方で、めちゃくちゃ長い時間頑張って施術してくれます。
    初回の施術前にコース検討の話が始まったので、最初は身構えましたが、押し売り感はなくこちらの希望額範囲内で相談に乗ってくれました。

ブライダル終わった後も通いたいと思えるサロンです☆

結果が早い!【ブライダルエステ+整体】骨からキレイに痩せる!バランス矯正

• べーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 19:12:42.0

結婚式を控えているので、少しでも肌が出る所をスッキリしたいなと予約しました。
    身体が軽くなり、気になってた肩の位置も代わっていました。
    3回コースで後2回で自信を持って式に出れるように、教えてもらった自宅ケアも頑張りながら変化に期待したいと思います。

[投稿日] 2024-07-03 12:09:14.0

何回か通っていくうちに確実に身体が変わっていきます!

どこへ行っても治らなかった肩凝りが、無くなり初めて身体ってこんなにスムーズに動くのかと、実感しています。

ひどい凝りには、強い圧をかけてほぐすのが、最適と思っていましたが、かえって身体に力が入ってしまい、一時的にほぐれたとしても持続性がない事がわかりました。こちらでは、時間をかけて優しく頭からつま先まで丁寧に施術して下さるので施術後何週間経っても凝らない身体へと整えて下さいます。

また閉経直後は、太りやすいので女性ホルモンを活性化する施術もして下さいます。お陰で更年期の症状もなく快適に過ごすことができています。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 23:46:32.0

一言でいうならゴッドハンドだと思います!
    お値段は高いけど、納得できちゃうほどの技術。
    一生懸命にやってくださり、必ず変わると思えるサロンです。
    信じて通ってみようと思います。

即効・持続性抜群!【頭~顔~お胸~体の形を変えるメソッド!】小顔&華奢な体!

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:59:50.0

本日3回目の施術でした。
    初めての来院時と本日施術後のビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、顔も身体も一回り小さくなっており、本当に感動しました…!!!
    肩こり、首こりがひどく、姿勢の悪さゆえ不調だらけでしたが、高い技術の手技で整えていただき、身体がとても楽になりました´`*

毎回とても丁寧に施術していただき、「お客さまの身体を良くしたい」という強い想いが伝わる施術です!
    こちらに通えて良かったですし、これからも通い続けたいと思います。

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:55:34.0

姿勢の悪さからくる肩こり、巻き肩がひどく、身体のいたるところに不調をきたしていました。
    痛いところ、悪いところをズバリ当てていただき、不調を改善していただきました(^^)
    一度通えばとても技術が高いことが分かると思います!

担当スタッフさんのお人柄も素敵で、心もリフレッシュできる時間です。継続して通ってみたいと思います!

人気No.1★『全身バランス矯正』で、不調解消と共に『小顔矯正』で華奢な体に

[投稿日] 2024-06-13 18:11:33.0

今日とても嬉しいことがありました。久しぶりに会った方々から、痩せた綺麗になったね、ど褒められました!!何をしたの?ってめっちゃ聞かれて、こちらのエステのことなどお伝えしちゃいました。幸せホルモンも全開です。本当にいつもありがとうごさまいます。昨日は巻き気味でかつパソコンで疲れていて凝りすぎている肩周りを重点的にケアしてもらったので、顔、肩周りスッキリ。お腹や足も丁寧に施術してくださり、張っていた筋肉もほぐしてくれて、歩くのも楽になりました。身体の曲がりも整ってきたので、そのいい状態を維持できるように教えてもらったストレッチなどをして頑張ってます。いつも一生懸命施術してくださるので、それが戻らないように私も努力したいなと思うほどケアしてくれるので、好循環を生まれてます。こう思えるようなエステサロンと出会ったのは初めてです。あとは嬉しいことに、ハリもでて肌ももちもち!勝手ながら、マイナス10歳肌に見えると思ってます。今回は洋服など第三者の目でアドバイスもくださったので、そういう視点でのアドバイスもありがたいです。自分で気がついてないこともあるので、本当に親身になってくださって嬉しいです。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 06:32:07.0

初回なので、不調の改善メインで施術して頂きましたが2回りほど細くなり驚きました。
    オールハンドで隅から隅まで丁寧に押して頂きました。
    全身が細くなるのに胸は大きくなるという、ありがたい結果でした…!
    個人的には顔が小さくなったことが1番嬉しかったです。
    経過を確認しつつまた伺いたく思います。

[投稿日] 2024-06-11 16:51:18.0

長年の悩みだった肩凝りが無くなり、
    身体が本当に楽になりました。
    今まで色々な整体に行っても
    治らなかったのに、嬉しい限りです。
    先生の施術は、全く痛くなく優しいタッチで
    とても心地良いのに効果は、抜群!
    施術後は、顔色も肌艶も良くなりスッピンで堂々と帰れます。

• riinyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 03:54:06.0

4回目終わり2週間ですが、ずっと気にしてたゴツイ後ろ姿がだいぶスッキリしてきました!二の腕も脂肪が落ちるクリームのおかげか細くなりました!痩せる目的で通いだした訳では無いんですがウエストも細くなり、脇肉も胸に移動したのでワンカップ大きくなりました!家でするセルフケアも教えてもらい最初は痛みもありましたが今は全く平気になり日頃の軽いストレッチも必要なんだなと改めて思いました。

[投稿日] 2024-06-06 00:23:20.0

一瞬単価が高いって思うかもしれないけど、施術を受けたらそれだけの対価を払いたいって思うくらい、渾身の施術!何度めかなんですが、大抵のエステは数回行くと、大体手を抜いてきたりして、それでまた別のエステを探したりしてましたが、ここのエステは毎回全力のため、思った以上の効果が。私は肩が巻きぎみだし、背中も曲がってて、脚を組むのが癖でした。意 でも、回数を重ねると背中まっすぐが普通の状態になったり、足をくまなくてもよくなって、いいことずくめ。血行も良くなってるのもあって、肌の色もワントーン上がってテンションも上がる。すっごく嬉しかったのは、私が伺う前から施術内容を考えてくださっていて、本当にオーダーエステ。次はこんな感じにしようと思ってるって提案もしてくれて、私のことを考えてくださっているのが本当に嬉しくて感謝。なにより、今日は超疲れていて寝たいなー、でも話もしたいけど、と思いながら行ったのですが、何かで悟ってくれたのか無言で施術をしてくれたのがよかった。久しぶりの安眠で、心身ともに元気に綺麗になって帰宅できたて大満足。なので、みんなに取られる前にと思って早速予約しました。また伺います!!

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:02:02.0

口コミを読み伺いましたっ!
    想像通りのとても気さくな方で話しやすく様々なアドバイスをしていただきました!
    顔周りがとても気になってましたが
    施術も痛くないのに1回で顔も小さくなり肩幅を気にしていたのですが、とても華奢になりました!
    とっても嬉しかったです♪

また引き続きお願いしようと思います!

【メニューに迷ってる方に◎】当日コ-スを決めたい方専用♪

[投稿日] 2024-05-29 07:53:51.0

今回も大満足でした。
    毎回丁寧に全身を施術して下さるお陰で
    長年凝り固まっていた身体がほぐれ、
    血流も良くなりむくみが解消されました。
    骨格や体質のせいで変わらないと思っていた体型が
    変化していくのが嬉しいです。

• riinyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 03:51:47.0

今回で3回目でした。私は元々巻き肩、ストレートネック、反り腰で姿勢を直したくて最初は半信半疑で受けてみましたが私に合ったやり方で毎回違うやり方でとても親身に施術をしてくれ、便秘も直ったし顔も小さくなったし徐々に後戻りもしにくくなって来たのかなと思います。値段は高いかなあと思いましたがそれ以上に人柄も良い人だし効果も技術もとてもあるのでその辺の整体やエステに行くより絶対このお店が良いと思いました。

[投稿日] 2024-05-18 14:30:33.0

高くてもここに通ってしまう理由、とにかく身体が変わる!コンテストにでるために痩身と思いここに通いはじめましたが、もともと側弯気味だったのもあり、体の歪みやそれにともない、肉のつき方もおかしかったのですが、通うたびに身体がまっすぐになり、かつ身体が薄くなってきています。写真でみると背筋が伸びたのと、座っていても腰がしっかりとたてられて、おどいています。体の皮膚が繋がっているらしく、身体がほぐれると、顔が小さくなって、これまたビックリ。さらに顔の詐術もしてもらえるので、小さくなるわ肌艶がよくなるわで、ありがたい。体重はめちゃくちゃ減ったないのですが、見た目は細くなりました。まだまだ肩甲骨周りのお肉があるので、定期的にお伺いしたいです。自宅のストレッチも教えてくださるので、毎日それをしていますが、これも日々の疲労が取れて◎。他のエステだと部位ごとだったりするので、身体が戻りやすかったのですが、頭からつま先までやってくれるので、トータルケアされて、効果はあるしリラックスもできるしといいことずくめです。また、伺います。

口コミ投稿専用

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:58:20.0

今回2回目です。私の変わったところは、姿勢が良くなってきました。また、ガチガチだった肩や動かなかった肩甲骨の可動域があがり、驚いています。どこにいっても一日くらいはいい感じなんですが、すぐ前の状態に戻っていたのですが、こちらで施術してもらい、セルフメンテナンスすると、いい状態がキープしてできます!いくらやってもダメだったらことが、驚くほど変わっていきます。また、丁寧に施術してくださり、先日は少し多めにしてくださったおかげで、その後の写真撮影ではカメラマンに褒められました。足も整ったのか、足を組まなくなりました。足を組まないようにと思っても治らなかったのが嘘のようです。顔と頭も小さくなり、肌艶も良くなってきました。教えていただいたように白湯をのんだりパックしながらのストレッチも相乗効果になってると思います。なので、施術プラスよりお客様に良くなって欲しいという思いから、セルフメンテも教えてくださり、その心遣いがありがたいです。また、伺います。いつもありがとうございます。

蒼(so)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー