3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. パー(purr)   >

アイラッシュアンドネイル パー

• ネイル
  • 東京都台東区雷門2丁目6-11 雷門ヒルズ 4F
  • 東京メトロ銀座線・都営浅草線/浅草駅より徒歩3分、つくばEX/浅草駅より徒歩6分

chamさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 16:14:43.0

いつもまつ毛エクステでしたが、初めてまつ毛カールに挑戦してみました。根本からしっかり上がり、少なく短いと感じていたまつ毛も長く綺麗に見えて大満足です!

【平日限定11:00~16:00】Wトリートメントラッシュリフト通常¥5500→¥5250

cham様

いつもpurrをご利用頂き、誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛カール、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    いつもされていたまつ毛エクステより少しナチュラルに感じられたかとは思いますが
    cham様の長いまつ毛であれば、まつ毛カールでも充分にカールがはっきりとして
    素敵なお目元になったかと思います。

次回以降不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお申し付けください。

cham様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:31:53.0

たくさんご相談にのっていただきお心遣いに感謝いたします!とても可愛く仕上げていただきありがとうございました◎店内もとてもかわいいです!

【Hand】初回オフ無料!ワンカラーorラメグラデーション ¥6500→¥6000

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 16:45:12.0

楽しい体験でした!店の中全部猫のあ飾りで、かわいい雰囲気に囲まれ、慌てて駆け付けた際の焦りもすぐに落ち着くことができます。担当スタッフさんもお優しく施術したので、綺麗なネイルが出来ててすごく嬉しかった!!!

【Hand】人気NO,1♪選べる月替わりアートコースA ¥7500

• 彩花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 16:24:37.0

いつも手際よく素早く高度な技術で対応して頂いていますが、いつもの方がいらっしゃらない様子で、初めての担当者に今日施術してもらいましたが
    マスク越しでも臭う、ニンニク臭が本当に不快で
    私もマスクをしていましたが、それでも臭って来る程でした。
    80本付け足しで1時間も掛かりました。

【何回でもOK】フラットラッシュ80本 ¥5500

彩花様

先日のご来店ありがとうございました。

施術中の匂いについてご指摘をいただきましたが、おそらく直前のパーマ施術で使用した薬剤に含まれるチオグリコール酸という成分の特性によるもので、
    匂いが手に残ってしまっていたことが原因かと思われます。
    配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はより安心してお過ごしいただけるようスタッフ間で共有し改善してまいります。

施術時間につきましても貴重なご意見として受け止め、スムーズなご案内ができるよう努めてまいります。

いただいた内容は今後のサービス向上に活かしてまいります。

• まついさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 17:59:20.0

いつもアートのようなネイルありがとうございます。
    形も左右対称で、本物のプロです!
    また来月もお願いします!

【Hand】アート画像持ち込み相談コース120分  ¥10000

• むらさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:22:59.0

今回もバッチリ理想的な仕上がりにしていただきました。
    初めて、ブラックティントをしていただきましたが、癖でまつ毛もクレンジングしてしまう癖があるので、取れやすいかもしれません。待ちを観察して、次回のメニューを決めたいと思っています。

【ブラックティントWコーティング】+似合わせまつ毛カール¥5980→¥5500

むらさき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ブラックティントのもちなども含め、
    次回もご相談させていただきながらお客様のご希望に沿うメニューを
    ご提案させていただけたらと思います!

むらさき様のまたのご予約心よりお待ちしております!

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 12:24:47.0

ネイル前の甘皮処理も丁寧に施術してもらい、ネイルデザインもオフィス向けのシンプルなデザインでしたが綺麗に仕上げて貰えてとても満足です!
    スタッフさんも人当たりがよくてまた次回も予約させていただきたいと思いました

【Hand】シンプル・オフィスアートコース ¥7500

ミミ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術や、仕上がりにご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪

久しぶりのネイルとのことでしたが、その後お爪の状態いかがでしょうか?
    気になる箇所やご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:19:59.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

デザインの相談にも親身にのってくださって、
    理想通りのネイルになりました。

入店から退店まで気持ちよく過ごせました!

また次回もお願いします!

【Hand】冬の乾燥肌に!美爪保湿ケアコース¥5780

• yuaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 19:37:17.0

施術はとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。

ただ、カードでお会計を済ませた帰宅途中に「金額の間違いがあった」との連絡があり、1,000円返金の案内がありました。
    後日お店に取りに来て欲しいと言われ、自宅からお店までは近くなかったためその旨をお伝えしましたが、足を運ぶ形となり残念です。

【Hand】ゴージャス・トレンドアートコース ¥8500

• あちゃみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 14:25:18.0

いつもお世話になっています!
    今回も希望通り根元からしっかり立ち上げて頂いてとても満足しています!!
    また行きます!!

あちゃみ様

いつも数あるサロンの中からpurrへのご来店誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく今後の励みとなります。
    日々技術向上そして、お寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

あちゃみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間に口コミ投稿そして高評価までありがとうございました。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 16:45:44.0

以前からまつ毛パーマをしていましたが、今回初めてマスカラパーマをしました。いつもの仕上がりよりまつ毛が濃くぱっちりしました!マスカラいらずでメイクがとても楽です。
    徐々に色が薄くなってくるとのことでしたが、5日たった今まだきれいに残っています。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!また伺います!

まあ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのマスカラパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!

お仕上がりも濃くはっきりとして、お似合いでした♪
    マスカラパーマをお試しいただいて、もちや仕上がりなどお日にちが経ってから
    気になる箇所ございましたらぜひまた次回のご来店の際に状態をお聞かせください。

いつもご利用いただきありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• トムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 07:28:30.0

今回も綺麗にして頂き大満足です。眉メイクのポイントも教えて頂きありがとうございます。
    まつ毛カールもいつも長持ちしています!

美眉アイブロウスタイリング ¥5000→ ¥4500

トム様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回長さを強調したデザインでお作りさせていただきました♪
    様子を見ていただいてデザインのご変更も可能ですので
    その都度、お客様の好みやお目元にあったデザインを
    ご提供させていただけましたら幸いです!

トム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 15:43:45.0

ハリウッドブロウの施術は初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただけたおかげで終始リラックスした気持ちで施術を受けられました。

自眉の生え方の癖をとても綺麗に自然に整えてくださったおかげで、自分でのお手入れもとても楽になりました。
    朝のメイクが時短になり毎日快適に過ごせています。
    大満足な仕上がりです!
    綺麗を保つためにも通い続けることが大事かと思うので、これからも通わせていただきます。

眉の生え癖・薄眉改善◎ ハリウッドブロウリフト¥6000→¥5500

ru様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は自眉の生え癖を重視で整えられるように毛流れを
    作らせていただきました♪
    入浴後や洗顔後にブラシで毛流れを溶かしてケアをすると
    持ちも良くなります◎

毛流れ以外にも左右差や太さなど気になる部分ございましたら
    遠慮なくご相談ください^_^

ru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:03:23.0

猫好きにはたまらない、素敵な空間です!アイリストさん何人かにお世話になっていますが、どなたに担当いただいてもブレない技術と接客で大満足です。椅子もふかふかでいつも気づいたら寝落ちしてます笑 お店のお名前の由来もとても素敵です。またすぐお伺いします!

しょーこ様

いつも来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

いつご来店いただいても変わらない技術をご提供出来るよう、
    努めてまいります。
    デザインやお気になる点ございましたらいつでもご気軽にご相談下さい^_^

しょーこ様のまたのご来店をお待ちしております^_^

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 23:22:31.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    長さや形など細かく希望を聞いてくれて安心しました。
    初めてとは思えないくらい会話も盛り上がり、あっという間の2時間でした。ありがとうございました!
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

みう様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    気になる箇所やご要望がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail purr

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 14:53:23.0

お店は駅近で分かりやすく、店内の雰囲気も良かったです。
    眉毛の形やまつ毛についてこちらの質問にも
    的確に答えていただき、その上仕上がりもとても満足できるものですので、安心してお任せできます。
    ぜひまた通いたいです。

美眉アイブロウスタイリング+似合わせまつ毛カール ¥9980→¥9480

ayaka様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!

まつ毛のカール感や眉の太さ・デザインなど、
    気になる箇所ございましたらご相談下さい♪

ayaka様のまたのご来店をお待ちしております^_^

• まついさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 12:52:03.0

口コミと店内が良さそうだな… と感じ伺いました。
    15分ほど早く着いてしまいそうなので電話をしたら
    電話口のスタッフさんも柔らかく良い方でした。
    結果、控えめに言って素晴らしかったです。
    こちらのネイリストさんは最高な方。
    私は爪の形にとてもこだわりが強く神経質な方なのですが
    何も言わなくても、何度も確認して下さり
    右と左の爪の幅や見え方が違うことなど丁寧に説明して下さりました。
    仕上がりは本当に美しいアートでした。
    また必ずお願いします。

【Hand】ワンカラーorグラデーション  ¥6500

まつい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪の幅、形は指によってそれぞれ異なる場合がありますので、今回まつい様のお爪の特徴をしっかりご説明させていただきました。
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    約1カ月共に過ごすネイルなので、気分良くお過ごしいただくためにも何か気になる事や、こうしたい!などご要望があれば遠慮なくご相談ください♪

まつい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• cyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:22:13.0

以前こちらでジェルネイルをしてたいただきましたが、一ヶ月経っても取れるどころか欠ける事もありませんでした!他店では二週間で剥がれてきて、3週間後には片手が2本ずつしか残っておらず不恰好で見るも無惨でした。今回は秋ネイルをお願いしました。初べっ甲柄でしたが、ボルドーのお色とも相まってとても素敵です。大変丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。他のスタッフさんも前回と違い新しい人で親切にしてくださり居心地良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

cyan様

いつも当店にお越しいただき誠に有難う御座います。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりや接客にご満足頂けているご様子でとても嬉しいです(*^^*)

今回は少しの間ジェルネイルがおやすみになりますが、クリスマスやお正月デザイン!また素敵なネイルたくさんしましょう♪

cyan様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail purr

• おはしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-29 14:19:14.0

接客、施術共にとても丁寧で大満足な仕上がりでした。
    確認しながら丁寧に進めていただけたので、思ったのと違うというような事がなく安心できたのも良かったです。
    猫好きなので、猫のネイルシールの種類が多いのも嬉しかったです!
    久々に大満足の仕上がりでずっと爪を見ています♪
    またぜひ行きたいと思えるサロンでした。

おはし様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

接客、施術共に満足いただけたご様子でとても嬉しいです(*^^*)

アシンメトリーで猫ちゃんのワンポイントデザイン可愛かったですね!
    私も楽しく施術させていただきました♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

おはし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail  purr

• トムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-20 08:45:00.0

眉毛がしっかり整えられてメイクのポイントも教えてもらったのでありがたいです!自分に似合う眉デザインが知れて大満足!まつ毛カールも長持ちしているのでまた通いたいと思いました。

トム様

また口コミ投稿ありがとうございます!

カールも持続できていて嬉しいです♪
    その後、眉とまつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

トム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 12:38:55.0

まつ毛も上がり眉も綺麗になり大満足です♪
    眉毛も今まで自己処理でうまくいかなかったのですが、
    プロの方に施術をしてもらい普段のメイクもとても楽になりました!
    毎月のメンテナンスでこれからも利用させていただきます^_^

ハル様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後、眉とまつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• cyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:39:45.0

担当のネイリストさんは物腰柔らかく、凄く丁寧にオフ+ケア+施術してくださいました。特にオフ時に全く痛くなくて感動しました。以前、削られ過ぎて爪が薄く真っ赤になり痛すぎてトラウマになったことがあったので…ネイルデザインも豊富でこの料金でオフ込みはお得だと思います。月替わりでデザインが変わるとのことなのでまたお願いしたいです。

【Hand】ワンカラーorグラデーション  ¥6500

cyan様

また口コミ投稿ありがとうございます!

接客や技術・デザイン等お褒めいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

cyan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 00:51:40.0

3回目のリピートです!お店の雰囲気がとても落ち着くので居心地が良いです。スタッフの方がとても優しくてお話もしやすくて良い空間での施術が出来ると感じています。そしてまつ毛の上がり方も綺麗で大満足です。また、お願いしたいです!

さら様

お店の雰囲気や、仕上がり、接客沢山のお褒めのお言葉
    大変嬉しく今後の励みとなります。

次回以降デザイン変更など、ご要望ございましたらお申し付けください。
    さら様に満足して頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。

サラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 06:07:14.0

ネイルもメイクも抜群でした!
    おふたりとも

ぴぃ様

先日は当店にお越しいただき誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

その後、ハンドネイル・まつ毛カールのご状態いかがでしょうか?
    気になる事ございましたらご遠慮なくご連絡ください!

ぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:23:57.0

丁寧でいつ行っても安心してお任せできます。程よい距離感で大人のサロンだなあと心が安らぎます。技術はもちろん、コミュニケーションや心遣いがありがたいです。猫ちゃん好きとしてはたくさん猫ちゃんアイテムがあり、手洗いの細やかなものまで猫ちゃんで、いつも癒されます。

しょーこ様

また、貴重なお時間に口コミ投稿そして高評価まで大変嬉しく思います。

沢山のお褒めのお言葉今後の励みとなります。
    今後もしょーこ様に満足していただけるよう店内美化、技術向上、お寛ぎ頂ける空間作りに
    努めて参ります。

しょーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 17:17:36.0

初めてお伺いしました。オフや整える工程もとても丁寧で、キレイに仕上げていただきました!サンプルのデザインもとても可愛かったです(^^)またお願いします!

【Hand】80色以上水光マグネットorフラッシュネイル ¥7500

mio様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術内容お褒め頂きありがとうございます
    口コミ投稿大変励みになっております!その後持ちはいかがですか?
    気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております

貴重なお時間に口コミ投稿、そして高評価までありがとうございます!
    mio様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちゃみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 16:04:53.0

いつもお世話になっています!
    3回目のリピートです。
    今回も根元からしっかりあげて頂いて
    とても満足しています!
    毎回リラックスして施術を受けられているので
    また行きます♪

あちゃみ様

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

またお忙しい中口コミ投稿そして高評価までありがとうございます。
    今後もあちゃみ様に満足して頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 01:16:49.0

いつも可愛く仕上げてもらってます。デザインの相談に親身にのってくださり、選ぶ時間もたのしいです。とても清潔感があり、毎月変化のあるサロンなので、行くのが楽しみです。いつもありがとうございます!

【Hand】選べる月替わりアートコースB  ¥6500

a様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

デザインやカラーをご一緒に選ぶお時間、私も楽しく過ごしております(*^^*)

また、月替わりデザインコースを楽しみにしていただきとても嬉しいです!
    その他にも季節に合わせたメニューをお作りしておりますのでぜひ参考にしてみてください。

• まっちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 19:26:03.0

今回で3回目の利用で初のマツエクをしました。
    毎回接客も丁寧で安心します。
    部屋もとても可愛く内装されていてとても落ち着きます。
    次回来店するのが楽しみです。

【何回でもOK】フラットラッシュ80本 ¥5500

まっちゃん様

今回も数あるサロンの中からpurrへのご来店誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿、高評価まで今後の励みとなります。

今回初めてのまつ毛エクステはいかがだったでしょうか?
    デザインの変更したいなど、ご希望ございましたらご相談下さい。

まっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むらさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:35:16.0

今回も手際よく短時間で素晴らしい仕上がりでした。施術のソファもとても心地よいため、すぐに爆睡してしまうので、本当に秒速で一瞬で仕上がっている印象です。
    言うことなしのサロンなので、これからもリピートさせていただきます。

むらさき様

今回も大変嬉しい口コミ投稿そして高評価、今後の励みとなります。

技術向上、店内美化、お寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。

むらさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パー(purr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー