5. パー(purr)   >

Eyelash&Nail purr

アイラッシュアンドネイル パー

• 東京都台東区雷門2丁目6-11 雷門ヒルズ 4F
  • 東京メトロ銀座線・都営浅草線/浅草駅より徒歩3分、つくばEX/浅草駅より徒歩6分

トムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:49:44.0

他のサロンでもまつ毛パーマをかけた事がありますが、ここの仕上がりが1番良かったです!
    店内も綺麗で所々に猫グッズがあり、猫好きにはたまらないお店です!!猫トークできて楽しいひと時でした(^^)また来月も宜しくお願いします!

【期間限定オープン記念】似合わせまつ毛カール 通常¥5500→¥4500

トム様

この度はpurrにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます☆彡
    purrにとっても、私にとっても、とても励みになります(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです!
    引き続き技術力向上と、店内の可愛さUPに努めますので、
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• みみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:32:28.0

久しぶりにまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました

みみみ様

この度は数あるまつ毛サロンの中からpurr【パー】へのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回以降デザインのご相談ございましたら、何でもお申し付け下さい。

今後もみみみ様にご満足いただけるよう日々技術向上そしてお寛ぎ頂ける雰囲気作りに努めて参ります。

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りふぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:06:50.0

ずっとエクステでしたが、初めてまつ毛カールをしました。
    初めてでドキドキでしたが、カウンセリングからしっかりデザインなどの説明を丁寧にして下さり、施術中も1つ1つの工程を説明してくれながらだったので安心して施術を受けることができました。
    もちろん仕上がりも希望通りに仕上がり大満足です。
    店内も清潔感があり、所々に置いて居る猫ちゃんの雑貨が可愛かったです
    来月もよろしくお願い致します。

りふぉ様

初めてのまつ毛カール気に入って頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    そして、たくさんのお褒めのお言葉も今後の励みとなります。

技術向上、お寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。

貴重なお時間に口コミ、高評価までありがとうございました。

りふぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:54.0

近所でネイルサロンを探していて、4月からネイルスタートしたと言うのを見て早速予約させて頂きました。
    ワンカラーの色をすごく迷ってしまい、肌馴染みの良い色など提案して下さったおかげでとても可愛い爪に生まれ変わりました!
    来月も是非伺わせて頂きます。

【期間限定オープン記念】ワンカラーorラメグラ 通常¥6500→¥5000

ともみ様

この度は数あるネイルサロンの中からpurr【パー】へのご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。励みになっております。
    その後パーツやジェルの持ちはいかがでしょうか?
    次回デザイン等ご希望ありましたらお気軽にお問い合わせください。

今後もさらなる技術向上努めて参ります。
    貴重なお時間に口コミ投稿そして高評価までありがとうございました。

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 舞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:50:44.0

とても雰囲気が良くゆったり座れ、リラックスしながら施術をしていただくことができ、とってもよかったです!
    担当スタッフさんの物腰柔らかな雰囲気もとても癒されました^^
    施術をしていただき少し時間が経った今もあまり下がっておらず、朝のメイクがとても楽です!ありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【期間限定オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト 通常¥6500→¥4950

舞様

お店の雰囲気、まつ毛のお仕上がり、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく、今後の励みとなります。

次回以降デザイン等変更したい場合など、ご相談ございましたらお申し付け下さい。

今後も技術向上そして店内美化に努めて参ります。

舞様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:29:39.0

久しぶりのまつエクでしたが、すごく落ち着いた空間で仕上がりも綺麗でとても満足です!!
    すっぴんでも盛れるので、またマツエクしたくなったら伺いたいと思います(o^^o)

【期間限定オープン記念】高級フラットラッシュ80本 通常¥5500→¥4500

リサ様

久々に付けるマツエクが、ご満足頂ける仕上がりになって、大変嬉しく思います。

次回以降デザインのご相談も可能ですので、お申し付け下さい。

リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:50:02.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!

みずき様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後もみずき様に気に入って頂けるよう技術向上、そしてお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:10.0

綺麗にしっかり上がって満足です!お店も綺麗で猫ちゃんモチーフがたくさんありました~

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

まるこ様

お仕上がり、店内、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後まつ毛のカールの状態はいかがでしょうか?
    次回以降デザインチェンジも可能です。
    是非ご要望ございましたらお申し付け下さい。

まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:52:55.0

とても感じの良いスタッフさんがお出迎えしてくださりました。
    技術は抜群、まつ毛はとっても綺麗に上向き、そしてカールがかかっていて大満足です!すごく可愛くて、最高です!
    説明や術後のフォローも暖かく、まつ毛にも対応にも感動し、パーフェクトなお店を見つけられました。
    浅草でパリジェンヌをする機会がまたありましたら必ずこちらのお店に伺います。
    本当にありがとうございました!

あんじゅ様

この度は数あるサロンの中からpurr【パー】へのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり、接客、に対し沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく、今後の励みとなります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩み、ご相談などございましたら、次回お申し付けください。

またあんじゅ様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

あんじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:03:42.0

目尻のまつ毛が内側に向いているのを広げたいこと、くるんと丸くなるより自然に上げたいことを伝えたら、とっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    ここ2年ずっとまつパをしていますが、1番良い感じです。
    店内のいたるところに猫ちゃんグッズがあって癒し効果抜群。またお願いします!

【期間限定オープン記念】Wトリートメントラッシュリフト通常¥6000→¥4750

ま様

内側に入ってしまう目尻の毛のお悩み解消出来て、良かったです。
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

そして貴重なお時間に口コミ投稿、高評価までありがとうございます。
    今後もま様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• chamさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 01:22:12.0

まつ毛エクステで伺わせて頂きました。
    お店の場所も分かりやすく、店内も清潔感があり、可愛い猫雑貨がいっぱいでした!!
    カウンセリングからしっかりこちらの要望を聞いて下さり、
    思い描いていた仕上がりになり大満足です♪
    あとは持ちに期待します♪♪♪
    通いたいと思わせてくれるサロンでした!

【期間限定オープン記念】高級フラットラッシュ140本 通常¥7000→¥6000

cham様

そして、貴重なお時間に口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います。

お仕上がり気に入って頂けて、今後の励みになります。
    次回以降デザイン変更などご要望ございましたら遠慮なくお申し付けください。
    持ちなども次回お聞かせください♪

cham様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 23:59:20.0

近所でマツパ出来る所ないかなーと探して、たどり着いたお店でしたが、施術していただいたアイリストさんの技術もお人柄もとても良かったです!猫飼ってる人は猫トークが弾むので更に良いかも?また利用させていただきます(*^^*)

じゅん様

技術や人柄など沢山のお褒めのお言葉今後の励みとなります!
    私も沢山猫トークが出来てとても嬉しく癒されました。

是非また沢山の猫ちゃん話聞かせて下さい。

そして、貴重なお時間に口コミ投稿、高評価までありがとうございました。
    技術向上、お寛ぎ頂ける空間作り、日々精進して参ります。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:56:47.0

初めてこちらのサロンにまつ毛カールで伺わせて頂きました!!お店は可愛らしい猫ちゃんグッズ盛り沢山で~清潔感もありました♪お店の方も感じが良くてお話ししやすく、勿論~技術もバッチリで気に入りました!また伺わせて頂きたいです。

うーちゃん様

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

今後もうーちゃん様がお寛ぎ頂ける空間づくり、技術向上、日々精進して参ります。

うーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆなゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:04:37.0

久々のまつ毛カールでした!
    希望通りパッチリ仕上げてくれて、
    大満足です♪
    店内もとても綺麗でBGMのオルゴールがとても心地良く寝てしまいました。
    またよろしくお願い致します。

ゆなゆな様

まつ毛のお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

次回以降デザインなど変更したい場合などご要望ございましたら、
    遠慮なくお申し付けください。

今後もゆなゆな様にご満足頂けるように日々精進して参ります。

ゆなゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かぽのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:09:45.0

ここ1年ほどまつ毛パーマをするとまつ毛が上瞼に付いてしまうのが気になっていたのですが、こちらで相談をしてお任せしたところすごく綺麗に仕上げて下さいました!
    まつ毛はしっかり上がり悩みも解消されました。
    本当に嬉しいです!
    店内も綺麗でリラックスできました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

かぽの様

1年間も瞼にまつ毛があたってしまっていた状態はさぞ不快だったことと思います。
    当店では30種類以上のあらゆるロッドのご用意がございます!
    次回以降ご要望、ご相談などございましたら遠慮なくお申し付けください。

貴重なお時間に口コミ投稿そして高評価まで誠にありがとうございます。

今後もかぽの様にご満足頂ける空間づくり、技術向上に努めて参ります。
    かぽの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽにょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 22:41:41.0

浅草でまつパ探してたら
    良さそうだったので
    初めて来店しました!

お店の雰囲気も
    担当して下さった方も
    とっても良かったです!

まつパ何回かしてきましたが
    仕上がりが今までで1番良かったです!

妊婦の身でしたが
    お気遣いもして頂けて
    素敵な時間を過ごさせて頂きました!

産後落ち着いたら、また、お伺いさせて頂きます!

ぽにょ様

お店の雰囲気、人柄、お仕上がり、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく
    今後の励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
    次回ご要望、ご相談ございましたら何でもお申し付け下さい。

今後もぽにょ様に満足して頂ける、空間作り、技術向上に精進して参ります。

ぽにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:37:29.0

今までのパリジェンヌよりまつ毛が上がって嬉しいです。

yoko様

貴重なお時間に口コミ投稿そして高評価まで大変嬉しく思います。

施術にご満足頂けて今後の励みになります。
    今後も技術向上、お寛ぎ頂ける空間作りに励んで参ります。

yoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ツナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:32:13.0

「似合わせまつげカール」を注文させていただきました。もともと自まつげが薄い方なのですが、しっかり根本から上がっており、程よい束感が出て大変満足な仕上がりでした!
    存在感の薄かったまつげが可愛らしく生まれ変わりすごく嬉しいです!
    施術中も液がしみたりするようなこともなく、椅子もふかふかで心地よかったです。
    また店内もネコちゃんグッズだらけで可愛らしく、清潔感もあって好感がもてました!
    スタッフさんも優しくお話しやすい方でした、是非また伺わせていただこうと思います。

ツナ様

この度は数あるまつ毛サロンの中からpurr【パー】へのご来店誠に有難うございます。

カール気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?

育毛効果のある美容液まつ毛の根本に塗って頂くと、しっかりとしたコシのあるまつ毛が生えてきてくれるので、
    是非まつ育頑張ってみてください!

何か疑問やご要望ございましたら次回お申し付け下さい。

貴重なお時間に口コミ投稿そして高評価までありがとうございます。

ツナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:26:06.0

最近オープンしたそうです。
    とても丁寧な対応で、リノベされたばかりなのかとても綺麗で整ったお部屋でした!
    他店では施術の時間が長いからか、ソファーの肩幅が少し狭く前に押されてりすることもあり終わった後肩こりみたいな感覚になるのですが、こちらのソファーはとても快適で、終わった後とても体が軽かったです。
    もちろんながら背術は大満足です!

さや様

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    施術中ゆったりとお寛ぎ頂けましたようで良かったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回以降デザイン変更などございましたら、ご要望何でもお申し付け下さい。

今後もさや様がお寛ぎ頂ける空間づくり、店内美化、技術向上に努めて参ります。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:17:14.0

パリジェンヌの施術をして頂きました。
    いつも目頭側が上がらず、こんなものかと思っていましたが、根本からしっかり上がっていてとても満足な仕上がりでした!
    また、しみやすくて我慢することが多いですが、全くしみませんでした!
    仕上げにキープセラムというまつげ美容液を塗布してもらいました。自然な束感と、とても良い匂いが心地よくて購入させていただきました♪
    普段メイクはマスカラをしてましたが、今はキープセラムのみ塗布しているので、目の下が黒くなることもなく、総合的にとても満足です!
    アイリストさんも親しみやすい人柄で、私に似合うデザインを提案してくださいました。
    店内は可愛い猫グッズが沢山置いてあり、清潔感があって落ち着いた雰囲気でした!
    また伺わせていただきます^ ^

きわ様

施術中しみる事無く、目頭しっかり上がって良かったです♪
    キープセラムはPARISENNEが最近新しく発売したまつ毛美容液です
    まつ毛の内側のダメージをしっかり補修してくれるので是非朝晩と塗ってみて下さい。
    そしてカールの持ちなども是非実感して頂けたら幸いです。

貴重なお時間に大変嬉しい口コミ投稿!そして高評価!今後の励みになり、大変嬉しく思っております。

今後も日々技術向上、よりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。
    きわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さたこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:07:11.0

初めてまつげパーマをしました。
    薬剤が目に入ってしみたなど聞いた事があったので恐る恐るでしたが、全く痛みなどなく素敵に仕上げて下さいました。
    もっと目などに負担があるのかと思いましたが、優しく丁寧に施術して頂き、不快感などなくリラックスできました。
    鏡を見る度にテンションが上がるのでまたお願いしたいと思います^^

さたこ様

この度は数あるまつ毛サロンの中からpurrへのご来店誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿今後の励みになります。

さたこ様の初めてのまつ毛カールを施術させて頂けて、とても嬉しく思っております。
    その後カールの状態はいかがでしょうか!?
    まつ毛カール自体永久的なものでは無いので次回以降デザインチェンジも可能です!
    ご要望、ご相談ございましたら遠慮なくお申し付けください。

さたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:23:14.0

10年ぶりのまつ毛エクステでした。
    初めてフラットラッシュを付けました。従来の硬いまつ毛エクステとは違い付け心地が柔らかく、エクステはチクチクするものだと思っていたので驚きました!カウンセリングも丁寧にして頂きすごく気に入っています!
    来月もまた伺わせて頂きます。よろしくお願い致します。

[期間限定オープン記念]高級フラットラッシュつけ放題120分 通常¥8000→¥7000

ちゃん様

初めてのフラットラッシュ感動して頂けて、大変嬉しく思います。
    その後フラットラッシュの持ちはいかがでしょうか!?

デザインチェンジなどご要望ございましたら次回お申し付けください。

今後もちゃん様がゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくり、技術向上に努めて参ります。

忙しい中口コミ投稿そして高評価までありがとうございました。
    ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:27:17.0

久々のまつげカールでした。希望通りパッチリ上げて頂きとても満足しております。
    ものすごく丁寧な接客をして頂き、心のそこからまた行きたいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

ちぃちゃん様

この度は数あるサロンの中からpurrへのご来店誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿!高評価まで今後の励みになります!

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    ご要望、ご相談ございましたら次回遠慮なくお申し付けください。

今後もちぃちゃん様がお寛ぎ頂ける空間づくり、技術向上に努めて参ります。

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:14:37.0

初めてのサロンで、お部屋に1対1って緊張するなあと思っていたのですが、最初の丁寧なカウンセリングや気遣いをしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。まつげケアをして、また2ヶ月後に行きたいと思います!ありがとうございます。

yuko様

この度は数あるサロンの中からpurrへのご来店誠に有難うございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね!!
    yuko様の緊張が柔らぎ、リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

今後もyuko様によりお寛ぎ頂ける空間づくり
    そして技術向上、接客に努めて参ります。

yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:04:22.0

初めて伺わせて頂きました。
    理想のまつ毛になり大満足です!!!
    手際もよく、店内も清潔感が有り綺麗で猫ちゃん雑貨もとても可愛くものすごく癒されました。
    サロン迷子でしたが、理想のお店がやっと見つかりました。

ささ様

そして大変嬉しい口コミ投稿今後の励みになります!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望、ご相談ございましたら次回お申し付けください。

今後もささ様のお寛ぎ頂ける空間づくり、技術向上に努めて参ります。
    ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:53:36.0

まつ毛の仕上がりも担当して下さった方の接客も清潔感のある店内も全てが大満足です!!!
    次回もまた宜しくお願い致します。

ぽちゃ様
    また、口コミ投稿、お褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます。

私も、ぽちゃ様の気遣いには大変癒されました♪
    今後はアイブロウメニューも用意する予定ですので、
    お目元まわりのご相談は何でもしていただければと思います。

ぽちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:03:17.0

通っているお店がなくいろいろなお店に行っていたのですが、初めてリピートしたいと思ったお店でした!
    私の求めていた目元になりとても満足しています。店員さんがとても話しやすく、優しく丁寧に相談にのってくれました。またよろしくお願い致します!

なみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    些細な事でも気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください♪

今後も、過ごしやすい空間と接客、技術向上に努めて参りますので、
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちいかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:08:15.0

店内の雰囲気もとても良くて、猫のインテリアがすごく可愛かったです!
    まつ毛も希望通りに仕上げてくれてありがとうございました!

ちいかわ様

そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

店内のやまつ毛のお仕上がり、ご満足頂けて今後の励みになります。
    是非ご要望、ご相談ございましたら次回お申し付け下さい♪

ちいかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:26:25.0

パリジェンヌラッシュリフトで伺いました。
    店内はオープンしたてでとても綺麗です。
    お店はビルの4階。エレベーターはありません。

朝からとても寒い日でしたが、店内が寒くないかや、ブランケット追加で持ってきましょうか?など、気を配ってくださり、とても親切で優しいお人柄の方で、安心して施術を受ける事ができました。また伺わせていただきます。

saya様

また、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もsaya様にご満足頂けるよう技術向上、お寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。
    貴重なお時間に温かい口コミ投稿と高評価ありがとうございました。

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:28:40.0

爆睡から目覚めたら超可愛いまつ毛になってました!
    スタッフの方も施術歴が長く、色々な所でご経験があるそうなので安心してお任せできます◎
    こちらの要望もしっかり聞いてくださり、仕上がり大満足です!

なにより素晴らしかったのは、優しくて超丁寧な接客...物腰柔らかい雰囲気が、優しい気持ちにさせてくれる
    そんなサロンでした!また来ます~!

あち様
    また、沢山の温かいお褒めのお言葉とても励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

今後もあち様にご満足頂けるよう技術向上、お寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。
    貴重なお時間に口コミ投稿ありがとうございました。

あち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パー(purr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー