まつ毛パーマをしてもらいました。
とても丁寧で優しかったです!
次も伺おうと思いました!ありがとうございました
【新規様限定】 パリジェンヌを超えた★オーダーメイドパーマ ¥2,200~
まなちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
プリマプリートではカールのデザインをたくさんご用意しております♪
試したいデザインなどありましたら、いつでもアイリスとにご相談ください!
まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
まつげパーマで来店しました。
毎度施術していただいてるアイリストさんが、
とても良い方で
気持ちもまつげも上向きで、ルンルンになります。
ぜひ皆さんも1度、お試しください。
なな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
私も毎度なな様のまつ毛パーマをルンルンでさせていただいてます♪
次回も楽しいお話聞かせてください!
なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフとっても親切で、まつげパーマもいい感じです。また利用したいと思います♪
【プリ祭り特別価格】モチUP! 形状記憶まつ毛パーマ/期間中は何度でも◎
あいちゃん様
パーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
プリマプリートでは、まつ毛パーマ以外にもたくさんの施術をお試しいただけます。
気になる施術がありましたら、お気軽にスタッフにお声掛けください。
あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
初めてのお店でしたが、丁寧な説明で安心してお願いできました。家から少し遠いのですがまた行きたいです。
アッコちゃん様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりはいかがでしょうか。
なにかご要望などございましたら、いつでもアイリストにご相談ください。
アッコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
初めてまつげパーマをしていただきましたが、
お店やスタッフの方の雰囲気も良く、高級感がありすぎないところが居心地がいい感じでした。
仕上がりも満足しています。
なーさん様
初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきとても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
まつ毛パーマはカールが落ちる前に再度施術させていただくとモチもよく、お目元を華やかに保てます。
8月、当店ではお客様感謝祭を開催しますので、ぜひご都合のいいお日にちがあればご来店ください!
なーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
娘と2人で、まつ毛パーマに伺いました。
初めて伺うお店で少し不安でしたが、
店内も綺麗で接客もやわらかく、施術中もお声掛けくださり終始安心して受ける事ができました。
娘は大満足。
私は、右目の目尻あたりのまつ毛が前向きにカールになっていて(生えグセかもしれませんが)、目尻に向かって広がるようなカールであったら、言う事なしでした。
でもパーマが落ちる前には、また伺えたらと思っています。
【新規様限定】★破格★ 選べるまつげパーマ ¥2,200~
カエママ様
この度は娘様とのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのサロンでご不安もある中、プリマプリートを選んで頂きとても嬉しいです。
まつげの生え癖など、次回ご来店いただけた際に確認させていただければと思います。
カエママ様にもご満足頂きたいと思っておりますので、次回も楽しみにご来店ください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
お店が綺麗でリラックスできました。
マツパしてもらいましたが、痛くない、しみない、丁寧にやってもらえました。
満足です。
【新規様限定】★破格★ パリジェンヌ < オーダーメイドパーマ ¥2,200~
あい様、この度はご来店頂きありがとうございました!
店内やまつ毛パーマの仕上がりなど、ご満足いただけて大変光栄です。
イベント前にまつ毛パーマをされるとの事でしたが、9月末まではとてもお得な価格になっておりますので、またぜひご来店ください^ ^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
他店でやったマツパが途中で変な癖がついていて気になるって話したところ上手になおして頂きキレイなカールのパッチリ目になりました。ありがとうございます!!
これからも通いたいと思います。
質問ですがマツパやっている睫毛にエクステは無理ですか? イベントが重なるので期間限定でつけたいなと考えてます。
新規様限定【4種類×4サイズ×3デザインから選ぶデザイニングまつげパーマ】
みされい様
パーマの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
パーマが残っているまつ毛にエクステをつけることは可能ですが、まつ毛のばらつきやカールのデザインなどでエクステが不自然に見える場合がございます。また、エクステが取れやすくなる可能性もございます。
もし、左右で60本のエクステでもよろしければ【まつエクパーマ】という、まつ毛パーマ×エクステの施術が間もなく始まりますので、そちらもお目元を華やかに魅せるにはピッタリかなと思います。
まつエクパーマやエクステのクーポンの配信をまだ開始していないため、ご予定のお日にちがお決まりでしたらお電話にてお問い合わせください。
みされい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
口コミが良かったので行きました。
お店も綺麗で担当の方もとても話やすく 色々教えてもらえて楽しかったです。美容液も無理に勧めてくることも無く 最後まで気持ちよく接客して頂けました。白玉も気になるのでやってみたいのですがまつ毛と同時予約はできますか?
また来月よろしくお願いします!!
ローズ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
まつげパーマはどの施術とも同時予約可能となっております!
白玉スノーピールは当店オススメのメニューとなりますので、是非同じ日お試しください。
白玉スノーピールとまつげパーマで2時間ほどお時間をいただきますので、
ご都合の良い日にご来店お願いします!
ローズ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
クーポンでチラシ持参とあり、事前に備考欄でいつのチラシでも大丈夫なのか?と質問して、特に返事が無かったので、手持ちのチラシを持って行ったら当日になって「使えません」とのこと。
だったら事前に連絡欲しかったですね。
接客してくれたお姉さんの雰囲気や話し方などは、気さくでリラックスして施術を受けられました。
美容液などのオススメはしてくれましたが、押し売りなどはなく安心です。
駐車場も台数多いし、広いので助かりました。
お店も出来たばかりで綺麗でした。
あきら様、この度はご来店誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
備考欄にご質問を入力していただいたにも関わらず、当日のお伝えになり大変申し訳ございませんでした。
スタッフやお店の雰囲気など、気に入っていただけて光栄です。
今後、そのような事が起きない様スタッフで共有させて頂きます。
あきら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
今まで通ってたところのアイリストさんが産休のため、お店を探してたところこちらのお店を先輩から教えてもらいました。初めての所だったので不安だったけど、仕上がりはとても良くってまた利用させてもらおうって思ってます。料金も通いやすい設定です。
トトロ様
たくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
当店は、カールの種類やまつげに優しいパーマなど
たくさんの種類のまつげパーマがございます。
何か気になることなどありましたら、お気軽にアイリストにご相談ください!
トトロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
久しぶりのまつ毛パーマでどこの店にしようか迷いましたが
口コミもよく値段も良心的だったのでここに決めました。
短いまつ毛にもかかわらずキレイにしあげていただきました。
スタッフの方はとても感じが良く
丁寧でわかりやすい説明していただいたので
安心できました。
ジョン様
たくさんあるサロンの中から、当店プリマプリートを選んでいただきとても嬉しいです。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
当店では、マツゲパーマのカールのデザインをたくさんご用意しております。
デザインなどご相談があればアイリストにお気軽にご相談ください!
また、前回施術日より2ヶ月以内にご来店いただくと通常よりお得な価格でのご対応となりますので、是非ご来店ください。
ジョン様のご来店、スタスタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
いつも丁寧で優しい対応にとっても感謝してます。
なな様
先日のまつげパーマの仕上がりはいかがですか?
何かご要望などあればいつでもスタッフにお伝えください!
また、先日ご購入いただいたアイラッシュセラムの使用感なども是非次回教えてください♪
なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
プリマプリート大垣店
はじめてのまつげパーマでなにもわからずの状態でしたが、とてもわかりやすく説明していただき、また仕上がりもすごくよくてびっくりしました!
施術中も気さくに話ができとてもリラックスして過ごせました
ミカ様
はじめてのまつげパーマに当店を選んでいただきとても嬉しいです。
当店では、カールの種類も幅広くご用意しております。
次回も仕上がりに満足していただけるよう努めます。
ミカ様の俣野が来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
初めてお邪魔しました。
オープンして間がないという事でしたので、室内がとても綺麗なのにはあまり驚きませんでしたが、エステの個室に入った時、変形ベッドにも関わらず、敷かれたタオルが見事にシワなくピーンと張られていてビックリしました。
細かい事ですが、こういう些細な事でもお客様をお迎えする姿勢が垣間見れた様な気がしました。
事前のカウンセリングも時間をとって、こちらの要望をしっかり聞いて頂き満足な施術を受けることができました。
しつこい勧誘も全くなく本当にリラックスさせて貰えました。
レディース【オールハンドマッサージでリラックス】顔たる極
オレオ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
施術や当店のサービスにご満足いただきとても嬉しいです。
施術後の揉み返しなどご心配されていましたが、お体はいかがでしたか。
今回お試しいただいたメニューの他にも沢山のメニューがございますので、
気になる施術があればまたご予約ください。
オレオ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
いつも綺麗にまつ毛を上げてくれるのでとってもとっても助かってます!
またよろしくお願いしま!!
新規・2ヵ月以内再来【4種類から選ぶデザイニングまつげパーマ】
あさか様
まつ毛パーマを気に入って頂けてとても嬉しいです。
当店では、お顔やお体のエステや脱毛など
沢山のメニューを取り扱っております。
気になるメニューがあれば、ぜひ一度ご体験ください!
あさか様のまたのご来店をお待ちしております。
3月27日
まだ店内新しいということで綺麗でした。
久しぶりにまつげパーマをやりましたので仕上がりが
少し心配ではありましたが、とても丁寧でした。
施術中にスマホが鳴りスタッフさんにお聞きしたら
少しお待ち下さいねと言って下さいました。
お茶も頂き オープン記念のお品物も嬉しかったです。
きっかけがありましたらまた、行きます。
しー様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後のお目元の調子はいかがですか。
お目元の状態に問題なければ、今後も問題なくまつ毛パーマを施術させていただけると思います。
しー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
カールの種類などあまり詳しくなく何が良いか分からなかった為、丁寧に説明してくださり助かりました。
また、目がしみるということもなく、時間通りに施術して頂けて満足です。
術後に温かいお茶も頂けたのが他とは違うなと感じました。
また1~2ヶ月に伺いたいなと思います。
yurikitty718様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
当店では、まつ毛パーマのデザインなど様々な種類のご用意がございます。
次回ご来店の際も、気になる点などございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください。
完全にカールが落ち切る前に再度施術させて頂くとパーマの持ちが良くなるので、
是非また2ヶ月以内にご来店ください。
yurikitty718様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
急遽まつげパーマを上下に変更したんですけど快く施術して頂けて、仕上がりもとっても綺麗です!卒業式前にやってもらって良かったです!
さち様
また、ご卒業おめでとうございます。
卒業式前のまつげパーマにプリマプリートを選んでいただきとても嬉しいです(^^♪
初めてご体験された上下まつげパーマの仕上がり気に入って頂けてよかったです!
さち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
店内に入った瞬間とてもいい匂いがして、外観はもちろん室内まで清潔感があり素敵なサロンさんでした☆
Tiktokで話題の水玉リフティングを予約させて頂きました!!
プリマプリートの中でも最新の機械を取り扱っているみたいで1回でも十分効果実感しました。
担当してくださった方のお肌が凄くお綺麗であんなお肌を目標に頑張ろう!!と思いました☆
レディース【毛穴レス.LDMを超えた!?】大人気!水玉リフティング
めい様
この度はご来店ありがとうございました。
店内や施術など気に入って頂けてとてもうれしいです。
また、素敵な口コミありがとうございます。
一度の施術で効果を実感していただけたので、
今後回数を重ねてさらに綺麗なお肌を一緒に目指していきましょう!
次回もお待ちしております。
プリマプリート大垣店
卒業式前に綺麗に上げてもらえました!!
お話も楽しかったです!
おにぎり様
また、ご卒業おめでとうございます。
卒業式という晴れ舞台の前にご来店いただきとても嬉しいです!
おにぎり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
出来たばかりのお店でとても綺麗で気持ちがいいです。
豊富なメニューラインナップで悩みに悩み、まつげパーマ。顔のたるみ極を、お願いしました。
頭やデコルテマッサージは、気持ちがよくまた、楽しくお話しながらリラックスしてできました。終わったあと肩や頭が軽く感じました。
まつげパーマも似合うデザインを、一緒に考えてくださり
満足いく仕上がりにしていただけました。テンションあがります。
スタッフの方すごく親しみやすく優しくて可愛くて、関わるだけで美意識あがります。
またスキンケアや肌についてアドバイスや知識を教えてくださったので為になります。
また行きます。よろしくお願いいたします。
美裕様
この度はご来店ありがとうございました。
チラシからのご来店とても嬉しかったです。
普段の疲れが体に出てしまっていたので、また是非ほぐしにご来店ください。
特に首・肩が固くなっていたので、おうちでもストレッチなどしてみてくださいね!
まつげパーマの仕上がりも気に入って頂けてとてもうれしいです。
次回おためし頂く施術は肌改善に特化した施術なので、楽しみにご来店ください!
次回もお待ちしております。
プリマプリート大垣店
筋膜リリース気持ち良かったです♪
おねーさんも凄い話しやすくて
めっちゃ楽しい時間を
また予約します!!
ちなみに店内も綺麗で素敵でした☆
レディース【しつこい肩こり・全身の疲れに】全身筋膜リリースで痩せ体質へ!
まい様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
筋膜リリースでケアした後は、ストレッチなどのホームケアも
いつも以上にお体に効果的ですよ♪
まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
プリマプリート大垣店
可愛いまつ毛になった!ありがとうございます!
また行きます^ - ^
なつ様
まつげパーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^o^
当店ではまつげパーマ以外にもフェイシャルやボディのエステ・脱毛など
様々な施術がございます!気になったものがあれば是非スタッフにお伝えください。
なつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
プリマプリート大垣店
とても優しく親切に対応していただき、ありがとうございました。
仕上がりも納得のいく綺麗なカールになりました。
さゆ様
まつ毛パーマの仕上がり、気に入って頂けてとてもうれしいです。
今回施術させていただいたカール以外にも様々なカールの種類のご用意がございます。
ぜひいろいろお試しください!
さゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
新しいので、とてもキレイな室内でした。
仕上がりも良く、大変満足でしたし、担当していただいた方とも楽しい時間になりました。また、宜しくお願いします!
新規様限定【4種類から選べる】デザイニングまつ毛パーマ
ゆーも様
まつ毛パーマの仕上がり、気に入って頂けてとてもうれしいです!
当店では、ご紹介キャンペーンやOPENキャンペーンなど
毎月お得なキャンペーンをご用意しております。
ご来店いただいた際にスタッフからお伝えさせて頂きますので
気になったキャンペーンなどありましたら、お伝えくださいね!
ゆーも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
大垣に新店舗が出来たという事でお邪魔しました!
綺麗なサロンに綺麗なエステティシャン♪
個室でとてもリラックスできる空間でした!
いくつかのV3のホームケアアイテムは使用した事がありましたが、
以前から気になっていたサロンケアを初めて体感しました!
想像よりチクチク感は無く、心地よい刺激でした!
数日後の肌調子も良く嬉しいです♪
毛穴レスな美肌を目指すべくまた来月も継続しようと思います!
レディース【グレーズソフトピール】感動☆毛穴撲滅☆次世代水光肌ピール
saki様、この度はご来店誠にありがとうございました。
心温まる嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
元々綺麗なお肌をしてみえるので、更に綺麗になっていくのが私も楽しみです!
また次回もお待ちしております♪
プリマプリート大垣店
店内に入ると、とてもいい香りがして癒されます。
スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくれます。
店内も綺麗で清潔感があり、施術も納得のいく効果がありました。
また行きたいと思います。
新規様に限りこちらからのご予約で1000円OFF【Face・Body】
ちぃこ様
お顔の施術後、お肌の調子はいかがでしょうか。
いつも以上に保湿して頂くと効果が持続しやすいので、ぜひケアしてみてください。
また次回のご来店お待ちしております。
プリマプリート大垣店
娘が初めてまつげパーマをしました。
初めてなので、カールの好みや自分のまつ毛の長さを教えてくれて、相談しながらカールの種類を決めました。
途中で目が染みていないかとか、声掛けをしてくれて安心して施術を受ける事ができました。
綺麗なカールにして貰って、とても満足しています。
新規様限定【4種類から選べる】デザイニングまつ毛パーマ★
ちぃこ様
また、娘様のご紹介ありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
当店では、まつ毛のデザインをナチュラルなものからパッリチしたものまで
幅広く取り扱っております。
気になるカールデザインがあれば、また次回お試しください。
ちぃこ様と娘様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
初めて来店し、まつ毛パーマも初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり親切で丁寧な対応をしてくださいました。またリピートしたいと思います。
ゆかこ様、この度はご来店ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマを任せていただけてとてもうれしく思います。
ぜひ次回のご来店でまた感想を聞かせてください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート大垣店
プリマプリート 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー