丁寧に肌トラブルの仕組みや施術の説明をしていただいたので、安心して受けられました。肌がワントーン明るくなり、洗顔後のつっぱりもなく、効果を感じました。ありがとうございました!
【プラズマ感動体験♪】根本から肌質改善《首~頭皮までしっかり》
この度はありがとうございました。
毎回ですが、当日の肌の状態を見て
1番適した施術をしていただき、
施術後は鏡を見るのが楽しみです。
ニキビがポツポツと出来ていたのですが
施術のおかげでいつもより早く治りました!
とても丁寧にエステをしていただきました!
変化も感じました^_^
これからも続けます!
【美肌×小顔SET♪】プラズマ肌改善&小顔矯正◎シワたるみぷる弾リフトケア
とても丁寧に説明していただき安心感がありました。施術中気持ちよく寝てしましました。次回もよろしくお願いします。
【肌質改善×小顔SET♪】プラズマ肌改善&毛穴洗浄&小顔矯正◎トリプルケア
毛穴の黒ずみがとても薄くなりました!
初めての毛穴洗浄とエステしてもらいました!
毛穴が凄く綺麗になりました!!!
肌も弾力が出て効果がものすごく分かりました(`・ω・´)ゞ
【毛穴&ニキビケアSET♪】プラズマ肌改善&黒ずみ毛穴洗浄☆ニキビ殺菌再建
はじめてのプラズマ体験でした。
明るくフェミニンな雰囲気のお部屋で
事前に問診を記入。それに基づいてヒアリングがあります。
その日の肌のコンディションに合わせたお手入れのご提案にて とても丁寧に施術を進めていただいきました。
事前にしっかりと説明をして下さるし施術の進行しながら
痛みはないかなど確かめ進めていただいて、いつの間にやら意識が落ちるほどリラックスしている自分がいました。
普段、保湿を心がけているつもりでしたが、
乾燥も指摘され 改めてプロの目ってすごいなぁ、と思いました。
効果も楽しみです。ありがとうございました。
顔はもちろん、頭皮もデコルテも丁寧に施術していただき、とても気持ちよくて途中寝てしまうほどでした笑
肌のトーンアップと翌日特に目元がいつもより調子が良くて嬉しかったです。
肌に合わせてお得なプランでやっていただけて、すごくありがたかったです。
【プラズマ効果体感♪リブセラ】肌悩み根本から肌質改善☆(首~頭皮ケア込)
プラズマフェイシャルコースをしていただきました。施術はとても気持ち良くお肌(特に目元)が引き締まり翌日以降もいい状態をキープしていました。わかりやすい説明と丁寧な施術で大満足です。
美肌と癒マッサージ&高保湿トリートメントフェイシャル(デコルテ付)¥7700→
丁寧にエステしていただきました。
カウンセリングやアフターサポートしていただき、大満足です。
今回で3回目の来店です。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、その時の肌の状態に合わせてメニューを提案してもらえるので安心してお任せできます。
おかげで毛穴の黒ずみも気にならなくなり、肌の調子がどんどん良くなってきています!
通うたびに鏡を見るのが楽しみです♪
新モニター◇シミ美白☆メラニン集中/シミ/くすみ/色着・跡ケア¥16000→
プラズマ肌質改善フェイシャルを初めて受けましたが
とても心地良かったです。
施術後すぐに鏡を見て、
フェイスラインが引き締まった気がしました。
翌日の肌の調子も良かったです!
はじめてのプラズマ体験でしたが
大満足でした(*´ `*)
施術中もたくさんお話していただき
あっとゆう間の時間でした(o^^o)
翌日お肌はプルプルです♪
また利用させていただきたいと思います♪
プラズマフェイシャルと毛穴洗浄、小顔マッサージをしてもらいました。プラズマのマシンで首や顔をほぐしながらしっかりあててもらい、その後の小顔のマッサージもとても気持ち良かったてす。くすみも取れて明るくなって首もとやたるみも少し上がった仕上がりでした!ハリと潤った感じで良かったです。またお願いしたいと思います!
【肌質改善×小顔SET♪】プラズマ肌改善&ハイドロ&小顔矯正(20分)
プラズマフェイシャルとハーブピーリングを組み合わせた施術をして頂きました
施術中から顔が上がっていく感覚があり、終わってから鏡で見た時に、白くなって顔が小さくなった感覚、そして、肌がきめ細かくなってるのを実感できました
至福の時間でした(。・ω・。)
またお願い致します!!
プラズマフェイシャル☆リブセラ肌質改善ケア☆来店時メニューご相談/¥3480~
久しぶりにエステへ
新しいメニュー
お試し価格で、途中気持ち良すぎて寝てしまいお肌のくすみが取れてエステ後もお肌調子良く大満足
今回はピーリングをしてリンパの流れもほぐしてもらったのでリフトアップして気になってたたるみや目の開き具合の変化にびっくりでした。
いつも丁寧に説明してもらいながら施術して頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
初めてのプラズマフェイシャル☆
私のお肌は深部が乾燥しているということでハーブピーリングとの組み合わせで施術していただきました。
しっかりとお肌を見極めてくださる担当スタッフさん。
ピーリングのおかげもあり透明感のあるお肌になってびっくりしました。とても満足です。
今日、楽しい会話をしながら、気持ちいい施術をしてもらいました。お肌の曲がり角を何回も、曲がった世代なのに、血色の良さを久々感じました。丁寧な接客ありがとうございました
ニキビケアで行ったのですが、カウンセリングで肌の状態を見てもらい、美白メニューに変更しました♪♪
自分では気づけなかったことを丁寧に教えてもらえて安心できました!!
長年悩んでいた毛穴の黒ずみも薄くなって、施術後からお肌の調子がすごく良いです☆
鏡を見るのが楽しみになりました!
ニキビケア/毛穴開きざらつき/赤みニキビ肌改善☆ CHRISTINAモニター8/20まで
とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきゆったりとした時間を過ごせました。
お肌の状態もしっかりと説明していただけ必要なものは教えてくれますし、だからと言って押し売りは全くされないので安心してお任せできます。
初回(肌デトックス毛穴/ニキビケア)クリスティーナ/ハーブピーリング¥12500→
お肌のSOSを感じて、久しぶりに来店しました。お肌悩みから合ったエステをしてくださるので、エステに行くならここ!と思っていました。
私の今の肌の状況、どんなケアをするといいのかを丁寧に教えてくれ、とても有意義なエステ時間でした。仕上がりはツヤも出て、フェイスラインがきゅっと上がったのがとても実感できました。マッサージは心地よくて寝ていました。
今回は落とすケアをしっかりしたいと思い、化粧品も購入させていただきました。ホームケアも頑張っていこうといつも思えます。ありがとうございました!
【来店後ご相談】なりたい理想のお肌に☆選べる肌質改善フェイシャル
久しぶりにお手入れにいき、新しいマシンの体験記をしました。いつもトリートメント系か多いのですが今回はマシンメインの施術を受け、刺激などはなく、時々プラズマのピリッと感じるものとマシンでしてもらうマッサージがとても心地良く、乾燥したお肌がふっくらと引き締まった仕上がりでした。またお願いします。
丁寧に施術して頂きました。
肌質改善を行いたいので、回数券を購入させて頂きました。肌質改善が楽しみです。
毛穴の黒ずみが凄くきになっていたのですが
きれいになって、顔が引き上がっていました!
ほうれい線も少なくなっててびっくり!
施術の技術ももちろん大満足なのですが、何よりも肌悩みに真剣にお話を聞いてくれてアドバイスしてくれるところが嬉しいです。今回も納得いくまで私の毛穴ケアをしていただき感謝です!!
(平日14時まで)シンプルフェイシャルエステ☆マッサージ・高保湿マスク☆60分
エステルームがとても可愛いくて素敵でした。
カウンセリングもとても丁寧で優しく
肌悩みに応じて提案して頂きました。
施術後の肌はくすみが取れてトーンアップしたのが目に見えて分かりました!
仕上がりがベタつかずさっぱりしていて良かったです!香りもよくリラックス出来ました。
いつも丁寧に親身に寄り添って施術してくださいます!
お肌艶々になります!
施術する前にわかりやすく丁寧に説明していただきました。気になっていたクリスティーナの肌質改善コースをしていただきましたが、1回の施術で目に見えて効果がわかりました。全体的にトーンアップして、気になっていた毛穴の開きも改善したので嬉しかったです。継続して通いたい気持ちはありますが、安い金額ではないのでしっかり検討したいと思います。
ミラー(MIRAOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー