中々行けず、やっとエステに、行く事ができました
かなり疲れていたお肌も、しっかり
とケアして頂いたので、しっかり潤い明るい肌になりありがとうございました
おうちでのケアのアドバイスも親身にありがとうございました
次回も、よろしくお願いします
【新menuモニター体験】肌バリア力強化☆水光艶仕上げ!美肌土台ケア¥15000→
ありす 様
お久しぶりにご来店くださりありがとうございます。いつも気にかけてくださりありがたい限りです。日々お忙しい中お肌もお身体もお疲れになられているかと思います。ご来店くださる際はリラックス、お肌やお身体も心地良く効果も感じていただけますよう施術させていただきいただきます^^スキンケアもご使用いただきご丁寧にお聞きになっていただきありがとうございます^^お気持ちも安らいでお帰りになっていただける事も心掛けておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
毛穴の汚れが気になってたので行ってみました。
すっごい綺麗になって嬉しかったです★
サロン部屋も可愛いし、
施術中も細かく気にかけてくれながら
詳しく説明もして頂き大満足です!!
お子様連れでもリラックスして
施術いただける場所です(^^)
周年キャンペーンメニュー☆お得に新menu・thank youフェイシャル☆¥3900~
なっちゃん 様
ご来店いただき、毛穴ケアのご変化を感じていただけまして
ありがとうございます(^^)
お肌のお悩み、乾燥肌などケアへのお話も伺ってくださり
嬉しいです!!スキンケアがより肌へのダメージや老化の進行の予防や
肌悩み改善へと繋がりますので、またお聞きくださいませ^_^
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
しっかり説明してくれて、マッサージもすごく気持ちよくて、素敵な空間で幸せな時間でした。ありがとうございました。
れあ 様
ご来店いただきまして、お肌のお悩みをじっくりとお聞かせいただけまして
嬉しいお言葉をありがとうございます。またのご来店お待ちしております(^^)
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
とっても素敵な空間で、子連れでも、優しく対応していただきありがたかったです。
丁寧に、向き合っていただきありがとうございました。
【新menuモニター体験】輪郭Yリフトアップ矯正フェイシャル¥15000→
みー 様
ご来店いただきありがとうございます。
リフトアップや毛穴のお悩みに向けて施術させていただきました☆
スキンケアもご活用兼ねてのお手入れより、お肌バリア強化・乾燥ケアにご活用ください◎
お子様とご一緒にお越しくださりかわいいお時間の癒されました(^^)
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
気になっていた毛穴の黒ずみをびっくりするほど綺麗にして頂き、感動しました!フェイスマッサージも気持ちよく癒され、お話しも楽しくてとても良い時間を提供して頂けました。
スキンケア方法も丁寧に教えて頂いたので、しっかりケア頑張ります。
《毛穴角質ケア》黒ずみ/角栓/皮脂/角質洗浄☆水光肌フェイシャル 6,600円→
ゆり 様
ご来店くださりありがとうございます。気になられていた毛穴の黒ずみがスッキリ取れて、角質などもケアできたので乾燥をより防ぐ事で、皮脂水分量のバランスを整え、毛穴黒ずみへのお悩みも軽減へと導く美肌ケアをさせていただいております!スキンケアなどお肌の仕組みやお悩み、成分の働きなどもイメージしながらのお手入れがより改善やご実感いただけますのでスキンケアご意識なさってみてください(^^)ありがとうございました。
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
今回 初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングをして貰い フェイスラインもスッキリ、施術に癒させで 大満足で、帰宅して来ました。明日の朝が、楽しみです。
又 伺います。
【来店後ご相談】なりたい理想のお肌に☆選べる肌質改善フェイシャル
シルバ 様
お忙しい中の初めてのご来店にお越しくださりありがとうございます。
フェイスラインもスッキリされ、お肌の潤いもツヤツヤされていましたね(^^)
はい!お肌仕上がりもリラックスTimeもお喜びなっていただけるお時間にぜひお待ちしております☆
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
初めてのエステで利用させていただきました。
とても丁寧に説明してくださり、不安なく受けられました。
施術中もこまめに違和感がないかを聞いてくださり、安心してお任せできました。
乾燥が気になっていたので、お肌が潤うしくみやアドバイスも教えていただけて良かったです。
他にも気になるメニューもあるので、またお願いしたいです。
ぴよ 様
初めてのエステを当サロンをお選びいただきましてとても嬉しく感じております。
ご丁寧にお聞き頂き、お肌のお悩みをお話くださりありがとうございました(^^)
乾燥から現在のお悩みも進んでまいりますので
皆様に同じ施術ではなくお客様それぞれ今のお肌状態に合わせた施術ケアをさせていただいております!次回ぜひお待ちしております☆
MIRAOR BEAUTY SALON ~ mie
こちらのお店は初めてでしたがとても良かったです。
施術後は肌がトーンアップしていて、乾燥気味だった肌もしっかり潤い、顎のラインもリフトアップされて少しくっきりした感じで大満足でした。
エステはあちこちでしたことがありますが、自分で肌が弱いほうかなと思っているのでピーリング系は避けていたので今回初めての施錠でしたがカウンセリングも丁寧にしてもらって、施術中も肌に違和感がないか声かけもしっかりしてくれて不安なく受けれました。私はなにもなかったですが、もし違和感を感じたとしても言いやすい雰囲気なので安心して施術してもらえると思います。また他のコースも受けてみたいです。
maaa 様
初めてのご来店ありがとうございます^ ^
輪郭矯正リフトアップモニターのご体験、効果を感じていただけまして嬉しいです。
さまざまなエステを受けられた中で、お肌のへのピーリングのご心配も丁寧にご感想
くださり、敏感なお肌の方もお受けいただけるピーリング肌質改善になりますので
肌悩みデトックス効果・美肌づくりしていきます☆
肌力向上・肌質改善、お悩みに向けたリフトアップケアにぜひ他のメニューでも
お待ちしております。
MIRAOR BEAUTY SALON mie
コースで利用させて頂いています。毎回、肌の気になっていることを伝えると、その悩みに合った施術と原因も一緒に教えて下さいます。ホームケアを教えて下さったことに気をつけながら行うと調子が良いです♪
あいちゃん 様
お肌をより綺麗にしたいというお気持ちがいつも伝わり熱心なお気持ちに
より綺麗にさせていただきたい、喜んでいただきたく
いろいろお伝えもさせていただけて私も嬉しく感じております^ ^
いつもありがとうございます☆
MIRAOR BEAUTY SALON mie
静かな雰囲気のお部屋で丁寧に説明から施術してもらいました。終わった後も変化を実感できるくらい肌のトーンが明るくなりました。
《毛穴角質皮脂バランス潤》黒ずみくすみレス艶玉マッサージorパック¥8800→
かおり 様
気になる毛穴・黒ずみに向けてのケアにいろいろお手入れされてきたかと思います^ ^
毛穴詰まりや角質よごれも取れ、効果を感じていただけ嬉しく思います。
これから毛穴洗浄、お悩みのおシミなどもお肌代謝を上げて理想のお肌へと喜んでいただけ
ますようケアさせていただきますね^ ^
よろしくお願い致します。
MIRAOR BEAUTY SALON mie
2ヶ月ぶりのエステ。ヒト幹細胞フェイシャルをしてもらいました。日焼けして乾燥とシミくすみが気になっていたので明るくなりしっとりしました。またお願いします。
テーチャン 様
2ヶ月ぶりにお手入れお越しくださりありがとうございます。
日焼けダメージで、これからの季節より乾燥やメラノサイトが過剰になりやすくなります!
秋に向けてお肌の鎮静や細胞質、お身体の滞りの代謝アップに定期的ケアで乾燥に負けないお肌づくりにぜひお待ちしておりますね(^^)
MIRAOR BEAUTY SALON mie
初めての毛穴洗浄でしたが事前の説明も
とても丁寧で安心しておまかせ出来ました。
(春夏口コミ限定クーポン)水光肌☆皮脂毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥6600→
ch71011212 様
お肌のお悩みをお話ししてくださりありがとうございます!
ご安心して受けてくだされるよう施術説明は大切にさせていただいておりますので、嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
毛穴の開きやクマなどお悩みに向けてご自身に合うお手入れや
セルフケアなどアドバイスさせていただきますね(^^)
MIRAOR BEAUTY SALON mie
ありがとうございました!2度目ですが今回もたくさんのアドバイスありがとうございました!デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。吸引して頂いた写真を見せていただきトーンアップしていた気がして嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします!
みく 様
オプション特典のデコルテマッサージ受けていただきましてありがとうございます。
お顔のむくみや毛穴の開きに繋がらないよう、コリをほぐし凝り固まった筋膜を緩め
肌表面をやわらかく、水分量浸透・毛穴ひきしめのお手入れをさせていただきました。
次回はメラニンケアへのお手入れも追加でしたので、よりお肌改善に向けて楽しみに
なさってください^ ^
MIRAOR BEAUTY SALON mie
初めての来店でしたが、丁寧なハンドの施術がとても気持ち良かったです。お肌も血色が良くなりしっとりツヤツヤになりました。気になるところへのアドバイスもしっかりしていただきました。またお願いしたいです。
『美肌も癒』潤マッサージ&トリートメント高保湿パックフェイシャル¥6600→
ちぇっくり 様
初めてのご来店ありがとうございます。
お肌のバリア機能力を高めながら、ごゆっくりとリラックス
していただけましたでしょうか(^^)
ハンドの施術や肌質改善メニューなど
美肌ケアと癒しのお時間にぜひまたお待ちしております。
MIRAOR BEAUTY SALON mie
1週間ぶりでしたが、汚れがしっかり取れました。つるっとして、頬に艶が出ました。気になっていることを話すと、いつも親身に聞いてくださり、「そういうことか!」と思うことができます。美意識もUPしいつも楽しい時間をありがとうございます♪
あいちゃん 様
いつも真剣にお手入れを受けて、変化を感じてくださりこちらもとても嬉しいです。
本当に肌質を変えていきたいという高い美意識をお待ちでこちらも励みになります(^ ^)
今後も喜んでいただけるようにお手入れしていきますね(^^)ありがとうございます。
MIRAOR BEAUTY SALON mie
現在の肌悩みを丁寧に聞いてくれ、それに合った施術をして下さいます。施術後は悩んでいた箇所に改善が見られ、鏡を見てテンションが上がりました。リラックスできる空間で気分も上がりいつも楽しみにしています。次回も楽しみです♪
あいちゃん 様
毛穴角質ケアに真剣に向き合ってお手入れなさってくださり、ありがとうございます(^^)
その時の肌悩みに合わせて、効果や改善を感じていただきたいので、変化に気がついて
くださり、とても嬉しく感じております(^^)
これからも気分が上がってくださるよう施術させていただきますね☆
お楽しみにください!!
MIRAOR BEAUTY SALON mie
2週間前に、お顔のエステしていただきましたが、ぃ今でも顔が、引き上がってます。肩甲骨から肩にかけても、マッサージしてもらったので、スッキリ、いつも気になっていた左の顔のたるみも上がり、血色も、もどり若返った気分です
ハリ弾力・白肌ヒト幹細胞培養フェイシャル☆¥9800→¥7800
マコ 様
リフトアップのご実感感じていただけて嬉しいです(^^)
背中上部や鎖骨ラインもしっかりとコリを流し、ヒト幹細胞導入・ラジオ波プラスで
肌質と小顔の両面ケアさせていただきました。たるみの引き上がりと肌質のケア
またおまかせください(^ ^)
MIRAOR BEAUTY SALON mie
本日はお手入れしていただきありがとうございました!とても気持ちよくスッキリしました!また、色々アドバイスもいただき参考になりました!
みく 様
ご来店いただきましてありがとうございました。
お悩みの毛穴黒ずみよ改善にに向けてお手入れ、これからさせていただきますね!
初めてのエステに当サロンをお選びいただき嬉しく思います(^^)
みく様により良いアドバイスをお話させていただきます。
MIRAOR BEAUTY SALON mie
今回2回目でした。施術後はお肌がピカピカ!ツルツル!ツヤツヤ!になり、大満足です!! 楽しくて癒しの時間をありがとうございます。
あろろ 様
2回目のご来店いただきありがとうございます。久しぶりにお会いお会いできまして
お肌の効果もじっくりと感じていただきまして嬉しく思います!お肌の悩みやライフスタイルもたくさんお話いただき光栄です。御実家に帰省された際はお手入れにぜひいらして下さいませ(^^)
~MIRAOR BEAUTY SALON mie~
今回はハンドじゃないのをしてもらいましたが
それも、心地よく、気持ち良くて
また眠ってしまいました
癒しなので、また宜しくお願い致します
憧れVライン小顔強化!ラジオ波&EMS筋力リフトアップフェイシャル¥8900→¥6600
ゆう 様
いつもいろんなメニューをお受けいただきましてありがとうございます^ ^
毎回、美肌ケアへのご希望をしっかりとご質問してくださり
癒しリラックスのご気分も感じていただき、とても嬉しいです^ ^
お仕事でのお疲れで、コリから不調に繋がりますので
定期的ケアでまたお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)
~ MIRAOR BEAUTY SALON mie ~
いつも丁寧に説明から施術して下さり、今回は新しいバックも体験出来てとても満足でした。
施術の内容も濃くて顔のハリが出てスッキリまた一層顔のトーンも明るくなった気がします!
さ~や、 様
いつもメンテナンスにお越しくださりありがとうございます(^^)
初めてお越しいただいた時からどんどんとお肌が明るく赤みやニキビなども落ち着かれていき
ご自身で変化を感じていただきましてとても嬉しく思います^ ^
暑い季節が続き皮脂や赤みなど肌トラブルが気になられますね!
コンディションを崩さないように肌バリア力を整えてお手入れ引き続き
させていただきますね(^^)
~MIRAOR BEAUTY SALON mie~
毎回施術が終わる度にすごくリフトアップするのに感動し、またお邪魔させていただきました。毎回とても分かりやすく使う物の説明とそれをするとどうなるか説明してくださるので、肌の弱い私も安心していつもお任せできます。またこれからも通いたい素敵なサロンです。
あーちゃん 様☆
いつもご来店ありがとうございます^^
施術の効果も嬉しいです。より理想的に健康、美容の相乗効果になれますように
お話できればと思います。お肌の状態やお好みに合わせた内容をご提案させていただき光栄です。今後ともよろしくお願い致します。
MIRAOR BEAUTY SALON mie
最初に丁寧に施術の説明をしていただいたので
安心できました。肌のコンディションが
悪かったのか、施術終わりに赤みが出てしまいましたが、
その後のケアについても丁寧でわかりやすく
親切に教えていただきました!
またお伺いしたいです!ありがとうございました。
(春夏体験クーポン)水光白肌☆皮脂毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥6600→¥3500
り 様☆
敏感なお肌ご調子の際でご心配をお掛け致しました。
ご丁寧なご対応をいただきましてありがとうございます。
お肌のコンディションやご体調などを今後とも入念にお伺いしまして
お手入れさせていただきたいと思います^^
美肌トリートメントケアぜひ、心よりお待ち致しております^^
ありがとうございます^^
MIRAOR BEAUTY SALON mie
2回目の利用でした。
私の肌を見てどんなアプローチをしていけば良いかを的確にアドバイス下さいました。リラックスもできてタメになるお話も聞くことができて、とても良い時間でした。ホームケアも頑張って行きたいです。
あいちゃん 様☆
2回目のご来店ありがとうございます。
お手入れとの相乗効果で
お肌がよりお綺麗になられますように
お肌のしくみやインナーケア、ライフスタイルでのお話も出来まして
光栄に感じております。
そのようにおっしゃっていただき、とても嬉しい限りです(^ ^)
ご意識がとても素晴らしいです(^^)今後のお手入れもしっかりサポートさせてます☆
MIRAOR BEAUTY SALON mie
数回利用させていただいております。
顔の汚れを洗浄してもらい、肌が明るく透明感が出ました。
お肌がやわらかくなり、こりや体もほぐされてマッサージがとてもリラックスできました。
マシンも暖かくてリフトアップもパックでしっとり潤いの効果を感じております。
これからもお手入れ楽しみにしてます。
テーチャン様 ☆
いつも様々なお手入れをご体験くださりましてありがとうございます。
お顔の溜まったよごれを取り除く事でお悩みの乾燥やごわつき、たるみ予防にもなり
美容成分の浸透率もより上がりますので
ケアする事でだんだんお肌もやわらかく、くすみも取れて明るく潤いも保たれてきますので
お日焼けに気をつけてお手入れをなさっていただければと思います(^^)
リフトアップの効果もますます出てきましたので、今後のお手入れも
お楽しみください(^^)
MIRAOR BEAUTY SALON mie
予約時、施術時、とても丁寧に対応して頂きました。
初めて伺いましたが、リラックスして過ごすことができました。
仕上がりも肌が明るくなり汚れが取れてスッキリしました。
また別のメニューも受けてみたいです。
しょう 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉と施術の効果も感じていただけまして
とても嬉しく思います(^ ^)
しょう様のお肌に合わせながら、バランスの良い皮脂分泌バリア機能を保てるように
洗浄と美肌メニューの組み合わせで
これからもお手入れに寄り添わせていただきますね。
ぜひ他のメニューもご体験してみてください^_^
久しぶりのエステ
お店の雰囲気や担当者さんも素敵で、施術前のカウンセリングもしっかりと肌悩み等、親身に対応して頂き、とても安心してリラックス出来き大満足です
次回も楽しみです
ありす 様
いつもご来店ありがとうございます^o^
少し期間が空きましたがお久しぶりにお顔が拝見できまして嬉しいです(^^)
お肌悩みだけではなく、お身体やライフスタイルなどのお変わりなどもお聞き
させていただきご変化などに寄り添ったカウンセリングやご提案をさせていただいておりますので
いつもお話お聞かせいただき私も楽しみにしておりま(o^^o)
ご満足していただけて光栄です。次回もお待ちしております。
MIRAOR BEAUTY SALON mie
初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリング、施術を行って下さいました。お顔の汚れが取れスッキリ、マッサージでお顔がきゅっと上がってスッキリ、仕上がりがとても良くて嬉しかったです。自分の肌悩みに合ったスキンケアも教えて下さり、ホームケアも頑張って行こうと思います。ありがとうございました。
あいちゃん 様
ご来店くださりありがとうございます(^.^)
施術後、お肌のトーンやリフトアップ・お顔のよごれの取れ具合にお喜びになっていただき
嬉しく思います^o^お褒めの言葉もありがとうございます。
毛穴洗浄美肌コースの方でお肌に寄り添ったお手入れさせていただきます。
次回のご来店お待ちしておりますね☆
MIRAOR BEAUTY SALON mie
肌悩みをきいていただき、
アドバイスをいろいろしてくださったりと
すごく丁寧にエステもしていただきました。とても癒されました。
お部屋もとてもかわいく、
人柄もいいエステティシャンのかたで
話やすかったです。
リーズナブルなお値段のエステメニューもあたらしくできたりしたら個人的には通いやすいなとおもいました。ありがとうございました。
人気♪美肌マッサージ&トリートメントパック高保湿フェイシャル¥6600→¥5500
あかね 様
先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
お肌の悩みなど詳しくお話してくださり、真剣に悩まれている事が伝わり
改善に寄り添えられるようにお応えさせていだだきました。
今後も新しいメニューなど体感していただくと嬉しく思います(^^)
リーズナブルなエステなどもご参考にさせていただきまず。
貴重なご意見や嬉しいお言葉などありがとうございました。
またのご来店お待ち致しております。
MIRAOR BEAUTY SALON mie
お肌で悩んでいる内容について親身に相談にのってもらえました。エステのメニューもたくさんある中で私に合ったエステを勧めてもらえて、エステ後に肌に透明感がでました。顔もスッキリしました。
また機会があれば通いたいと思います。
MIRAOR BEAUTY SALONからの返信コメント
えびちゃん 様♪
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます
お肌悩みやライフスタイルなどお聞かせくださりありがとうございます!
よりお肌とインナーからのケア意識で改善に寄り添えるお手伝いさせていただきます(^^)
効果を感じていただけました嬉しいです^o^
またのご来店お待ちしております(^^)
ミラー(MIRAOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー