3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 高松オルネ店(BeautyEyelash)   >

シェービング ビューティーフェイス マツゲパーマ ビューティーアイラッシュ タカマツオルネテン

• 香川県高松市浜ノ町1-20 3F
  • JR高松駅直結(徒歩1分) 高松オルネ3階
    3.8
    4.0
    4.1
    4.0

しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:18:40.0

初めて来店しました。全て半個室になっており、リラックスして施術してもらえたので気づいたら寝てしまっていました。笑 花粉症があるため今の時期は刺激に弱いのか、まつぱする時にたまに痛みや涙がでることがあったので心配していましたが、痛みや違和感などは全くなく、パーマ液特有の刺激臭もさほど気になりませんでした。メーテルラッシュは初めてしましたが仕上がりもとっても満足です!!一つだけ気になった点は、目元のシールを剥がす時に無言だったので、声掛けをしていただけるとありがたかったです!
    メイク直しができるスペースもあり、清潔でキレイな店内でした。機会があればまたよろしくお願いします!

【OPEN記念★4月22日迄限定】まつげパーマ☆メーテルラッシュ¥7700⇒¥5,000

シェービング BeautyFace まつ毛パーマ BeautyEyelash 高松オルネ店からの返信コメント

しの様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けまして大変嬉しく思います(^^)

テープを剥がす際、お声掛け不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。

まつげパーマは3週間程でバラつきが気になってきますので
    1ヶ月に1回のペースで定期的にケアして頂く事で綺麗なパーマを保つことができます☆

なりたいお目元に合わせてご提案させて頂きますのでご要望がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ・ビューティーフェイス高松オルネ店 コバヤシ

• しげるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:09:46.0

急遽眉毛も追加したのに対応いただきありがとうございました!!

【目元ぱっちり☆】 パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700⇒¥6,600

• はれこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:27:28.0

注意事項は端末動画視聴。終わってもiPadを取りにくるスタッフはおらず暫く放ったらかし状態。
    待ち時間が長く人通りも多い中、雑音で落ち着きませんでした。
    その上、予約時間より20分も過ぎての施術でした。

担当のスタッフさんは感じが良かったので気持ちを切り替えたのですが、帰宅後改めて確認をすると、仕上がりの眉毛は左右非対称。形もハの字のような情けない形に。。。
    家族に確認→笑われました。
    他店で眉毛waxした際は扱いやすく朝の化粧時間も短縮できて楽だったのに、今回は鏡を見る度に悲しくなるレベルで返金してほしいくらいです。

メニューで顔のシェービングが気になっていましたが、二度と行きません。
    眉毛もずっと伸ばして施術を楽しみにしていたのに、とても残念な時間でした。

【セットコースで垢抜け】上まつげパーマ+アイブロウWAX  ¥13,200⇒¥9,350

はれこ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

大変お待たせしてしまい申し訳ございません。

また、技術面で配慮が足りておらず合わせて申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いように日々努力し成長してまいります。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

貴重なご意見有難うございました。

ビューティーアイラッシュ高松オルネ店 スタッフ一同

• トニちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:00:50.0

丸亀グリーン店の同じ系列の新店舗で、店内の雰囲気も良いです。
    とても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
    シェービングやエステのメニューもあるみたいで、まつげパーマしたついでに利用したいと思いました。
    来月も宜しくお願いします。

【OPEN記念★4月22日迄限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700⇒¥6,000

トニちゃん様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、トニちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ・ビューティーフェイス高松オルネ店 シノミヤ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:03:35.0

とっても綺麗に上げていただき大満足です!ありがとうございました!

なお様

まつげパーマは3週間程でバラつきが気になってきますので

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• reeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:55:56.0

マツエクオフも含めて予約していたんですが、忘れられている雰囲気でした。何度もまつ毛の施術をしてきましたが、目の下のテープをのける際も初めて痛いと感じました。施術後にはまつ毛の根本に白いものが沢山ついており、痒かったです。

【人気!】美容液配合☆まつげパーマ コーティング仕上げ¥6,050⇒¥4,950

reee様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

詳細のご記入をしてくださっていたにも関わらずこちらの確認不足で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    また、reee様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ高松オルネ店 スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:12:40.0

初めての来店で緊張していたのですが、明るく丁寧に対応してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
    左右ともに綺麗にまつ毛が上がってすごく気分がいいです!
    駅からも港からも近くて利用しやすいなと思います。

【OPEN記念★4月22日迄限定】韓ドル風まつ毛パーマ束感仕上げ¥6600⇒¥4,950

あみ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    また、あみ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ビューティーアイラッシュ高松オルネ店 オオニシ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:03.0

最初少しまた時間がありましたが、施術自体は早かったです!丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ゆき様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    また、ゆき様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ高松オルネ店 オオニシ

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:01.0

口コミを拝見してこちらのお店に決めました。
    初めてのマツエクだったのでいろいろと心配でしたが、
    説明動画があったり、アレルギーについて問診していただき安心して施術していただくことができました。

料金も適切で満足いく仕上がりです。
    リクライニング式のチェアでゆったりできます。

また来月もこちらに来ようと思います。

【OPEN記念★4月22日迄限定】マツエク 60分つけ放題¥8,250 ⇒¥5,500

しょーこ様

初めてのマツエク気に入って頂けまして大変嬉しく思います(^^)

まつげエクステは2~3週間経過すると地まつげが伸び、バラつきが気になってきますので
    3週間~1ヶ月に1回のペースで定期的にケアして頂く事で綺麗なエクステを保つことができます☆

しょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ・ビューティーフェイス高松オルネ店 ムラカミ

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:46:07.0

施術時間は早かった印象です
    カウンセリング、接客時間は他と比べて
    短く、注意事項は書面、端末での視聴となります
    何度も経験があったり、メニューが決まってるなら合理的です

【低刺激&モチ最強】LEDマツエク100本  ¥9,350 ⇒ ¥7,700

nana様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• tyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:27:16.0

丁寧にしてくれてとても満足しています!!
    次も楽しみです!

ty様

まつげパーマは3週間程でバラつきが気になってきますので

ty様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:29:25.0

丁寧に説明して頂き、要望も聞いてくださって満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

める様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり満足いただけたようで安心しました。
    その後まつ毛のモチはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    める様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ高松オルネ店 デスイ

• Emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:50:05.0

毛質が柔らかくて心地よかったです。
    つける位置も横なのでひっかかりにくくいいと思いました。

【OPEN記念★4月10日迄限定】マツエク 60分つけ放題¥8,250 ⇒¥5,500

Em様

お仕上がり気に入って頂けまして大変嬉しく思います(^^)

Em様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:34.0

初めての利用でしたが、土日のお昼間ということもあり、半個室とはいえかなり他店からの声が響いていて正直リラックスできるものではなかったです。音に敏感な方はリラックスできないと思います。
    接客は悪くなかったと思うのですが、自分のまつ毛の状態をよくみて最適なものを提案してくれるのではなく、要望に答えるというスタイルでした。
    個人的には、まぶたに貼るテープを何度も張り替えられまぶたが痛かったのと、終了後もテープののりがまぶたに着いたままで、こすらないととれなかったことは残念でした。パーマは普通の仕上がりですね。

【OPEN記念】韓ドル風まつ毛パーマ☆束感仕上げ¥6,600 ⇒¥4,950

ちいこ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

店内環境でリラックスして頂けなかったこと、また技術面では配慮が足りておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後、店舗としても音の問題にも対策を立てさせていただきたいと思います。このようなことが無いように技術、接客と日々努力してまいります。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    また、ちいこ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ高松オルネ店 スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:10:15.0

マツパ上下で予約しました!
    自まつげが長くないので高く上がってませんが
    何日か経っても全然上がっているのでとても満足です!

【逆まつげさんにオススメ】目力UP☆上下まつげパーマ ¥11,550⇒¥9,350

あすか様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、あすか様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:12:12.0

最初に色々記入したり、説明のDVDを観る時間があるのですが、その場所が通路に近いのが、少し気になりました。店舗の広さ的に、仕方ないのかもですが。お店の方や仕上がりには、満足しています!

ちいちゃん様

この度はビューティーアイラッシュ高松オルネ店をご利用いただきありがとうございます。
    店舗の狭さによるご不便をおかけしまして申し訳ございません。

一方で、施術、接客にはご満足いただけたということで大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今後、より快適にお過ごしいただけるように検討しお客様へのサービス向上に努めて参ります。
    また、ちいちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ高松オルネ店 オオニシ

• もちみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:20:32.0

オルネにニューオープンされたので足を運んでみました。
    丸亀町グリーン店は何度か行ったこと有ります。

平日の午前中なので店外の雑音もそれほど気にならずリラックスして施術を受けました。
    仕上がりも満足してます♪
    また行きます!

【OPEN記念★4月10日迄限定】まつげパーマ☆メーテルラッシュ¥7700⇒¥5,000

もちみ様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、もちみ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ・ビューティーフェイス高松オルネ店 オオタニ

• こまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:39:04.0

カウンセリングも丁寧で安心して施術が受けられました。

【OPEN記念★22~28日限定】フラットラッシュ120本 ¥8,800 ⇒ ¥5,500

こまち様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、こまち様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:18:19.0

注意事項などの動画もわかりやすくとても綺麗な店内でした!

さち様

まつげパーマは3週間程でバラつきが気になってきますので

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぼたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:38:22.0

オープンしたてで周りが賑やかでした
    メニューも説明していただき、仕上がりもきれいでした
    次回予約するといくらかお得になるようです
    またお願いしたいと思います

ぼたん様

お仕上がり気に入って頂けまして大変嬉しく思います(^^)

また店内環境でリラックスして頂けなかったこと、申し訳ございません。

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、ぼたん様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ・ビューティーフェイス高松オルネ店 オオニシ

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:01:49.0

かわいいデザインで満足です!

【OPEN記念★4月10日迄限定】マツエク90分つけ放題¥10,450 ⇒¥7,700

s様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、s様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:39:13.0

オープン価格で安くできて
    仕上がりも満足です!
    他の店舗のお客さんの声が
    結構聞こえてきて少し気になりました。

きょうか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ハピネスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:39.0

手際も良く丁寧に仕上げて下さり感謝です。お店も新しくオープンされたということで、記念価格で嬉しかったです。人出が多かったので、雑踏が大きく響いていました。が、いたしかたないですね。

ハピネス様

先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
    お仕上がり、満足して頂けた様で嬉しく思います♪
    耳栓のご用意ございますのでお申し付けください。
    その後まつ毛のモチは大丈夫でしょうか(>_<)?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、ハピネス様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ 高松オルネ店(BeautyEyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー