4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ヨサパーク シェリ 東戸塚(YOSA PARK Cheri)   >

YOSAPARK Cheri 東戸塚

ヨサパーク シェリ ヒガシトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区平戸町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR東戸塚駅から徒歩約10分環2沿い♪上大岡、上永谷、戸塚、緑園都市、弘明寺からバス

てまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:15:27.0

サウナは熱くて苦手だったので少し心配でしたが、スタッフの方が、温度調節してくださり、水素水も飲み放題なのでゆっくりリラックスして入れました。こんなに出るの!というぐらい汗をかき体脂肪は2.3%減りびっくりです。美容とダイエットのために通います!

【1番人気】本気の痩身フルコース★全身の硬い脂肪をほぐして流し-5歳! 120分

てまり様
    先日は数あるサロンの中からお選びくださり、ご来店誠にありがとうございました。
    たっぷりの滝汗をかいて頂けて本当に良かったです。
    体脂肪率も大幅に落ち、凄い!と驚きました。
    続けて来ていただく事が大切です。また次回も心よりお待ちしています。
    よろしくお願い致します。

• なみどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:22:35.0

担当スタッフさんは、とても気さくでした。
    物販購入の無理強いもなく、安心出来ました。
    ルルオンで使用した、ハーブとハーブエキスを持ち帰れる事は、とても素敵なサービスだと思います。
    自宅てま入浴する際、また利用させて頂きました。
    効果が出る事を期待して、またお伺いしたいと思います。

なみどん様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます♪
    元々美しいプロポーションですので、気になる部分はそうそう無いかと思いますが、毎回代謝アップ、体脂肪率大きくダウンが凄いと思います。
    このまま凄い数字を維持出来て、体調が良かったら凄く良いと思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• つくしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 14:57:24.0

チケットで通わせて頂いていますが、いつお伺いしても変わらず親切に対応してくださるので毎回リラックスできます。
    担当スタッフさんがとても明るいので、お喋りもとても楽しみになっています。
    体脂肪率がどんどん落ちてきたのでこの後の成果に期待しています。

【回数券チケットご利用の方専用】全てのコースこちらからご予約できます

つくし様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    毎回体脂肪や代謝に数字の変化がしっかり出ていて、次回も楽しみです。
    いつもルルオンの時間も、しっかり長めに入ってくださり効果をとても感じます。
    次回またお待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:56:19.0

仕事が終わるのが遅くなったので予定の時間より遅くなってしまいましたが快く待っていて下さいました。
    いつも冷えが気になっていたので入ってみるとどんどん温まっていく身体に感動しました。
    とにかく冷えがきになっていたのでそれが解消したのがとても嬉しかったのですが、終わってみたら体脂肪まで減っていて驚きでした。疲れていた肌もツヤツヤになり嬉しいことばかりでした。週に何日か遅くまで開いているということも聞き、大変行きやすいと思いチケットを購入しました。これからもよろしくお願いいたします。

【New】メリハリ美脚♪お尻~脚の硬い脂肪に徹底集中!美脚コース90分

あーちゃん様
    先日はお仕事帰りでお疲れの所、ご来店ありがとうございました。
    しっかりお身体が温まり、素晴らしい!と喜んで頂け、本当にルルオンを気に入ってくださりありがとうございます。
    続けて通ってくださる事で体脂肪率や代謝もどんどん変化するかと思います。
    次回もお待ちしております。

• ゆなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:08:51.0

3回目になりますが、ルルロンに入った後は身体が軽く
    又体脂肪が今回も下りビックリしました!
    お肌の調子も良く続けて通いたいと思ってます。

YOSAPARK Cheri 東戸塚からの返信コメント

いつも遠い所、通って下さり誠にありがとうございます。
    毎回体脂肪率がしっかり落ちるのが凄いと思います。マイナス2%超えにはびっくりでしたよね。
    背中などに贅肉はほとんど無いので、ふくらはぎのむくみをこれからもしっかり取れるよう、足湯とリンパ流しを続けましょう!

• haruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:03:04.0

友人にオススメされ来店しました。納得です。1回で体脂肪率が2.5%も落ちて、浮腫んでいた顔がスッキリ小顔になり、脚の浮腫みも取れました。しかもこれでもか位の汗をかいて身体もぽかぽか温まりました。今まで色んなエステに行きましたが、こんなに変化が見られたのは初めてだったので、友人に続き私も通う事にしました。スタッフさんも柔らかい雰囲気でお話しやすく、完全個室なのでゆっくり過ごせました。詰めて入ると結果が出やすいそうで、次回の予約も入れました。これからが楽しみです。

haruru様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    体脂肪率、しっかり落ちましたね!素晴らしいです!
    汗もたっぷりかかれて、本当にとても良かったと思いました。
    次回予約ありがとうございます。
    次回またお会い出来るのが楽しみです。
    お気を付けてご来店くださいませ。

• macoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:32.0

cheriさんに通い出して1か月が経過しました。仕事の繁忙期で不規則な生活になってしまっていても、ルルオンで温まるとで、代謝と体脂肪の数値にはしっかり効果が出ています。
    普段自分で上半身を動かすことがほぼないのですが、リンパマッサージの時にしっかり上半身をほぐしてもらうので、次の日は体が軽くなり、気分もすっきりになります。

maco様
    いつもお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございます。
    元々スタイル抜群なmaco様ですが、滝汗で体脂肪率や代謝アップの数字もしっかり出て、本当にルルオンに入って頂き、体感して頂けていると思います。終わった後はいつもスッキリされて、
    更にイキイキしていらっしゃいましさ。
    また次回のご来店、お待ちしておりますね。

• はるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:57:16.0

初回から体脂肪が減ったのが嬉しくて定期的に通っています。
    今回も急な予約だったのですが快く対応していただき、とてもありがたかったです。
    寒い日が続いていたので身体も冷えていたのか、最初は汗が出づらいな、、と思っていたら凄い勢いで汗がでてきたのでびっくりしました。終わってみたらやっぱり体脂肪が減っていたのでやっぱりこのルルオンというのは凄いな、と思いました。担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて癒される空間です。またよろしくお願いします。

くびれ美脚美肌◎LULUONNの全てを体験できる全身ダイエット¥13800/120分

はるりん様
    先日は再来店して下さり、誠にありがとうございました。
    この度は、特に汗がとてもよく出て、本当に良かったですし嬉しかったです。
    体脂肪率も数字にしっかり出ていて、このまま続けて通われますと代謝アップで体脂肪ダウンが更に出ると思います。
    お忙しい中大変ですが、どんどんシェイプささ、夏に向けて一緒に頑張りましょう!

• つくしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:05:54.0

2回目の利用になります。
    今回も変わらず笑顔で対応してくださりとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    たくさん汗が出たのでむくみが取れ、からだが軽くなった気がします。
    体脂肪率も落ちたのでまたお世話になろうと思います。

【2回目限定】運動・食事制限なし!1番人気痩身フルコース13800円→8800円

つくし様
    このたびは再来店くださり、誠にありがとうございました。
    大量の発汗に、体脂肪率ダウン、むくみが取れてとても良かったです!
    リラックスしてお過ごしくださり、数字にも現れて、私も嬉しいです。

• やはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:17:14.0

温活は初めてでしたが、温まって、気分もほぐれて気持ち良かったです!
    お店の雰囲気も良くて、温浴している時は眠くなってしまう程でした、お店に行った日はよく眠れました!

やは様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます♪
    いつもご来店くださりありがとうございます。元々綺麗なプロポーションでいらっしゃるやは様、
    ルルオン後は代謝アップ、体脂肪はしっかりとダウンしていますので、続けてのご来店で更に数字に現れると思います。お仕事柄、肩凝りや背中の張りがありますが、しっかり温まって頂きほぐれるので、お身体が楽になってのご帰宅で嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております☆

• macoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:49.0

ルルオンの温活を始めて4回目ですが、毎回計測する基礎代謝が上がっていて、身体に良い効果が出てきてると感じました。また最近、花粉症による鼻詰まりで苦しかったので、ケープに少し顔を入れてハーブのミストを浴びたら、鼻のむずむずが解消されてスッキリしました。季節の変わり目と花粉のこの時期、ストレス解消にもルルオン、おすすめです!

maco様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日はご来店時、花粉症の症状がお有りでしたがルルオン後はスッキリされて本当に良かったです。
    代謝アップ、まさに素晴らしい数字が毎回出ており、こちらもとても嬉しく思います。
    毎回しっかり汗もかいていらっしゃり、デトックスも素晴らしいですね!
    次のご来店もご予約ありがとうございます。気をつけてお越し下さいませ。

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:13:42.0

前回ルルオンに入った次の日、体がスッキリしていたため、今日も楽しみに伺いました。
    リンパマッサージと脚浴、ルルオンのおかげでむくみが取れて、脚も顔もシュッとして嬉しいです。
    気温が上がり薄着になってきたため、
    今のうちに少しでも体を引き締めたいと思います
    次回もよろしくお願いしますm(._.)m

もずく様
    先日は再来店下さいまして誠にありがとうございました。
    マッサージ後、お身体が柔らかくなり、ほぐれている事が実感出来てこちらもとても嬉しく思います。脚のむくみなども本当にスッキリされて、美脚そのものです!
    お仕事でお疲れのお身体に、これからもアプローチしてスッキリ致しましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• つくしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:00:34.0

お腹周りのだぶつきをどうにかしたくてお邪魔しました。
    リンパマッサージも効果がありそうなので続けたいと思います。
    ハーブ蒸しでは汗がたくさん出て感動でした。
    担当スタッフさんもとても親切でリラックス出来ました。

つくし様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    滝汗をかいて頂けて、ルルオンの効果がはっきりと現れておりましたね。
    リンパマッサージで、腹部にも1回目から変化があり、このまま続けて頂けるとさらに引き締まって来ると思います。これからの薄着の季節到来に向けて…一緒に頑張りましょう!
    当サロンでまたゆっくりくつろいでも頂けますよう、心よりお待ちしております。

• Mimosa***さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:20:42.0

隠れ家サロンという感じで、くつろぎながら施術して頂きました。お花がたくさん飾られていて女子力がアップしそうなインテリアが素敵です。体がポカポカに温まるだけでなく、顔の血色が良くなり、トーンアップした感じでうれしいです♪フェムケア関連の商品も色々あって気になってます。ダイエットもしたいので、続けて通いたいと思います!

mimosa様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お身体の中からしっかり温まっていただき、お顔のお色が本当にとても良くなりましたね。
    代謝も数字にしっかり現れていました。
    通って頂く事で、痩せやすいお身体に変わって行くかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• こみこみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:10:55.0

親しみやすく清潔感のあるサロンで、くつろいで過ごすことが出来ました。マッサージもハーブの香りも、とても心地良かったです。
    体質のせいかと思いますが、私にとってはルルオンの最初の10分くらいがなかなか暖かく感じられず、上の段に座り直してからようやくあたたまり始めたので、オプションで蒸し時間の延長とかがあると嬉しいなと思いました。
    体験した夜は、いつもよりはやく眠くなり、ゆっくり休むことが出来ました。ありがとうございました。

2番人気シンプルコース☆子宮美人になれる深部温活ダイエット60分5000-

こみこみ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。
    メニューの詳細をしっかりご案内出来ず大変失礼致しました。
    延長メニューご用意ございますので、またお越し頂ける際には是非ご検討頂けましたら何よりです。施術させて頂いた夜、早く休まれたようでとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    深夜まで営業しております曜日が出来ましたので、また是非ご来店ご検討くださいませ。
    口コミ頂戴し、ありがとうございます!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 06:20:45.0

プライベート空間で雰囲気が良く、とっても居心地が良かったです。また、担当スタッフさんが明るく、お話も盛り上がるし、笑顔が素敵な方でした。親切・丁寧で大満足でした♪ルルオン中は良い意味で放っておいてくれる為、1人の空間で寛げるので、うとうとしてしまいました!!笑 ルルオンの前後に施術をして頂きましたが、とっても気持ち良かったです。水素水が飲み放題の為、汗をかいた分、沢山ご馳走になってしまいました。また、帰宅時には腸内環境を整えてくれるようなお茶とお風呂に入れられるバブのようなプレゼントもして頂きました。思いがけないお心遣いに感激しました!!定期的に通って、汗を流すと共に、担当スタッフさんとの会話で身も心も癒されたいと思います。また宜しくお願い致します。

はる様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました。
    口コミ頂きまして、ありがとうございます!
    とても美しいプロポーションで、それでもお悩みがある事に少しでもお力になれたようで嬉しいです。そして、ルルオンでゆったりと寛いで頂けたようで、またたっぷり汗をかいて頂けてとても良かったです。
    また是非お越しくださいますよう、心からお待ちしております。ありがとうございます。

• カモミールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:16:11.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて、こちらのサロンに伺いました。

スタッフの方は、気さくでフレンドリーな方だったので、緊張もなくカウセリングを受けることができました。
    リンパマッサージも気持ちが良く、ルルオンでは大量発汗できたので、心と身体もスッキリ!
    なかなか、落ちない体脂肪が落ち、おまけに体内年齢も落ちたので、なんだか嬉しく思っていました♪着替えてジーンズを履いたら、ウエスト緩くなっていたのには驚きました!!
    これは、私のダイエット方法に向いているかも!と思い、期待を込めて詰めて通うことにしました。
    店内も、清潔感があり、温かみのあるサロンで落ち着きます♪これからも、どうぞよろしくお願いします(^^)

カモミール様
    先日は数ある中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    かなり大量に汗をかかれて、デトックスも凄かったですね。
    それにすぐにウエストが細くなられて効果絶大で本当に嬉しかったです!
    お喋りもたくさんさせて頂き、楽しいお時間わありがとうございました。
    また次回も精一杯施術させて頂きます!
    楽しみにお待ちしております。

• はるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:56:09.0

前回初めて伺ったときに、スタッフさんの雰囲気がとても良くて居心地が良く、結果も良かったのでチケットを購入して通うことにしました。
    今回で2回目でしたが、前回は初めてということもあり、最初は汗があまりでなかったのですが、今回は早めに汗がでてくるのがわかりました。ここ数日寒い日が続いていたのでルルオンで温まった体に感動しました。
    体脂肪も前回同様落ちていたことも嬉しかったです。
    この年代で体脂肪に変化が起きることが嬉しく、きちんと定期的に通いたいと思いました!
    またよろしくお願い致します。

はるりん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございます。
    今回はすっかりルルオンを気に入って下さり、感動して頂けてとても嬉しく思いました!
    体脂肪など、数字でしっかりダウンされたのも本当に感動いたしました。
    このペースで通われますと、ウエストもかなりシェイプされ、脚も今以上に綺麗になられるかと思います。
    また次回お会い出来ます事楽しみにしております。

• macoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:56:19.0

2ヶ月ほど前から、ホットフラッシュ、全身の関節の痛みの更年期症状が出始め、YOSAパークさんの全身コースを試してみました。ハーブと水素のミストで全身が温まり心地よい発汗を体験。全身コースはリンパマッサージから始まり、足湯、ハーブ蒸し、フェイスパック、アフターマッサージと、盛り沢山のメニューで、丁寧な全身マッサージをしてもらえるのがとても気に入りました。朝起きると全身がガチガチに固まって、なかなか起き上がれなかったのが、全身コースを受けた翌日はスッキリと起き上がることができ、効果を実感。サロンで使用している石鹸も、しっとり柔らかな洗い上がりなので、お肌への効果も期待できそう。体の中からキレイになれそうな温活、続けてみようと思います。

maco様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    女性特有のお身体の変化がある頃、色々悩まされますので、少しでもお辛い箇所が緩和される事を願い施術させていただきました。
    初回の次の朝、いつもよりお身体の状態が良かった事、本当に嬉しく思います。
    またご予約いただき、ありがとうございます。
    次回も精一杯ご対応させて頂きたいと思います!どうぞ宜しくお願い致します!

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:56:12.0

ずっと気になっていたハーブ蒸しで思っていた以上の効果がありました!冷たくパンパンに張った太ももが、最初のマッサージで少し柔らかくなり、椅子に座って少しするとジワジワと汗が出てきて、最後には全身温まってすごく気持ち良かったです!スタッフさんも明るい方でとても楽しい時間をすごさせてもらいました(*^^*)続けて入った方が効果があるということで、明日もまたご予約させていただきました。2回目の方が更に汗が出るということなので、明日も楽しみにしています!またよろしくお願いします。

アイアイ様
    この度は数あるサロンの中から当店わお選び下さり、誠にありがとうございました。
    太ももが冷えたり気になっていると仰っていましたが、ルルオンで蒸されるとどんどんほぐれ、柔らかくなりました。全身しっかり温まって頂き、数字で最初から効果を感じていただけた事もとても良かったです。
    続けてご予約いただきましてありがとうございました。更に良い数字がどんどん
    得られると思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ゆなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 06:35:30.0

今回2回目です。
    前回寄りも大量の汗が出ましたがYOSAで出る汗はベタつかずサラッとしてました。
    終わった後は身体が軽かったです。
    担当スタッフさんもとても浸しみやすい方で、
    又通いたいです。

ゆなみ様
    先日は数ある中から当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。
    あまり汗はかかない方とお聞きしておりましたが、たっぷり汗をかいて頂けてとても良かったです。サラッとした汗を感じていただけて嬉しいです!
    身体が軽くなったのもルルオンに蒸されて効果がさっそく出ましたね!またどうぞ続けてお越し下さい。更に体感頂けると思います。
    この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• あずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:22:14.0

以前から太ももとお腹周りが気になっていたので他のダイエットサロンに通っていました。数キロは痩せたのですが食事制限もしていたのですぐにリバウンドしてしまい、何か他のダイエットがないか探していたところこちらのサロンをみつけて行ってみることにしました。サウナが苦手だったので少し不安でしたが、息苦しさが全くなく、しかも最初から体脂肪が落ちたことにとても驚きでした。続ければ落ちていくと思い通うことにしました。担当スタッフの方も大変明るくて、こちらの質問にもとても丁寧に答えてくださるので安心できたことも大きかったです。これから通うことが楽しみです。
    よろしくお願い致します。

あずさん様
    この度は数ある中から当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございました。
    サウナが苦手との事でしたが、ルルオンには気持ちよくお入り頂けて本当に良かったです。
    また、体脂肪も1回目から実感して頂けて、数字に驚きでしたよね。ありがとうございました!また次回予約も頂き、色々とお話しを伺いながらの2時間、楽しみにお待ちしております。

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:17:05.0

よもぎ蒸しは体験したことがありましたが、ハーブ蒸しは今回が初めてでした。
    専用のウェアを着て、ゆったりミストを浴びることができ、心も身体もスッキリしました。
    体脂肪も2%程下がり、とても嬉しかったです!
    これを機に、ハーブ蒸しでダイエット頑張ろうと思います。

もずく様
    この度は数ある中から当サロンをお選び下さり、ご来店誠にありがとうございました。
    初回からあれだけ素晴らしい結果が出せた事に大変嬉しく思います。
    これからも一緒に頑張って参りましょう!また次の結果が楽しみですね。
    まだまだ寒さが続くと思いますので日々お気を付けてお過ごしください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アーモンドさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 22:38:03.0

気持ちよく汗がかけてデトックス出来た実感がありました。続けたら痩せられそうな気がするので通わせて頂こうと思います。
    担当スタッフさんもとても親切で感じの良い方で安心して施術を受けることが出来ました!

アーモンド様
    先日は数ある中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。
    デトックス効果を実感していただけ、大変嬉しく思います。
    楽しく会話させていただきながら、お身体の不具合お聞き出来、ありがとうございました。
    次回もどうぞ気を付けてお越しくださいませ。

• LadyDragonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:15:29.0

近くにオープンしたので行ってみました。駅からは賑やかな通りを歩いて環2のそばなので分かりやすいです。担当スタッフさんは明るくて優しそうな方で楽しくお話しできました。最初に洗顔して自分の顔の変化にびっくり!マッサージも体がポカポカするようで、気持ちよかったです。ハーブ蒸しは癒される香りで、最後は寝てしまいました。基礎代謝が上がったので、続けて痩せたいと思います。次回も楽しみです♪

LadyDragon様
    この度は数ある中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    1番人気のフルコースをお選びくださり、楽しく会話させていただきながらのあっと言う間のお時間でした。
    洗顔では凄い効果が1度で分かり、大変喜んでいただけました。
    結果の数字がしっかり分かり、本当に良かったです、ありがとうございます。
    次回もどうぞ気を付けてお越しくださいませ。

ヨサパーク シェリ 東戸塚(YOSA PARK Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー