いつも丁寧です
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来]140束 ¥9,900
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
今回は久しぶりのリペアでしたが
こちらの細な要望にも答えていただきました!
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来]80束 ¥6,900
とっても綺麗に上げてくれてテンション上がりました!
ありがとうございました^ ^
〈初回限定〉次世代まつ毛パーマ〔パリジェンヌラッシュリフト〕¥3,900
先日はご来店誠にありがとうございました♪
満足していただけて嬉しいです(^ ^)
素早く丁寧な施術で、仕上がりもよくとても満足です。ありがとうございます。
〈再来〉次世代まつ毛パーマ〔パリジェンヌラッシュリフト〕¥4,800
久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に上がって良かったです。ありがとうございました。
仕上がりにとても満足しています。
お店の静かな雰囲気も好きです。
行きたいと思った時にホットペッパーでサクッと予約できるのも気に入っています。
〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800
いつも、まつ毛パーマをしていますが
前回、今回同じ担当の方で、上がり具合など
全体的にバッチリでしてくれます。
とてもよい仕上がりに大変満足しています。
初めて来店しましたが、お店もスタッフの方もとても
感じがよかったです
また、機会がありましたら、利用したいと思いました
〔人気No.1毛質〕軽くて柔らかフラットラッシュ130本 ¥5,500
本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
毎回仕上がりにとても満足しております。
《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ130本 ¥6,500
今回も早いのに綺麗な施術をして頂きました。
次回からも利用したいです。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
今回もとても綺麗にしていただきました。またお願いします。
久しぶりに行きました!
仕上がりは綺麗で大満足です!
うん!この仕上がりだよ!自分が求めてたのわ!
って感じです!笑
次もまたよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
久しぶりのマツパでしたが、丁寧な対応と仕上がりに
大満足です。
店舗は綺麗、説明も丁寧でした。
施術も静かでうるさくなかった。
乾かし方が短くて大まかな雑感がありました。片方ずつ丁寧なやり方をして頂きたかった。マツエクが取れやすい方なので、と話をして薬を付けてはくれたけど2週間経ってほとんどが取れているので本当に薬剤付けてくれたのかな?と思ってしまうほど落ちるのが早い。
次はないかと思います。
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[初回]80束 ¥5,900
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
カルテを確認させていただいたところ、もともと取れやすいと
事前におっしゃられていたため
今回は、グルーの量を多めにつけさせていただきましたが、取れるのが
早かったようで大変申し訳ございません。
今回のことを重く受け止め改善できるよう努力して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
昨年初めて利用させていただき、他店に行ったりしておりましたが、カールが長持ちせず、あちこち転々とサロンを変えていましたが
やはりMAQUIAさんはまつ毛の上がりがキレイでサロンの雰囲気も好きです!
今回は予約時間を少し遅れてしまいましたがまた利用させていただきます!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
施術にご満足いただけたようで嬉しいです
いつもお世話になっております
今日は初めてのスタッフの方に施術していただきました
こちらのスタッフ皆様は丁寧に仕上げてくださいます
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
初めての来店で不安でしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございます!
施術にもご満足いただけてとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております^^
まつげパーマをしていただきました。
お店はとても綺麗でした。
初めてのマッパなので上がりづらかったり、すぐ取れる事があります。と説明されました。
根本から上がるタイプと自然なカールと2種類から選びます。
自然なカールを選択しました。
ビューラーで上げてもすぐ下がったりしませんか?まつ毛を見てロットを選びますね。と言われ施術開始。
施術時間は30分位だったと思います。
終わった直後鏡を渡してくれましたがマッパした感じが無くガッカリしました。ほとんど上がってません。初めてだったので仕方ないのかもしれませんが…
2回目以降だとしっかり上がるのでしょうか?
あまり説明も無く、質問しても声が小さく聞き取りづらかったです。
この度はご来店頂きありがとうございます!
せっかくの初めてのパーマでご満足いただけず大変申し訳ございません。
初めてのパーマではやはり上がりにくいこともあり、その点も配慮した上でロットを選び
液を置く時間も変えさせていただきましたが、配慮が足りておらず大変申し訳ございません。
2回目以降の方が綺麗にあがりやすい事もございますので、もし宜しければ
またのご来店をお待ちしております。この度は大変申し訳ございませんでした。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
もしよろしければ、今回担当してくださった方の名前を知りたいです。
今回も完璧に仕上げていただけました!
先日はご来店誠にありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!!
いつも早くてうまくて安心してまかせられます(^ ^)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
河野
施術中やけに左目ばかり触っているなと思っていたので、施術後に何か説明があるのかと思いきや終始無言で終わり、家に帰ってから確認すると、左目に変な方向へ向いているマツエクが何本かありました。前回施術した時も、「初めてマツエクをする。なにもわからない」と伝えたにも関わらず、オイルクレンジングがダメと言う説明がなされず、全体的に説明不足な印象を受けました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は満足のいく施術や説明をする事ができずに
大変申し訳ございません。
大切なご意見を謙虚に受け止め、反省と改善に生かしてまいります。
いつも仕上がりに満足しています。カールも綺麗にかかっているせいかよく目元をほめられます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
目元を褒めていただけて私たちも嬉しく思います。
いつも早く綺麗にして頂き満足しています。
ご来店ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
前回まつパをしていただき、持ちがとても良くて期間があいてしまいました。
今回もバッチリあげてもらい、仕上がりサイコーです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
施術、持ちなどにご満足いただけて嬉しく思います!
短い時間で、キレイに上げてくれて、すごく良かったです!前回の時のパーマも持ちが良かったので、また利用したいと思いました!
先日はご来店誠にありがとうございました♪
施術、仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
河野
いつも利用しています。接客も丁寧で仕上がりもよくて、満足しています!また来月も行きます!
前回と同様に綺麗に上げていただきました。とても満足しています!またよろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
初めてのスタッフさんに、とてもキレイに仕上げていただき満足です!オフやつけていく際には、しっかりと声かけをしてくださるので丁寧だなと思います。
また施術していただくことがありましたら、よろしくお願いします。
マキア 別府店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー