他店では上がりにくいまつ毛が綺麗に上がりデザインの提案も色々していただき、とても満足です。自宅から店舗まで少し遠いのですが、定期的に通いたいです。
【☆ご新規様限定☆】パーソナルまつげパーマ¥6600→¥5750
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
まき様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
遠くからわざわざご来店ありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
努力して参ります。
eyelist MIRU
秋らしい紫のワンカラーにしていただきました
お話もたくさんできて毎回ネイルを変えるのが楽しみです!ありがとうございました♪
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
秋カラー大変お似合いでした!
私も毎回お話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です、、、
次回も楽しみにしております!
毎月通わせていただいてます!
丁寧に接客してくださるのでとても快適です!
いつも曖昧な希望を出してしまうのですが、いろいろ提案してくださるのでとても助かります
ドリンクサービスもありがとうございました
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
ば様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
毎月ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
designまだまだ沢山あるのでその時々のメイクや気分で
色々なdesignやってみるのもおすすめです!
これからもお客様が安心して快適に施術を受けていただけるよう努力して参ります!
eyelist MIRU
職場の後輩からの紹介で利用させてもらいました。とっても親切に対応していただき、ビューラー泣かせの直毛まつ毛も上がりました。おかげ様で、コンタクトが入れやすいですし、この年になってもオシャレが出来て楽しかったです。娘も紹介し、親子でお世話になってます。
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
ちー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
親子でいつもありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
まつ毛パーマはビューラーの手間いらずや日常生活の楽さなど
良いところが沢山あるので実感して頂けて嬉しく思います♪
これからもお客様が安心して心地よく施術を受けていただけるよう努力して参ります!
eyelist MIRU
口コミを見て、とてもよかったのではじめて伺いました。
形や色味や仕上がりなど、常々丁寧に確認してくださってとても嬉しかったです。また、仕上がりも居心地も良く大変満足でした。またお願いしたいなと思っております!
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
お客様に心地よく施術を受けて頂けるよう心がけているので、そう言ってもらえて嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
まつ毛ティント初めてしてみました!
しっかりめにカウンセリングもしてもらいました。
理想のカールに仕上げてもらいとても満足です!
【☆ご新規様限定☆】パーソナルまつげパーマ(上下)¥9900→¥8650
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
も様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
まつ毛パーマのdesign上下共にたくさん取り揃えておりますので
お気に入りのデザインを一緒に探していけたらなと思います♪
お手入れ方法やdesignなど分からないことございましたら
お気軽にご相談ください!
これからもお客様が安心して心地よく施術を受けていただけるよう努力してまいります!
eyelist MIRU
初来店で数年ぶりまつげパーマでどきどきしていましが
デザインもとても詳しくご提案してくださりとてもステキな仕上がりになりました。
施術中も痛みや痒みが無いか確認してくださりとても丁寧でした。
メイクも楽になりまたお願いしたいです。
【☆ご新規様限定☆】パーソナルまつ毛パーマ+アイシャンプー¥7150→¥6250
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
ゆっきん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
まつ毛パーマのdesign沢山取り揃えておりますのでお気に入りのdesignを一緒に探して行けたらなと思います♪
eyelist MIRU
まつげパーマです。カールの形を相談できて良かったです。ビューラーいらないので、メイクも楽になりました。
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
ぺり様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
いつもありがとうございます^_^
まつ毛パーマのデザインたくさん取り揃えておりますので
気分やその時々のメイクに合わせてdesignを変えてみるのもおすすめです♪
これからもお客様が安心して心地よく施術を受けていただけるよう努力して参ります。
eyelist MIRU
今回は2回目でした。初回のときから自分の希望を聞いてくれるのはもちろん、自分に似合うを教えてくれたので不安なくしてもらうことができました。その都度鏡で見せてくれるのも安心ポイントです。やっぱり少し傷みはありますが、それでもお願いしようと思えるのでまた行きたいと思います!
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
さわ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に
嬉しいお言葉ありがとうございます!
アイブロウの施術はお痛みございますが回数を重ねるごとに形の定着や周りの毛が気にならなく
なっていきますので回数を重ねることをおすすめしてます^_^
これからもお客様が安心して心地よく施術を受けて頂けるよう努力して参ります。
eyelist MIRU
理想のピンク色でとってもお気に入りです!爪を見るたびにモチベも上がります!!次回も楽しみにしてます♪
施術もすごく丁寧で、お話も楽しかったです~!
また機会があれば、是非お願いいたします!
【☆平日限定☆】one color¥5800→¥4400
毎月通わせていただいてるけどどれも全部可愛くて満足!!
いつもありがとうございます(*^^*)
初めてのまつげパーマで不安も大きかったのですが、とても丁寧に説明してもらえたおかげで安心してお願いできました。
最終的におまかせデザインにしたのですが、カウンセリングのときにお話した希望どうりの雰囲気になり、とても良かったです!
メイクもすごく楽になりました!
次回もまたお願いしたいです!
【☆平日限定☆】パーソナルまつげパーマ¥6600→¥5500
シマエナガ様、先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!
まつ毛パーマのデザインはとても沢山ございますのでお気に入りのデザインを
一緒に探して行けたらと思います!
お手入れ方法やデザインなど分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください^_^
次回のご来店心よりお待ちしております。
eyelist MIRU
シルバーのミラーに青のマグネットで夏っぽくしてもらいました!かわいくてお気に入りです
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
今回もとっても可愛いかったですね!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
何かありましたらお気軽にご連絡下さいね♪
Marin
相談しやすく、説明も丁寧にしていただきました。
初めての方にも是非おすすめしたいと思いました!
仕上がりもとても綺麗で満足してます、ありがとうございました!
【オープン記念!】one color¥5800→¥4400
根本から立ち上げにしてもらったのでビューラーなしでも目がぱっちりして、メイクが楽になりました。施術後にいただいたドリンクも美味しかったです。
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
ぺり様、先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
ぱちっと立ち上げデザインも種類があるので試してみるのもおすすめです♪
ドリンク喜んでいただけて嬉しいです^_^
デザインやお手入れ方法などわからないことございましたらお気軽にご連絡ください!
eyelist. MIRU
持ち込みデザインでお願いしたのですが、とても可愛く気に入っています。甘皮の処理や爪の形の均等さなどどれも丁寧です。とても話しやすいので居心地もよく過ごしやすかったです。これから通いたいと思います。
【オープン記念!】Simple art《art 4本まで/持ち込み◎≫¥7920→¥6820
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
デザインとってもお似合いでした!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♪
お話も楽しかったです♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
Marin
キラキラが好きなのですが、とってもキラキラのフルアートをしてもらいました!
すごく可愛い仕上がりで満足です。
清潔でおしゃれな空間で居心地も良く、愚痴も聞いてもらっちゃって癒されました笑
対応も丁寧で、素直で素敵な人柄のネイリストさんでした。
次回もここでしてもらおうと思います♪
【オープン記念!】full art≪art 10本/持ち込み◎≫¥9680→¥8580
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
ネイルの仕上がり満足いただけて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
お話もとっても楽しかったです!
お褒めの言葉大変嬉しいです!励みになります!
またお会いできる事を楽しみにしております♪
また何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい!
Marin
おまかせでキラキラネイルしていただきました!
想像を超える可愛いさで満足です!
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました♪
おまかせいただけてとてもうれしいです!
キラキラお似合いでした!!
次回も楽しみですね♪
Marin
前回まつげパーマがとてもよかったので次はアイブロウスタイリングをお願いしました。
特にこだわりがなかったりイメージを上手く伝えられない人にもオススメだと感じました。
いろいろな写真から好みを探してくれたので満足のいく仕上がりです。
他店の値段と比べられないので星4にしました。
初回なので1時間でしたがあっという間に終わります。やってみると垢抜けてメイクもしやすいです。
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
まい様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
眉毛とまつ毛施術するとメイクもグッと時短になるのでオススメです^_^
お手入れ方法などわからない事がございましたらお気軽にご相談下さい。
eyelist MIRU
初のジェルネイルでとっても可愛い爪にしもらえて満足です!
また絶対ここでやりたいです!!
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
初ネイルおまかせいただけてとても嬉しかったです!
レッドカラーのネイルとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしてますね♪
Marin
人生初めてのネイルをお願いさせていただきましたが、とても大満足でかわいいネイルにしていただきました!緊張していましたがお部屋も落ち着く雰囲気でとても良かったです。これからも是非おねがいしたいです
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
初めてのネイルお任せいただけてとてもうれしいです!!
お部屋の雰囲気褒めていただけてうれしいです♪
これからもよろしくお願いします♪
またのご来店心よりお待ちしてますね!!
Marin
とても丁寧にしていただき、
話し方も優しく、とても安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で大満足です♪
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても励みになります!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
Marin
マツパの楽さに慣れてしまったのでまた来ます!
【オープン記念!】パーソナルまつげパーマ¥6600→¥5500
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
りほ様、先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます♪
メイクやお手入れ方法など分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
担当 Miru
めーちゃよかったです!ほんとにリピ確です!
担当していただいたスタッフのお名前はわからないのですが、
お話も楽しくて、ネイルも想像以上に可愛くして頂けてとてもいい時間になりました!もうこれからここ通おうかなって思います^ ^♪
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
私もお話しするのとても楽しかったです♪
次回のネイルも楽しみです!
またお待ちしてますね♪
初来店でまつ毛パーマと眉毛ワックスをしてもらいました。
アイリストさんはとても話しやすく、両方とも曖昧なオーダーでしたが仕上がり満点でした!
まつ毛パーマは写真を見比べながら、眉毛は形やメイクの仕方・悩みを相談して、自分のこだわりに近づけるように丁寧なカウンセリングをしていただきました。
施術中も痛みや痒みが無いか確認しながらでとても丁寧でした。
オープン記念!パーソナルアイブロウ+パーソナルまつ毛パーマ¥13200→¥11220
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
ひかさん様、先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
眉毛、まつ毛ともにデザイン沢山ございますのでお気に入りのデザインを一緒に探していけたらなと思います♪
これからもお客様が安心して心地よく施術を受けていただけるよう努力してまいります。
担当 Miru
サロンでのネイルは久々でしたが、お店の雰囲気も担当してくれた方もとても素敵でネイルの仕上がりもとっても素敵でした(^^)またお願いしたいです(^^)
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
お褒めのお言葉ありがとうございます!とてもうれしいです!
次回予約もありがとうございました!
またお会いできるのが楽しみです!
Marin
喋りやすい、素人目から見ても仕上がりキレイ、仕事丁寧、リピートしたい
強いて言えば自分的に少しBGMの音量がでかいです
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
アートおまかせいただけてとても嬉しかったです!
店内のBGMについて、貴重なご意見ありがとうございます!
サービスの改善に努めてまいります!
Marin
初めてアイブロウを整えてもらいました!
ずっと気になっていたけど中々勇気が出ず
カウンセリングや施術を丁寧にしてくれて感動しました!
今年は結婚式があるのでそれに向けて「任せて!」と言ってくれたので安心してお任せできます!
とてもオススメです!
【オープン記念!】パーソナルアイブロウ¥6600→¥5720
emu nail&eye 【エミュ】からの返信コメント
まなみ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
アイブロウは続ければ続けるほど形が定着していくので日頃のメイクやお手入れで
もし分からないことやデザインの変更などございましたらお気軽ご相談ください♪
エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー