3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベルスリム(BELLE SLIM)   >

【韓国美容・小顔コルギ・痩身】BELLE SLIM

ベルスリム

• 福岡県福岡市中央区今泉2-5-25 KGビル3階2号
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩5分/地下鉄天神駅から徒歩7分/西鉄今泉1丁目バス停すぐ

うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 01:38:36.0

以前からお世話になっていますが、初めてコルギを受けさせていただきました。自分が想定していたよりも首と肩がガチガチだったようなのですが、とてもしっかりと施術をしていただきました。最初にラジオ波である程度ほぐした後にコルギをしていただきました。左の肩甲骨の癒着をとっていただいた時には、肩がないくらい軽く感じました。正直、整体よりも遥かに効果を実感出来ました。施術していただいた日はぐっすり眠ることができ、朝起きた時の首と肩の痛みがありませんでした。ガチガチの人は少し痛みを伴うかとは思われますが、生半可ではなくしっかりと施術をしてくださるので効果は確実に得られますし、その後のホームケアも教えてくださいます。また、スタッフの方々はとても話しやすく、明るく、優しい方々で、気構えることが全くありません。サロンに行くことを迷われてる方は1度行ってみられることをオススメ致します。またよろしくお願いいたします!

口コミ専用★

【韓国美容・小顔コルギ・痩身】BELLE SLIMからの返信コメント

うり様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのコルギでお痛みもあったと思いますが、ぐっすり眠れたことや、10年くらい悩んでいた首肩のお痛みが少しでも改善されてよかったです!
    残り3回でしっかりお悩み改善できるよう一緒に頑張りましょう★
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-25 20:51:42.0

今回はリンパ60分で全身していただきました!足は昔から浮腫を放置してるのが酷くて施術中はイタタったなりまくってましたが終わったら足の軽さに感動しました!足がもちもち柔らかくなりました!
    3回目ですが肩は少し気持ちよさを感じるようになりました!★またすぐに施術受けに行きたいです!

【リンパマッサージの回数券をお持ちの方】リンパマッサージ60分

[投稿日] 2024-05-20 11:16:36.0

クーポンにプラスしてリンパマッサージ30分していただきました。今回は腰付近もしてもらいガチガチでした。数日後の体の軽くなるのが最高なのでまた直ぐに予約入れたくなります。次は全身お願いしたいと思っているので浮腫み待ってる足をしてもらうのが楽しみです!!

【腸活/基礎代謝UP】寝ながら楽トレ★楽してダイエット!¥4,950

• aaaaaaaas2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:58:08.0

コルギとリンパマッサージを受けました!
    施術も丁寧でリラックスして受けられました!
    終わったあとのスッキリ感にびっくりしました!
    またお願いいたします!

aaaaaaaas2様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    コルギもリンパマッサージも
    お疲れの箇所は少し痛みもあったかもしれませんが、
    お手入れ後は、身体が軽い~!と
    喜んでくださったので良かったです^^
    また癒しに来られてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております★

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:17:40.0

今回はヘッドスパをしていただきました。
    担当スタッフさんのお肌がとっても綺麗で見とれてしまいました!!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、わかりやすかったです。肩が凝っていて偏頭痛持ちというお話をしたら肩のマッサージまでしていただきとっても身体が軽くなりました。反り腰を治すストレッチまで教えていただき、本当に何から何までありがとうございました。また次回はコルギでお世話になりたいです。

【睡眠力が上がる!】至福のヘッドスパ★ ¥4,400

まりこ様

この度は数あるサロンの中からBELLE SLIMを選んで頂き、ありがとうございました♪
    頭皮だけでなく、肩も凄く凝っていてびっくりしました、、
    また次回はコルギでご来店して頂き頭皮も上半身もケアしていきましょう!
    またお肌褒めて頂きありがとうございます(><)
    私も日頃から美肌ケア、体内ケアなど頑張ってるので一緒に頑張りましょう★

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:33:41.0

初めて小顔フェイシャルをして、肩こりや首のこり含め解していただけて、ビフォーアフターが目に見えるくらい変わって、肌もワントーン上がり、首も顔もスッキリしました!スタッフの方も親しみやすくて、リラックスもできるのでまたお願いしたいです!

【当店人気No.1】韓国美容ビュール★小顔美肌フェイシャル¥16,500→¥9,900

りか様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました^^
    初めてのフェイシャル、お喜びいただけて嬉しいです★
    お話も楽しくついつい喋りすぎてしまいました(*^o^*)

またリラックスしに来られてくださいね!
    お会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-27 11:54:44.0

初めての来店でしたが満足です。ものすごく話しやすい接客と店内の雰囲気も落ち着いていてまた行きたいと思いました。自分は体がガチガチだったので痛みを感じましたが施術が終わったあと柔らかくなった感じがあってよかったです!before・afterを撮ってくださって違いが目でわかるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

《新生活応援キャンペーン》首肩リンパマッサージ!¥5,500

いちゃん様

ご来店誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿まで、、、嬉しいです!
    お身体かなりお疲れのようでしたので、しっかりとケアさせていただきました!
    いちゃん様のお悩みを少しでも早く解決できるようお手伝いさせてくださいね♪

また次回お会いできるのが楽しみです(*^o^*)
    お待ちしております★

• ぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:17:44.0

はじめてコルギをうけました。
    "痛い"イメージが強かったので不安がありましたが、お話しして調整しながら施術していただけました。
    長年のコリかたまりが蓄積されており、施術は勿論痛くすぐったかったですが、心地よくもありました。
    なによりエステに詳しくお話しがとても楽しかったです。
    巻き肩の解消や小顔矯正、美しくなれるよう、これから通うのが楽しみです。

【肩コリ解消?!】姿勢改善&小顔★コルギ+ラジオ波♪¥13,200→¥7,920

ぼ様

この度は数あるエステサロンの中からBELLE SLIMを選んで頂き、ありがとうございました^^
    初めてのコルギで不安もあったと思いますが、巻肩解消できたりお顔もシュッとなり、良かったです♪
    ご自宅でのケアなども一緒に頑張りましょう!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:52:03.0

今回もビュールで肌をツヤツヤにそして顔を小さくしてもらいました!
    施術を受けたその日から効果が分かるのですが個人的には1週間後ぐらいが更に調子良く小顔効果はもちろん肌がツルツルで化粧ノリがとにかく最高です!!
    トーンアップも効果あるのでこれからの時期気になる日焼けも個人ケアでいき届かないとこはビュールでお世話になる予定です!
    いつもありがとうございます!(*´∀`)ノ

n様

いつもご来店ありがとうございます★
    ビュールのお手入れ、気に入ってくださって嬉しいです(^o^)
    毎回スッキリ艶肌になって喜んでいただけるので
    私たちも凄く嬉しいです!!!!
    これからもお悩み解決していきましょう♪
    次回もお会いできること楽しみにしております((o(^∇^)o))

• じゅれちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:58:52.0

施術をしながらいろんな知識を教えてくれるから勉強になります。
    その夜、久しぶりに夢を見ながら眠れました。

【コルギの回数券をお持ちの方】小顔コルギ♪

じゅれちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございました^^
    私たちスタッフも皆様と美容のお話や健康のお話などいろんなお話が出来て、いつも楽しませてもらってます★
    また安眠できたというお声も増え、皆様のお悩み改善に少しでも役に立てて嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• みずのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 16:40:54.0

初めてのコルギの施術で巻肩だったり身体に対する悩みが多い中、しっかり向き合って頂けました!
    施術も実際受けてbeforeと、afterの差が目に見えて分かるぐらい1回の施術でもすごいと思いました!!
    また次回巻肩の施術が終わった際は他の小顔の施術だったりを受けたいと思いました。
    ありがとうございます

みずの様

この度は数あるサロンの中からBELLESLIMを選んでいただき、ありがとうございました^^
    初めてのコルギに勇気を出していただき、お悩みだった巻肩がすぐに改善できてよかったです♪
    施術後、たくさん感動してくださり私も嬉しかったです(><)
    今後も一緒にお悩み改善していきたいので、次回も頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:52:51.0

コルギは初めてだったのですが、説明も丁寧で痛みもなく施術していただきました。
    また近いうちに伺おうと思います!

【人気No.2】首肩コリが酷い方オススメ★コルギ+ラジオ波♪¥13,200→¥7,920

ひ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました★
    初めてのコルギで変化が出て、お悩みも改善できてよかってです^^
    お痛みは個人差がありますが、ひ様はお痛みに強くびっくりしました(><)
    骨にアプローチしてますので、元に戻るのも早いです。
    2,3回は頑張って近いうちにご来店ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• リョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:06.0

いつもビュールの施術でお世話になってます。
    施術後はむくみがとれ、顔全体がトーンアップするのでうれしいです!
    何回か通っていますが毎回とても丁寧な対応で、大満足です。

リョウ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    月1ペースでご来店頂き、美肌ケアなのに小顔にもなってて私も嬉しいです♪
    しっかり結果が出ているのはホームケアも
    頑張っている証拠です!
    これからも一緒に頑張りましょう\(^o^)/
    今後ともよろしくお願いいたします★

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:19:02.0

首、肩周りが驚く程スッキリしてびっくりしました!
    肩のコリが凄くて、ポッコリとハリがあったのが1回でなくなり、首も長くなりました。
    結婚式は終わってしまったけど、ブライダルエステここに通えば良かったなと思うくらいです。笑
    日頃の疲れがとれてスッキリしました!

あかり様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    初めて肩甲骨をごりごりされて痛かったと思いますが、すぐに効果を体感していただきよかったです^^
    最近ブライダルエステでご来店頂く方も増えてきたので
    あかり様とも早く出逢いたかったです(><)
    またメンテナンスしに癒されに来てください♪
    お待ちしております★

• じゅれちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:34:27.0

コルギ体験をしました。
    周りの人にあれ、痩せた?と聞かれました。体重は変わらないのに嬉しかったです。
    イベント前などとても良いなとおもいます。
    また、スタッフさんも熱心に美容の話を聞いてくださいました。

【2月限定!】韓国美容ビュール★小顔フェイシャル!まずはお試し ¥5,500

じゅれちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    また素敵な口コミありがとうございます★
    コルギは周りからの反応がすぐ見えて
    嬉しいですよね\(^o^)/
    1回目より2回目とどんどん結果が出て来るので
    楽しみにしててください^^

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:54:19.0

最初から最後まで自分に合った施術をしてもらい満足できました!

マミ様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めての施術でしたがしっかり結果も出て良かったです!
    また福岡に来る際はお気軽にお越しください^^

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 02:06:58.0

12月から小顔コルギメインで通わせていただいてるのですが、自分の悩み、通っている目的、身体のことまで理解し、親身になって寄り添ってくれてほんとうにありがたいです。自分のことを理解している分、色々な提案もしてくれて、自分に1番合った施術を受けれていると思います。通い始めて自分でも顔の小ささの変化にびっくりしましたし、家族や友達からも「顔ちっさくなった!?」と言われとても嬉しかったです。また行きたい!通い続けたい!と思う施術、またあたたかい接客を毎日してくださり、毎回行くのが楽しみです!

おとは様

しっかり結果が出ているのもペースを乱さずご来店して頂いてるおかげです^^
    毎回お会いする度にお顔が小さくなっているのを見て私も嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにしています\(^o^)/
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:38:10.0

リンパの施術をうけました!以前別の所で同じような施術を受けたことがありますが、全く違う結果がでてびっくりしました。BELLE SLIMさんは知識、経験、技術と3拍子揃っており、施術を受けている段階で身体が薄く軽くなっていることを実感できます!リンパの施術で揉み解しとマッサージを同時に行って下さるので結果が段違い!なかなか同時に行える所は少ないと思います。長年痛みが取れなかった腕の付け根、腰の周りやふくらはぎの張りが取れサイズダウンは勿論身体全体がものすごく楽になりました。丁寧にカウンセリングや身体の仕組みを教えて下さり大満足です!今回は60分コースでしたが次回は90分コースにしたいと思います。絶対おすすめ間違いなし!

【スッキリ体感♪】リンパマッサージ60分 ¥11,000→¥8,800

さとちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉の数々とても嬉しいです(><)
    お身体すごくお疲れのようでしたので、、、
    肩まわりやふくらはぎ等、お悩みの改善ができて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:45:08.0

挙式予定の為、二の腕をどうにかしたくお伺いしました!
    マカロンお試しでしたが1回で効果が出てビックリしました( °_° )
    これから挙式まで通います!よろしくお願いいたします!!!
    お店の雰囲気とても良くて居心地良かったです(*^^*)

【二の腕美人★】痩身マカロン♪通常¥19,250→¥8,800

なこ様

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)!
    大事な大事な挙式前のエステを任せていただけて
    とても嬉しく思います(TT)★
    なこ様のお悩みを解決できるよう精一杯協力させて
    いただきますので宜しくお願いいたします!!
    また次回楽しみにお待ちしております♪

• Misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:32:55.0

結婚式に向けてお願いしているのですが
    毎回体の気になる部分の悩みを丁寧に聞いてくださり
    スッキリ解決してもらっています。
    とても信頼しています!
    結婚式までこれからもよろしくお願いします!

Misaki様

投稿ありがとうございます♪
    信頼というお言葉凄く嬉しいです^^
    約2ヶ月という短さで結果がでてるのも
    Misaki様がしっかりペースを乱さず頑張っている証拠です!
    ラストスパートも一緒に頑張りましょう★

ベルスリム(BELLE SLIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー