初めて伺い、眉毛ワックススタイリングとまつげパーマをお願いしました。
眉毛のワックス脱毛は初めてだったのですが、想像よりも痛くなかったです。眉周りの産毛がきれいになくなってくっきり綺麗な眉になれました。おすすめの眉メイクのやり方も簡単にレクチャーしていただけて参考になりました。
まつげパーマも、目の形に合わせて綺麗に仕上げていただけました。
店内は他のお客様とスタッフさんの会話が結構聞こえてきて賑やかな感じだった。
Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント
nenene様、先日はご来店いただきありがとうございました!
3月もご来店いただきありがとうございました!
施術、仕上がり共に嬉しい口コミありがとうがざいます*
施術スペースが地下ではあるので
店内いる人数が多くなると少し響いてしまうこともあらのですが、
なるべくリラックスした空間での施術を心がけています*
また次回のメンテナンス心よりお待ちしております*
ami
今回眉毛とパリジェンヌをお願いしました。
眉毛ワックスが苦手なのですが、いつもより痛さを感じなかったので良かったです!
【カラーで抜け感♪】アイブロウWAXスタイリング+眉カラー ¥8500
ち様
また、施術中痛みもなくリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
眉カラーもお似合いでした(^^)
仕上がり変更点などあればお気軽にご相談ください!
Higden aya.
丁寧なカウンセリングでとても満足のいく仕上がりでした!またお願いします!
あべ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回左右でロッドのサイズ変えてみたので、
過ごしてみて気になる点あればお気軽に次回ご相談ください(^^)
Higden aya.
丁寧な施術ありがとうございました!
きれいにWAXかけて頂き、日々のメイクがすっごく簡単に楽になりました!
またよろしくお願い致します。
りちゃ様
定期的にご来店いただくとお手入れの頻度が徐々に減って楽になりますよね(^^)
細かいデザインの調整できますのでお気軽にご相談ください!
Higden aya.
まつげパーマをしていただきました。
上がりにくかった所もしっかりあげていただき、
とても綺麗にお仕上げしていただきました!
miie様
また、ネイルでのご利用もありがとうございました!
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
デザインの微調整などできるので、何かあればお気軽にご相談ください!
Higden aya.
以前のアイブロウの仕上がりが良かったので、まつげパーマもお願いしました。
他店でやっていた時は、施術中の目が引っ張られてる感覚や染みる感じはまつげパーマはこういうものなんだと思っていましたが、こちらでは染みることもツッパリも全くなく、技術料の差なのだと気づきました。
接客も優しく感じ良くて心地良いです。
隣りとパーテーション等一切なく会話丸聞こえなのだけ私はちょっと気になりますが…気にしない人は大丈夫だと思います。技術や接客は文句なしです!
【デイリーメイクに似合わせ◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥7000
nanaco様
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
施術中もリラックスしていただけたようでよかったです(^^)
また、貴重なご意見ありがとうございます!
過ごしやすい空間作り今一度見直していきます!
Higden aya.
今までで1番気に入ったアーチで気に入っています。
私の顔に似合うバランスと傷んだ毛質を丁寧にスピーディーに施術していただきました!
お店の雰囲気もおしゃれで気分爆上がりです!
【デイリーメイクに似合わせ◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11000
初めての、眉毛Waxだったのでお任せでお願いしました。
理想の仕上がりにして頂きました。
ベビーカーで伺ったので階段があって大変でしたが手伝っていただけて助かりました。
またお願いしたいと思います。
【お顔の骨格・ファッションに合う】眉WAXスタイリング ¥5900
さんちゃん様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
生活していて気になる点ありましたら次回お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます。
higden aya.
色や雰囲気のざっくりした好みの話から、素敵なネイルに仕上げでいただきました。
《初回オフ無料/パラパラジェル使用》simple ¥9900
カールも綺麗で、希望汲み取ってくださり、素敵なサロンです!
担当スタッフさん初めましての時から素敵な笑顔で対応してくださって本当にここに来れてよかったなあと思います!
また来年からもよろしくおねがいします!
ゆ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
微調整も可能なので、また気になる点ありましたらご相談ください!
来年もお待ちしてます(^^)
Higden aya.
すごく丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
目のかたちやまつげのハエクセなどもよく見てくださりご提案いただきました。
Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント
まるまる様、先日はご来店いただかありがとうございました!
デザインの変更もできますの分からないことなどございましたら
またいつでもご相談ください◯
またのご来店心よりお待ちしております*
お任せでお願いしましたが、とても好きなデザインで気に入っています。
仕事中にお客様にネイル可愛いのでお写真良いですか?と言われたり、沢山お褒めの言葉をいただいてます!
また来月もよろしくお願いいたします!
《初回オフ無料/パラジェル使用》 design plus ¥12100
Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント
褒めていただけたとのこと私もとても嬉しいです!!
また来月もお待ちしております!
よろしくお願いいたします!
Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント
sara様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております*
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント
アンナ様、いつも当店にご来店いただかありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうがとうございます*
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またメンテナンスでお待ちしております!
初めて伺いましたが、眉毛もまつ毛も満足なく仕上がりにして頂きました。
特に眉毛は、他店でやって頂くと理想の形や印象にはなかなかならないのですが、今回は理想的な自然な仕上がりにして頂くことができました!
Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント
りちゃ様、先日は来店ありがとうございました!
眉の形だけで印象は変わるので満足していただけて良かったです*
その後状態はいかがでしょうか?
また分からないことなどがございましたらいつでもご相談ください◯
eyedesigner ami
マツパ施術をしていただきました。
とても丁寧な施術で、まつ毛のカールが綺麗で持ちが良く、とても満足しています。
Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント
R様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ、またいつもまつげと眉毛をお任せいただけで嬉しいです~!
ありがとうございます*
またメンテナンスでお待ちしております*
eyedesigner ami
アイブロウのメニューを施術していただきました。
初めてだったのですが、自分に合う眉の形やメイクする際のアドバイス等教えていただき、仕上がりもとても満足しております!ありがとうございました!
【垢ぬけアイブロウなら】ブロウラミネーション+眉WAX ¥7000
まつげパーマをお願いしました。丁寧な仕上がりと、担当してくださった方の優しいお人柄に嫌されました。すみません。初めて伺い、残念ながらお名前を忘れてしまい、次回どうしようかと思っております。
Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント
くるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりなどお褒めのお言葉嬉しく思います!
また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
施術中のお話とても楽しかったです*
先日担当したamiと申します◯
また是非ご来店お待ちしております!
目の形、希望に合わせて施術して下さりありがとうごぞいました!
また来たいと思います!
ゆ様
仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
デザイン細かい調整も可能なので変更等あればお気軽にご相談ください!
Higden aya.
すごくふんわりとしたオーダーをしたのですが
とっても可愛いネイルにしていただきました!
都度、色味など確認しながら施術していただき、安心できました。
また次回もよろしくお願いいたします!
リクエスト通り、自然なカールに仕上げていただきました!
以前、別サロンでまつげパーマ後に瞼が腫れてしまったことがあり少し不安があったため、
お伝えしたところ、
とても丁寧に施術してくださり、しみることもなく、安心してお任せできました。(勿論その後瞼が腫れることもありませんでした。)
おしゃれな空間で、気分も上がりました。
るい様
先日は数あるサロンさんの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
施術中リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
仕上がりも気分などで変更なのでお気軽にご相談ください!
Higden aya.
今までずっとマツエク信者でしたが、時代の流れに乗って初めてマツパに挑戦しました。
アラサーにして初のマツパでしたが、親身になってデザインの相談に乗っていただき、
技術も素晴らしく、大満足の仕上がりです!
プロフェッショナルなご対応のおかげで、初めてのマツパも安心して受けられました。
おしゃれでセンス抜群な担当スタッフさん指名でお願いして、本当に良かったです。
施術から2週間ほど経ちますが、カールのモチもばっちりで感動しています。
あと、私は奥目だからか、まつエクよりマツパのほうが目に光がしっかり入るように感じていて、
結果マツパして良かったと感じました。
サロン全体の雰囲気もめっちゃくちゃおしゃれで癒されました!
ka 様
大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お目元やお顔立ちがはっきりされてらっしゃるので
パーマをするだけで大分整った感が実感できたかと思います(^^)
2回目以降ももちが良くなって来るかと思いますので
また是非お待ちしております(^^)
u.
丁寧に施術して頂き、とても満足しています。
眉毛とまつ毛で長時間でしたが、お話もとても面白くあっという間の時間でした!ぜひまたお願いしたいと思います!
Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント
あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
長時間の施術でしたので、リラックスして過ごせていただけて良かったです!
嬉しい口コミありがとうございます**
higden eyedesigner ami
可愛くなりすぎず、目力が増す理想的な付け方をしていただきました!ありがとうございました。普段してるメイクの雰囲気にも合ってすごく嬉しいです◎
フラットラッシュ ~120(カラーmix + ¥500)
Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント
マリナ様、先日は当店にご来店いただき有り難うございました!
付ける色によって雰囲気など変わってくるので、
喜んでいただけるデザインを提案できて良かったです*
また、よろしければメンテナンスお待ちしております◯
Higden eyedesigner ami
まつげパーマを施術していただきました。
とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
久しぶりのまつげパーマでしたが通いたいと思います^^
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
奥行きのあるデザインお似合いでした(^^)
仕上がりは変更できるのでお気軽にご相談ください!
Higden aya.
はじめてお伺いしましたが、丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げていただきました!
理想通りの仕上がりでとても満足です。
《初回オフ無料/パラジェル使用》 design ¥11000
なつき様
先日はご来店頂き有り難うございました!!
またお忙しいなか、口コミのご投稿まで有り難うございます。
理想通りの仕上がりになり、こちらも嬉しいです!
次回のなつき様のご来店も楽しみにお待ちしております。
Karin
店内は賑わっており、ネイリストさんとお客さんの仲が良いんだなと思いました。
過去デザインの中からこれにしたい!というものを決めて行き、色を変えてやっていただきました。
仕上がりもとても綺麗で理想通りの可愛い爪になりました。嬉しかったです。
さ様
先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中うれしい口コミまでいただき有り難うございます。
仕上がりまで満足いただけて嬉しい限りです。
これからのネイルも楽しみましょう!
次回のさ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Karin
結婚式参列の為に久しぶりにネイルをしました。
なんとなくのイメージをお伝えしお任せでお願いしたのですが想像以上にオシャレで可愛くなりました。
担当スタッフさんもとてもお話ししやすく楽しい時間が過ごせました。
また同じスタッフさんにお願いしたいです。
《culumi指名限定/初回オフ無料》design menu当日相談可
Higden ネイル/まつ毛パーマからの返信コメント
大切な日のネイルをお任せくださり光栄です!
また是非ともお待ちしております!
デザインついても丁寧に相談にのっていただき、とても綺麗な仕上がりでした!
ず様
先日はご来店有り難うございました。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
気分などでもデザイン変更できるのでお気軽にご相談ください!
Higden aya
友達の結婚式用にネイルをしてもらいました。当日着用するドレスからイメージを提案いただき素敵な雰囲気にしていただきありがとうございました!
えり様
先日はご来店くださりありがとうございました。久しぶりのネイル
楽しんでいただけましたら幸いです!
またのお越しをお待ちしております!
ハイデン(Higden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー