まず少し遅れてしまったのにも関わらず笑顔で対応してくださりまたメニューのすれ違いがあり営業時間を超えてしまった場合中途半端なとこで終わらせるようなお店がある中で、ネイルがきちんと終わるまで丁寧にして下さり感動しました。技術が高いのにも関わらず値段も良心的で、室内もとても可愛くテレビもあるので暇しません^_^
【平日限定】スカルプワンカラー/ラメグラ(2色可能)
見本を見せてスタッフさんとじっくり相談させていただけたため、イメージ通りの仕上がりに満足しています。
【予約率No.1!】自爪☆90minシンプルアート10本やり放題(持ち込み可)¥9350
いつも綺麗にデザインしてもらえるのでとても満足しています。
これからも宜しくお願いします。
【SNSで話題☆】夏で絶対試しべきダイヤフラッシュネイル☆¥8800→¥5500
今回もありがとうございました!丁寧に色味を試し塗りして頂いたりとても安心して施術を任せられました!またよろしくお願いいたします!
チップ長さ出し☆ベビーブーマー/グラデーション/オーロラ
フォルムがとても綺麗でテンション上がりました!ここのスタッフさんはみなさん技術力高いので安心しておまかせできます
。デザインもかわいくしていただいてありがとうございます!施術時間もとても早くてまた行きます!
【王道シンプル☆】ベビーブーマー/グラデーション/ミラーオーロラ/フレンチ
デザインの写真を持ち込んで、ネイルの長さ形のみ指定したように変えてもらいましたが、それに合わせてパーツの場所や角度を臨機応変に対応してくれて、かわいい爪になりました!フォルムも綺麗で気に入っています。ありがとうございました!
チップ長さ出しロング可☆ややゴージャスパーツ付け放題¥22000→¥16500
いつも素早く綺麗に対応してくださって本当に感謝しております。これからもこのサロンに通い続けたいと毎回思わせてくれます。
SNSで話題☆夏ネイル☆美フォルムちゅるんワンカラー/フラッシュ/ラメグラ
たくさんのカラーバリエーションやパーツを一緒に選んでくださいました、、!
会話もずっと話しっぱとかずっと無言とかではなくリラックス出来るくらいの会話量でとても落ち着けました!
チップ長さ出し☆スーパーゴージャスアートやり放題¥25300→¥18700~
とても可愛く仕上げてもらいました!
理想通りのネイルになりました。またお願いしたいです!
チップ長さ出し☆トレンドアート10本やり放題(持ち込み可)¥19800→¥14300
いつも丁寧で、こだわり強くなってしまっても優しくて、一緒にパーツ何つけるか考えてくれたり、感謝です!持ちも良くて最高です!
アクリルスカルプ長さ出し☆ゴージャスアートやり放題¥24200→¥18700
とても丁寧にやっていただきました!
またお願いしたいです!
【自爪シンプル上品コース☆】うる艶マグネットxパーツ2個(2色可能
とても良かったです!凄く丁寧で、難しいデザインでしたが可愛く仕上げていただきました!長時間ありがとうございました!
最高ネイル!
ワンホン風のデザインがかわいいです。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
久しぶりのロングでした。
シンプルだけどとっても素敵にしていただけて満足しています。合わせドレスともめちゃくちゃ合っていて、マーメイド気分でした。
【新規/平日限定】チップ長さ出し☆シンプル美フォルムワンカラー/フラッシュ
一つ一つの作業が丁寧、デザインのアドバイスもしてくれます!仕上がりの爪の形が綺麗すぎて衝撃でした!可愛すぎてとってもお気に入りです!
自爪☆90minシンプルやり放題コース(持ち込み/ワンホン/ガーリー)¥9350
こちらのお店で猫爪ネイルをしました。自分のしたいネイルをなるべく短くしてほしいと相談したところ色々な型や長さを紹介していただき理想の長さのネイルにしてくれました。ちゃんとこちらの要望に応えてくれて確認もしてくれたのでとても良かったです。色についても相談も写真を見ながら一緒に話し合ってくれました。
SNS大流行最先端デザイン☆ネコ爪ワンカラーネイル¥18700
毎回ながら丁寧な対応で、施術中もリラックスできる空間です。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
王道シンプル☆自爪ベビーブーマー/グラデーション/ミラー/オーロラ/フレンチ
すごく綺麗で可愛く仕上げていただきました!過去一気に入ってます!
自爪☆クリアベースガラスフレンチ/ミラーフレンチ☆上品エレガント♪
施術が本当に早くて感動する!
スマート決済対応助かる。
今回はスカルプで予約したけどチップにした。形にこだわりがあるのと厚みは薄いのが好きだからドンピシャだった。
今回シンプルだったから次はインスタにあるようなデザインしたいなー!
【新規スカルプオフ半額!】スカルプ☆グラデーション/ミラー/オーロラ
めちゃくちゃ優しいし丁寧でした!シンプルネイル可愛くて気に入ってます!またよろしくお願いします!
フォルム形成がとても上手で、イメージ通りのネイルにしてもらえました!
【Syd指名専用クーポン指名料込み】自爪☆個性派お任せデザインコース
清潔感があって居心地も良く、ネイルもとても可愛かったです。
(ベース込み)自爪ベビーブーマー/グラデーション/ミラー/オーロラ/フレンチ
オフするのがとても丁寧でした!
最新トレンドカラー☆キラキラマグネットネイル(ハートマグネット可)¥5940
色も形もすごく綺麗だったのですが、1週間くらいで先端が剥がれてきてしまったのが少し残念でした。
朝イチに急の予約だったのにも関わらず、丁寧に施術してくださいました!どの工程も丁寧で素早く、最初から最後までストレスなかったです!可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
最新トレンドカラー☆キラキラマグネットネイル(ハートマグネット可)¥6600
どのスタッフさんも優秀で気がつけば半年近くお世話になっています。いつもデザイン持ち込みでお願いしておりますが、クオリティが高く満足しております。あと施術中は大きなモニターで動画を眺められるのも地味に嬉しいポイントです。また来月もご相談させてください。
担当者はとても優しく、技術も素晴らしい~
美フォルムちゅるんワンカラー/フラッシュ/ラメグラ♪¥5500
初めてやってもらいましたが、とても丁寧で仕上がりもとても綺麗にしてくれて良かったです。また来店したいと思いました。ありがとうございました。
チップ長さ出し☆ベビーブーマー/グラデーション/ミラーオーロラ(ベース込み
初めて行くお店でしたが店内がとても可愛くてテンションが上がりました!
デザインは決まってなかったので相談したところ、
とても可愛いデザインで仕上げていただきました!
また行きたいと思います!ありがとうございました!
ダークハニー 原宿店(Dark Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー