4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スタイルラボ(style lab)   >

style lab

スタイルラボ

• 東京都港区南青山5丁目10-2 第2青山ハイツ710号室
  • 表参道駅B1出口から徒歩5分

mayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 15:39:35.0

とても綺麗な空間で癒しのひとときでした。ベッドも横になった瞬間に包まれるような感触。随所にこだわりが感じられました!!

普段あまりエステとかには行ったことがないのですが、本当に丁寧に接客してくださり心地よく過ごせました。施術もとてもよく、疲れていた顔もスッキリしました。何より嬉しかったのが翌日友人に「痩せたね!顔がすっごくスッキリしているよ」と言われたことです。実際体は全く痩せていません笑 それだけ効果があったということですね。ありがとうございました。

普段自分に時間をかけてこなかったのですが、自分を大切にすることや美しくいることの幸せを感じました。色々なエステサロンがあると思いますがとてもおすすめできます!リピ決定です!!またお邪魔しますね~よろしくお願いいたします。

【2回目まで同じ価格】ララピール+高濃度ジェリーパック90分¥22000→¥15000

style labからの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    お疲れのようでしたので、まずはじっくりとお話しをお伺いさせていただくことから始めてまいりました。
    それがエステへの緊張感をほぐすことに繋がっていましたら幸いです。

施術中も安心してお過ごしいただけるよう努めましたが、自分を大切にすることの幸せを感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    結果には自信がありますので、実際にご友人から変化について言っていただいたことは本当によかったです!

フェイスラインのスッキリさや、お肌のトーンが2段階くらいアップされていたので本来の美しさに戻せたのではないかなと思います。
    次回のお手入れではさらにハリを出して、キメの細かい艶やかな肌を実現していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 13:35:24.0

ダウンタイムがなく、痛みがなく
    若返りができるメニューを探してこちらにたどり着きました。
    サーモフェイシャルをはじめてしましたが
    施術中はあたたかい感じで痛みもなく
    お肌が引き上がってる感じがなんとなくわかりました。
    施術の後鏡をみたら、
    顔が一回り小さくなっていて、目のまわりのシワものびて
    若返った実感があり
    とても満足しました。
    サロンもすごくキレイで、担当の方も丁寧で優しく
    安心してメニューを受けられました。
    即効性があるのでおすすめです。

【口コミ投稿者限定】まだ受けた事のないメニューを新規価格で受けれます

ゆりんご様

また早速、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

施術中からじんわりとした温かさとお肌の引き上がり
    何よりダウンタイムや痛みがなく
    変化を実感していただいたということ、とても嬉しく思います(^^)
    さらに施術後にはお肌全体の若返りや
    翌日のお化粧もちがいつもより断然良い!とのご連絡をいただきありがとうございました!

毎日お忙しいかとは思いますが
    いつものお手入れにプラスして
    アンチエイジングケアとして回数を重ねていただきますと
    さらにお肌の中からの艶やハリが増していきますので
    益々、若返りの変化が楽しみです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• rrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:48:17.0

とても綺麗な非日常の空間で、日頃の疲れを忘れる時間を過ごしました。
    ずっと気になっていたララピールと美容機器で、くすんでいた顔が1回で明るくなり、ひとまわり小顔になっていました!
    担当の方に伺っていた通り、次の日には肌にツヤも出て化粧ノリも良く朝からとても嬉しかったです!
    最初に丁寧に悩みなどを聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。

【シミ徹底改善】ララピール×プラセンタ導入90分¥47000→¥25000

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:32:43.0

ララピールを体験させていただき、自分史上最高のモチ肌になりました。
    今まで他店さんでむくみがとれたり、肌のトーンが明るくなったことはありましたが、モチ肌は初めてです。
    翌日の朝、顔を洗う時に、いつもよりきゅっとしているのを体感しました。

オシャレなサロン&スタッフの皆さんの優しく丁寧にご対応に、超VIPのようなひと時を過ごしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【コースのお客様専用】

ゆうこさん
    ご来店ありがとうございました!!

史上最高のモチ肌!!嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ララピールは即効性と持続性の高い施術になっています。
    翌朝のお肌を触った感じも全然違いますよね!体感していただけて嬉しいです。
    次回お手入れの際は、さらにフェイスラインのスッキリ感や、艶感も増すかと思います。

日々お忙しくされていると思いますので、当店にお越しの際はぜひ少しでも非日常を味わっていただけるよう心がけております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:58:16.0

友人にすすめられて来店致しました。
    表参道という土地柄、ドキドキしましたが、サロンの中は、広々として、居心地のよい空間が広がっていました。またエステティシャンの方が、笑顔で明るく接してくれたので、安心感から、緊張がすぐにほぐれました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、私の悩みや翌日に行事を控えていることから、即効性のある美容機器で施術してくれました。痛みなど全くなく、あたたかくて、気持ちがよかったです。施術中から、頬が引きあがっていく感覚がありました。
    施術後、鏡を見ると、もたついていたフェイスラインがすっきりして、小顔になっていましたし、顔のくすみがなくなり、透明感がアップしていました。嬉しいです!
    1回でこの効果は本当にすごいです!
    痛みやダウンタイムがないので、安心して受けることができます。定期的にメンテナンスで通いたいと思うサロンでした。また宜しくお願い致します。

Aki様

安心してお寛ぎ頂けたようでなによりです。

翌日にお祝いの行事を控えていらっしゃるということでしたので、即効性があり、尚且つお悩みにアプローチできるものを提案させていただきました。施術中からリフトアップの効果を実感していただき、とても嬉しかったです!

普段のお手入れにプラスして定期的にメンテナンスを続けていくとさらに小顔効果や透明感のあるお肌への変化をご実感いただけると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハマーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:18.0

ツヤツヤになりました!!顔を触った時にぎゅぎゅっと引き締まった感覚もあり、ちょっと小さくなった?と思いました。
    別のサロンでピーリングを受けた時はとても痛かった思い出があり、ちょっと怖かったんですが、こちらのララピールは全然痛みもなく、リラックスして受けることができました。
    シミも薄くなったらいいな~と期待してます。
    カウンセリングもしっかりしていただいて丁寧な対応で安心できました。
    次回も楽しみにしています。

ハマー様

そして、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

施術後のお肌の変化も喜んでいただきとても嬉しいです!
    また、以前に受けられた際の痛みを
    今回は感じず、安心してお過ごしいただき何よりです。
    お悩みのシミについても回数を重ねるごとに
    変化を実感していただけると思います!

次のご来店も心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:10:58.0

今日もありがとうございました!
    2回目の女優ピーリングで行かせていただきました。
    スタッフの方には笑顔でお出迎えからしていただき、丁寧で優しいお気遣いのとても気持ちの良い接客をしていただきました。
    施術もとっても気持ちがよかったです!お話しが楽しくて寝たくなかったのですが、パックしながら頭をマッサージをしていただいたらもうあっという間に寝てしまいました(^^)
    施術後お肌を見たら透明感と艶がすごいっ、、!!
    リピート決定です!!
    自分の肌じゃないくらいにピカピカに仕上げていただきました。ありがとうございました~(^^)

くう様

またとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    施術後のお肌の変化も感じていただき嬉しいです^ ^
    もともとの綺麗なお肌がさらにツヤピカに!

またのご来店お待ちしております^ ^

スタイルラボ(style lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー