5. ミュゲ(Muguet)   >

Eyelash salon Muguet

アイラッシュサロンミュゲ

• 茨城県水戸市見和2丁目220―1 グラン・シャリオ2 303
  • 【赤塚駅から車で8分】一周館ビルから徒歩5分

のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:52:06.0

オープンおめでとうございます!
    前の店舗から継続して施術していただいていますが、いつもイメージ通りの仕上がりで大満足です!

まつ毛のデザインなど希望を詳細に確認していただいて納得のいくデザインに仕上げていただいています!
    これからも通いたいと思います^ ^

【まゆげ&まつげ】眉スタイリング×上下パーマ

また嬉しい口コミまでありがとうございます
    今後ともよろしくお願い致します
    またお会い出来るのを楽しみにしております

Muguet Kaori

• 愛美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:41:54.0

まつ毛パーマかエクステで悩んでたのでご相談してからまつ毛パーマを施術していただきました。
    しっかり相談に乗って、提案していただきとても満足です♪
    まつ毛パーマもとても良い仕上がりでとっても良かったです!
    また次回も行けるのを楽しみにしております(^ ^)

【メニューご相談】マツエクもしくはまつ毛パーマどちらにするかお悩みの方

先日はご来店ありがとうございました
    今回はまつ毛パーマにしましたが、ご満足いただけて良かったです
    またいつでもお気軽にご相談下さい
    嬉しい口コミありがとうございます
    愛美様のまたのご来店お待ちしております

Muguet Kaori

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:26:17.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

【韓ドル風★マスカラパーマ】まつげティント×パリジェンヌラッシュリフト

ご満足頂けて嬉しいです
    より一層ご満足頂けるよう励んでまいります
    嬉しい口コミありがとうございます
    また来月お待ちしております

Muguet kaori

• あんみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:10:29.0

まつ毛の状態が不安定な中、マツパとマツエクどちらにしようか…と相談しましたら即決でマツパを施術していただきました。希望通りの綺麗な上がり具合でした、嬉しかったです。また宜しくお願いしたいと思います。

【人気Menu★No.1】デザインラッシュリフト+アイシャンプートリートメント付

Eyelash salon Muguetからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます
    どちらにするかお悩みでしたが、気に入って頂けて何よりです
    とっても綺麗に仕上がりましたよね(^ ^)
    お悩み事などまたいつでもご相談ください

Muguet kaori

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 01:45:37.0

色んな話が聞けて楽しかったです。希望通りのまつ毛にしていただきました!ありがとうございました。

【Open記念クーポン】アイシャンプー付き★フラットマットラッシュ 130本

先日はご来店ありがとうございました
    施術中色々お話できて私も楽しかったです(^ ^)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます
    みき様のまたのご来店お待ちしております

muguet kaori

• ニャンチュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:45:39.0

先日はありがとうございました
    行く途中道に迷ってしまい、時間に遅れてしまい電話しましたがとても親切に教えて頂けました
    施術が他店より丁寧でしたし、仕上がりも大満足です
    お店の中がオシャレで可愛かったのも、気分が上がりました!
    今度は眉毛のメニューをお願いしたいと思います
    またよろしくお願いします^ - ^

先日はご来店ありがとうございました
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです
    店内は私自身が好きな家具や小物を飾っています
    わたしもこれで気分をあげています( ^ω^ )
    次回は是非眉毛でお待ちしております

Muguet Kaori

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:26:02.0

仕上がりがとても可愛くて、もちも良いです^_^
    また宜しくお願い致します^_^

アイシャンプー付き★フラットマットラッシュ100本

先日はご来店ありがとうございました
    心配なさってた持ちが解決されたようで安心致しました
    またいつでもご相談ください

Muguet Kaori

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:20:29.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【Open記念】まゆげ&まつげ★眉スタイリング×デザインラッシュリフト

先日はご来店ありがとうございました
    今回はまつげも一緒に施術させて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです
    デザインも変えられますのでお気軽にご相談ください

Muguet kaori

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:45.0

前回とは違うデザインをやって頂きましたが、仕上がりがキレイでよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【Open記念】デザインラッシュリフト+ケアアイシャンプートリートメント付き

先日はご来店ありがとうございました
    新しいデザイン気に入って頂けて良かったです
    またいつでもご相談下さい

muguet kaori

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:31:50.0

いつもお世話になっております。このたびはオープンおめでとうございます!!お店の雰囲気はすごく落ち着く空間で、施術中うとうとしてしまいました。今回も満足の仕上がりで、気分が上がりました。またよろしくお願いします。

【まゆげ&まつげ】パリジェンヌブロウリフト×デザインラッシュリフト

また嬉しい口コミまでありがとうございます
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします
    またお会いできるのを楽しみにしております

muguet kaori

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 06:26:26.0

卒業式前に綺麗にしていただきました。
    メイクも楽になったし、満足です。

先日はご来店ありがとうございました
    ご卒業おめでとうございます
    この度イベント前の大事な機会に当店を選んで頂きありがとうございました

muguet kaori

• ミモザさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:33:19.0

今まで色々なサロンに行きましたが、形なども選べなかったり、仕上がりの写真と全く違う仕上がりになってがっかりしていました。
    今回こちらのサロンにお邪魔しデザインが豊富だったので色々悩んでしまいましたが嫌な顔せず丁寧に話を聞いてくれました。
    仕上がりもまつげの長さなどで若干違いはありますが、写真のような綺麗な状態で仕上げて頂きこんなに違うなんてと感動してしまいました!
    これから毎日のメイクが楽しみです

嬉しい口コミありがとうございます
    感動していただけて私もとっても嬉しいです
    これからも喜んでいただけるよう、精進して参りたいと思います

muguet kaori

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:57:29.0

先日はありがとうございました
    貸し切りなのでゆっくり過ごせて、ぐっすり寝てしまいました。
    ベッドもふわふわで腰が痛くならず良かったです
    起きたらまつ毛がばっちり綺麗になっていて、嬉しいです
    また行きますのでよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました
    ゆっくり過ごせたようで安心致しました

muguet kaori

• ココさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 01:20:37.0

初めて行きました!
    施術も丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした
    スタッフさんも話しやすく、気軽に話しかけてくれてお話もできたのでリラックス出来ました。
    お部屋の中もいい匂いで癒されました

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます
    これからもよりご満足いただけますよう精進して参りたいと思います
    ココ様のまたのご来店お待ちしております

Muguet Kaori

• kiraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 01:12:45.0

今回マツエク2回目(1回目他店)で、まだまだ分からないことだらけでお伺いしたのですが丁寧に教えて頂きありがとうございました。いい感じのまつ毛になり、気分あがります☆

【Open記念】アイシャンプー付き★フラットマットラッシュ 100本

先日はご来店ありがとうございました
    ご希望のお仕上がりになって良かったです
    ご不明な点がございましたらまたいつでもお話し下さい
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました

Muguet Kaori

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:00:29.0

【まゆげ】眉スタイリング+Wax

先日はご来店ありがとうございました
    これからもご満足頂けますよう、励んで参りたいと思います

Muguet Kaori

• あすぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:33:01.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、すごくきれいに仕上げていただきました。

【Open記念】デザインラッシュリフト+アイシャンプートリートメント付き

先日はご来店ありがとうございました
    今回は定番のカールにしてみましたが、カールのデザインも色々変えられるのでお気軽にご相談下さい

Muguet Kaori

• まちゅいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:17:26.0

いつも理想通りのまつげありがとうございます!新しいお店も、担当スタッフさんの雰囲気に合っていて、とても落ち着きました!

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    これからも理想のまつげをご提案出来るよう励んで参りたいと思います
    まちゅい様のまたのご来店お待ちしております

Muguet Kaori

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:46:58.0

まつ毛ギュンギュンに上がってとても嬉しいです!

【持続率UP】L3リフト★毛質改善トリートメント+上下のまつげパーマ

先日はご来店ありがとうございました
    またご予定の前にご来店頂きありがとうございました
    楽しめたでしょうか^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます

Muguet Kaori

• あゆとらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:49:18.0

まつ毛パーマをお願いしました
    デザインが多く悩んでしまったのですが、色々相談にのって頂き思ってた感じになり嬉しいです
    仕上がりも綺麗でデザインもとても気に入ってます
    お店の中もオシャレで、他にお客さんがいないので静かに過ごせました
    オススメのサロンです(*^.^*)

また嬉しい口コミありがとうございます
    お仕上がりが気に入って頂けて良かったです
    いつでもご相談ください

Muguet  Kaori

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:16:57.0

希望通りのまつげにしていただきました。素敵なお部屋と音楽ですごく落ち着きます。これからもお願いします!

先日はご来店ありがとうございました
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです
    また嬉しい口コミありがとうございます
    またぜひお越しください
    お待ちしております

Muguet Kaori

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:01:43.0

お店の中も可愛くて、自宅サロンみたいな感じなのでゆっくり出来ました
    担当のお姉さんも優しかったです
    オルゴールが流れてて、気づいたら終わるまで寝ていました。
    また行きたいです

先日はご来店ありがとうございました
    ゆっくりお過ごしいただけて安心しました
    口コミありがとうございます

Muguet Kaori

• フラワーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:28:41.0

前のお店の時からお世話になってましたが、オープンしたお店は初めて伺いました。
    お店の中も清潔感があり個室サロンなのでゆっくり過ごせました!
    仕上がりもいつも綺麗で、色々なデザインも選べるのでもうここ以外いけません

いつもありがとうございます
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです
    嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております

Muguet Kaori

• チャイティーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:25:14.0

オープンおめでとうございます
    以前のお店からお世話になってますが、いつも丁寧に施術してくださるしお話しも楽しくて、いつもあっという間に終わります。
    お店の中も可愛くて素敵でしたし、担当スタッフさんの雰囲気に合ってると思いました
    またよろしくお願いします

いつもありがとうございます
    お店の内装もこだわって頑張ったので、褒めていただき嬉しいです
    わたしも毎回お話が楽しく、次回も楽しみにしています!
    今後とも宜しくお願いします

Muguet Kaori

ミュゲ(Muguet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー