ブックマークする
はりきゅうSALONリーフル
ハリキュウサロンリフール
137件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
おおたさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-30 19:48:19.0
毎月リピートしてます!顔針は終わった後は3歳くらい若返った感じがします。おしゃれな空間でリラックスして施術してもらい体もとても軽くなります。最高すぎて他のところには行けなくなります!
【美容鍼36本/デコルテ/首肩マッサージ付60分】輪郭/浮腫み/眼精疲労!
はりきゅうSALONリーフルからの返信コメント
おおた様いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)3歳くらい若返った感じとお聞きしてすごく嬉しいです!!これからも技術の向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。お仕事やお家のことでお忙しいと思いますので、どうか無理せず、また一休みしにいらしてくださいね(^^)♪私もおおた様とお話しすると時間を忘れてしまうくらい楽しくて癒されています。またたくさんの事をお話ししましょう(^^)/これからも宜しくお願い致します。
ちぷぅさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-06-20 07:49:00.0
2回目の利用です。前回迷ってやめた鍼灸とオイルマッサージをお願いしました。鍼灸は初めてだったので、痛くないか不安がありましたが、痛みは全くなく、冷えには即効性がありました。また伺いたいです。
【全身鍼灸施術+全身オイルマッサージ】全身の疲労を解き放つ120分
ちぷぅ様この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。初めての鍼灸でしたが、痛みが少なかったようで安心いたしました。足元の冷えが強い印象でしたので、お灸をして体調に少しでもいい変化がでればと思い施術致しました。お身体のダルさや肩、腰、睡眠などもし困った症状がございましたらまたいつでもお待ちしております(*^^*)またワンちゃんのお話もお聞きしたいです♪ちぷぅ様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
デリさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-06-16 10:12:55.0
初めての美容鍼でしたが、事前の説明も丁寧で、安心して施術をうけることができました。マッサージもまさにツボをおさえてるって感じで、自分が思っている以上に身体は疲れていることに気づきました。少し不安だった鍼も、丁寧に対応していただき、想像以上のすっきり感です。次回は全身にもトライしたいと思います。定期的な自分のメンテナンスにまた使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
【美容鍼36本/デコルテ/首肩腕マッサージ付60分】輪郭/浮腫み/眼精疲労
デリ様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも書いてくださり誠にありがとうございます(*^^*)初めての美容鍼、少し緊張されましたよね^^;その後内出血やだるさ等大丈夫か少し不安でしたが口コミを拝見してすっきり感があったようで安心致しました。またお身体のお疲れも気になりましたので、お時間ご都合が宜しい時是非お待ちしております(^^)デリ様のお話を聞くのがとても楽しかったので、またお会いできる事を楽しみにしております♪これからも宜しくお願い致します(^o^)
ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-12 13:50:59.0
高評価のわけが分かりました:)的確なところに鍼施術をしていただき、本当に体が軽く疲れがとびました。オイルマッサージもめちゃめちゃ気持ちいいです。おかげさまで帰ってから残してた仕事がさくさく片付けられました。。担当スタッフさんのお人柄とあられちゃんという存在にとても癒されます。またお願いします♪
【全身鍼灸施術+脚オイルマッサージ】全身の疲労を解き放つ65分
ミッフィー様この度は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミも書いてくださり誠にありがとうございます(^^)お話しをお伺いしたところ、心身共にお忙しそうでしたので少しでもお身体のケアに携わることができよかったです。以前の施術の際にこめかみ周辺と顎周りがこっている印象を受けたのですが、その後のお身体の変化などはございませんでしたか?もしお困りの事、疲れがなかなか抜けない時、気合いのアドレナリンを出したい時(笑)、いつでもお待ちしております(*^^*)ミッフィー様のご来店、心よりお待ち申しております♪
ちかりんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-11 08:39:27.0
はじめておうかがいしました。とてもすてきなサロンでリラックスして施術をうけられました。当日の夜から肌のC調子がよく、また時間を見つけて伺います。
ちかりん様この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!初めての美容鍼とお聞きしておりましたが、少しでも実感いただき嬉しく思います(^^)ちかりん様のお話をお聞きするのが楽しく、私自身もお時間があっという間でした。他のメニューや新しいメニューも作る予定ですので、お時間よろしい時にちかりん様のお越しをお待ちしております(o^^o)またお話しできる事を楽しみにしております♪
ジジさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-06-07 09:36:28.0
近場でとても口コミが良いお店を見つけたのでおじゃましました。お店の方とワンチャンにお会いしたら緊張がすーっと解き放たれました。カウンセリングも細かく隅々まで聞いていただき(こんなに細かく聞いてもらったことないなーと思っていました。)ゆったりとした気持ちで施術にはいりました。マッサージから入りましたがやはりツボをわかってらっしゃるなーと感じました。人生初の鍼、鍼を刺す場所もちゃんと定めてくださっていて的確でした。声がけも都度してくださって安心できました。痛みはほぼなく痛い箇所に関しては鍼の刺し具合を変えてくださったりほんとに心遣いがある方だなと。施術後の顔のトーンが明らかにあがっていたり顎周りがシュッとしたりすぐ効果が出て驚きました。いろいろと楽しくお話しもしてくださってワンチャン(お名前聞くの忘れたーと帰ってから思い出しました)とも触れ合えとても癒しの時間になりました。今朝頭がまだ重いようです。時間と予約がとれたら定期的に通いたいと思っています。今度はお友達も連れておじゃましますね。ありがとうございました。(最後の最後までお見送りありがとうございました。感動しました。)
ジジ様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも書いてくださり誠にありがとうございます(*^^*)うちのワンコ(「あられ」と言います)も可愛がってくださりありがとうございました(^^)人生初の顔鍼、右の頭部がジーンと重い感じを出してしまいまして申し訳ありませんでした…!(>_<)施術時に硬さを感じましたので、少しでもほぐれれば良いのですが…今後十分に気をつけて施術していきます。また気になることがございましたらいつでもおっしゃってください。季節の変わり目は特に頭痛や体調不良になりやすくなっていますので、少しでもお力になれるよう技術の向上に努めていきたいと思っております(^^)ジジ様とお話するのがとても楽しく、お時間があっという間に感じました。今後もしお疲れの時がございましたらお身体の鍼もさせていただければと思います♪機会がございましたらお友達も是非ご一緒にお越しくださいませ(^^)ジジ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
えーごんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-28 12:25:29.0
二度目のお世話になりました。毎度癒やされております。効果も感じることができて、次回の予約も取りました!
えーごん様お世話になっております(^^)2回目のご来店、誠にありがとうございました♪いつも鍼灸を受ける機会が多いえーごん様に効果を実感していただけると私も活力が湧いてきます。またえーごん様にご提案いただきました新しいコースも好調です。いつもありがとうございます!お困りの症状を少しでも楽にできるようにこれからも精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご来店、心よりお待ち申し上げます(o^^o)
Hana0931さん(女性/50代)
[投稿日] 2024-05-24 22:30:33.0
友人の紹介で初めて伺いました。はじめての美容鍼でドキドキしましたが始めから最後まで丁寧にご対応いただきました。 施術や言葉遣いなど気づかいが行き届いていた印象でした。 顔の印象もビフォー、アフターの差が一目瞭然!丁寧な施術のお陰で頬の位置がきゅっと上がりとても嬉しく感じました。とても雰囲気も良く、リーズナブルな金額と支払方法も色々対応していて通いやすいと思います。早速次回の予約をとりました。
【美容鍼18本/デコルテ/首肩腕マッサージ付30分】輪郭/浮腫み/眼精疲労
Hana0931様この度は当店にご来店、ご利用いただき誠にありがとうございました(^^)また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!初めての美容鍼という事でしたが、効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)お写真を拝見した時にお顔の赤みが減り、目元もすっきりした印象でした♪お話をお伺いした時のお身体の不調や睡眠についても気になっておりましたのでまたお時間が宜しい時にHana0931様のご来店、お待ちしております。たくさんお話しできて、私も元気をいただけたのでまた色々とお話しできたらも思っております!(^^)またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
よねちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-05-24 17:28:29.0
落ち着いた雰囲気の中、ゆったりリラックスできました。施術後は瞼と顎周りのもたつきが、スッキリしました。 次回は、全身の施術でお世話になりたいと思います。
よねちゃん様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。初めての美容鍼でしたが効果を実感していただけて嬉しく思います。問診時にお身体の不調もお聞きしていましたので、もし機会があればお身体のケアもさせていただきたいです(*^^*)ご紹介してくださった、同僚様にも感謝申し上げます。よねちゃん様のご来店、心よりお待ち申し上げます。これからも宜しくお願い致します(^^)
ゆうかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-05-24 12:23:30.0
顔と、体の2つメニューをお願いしました。ハリだけでなく、マッサージや電気も流していただけて、非常に満足です。人柄も良く雰囲気も落ち着いていて癒されました。痛みは場所によって違い、痛いところもあれば何も感じないところもありました。最近目が重たかったり体のだるさが続いてましたが、翌日目がぱっちり開き、体も軽かったです。またお願いしたいです。
ゆうか様この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)目の重さやお身体のだるさがあったようでしたので、少しでもお力添えできて嬉しく思います。お仕事柄、お身体的にも精神的にもお疲れになる時があったり疲れが抜けにくい時もあると思いますので、お困りの時は是非また施術させていただければと思います。わたくしもまたゆうか様とお会いできる日を楽しみにしております。まだまだ暑い日が続きますのでどうかお身体ご自愛くださいませ(^^)これからも宜しくお願い致します。
ねねねさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-18 18:54:34.0
効果を感じました!目が開きやすくなり、施術した翌朝はむくみが無く輪郭がシュッとしていました。お値段以上の効果と気持ち良さで大満足です!
ねねね様この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)以前からお世話になっているねねね様が自宅サロンに来てくださった事、とても嬉しかったです(*^^*)嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!ビフォーアフターのお写真では目の疲れが取れたように感じました。またお越しいただける際にはお仕事でよく使う肩や頭、目元もしっかりとマッサージさせていただきますね♪これからもたくさんお話しできる事を楽しみにしております。(次回はマラソンのお話を聞きたいです^^)今後ともねねね様のご来店、心よりお待ちしております(^^)
さやかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-16 14:26:37.0
今回で2回目の施術ありがとうございましたマッサージと鍼とってもリラックス出来て、顔もスッキリしました!また利用させて頂きます!
【美容鍼18本/デコルテ/首肩マッサージ付30分】輪郭/浮腫み/眼精疲労!
さやか様この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました(*^^*)また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪美容鍼の効果と、リラックスもしていただけて良かったです(^^)施術の後のお写真を見比べるとお肌のハリやトーンアップしているように感じました。これからも実感できる効果を目指し、技術の向上に努めてまいります!さやか様のご来店、心よりお待ちしております(^^)
しーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-15 10:31:33.0
2回目になります。血行がよくなるのか身体が軽くなる。連休明けのせいか前回よりハリの場所がピリッと来る場所が!ツボを探す指が、あ!ソコ!という所にハリ!さすがだなぁ~と。何度か寝かけました。寝ちゃうとヨダレ(@ ̄ρ ̄@)垂らしそうだから寝ないようにしてます。ははっ。
【全身鍼灸施術+背中、脚オイルマッサージ】全身の疲労を解き放つ95分
しーちゃん様この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました(o^^o)今回、指の圧が強くて刺激的になってしまい申し訳ありませんでした(^_^;)寝かけたとお聞きして、少しでもリラックスできたようで安心いたしました。また、お背中の状態が以前より改善傾向でとても嬉しくなりました。やはり寝具の大切さを実感致しました…!教えてくださりありがとうございます(^^)私も参考にさせていただきます。これからもしーちゃん様が少しでも楽になれるようお手伝いをさせていただきたく思っております。またお疲れが溜まったり、何か気になるところがありましたらいつでもご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します(^^)
ユミさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-11 21:10:32.0
鍼灸を受けるのは初めてでしたが、分かりやすく説明をしてもらい不安なく施術を受けることが出来ました。施術室の雰囲気も穏やかな空間で、リラックスし過ぎてマッサージを受けながらウトウトしてしまいました。肩こりがひどく、マッサージだけでは改善しなかったので、今回利用しました。施術後は体が軽くなり、朝までぐっすりでした。また利用したいと思います。
【全身鍼灸施術+全身オイルマッサージ】全身の疲労を解き放つ125分
ユミ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。ユミ様にとって始めての鍼でしたので、その後のお身体の反応が心配でしたが、身体が軽くなったと拝見し安心いたしました。身体が緊張状態だと肩や腰に不調を起こしやすいので、少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います。もしお疲れがなかなか抜けない時、スッキリしたい時は是非ご来店お待ちしております(*^^*)毎日暑いので、どうか無理せずご自愛ください(^^)
ひろさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-05-10 16:55:34.0
玄関から可愛いワンちゃんとお出迎えしていただき、とても素敵なお家で、お洒落でリラックス出来る空間です。マッサージも気持ちよくて、その日の夜はぐっすりと眠れました♪今度は鍼もお願いしようかなと思います!サロンで迷っている方はオススメなのでぜひ一度行ってみて下さい♪
【全身or部分集中OKオイルリンパマッサージ】高技巧のハンドマッサージ60分
ひろ様この度は宮城県まで来てくださりありがとうございました(*^^*)久々にお会いできて、とても嬉しかったです!!ぐっすり眠れたと口コミで拝見して、安心致しました。鍼の施術も是非、今度させてくださいね♪旦那様とのご旅行、とても楽しそうだな~とお話から伝わってまいりました(^^)またこちらに遊びに来る際は是非お待ちしています。ひろ様にまたお会いできる日を楽しみにしています(^o^)
まゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-01 20:13:54.0
初めての鍼灸でドキドキでしたが、とても優しく対応くださり、安心して施術することができました。しかもあまり痛くない!!終わった後も、顔がスッキリした感じがします。また続けて通いたいと思います。
まゆ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)また、嬉しい口コミの投稿ありがとうがざいます!施術後、スッキリしたと少しでも効果を実感していただけてよかったです。今後もまゆ様のお悩みを少しでも解消できるよう、日々技術の向上に努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
みぽりさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-04-30 11:57:46.0
施術者さんのお人柄もよく、施術内容もサロンの雰囲気全て最高でした。美容鍼初めてでしたがまた利用させていただきます。ありがとうございました!
みぽり様この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)初めての美容鍼を受けてくださり、スッキリしたとおっしゃっていただけて嬉しかったです。お顔のお悩みの他にも眼精疲労や脳疲労にも効果があるので、みぽり様に合ったいいなと思い施術させていただきました(^^)みぽり様はこれからの季節、お仕事のご予定がハードですので、お疲れが溜まった際は是非癒しのお手伝いをさせてください(^^)/筋トレしてお待ちしています!(笑)嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました(^^)またのご来店、心よりお待ちしております。
こまめさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-26 13:53:01.0
初めての美容鍼で緊張していましたが、施術内容の説明やカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。施術後も3~4日くらいずっとフェイスラインが引き締まっていたように感じます!お家の雰囲気も素敵でリラックスできました!犬のあられちゃんとても可愛かったです!美容鍼はもちろん今度はマッサージもお願いしようと思います(^^)
こまめ様この度はご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます!口コミを拝見し、少しでも美容鍼の効果を実感していただけたようで嬉しかったです。初めてという事で、少しでも痛みを少なくと思って施術させていただきましたが、その後内出血や揉み返しがなかったか心配でした。次回もこまめ様のお悩みに添った施術をしていけるよう技術の向上に努めていきたいと思います。また、ワンちゃんのお話もお聞きしたいです(*^^*)美容鍼の他にオイルマッサージやお着替えなしのドライマッサージ、また新たに美容鍼+お身体体質改善のメニューもつくりました♪お疲れが溜まったり、もしお身体についてお悩みがありましたらお気軽にお越しください(^^)あられと一緒にこまめ様のご来店、心よりお待ちしております。
アルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-26 00:10:10.0
初めて美容鍼をしました。美容鍼ってどんな感じなんだろう?と緊張しましたが、ていねいな説明と施術で徐々に緊張もほぐれ癒されました。所々で声かけしてくださり寄り添ってくれたのが安心しました。施術後は顔のトーンが上がった感じがしました!私の身体の状態に合わせてご提案もしてくださり、定期的にメンテナンスしに行きたいなと思いました!ありがとうございました。
アルコ様この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました(^^)初めての美容鍼、少しでも効果を感じていただけて嬉しいです。施術の後は筋肉痛など大丈夫でしたでしょうか?お顔や肩にコリが少しありましたので、揉み返しがなかったか心配でした。お仕事柄、肩や背中、頭や目にお疲れが溜まることが多いと思いますので、お疲れの際は是非癒しのお手伝いさせていただきたいです(*^^*)また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。お客様皆様からのお声をもとに、これからも技術の向上に努めていきたいと思います。アルコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2024-04-25 13:07:51.0
初めての美容鍼ですが、比較してみると顔がすっきり、顎から頬にかけてのラインもシュッとしました目の周りもマッサージしてもらい、電気も流してもらったお陰で印象が柔らかい目元に…一回でこの効果は凄いです…感動です…まだ一回目なので、継続していけば変化もより感じられると思いますお手頃価格で継続しやすいサロンなので、また利用させて頂きます!!ありがとうございました
さやか様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(o^^o)また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!初めての美容鍼、その後痛みや揉み返しはございませんでしたか?ビフォーアフターのお写真を拝見したところ、口角がキュッと上がったような印象を受けました。感動と言っていただけて、とても嬉しいです(^^)美容鍼は一回では効果が長持ちしないと言われていますが、何回か続けていただくとお身体がいい状態を覚えてくれます。もしよければぜひ施術させていただきたいです!またお会いできる時まで、技術を向上に努めたいと思います(^^)さやか様とお話しするのが楽しくまたお会いできたらと思っておりました。またのご来店、心よりお待ちしております。
リエさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-19 00:00:19.0
とってもよかったです!揉み返しもなく。すっきりでした。また必ず行きますね!素敵な懐かしい時間をありがとうございました。
リエ様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも書いてくださいまして誠にありがとうございます。まさかまさかの偶然が重なり、驚きと嬉しさを感じました(*^^*)お話をたくさんしてくださいましてありがとうございます。あれから役のお仕事の事気になっておりましたが、心のお疲れは大丈夫でしょうか…?またお疲れが溜まったり、体調がすぐれない時はいつでもリエ様のお越しをお待ちしております。少しでもお身体が楽になれるようお手伝いさせていただければと思っておりますm(_ _)mまたリエ様とお話しできる日を楽しみにしております。今後とも宜しくお願いいたします(^^)
りなさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-04-17 17:57:04.0
初めて美容鍼を施術させて頂きました。1回の施術でも顔の血行が良くなりくすみが薄くなりトーンが上がった気がしてとても大満足です。お風呂上がりの化粧水がいつもより浸透し効果を実感しましたサロンの雰囲気もとても素敵な空間でスタッフさんもとても話しやすく癒されました。近所にこんな素敵なサロンができて嬉しいです。これからもメンテナンスに通いたいと思います。
りな様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)口コミを拝見し、1回の施術で効果を感じられた様で嬉しくなりました。美容はりは血行やくすみには即効性があり、血流がよくなる事でお化粧ノリもよくなったりといいこと尽くめだと感じています♪りな様とのお話し、とても楽しく、またご近所と聞いてますます嬉しくなりました(^^)またお疲れが溜まったり、気になるところがございましたらいつでもお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
[投稿日] 2024-04-13 21:33:08.0
すごく素敵な時間を過ごせました!あっという間に時間が過ぎてしまい、とても気持ちが良かったです。全身の鍼は痛くなく、ただ滞ってる場所には少しズーンと響く鈍い重さ?を感じることはありましたが、様子を見て体にいいことをこれからもしていきたいです。色々アドバイスしてくださったり、お話もたくさんさせてもらえ、とっても楽しい時間でした、ありがとうございました。次回は顔の鍼で伺いたいと思います!
えーごん様この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。こちらこそ、えーごん様とたくさんお話しできて楽しかったです(^^)また、今後の参考になるような貴重なご意見ありがとうございました。えーごん様のご意見より新たなメニューも作りましたので、よければお試しください(*^^*)お話をさせていただく中で体質やお身体の事を色々教えてくださったので是非今後の治療に活かせるよう精進いたします。えーごん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
みほさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-13 16:19:24.0
人生初めての針を体験しに行きました!初めに説明をして頂き、マッサージをして顔の針でした。マッサージはとても気持ちよく緊張がほぐれました^^針のこともきちんと説明があり、安心して受けれました!痛みは針ですのでもちろんありますが、耐えれる痛みでした。終わった後にビフォーアフターを見比べると、肌のトーンが違くてビックリでした!次受ける時は、浮腫に効いて欲しいなと思いました。話を聞くと、やはり定期的に続けて行くのがいいと思いました。月イチのご褒美にしたいと思います!癒しの時間をありがとうございました!!
みほ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。人生初の鍼、ご感想いただきありがとうございます!ビフォーアフターのお写真を拝見したところ、全体的にお肌のトーンがアップしていて、私も嬉しく思いました。次回は浮腫に効くように技術の向上に努めて参ります^^マッサージの強さ加減はいかがでしたでしょうか?肩が少しかたいように感じられましたが、肩こりが原因でお顔の印象も影響してしまうので、是非お疲れが溜まった際や肩を重点的にマッサージご希望がありましたらお気軽におっしゃってください。この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました(o^^o)また、みほ様とお会いできることを楽しみにしております。
とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-04 11:50:15.0
美容鍼初体験で伺いました。本当に素敵な自宅サロンさんで わんちゃんが一緒にお出迎えしてくれて 凄く癒されました!担当スタッフさん自身も癒しオーラが溢れてて 緊張せず施術を受けられました。美容鍼する前と後で写真を撮って見せて頂いたのですが 眉毛が左右高さが揃っていて驚きました(高さが違っていたのにも気づかなかった)夜スキンケアするときに顔を触ったら頬の肉がシュッとなってることに気づいてまた驚きました。浮腫みが撮れるだけでこんなに違うんですね。オイルマッサージも気になるので 近々またよろしくお願い致します。
とん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!初めての美容鍼、実感できるいい変化がありとてもよかったです(^^)私も施術後のお写真を見返して眉の高さが揃ってる…!と驚きました。また、美容のことでたくさんの事を教えてくださりありがとうございました。今後の参考にさせていただきます(^^)♪とん様には共感できる事が多く、たくさんお話しできてお時間あっという間でした!お疲れが溜まった際は是非いつでもいらしてください。オイルメニューもご満足いただけるよう準備しておきます(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。これからも宜しくお願いいたします(*^^*)
[投稿日] 2024-04-01 10:03:03.0
寝違え?ぎっくり背中?背中が痛くてなかなか眠れず不調子でした。ちょっとの問診と何気ない会話から施術場所を決めていくのが何とも的確で、初めての鍼灸でしたが身体が軽くなりました。背中・脚・腕に鍼灸して頂き、マッサージは肩の凝りがハッキリわかるほど。頑張ってほぐしていただき回すたびに痛かった肩がすんなり回せるようになりました。むくみも酷かったですが、足が軽くて歩きやすい!帰宅後、私を見る母が「もう少し通ったらいいんじゃない?」と。私も思ってました。こんなに身体が軽くなり動きやすくなるなら、また通いたい!また、初対面なのに話しやすく普通にお喋りしたくなる方でした。雰囲気も癒される空間で私には最高でした。
しーちゃん様この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)背中と肩、むくみがお辛そうでしたので、口コミを拝見して安心致しました。春は東洋医学では「筋」を痛めやすかったり自律神経が乱れやすい季節と言われているので、お疲れがなかなか抜けない時は是非ご相談ください。ほんの少しでもお力になれれば幸いです。しーちゃん様とたくさんお話しさせていただき、私自身とても楽しい時間でした。(私が話しすぎてゆっくりできなかったかもしれない!と反省したので、次回はもっとリラックスできるよう努めます…笑)この度は嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ティモさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-31 18:26:05.0
自分への誕生日プレゼントと思い、リンパマッサージを初めてしてもらって、とても気持ち良くいい時間を過ごさせて頂きました。今度は針も体験したいと思います。わんちゃんがお出掛け中だったとの事で、わんちゃんにも会いにまた行きたいです(*´艸`)
【全身or部分集中OKオイルリンパマッサージ】高技巧のハンドマッサージ65分
ティモ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!お誕生日プレゼントとして当店を選んでいただたこと、とても嬉しいです。その後揉み返しやだるさは出ませんでしたか?お疲れが溜まっていたようでしたので心配でした。ティモ様の趣味のお話し、教えてくださりありがとうございました。想像するだけでも私もワクワクしちゃいました。いつかお聞かせいただければと思っております(*^^*)我が家のワンコ、珍しくお出かけ中でしたのでいつかご紹介させてください。いつも施術中は足元にいて皆様の施術の様子を見守っています(笑)お疲れが溜まった時や、お身体の症状でお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪(もちろん、ご希望でしたらお身体のはりもさせていただきたいです^^)ティモ様のご来店、心よりお待ちしております。
みどりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-30 21:46:36.0
すごく良かったです!初めての美容鍼だったのですが、しっかり説明もして頂いてからの施術だったので安心できました!すごく柔らかい雰囲気で優しい方だったのでつい余計なことまでお喋りしちゃいました!楽しかったです!またお願いしたいと思いました!
みどり様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)私もみどり様とお話しするのが楽しくてついお時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした…!初めての美容鍼でしたので、その後マッサージのもみ返しのような症状はございませんでしたでしょうか?こめかみが少し硬い感じがしたので心配でした。季節の変わり目で気候が変動しやすく、お疲れが溜まりやすい時期ですのでどうかご無理なさらずお過ごしください(^^)疲れが抜けない時やお身体のことで困った症状がありましたらいつでもみどり様のご来店をお待ちしております。これからもたくさんお話ししたいです♪この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。是非今後とも宜しくお願いいたします。
ともさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-03-29 21:19:18.0
鍼は初めてで緊張もあったんですが、とてもくつろげる空間と癒やしの接客でリラックス出来ました。手足の痺れ、肩の痛みが酷かったのですが、施術後軽減されていて手の痛みも楽になりました。一週間くらい悩んでいたので、もっと早くに来れば良かったと思いました。丁寧に説明して貰いながらの施術で、とても安心して受けれたので心身ともに癒やされました。近いうちにまたお世話になろうと思っています。
とも様この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。鍼が初めてという事でしたので、その後体調の変化が心配でしたが口コミを拝見し、手足の痺れや肩の痛みが軽減したと知る事ができ安心致しました(*^^*)長い間お辛そうでしたので少しでもお力になることができ嬉しく思います。また同じような症状が出た時やでそうな時、お疲れがたまった時、いつでもお越しください。嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました(^^)これからも技術の向上に努めてまいります!とも様のご来店、心よりお待ちしております。
はさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-03-27 12:41:48.0
120分あっという間に終わってしまいました。途中ウトウトしながら、夢見心地で癒やされました。肩周りのゴリゴリがすごく、痒いところに手が届く…いや、痛いところに手が届く?(ゴリゴリは無自覚ですけど笑)施術で、身体が軽くなって帰りました!また行きますので、よろしくお願いします!
【全身or部分集中OKオイルリンパマッサージ】高技巧のハンドマッサージ125分
は様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)とてもお疲れが溜まっているようなゴリゴリ具合でしたのでお身体が軽くなったとお聞きして嬉しいです。は様には以前よりお世話になっていますので、これからも容赦せず(笑)、痛いところに手が届く施術を思いっきりさせていただきます♪疲れと時の駆け込み寺として、力強い剛腕でこれからも癒していければと思っております(^^)これからも宜しくお願いいたします(^∇^)
リーフルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡
Eyelash salon cils 長岡天神店
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
【アーユルヴェーダ痩身&フェイシャル】プレステージ横浜店
札幌
Shaving & Bridal BARBER SHOP札幌本店【シェービング&ブライダル バーバーショップ】
心斎橋・難波・天王寺
SE SUNNY【セサニー】 マツエク・ネイル・エステ