3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレースレディ   >

深爪矯正 爪悩み専門店 グレースレディ

フカヅメキョウセイ ツメナヤミセンモンテン グレースレディ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-10-2吉光ビル1階西号室
  • JR三宮駅から徒歩5分

なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:51:08.0

初めて来店させて頂きました。小さい頃から 噛み癖があり長年コンプレックスで人から見られる事が嫌で隠して生活をしていました。
    綺麗な爪になりたくて検索したら出てきて勇気を振り絞って人生初ネイルサロンに行きました
    店内は他の方の視線を気にする事がない小さめなお店でしたがスタッフが何人もいてのサロンは気が引けていたのでコンプレックスの方には通いやすいサロンだと思います。

丁寧にカウンセリングをして頂き、これからの矯正の流れを説明してもらいました 数回で綺麗な爪になるなら通い続けようと思えました。爪が綺麗になったら育成?に変わるみたいなので 通いやすい、サロンだと感じました
    初めての矯正だし人に手を出すのも恥ずかしかったけれど本当に行って良かったと思いました。
    一回で、見た目が変わり帰ったら家族の方から 褒めて貰いました
    本当にありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します

【人気!【深爪矯正】当日!美爪に長さだし!ナチュラルスキンカラー仕上げ

• nagisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:29:41.0

昔から爪の形が丸いことが気になっていました。きれいな縦長の爪に憧れがあり爪の形を矯正できるサロンを探していたところ、こちらに出会いました。仕事柄普段はネイルをしないため、サロンに行くこともほぼなかったのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。通い続けて理想の爪に少しでも近づいていけたらと思います。

【深爪矯正/透明仕上げ】乾燥しないジェル 爪が弱く綺麗に伸ばせない方に♪

• ナギサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:26:24.0

とても丁寧な施術でした。楽しくお話できてよかったです。ありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:24:42.0

約10年ジェルネイルをしていましたが、仕事の関係でネイルがダメになりオフしました。凄く薄くペラペラになっていたのでインスタで流れてきたこちらのお店に半信半疑で行ってみました。丁寧なカウンセリングをしていただき、わかりやすかったです(^^)
    お話しも楽しくあっという間に終わりましたが、ずっと悩んでいた右人差し指の爪がある事に感動しました( ;  ; )お値段は少し張りますが、行ってよかったと思います!今ではずっと手元を見ています♪本当にありがとうございました!

どのメニューが良いか分からない!相談希望! デザイン希望の方は別クーポン

• ひつじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:22:59.0

幼い頃から噛み癖があり爪の形にコンプレックスがありました。今回たまたまこちらのサロンを知り、もしかしたら深爪をなおせるかもしれないと思い伺わせていただきました。
    人前で手を出すことがずっと苦痛で隠すようにして生活していましたが、深爪矯正専門のお店ということで安心して手を出して爪の状態を見ていただくことができました。
    カウンセリングや説明も丁寧にしていただき、施術中も程よい距離感でコミュニケーションをとって下さり終始リラックスして過ごすことができました。仕上がりも爪の長さが出て自分の指とは思えないぐらい綺麗に仕上げていただき、とても前向きな気持ちになりました。
    これから頑張って自爪を育てていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気!【深爪矯正】当日!美爪に長さだし!スキンカラー仕上げ13000→11000

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:59:35.0

元々手にコンプレックスがあって、手を隠すように生活していましたが、長さだしして頂いてから自信を持って手を出せるようになりました。仕上がりもとても自然で気に入っています。また、割れてしまったときも丁寧にお直しして頂きました。
    今後もぜひ利用したいです。

【深爪ばれない仕上がり即日綺麗】地爪そっくりに長さだし◎15,000→13,000

• mi-mi-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:02:11.0

メニューの説明、施術ともに丁寧にしてくださいました!お話ししやすく親身になって聞いてくださるのでリラックスできました。一対一で施術を受けられるのもいいなと思いました。自分の爪じゃないみたいに綺麗になって嬉しいです!頑張って爪を伸ばしていきたいと思います、

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:54:02.0

そろそろ深爪を何とかしたく相談も兼ねてお伺いしました。仕事含め丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

どのメニューが良いか分からない!相談して決めたい方

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:39:41.0

自爪風長さ出しをお願いしました。
    初めてのネイルサロンに緊張していたのですが、話下手な私でも楽しくお話しながら施術を受けることができ、2時間半の時間があっという間でした。
    仕上がりに関して、教職を目指しており飲食のバイトをしているので自爪風にお願いしましたが、職場の人にもバレず、毎日空いた時間に綺麗な爪を見てバイト頑張れています。強度も引っ掛ける部分の爪がないから持ちが悪くなる、と聞いていましたが、バイトでのお皿洗いや爪に慣れずぶつけてしまってもずっと綺麗なままで過ごせています。長さも自爪を伸ばしている人ぐらいで、違和感ないです。
    幼少期から治らなかった噛み癖も、最近は口に手を入れることがなくなりました。少しずつ根元が伸びているのを見るのがとても嬉しいです。
    もっと早くお願いすれば良かったと、そう思います。
    次回の予約も楽しみです。

• ピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:48.0

社会人になり、仕事のストレスからか爪を剥き、いじめていました。特に親指はひどく、ペンを持つときなど恥ずかしくてどうにかしたいと思っていましたが、癖はなかなか治らずどんどんひどくなっていきました。
    人に見せるのが恥ずかしく、サロンに来ることを迷っていましたが、決心していってみるとスタッフの方は見慣れているのでといってくださり、安心しました。
    当日に綺麗な爪に仕上げてくださるので、自爪育成中も綺麗な爪でいられるところが他のサロンとは違いとても魅力です。綺麗な爪をみると嬉しくなって、うきうきします。
    お値段は少し高いので、社会人一年目の私にはかなり痛手ですが、その分最短期間で必ず治そうと思えました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:57:00.0

初めてでも詳しく丁寧に説明してもらえたので良く理解できて深爪矯正を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    次回も予約したので通うのが楽しみです。

スクラブ+【自爪育成】ケアコース!6380円→5500円

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:06:31.0

説明も施術も丁寧でした。

スクラブ+【自爪育成】ケアコース!6380円→5500円

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:09:44.0

初めて来店しました。

1から丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。見た目も綺麗で大満足です!2時間ほど施術時間がありましたがその間も沢山お話が出来てあっという間でした。ありがとうございました!

どのメニューが良いか分からない!相談して決めたい方

• tanさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:39:41.0

初めてでしたが、最初に丁寧な説明があるので不安になることはなかったです。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:45:19.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました
    長年の噛み癖、むしりグセで小さい爪で人前に出せる手ではなく、公務員なので、仕事柄ネイルも出来ないのですが、コンプレックスを直したい一心で伺わせていただきました
    お店も駅から近く可愛いサイズのお店でした
    初めは緊張してたのですが、ネイリストさんとのお話も楽しくリラックスできました
    2時間ほどで見違えるような手になり
    人前に出しても恥ずかしくないし自信もって出せちゃうぐらい変わりました
    地爪とそっくりなので職場でも言われる事もなくもっと早く始めてたら良かったと思うぐらいです
    綺麗な爪になれるようにホームケアも頑張っていきます
    また次回もよろしくお願いします

どのメニューが良いか分からない!相談して決めたい方

• わさくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:51:17.0

先日、深爪矯正でお世話になりました。幼少期からずっと噛み癖があり手元を見せるのも嫌だし、サロンに行って断られても恥ずかしいし、ネイルなんて自分が出来るわけないと諦めていました。だけど、いつまでも手元を隠していたくないし可愛いネイルもしたいので思い切って予約しました!初めてのネイルサロンで緊張しましたが、担当していただいたスタッフさんも優しく丁寧に説明してくれたり、お店も小さくて可愛いく、落ち着いて過ごせました。仕上がりも綺麗で自分の爪じゃないみたいで不思議です!笑 可愛いくなったので何回も見てしまいます!笑 駅から近いし、もっと早く行けば良かったです。これからの爪の成長が楽しみです。また来月もよろしくお願いします!

グレースレディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー