3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. トータルボディケア 仙台ロフト店(TOTAL BODY CARE)   >

TOTAL BODY CARE 仙台ロフト店

トータルボディケア センダイロフトテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-10-1仙台ロフト4階
  • 仙台駅徒歩1分/仙台ロフト内

miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:05:47.0

ドライヘッドスパを受けました。
    施術後の頭とフェイスラインのスッキリ感が実感でき大変良かったです。
    短時間なのでサクッと仕事終わりに行けるのも良いと思いました。

★OPEN記念★ドライヘッドスパ(脳疲労 頭痛 眼精疲労)通常4400円→550円

TOTAL BODY CARE 仙台ロフト店からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後のスッキリ感が実感できて何よりです♪

ドライヘッドスパは、小顔効果だけでなく、睡眠不足や自律神経を整える効果があります。

今後もお忙しいと思いますが、ひどくならないようサポートさせていただきます!

• ゆなちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:18.0

無理な勧誘もなく、対応もすごく優しくて安心して受けられました。
    受けたいメニューと値段で迷いましたが、また行きたいです

ゆなち様

ご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。

当院の対応も評価いただき大変嬉しく思います。

気候が日々変化しますので、体調管理にはくれぐれもお気を付けください。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

TOTAL BODY CARE 仙台ロフト店 スタッフ一同

トータルボディケア 仙台ロフト店(TOTAL BODY CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー