5. ハーティ 押上(Hearty)   >

Nail&Eyelash Hearty 押上【ハーティ】

ネイル アンド アイラッシュ ハーティ オシアゲ

• 東京都墨田区押上1-18-6 ヨシモトビル1F ASTON HAIR内併設
  • 押上駅B3出口より徒歩3分
  • ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:34:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも雰囲気もとてもよかったです。

フラットラッシュ120本まで ¥6500

Nail&Eyelash Hearty 押上【ハーティ】からの返信コメント

ともこ 様

また、お褒めのお言葉も嬉しいです♪

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    分からない点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

Owner  -  Hitomi

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:10.0

最初にしっかりカウンセリングがあり、左目が上がりづらいことを相談したところ、きれいに上がるよう微調整してくださいました。
    生え替わりなのか短く欠けてる部分があると教えてもらったので、美容液頑張って塗ってます!

パリジェンヌラッシュリフト上(美容液コーティング仕上げ付き)¥5500

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

いつも左まつ毛が上がりにくいとのこと、そして以前パリジェンヌラッシュリフトで瞼にまつ毛が貼り付いてしまって嫌だったことがあるとのことで、ご希望の仕上がりになるように調整しながら行なわせて頂きました☆
    その後、左のまつ毛の上がり具合などいかがでしょうか??

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

また、ぜひ美容液もご使用ください!

またのご来店、お待ちしております!

Owner  -  Hitomi

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:53:20.0

パリジェンヌとネイルをしていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき理想的なまつ毛になりました~!またお伺いさせていただきます。

パリジェンヌラッシュリフト(上)+ハンドジェルワンカラー ¥11500

ナオ 様

また、お褒めのお言葉も嬉しいです♪

ネイルとパリジェンヌラッシュリフト、その後モチなどいかがでしょうか?

いつも目頭のカールから取れはじめていくとのことでしたので
    気をつけながらカールをかけましたが
    10日経った今は、いかがでしょうか?
    また次回ご来店時に教えて頂きたいです♪

まつ毛とっても長くてお綺麗でした☆

Owner  -  Hitomi

• ヒワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:19:59.0

はじめに出来上がりのイメージをしっかり聞いて頂いて、大満足の仕上がりになりました♪
    ヘアサロンと併設してますが、雰囲気もよく途中は気持ち良くウトウトしちゃいました。
    また伺います。

ヒワ 様

また、お褒めのお言葉も嬉しいです♪

まつげパーマは前回初めてされたとのことでしたので
    カールなどのデザイン等
    しっかりカウンセリングでご説明させて頂きました♪

カールご希望で、上がりすぎず、でもしっかりパーマはかけている仕上がりをご希望されておりましたので、それに合わせたロットを使用しました☆
    次回もしっかりカウンセリングをしてから、デザインを決めていきますね!

まつ毛の状態ですが、右目の中央から目尻あたりが少し生え替わりで短かったので、引き続き美容液を毎日ご使用頂けたらと思います!

Owner  -  Hitomi

• Emiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:11:51.0

接客、施術共に良かったです。

フラットラッシュ120本まで ¥6500

Emi 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も嬉しいです♪

ご旅行はいかがでしたか??

まつ毛の状態ですが、短い毛も多かったので、引き続き美容液を毎日ご使用頂けたらと思います☆
    また、メニューをフットネイルから眉毛WAX脱毛に変更しましたが、ぜひ次回はフットネイルでも
    ご来店お待ちしております!

Owner  -  Hitomi

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:47:40.0

綺麗に仕上がって嬉しいです。また行きたいです。

ちほ 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も嬉しいです♪

まつ毛の状態もお伝えさせて頂きましたが、左の目頭あたりのまつ毛が短く細い毛が少しありましたので、美容液を毎日ご使用頂いて、しっかり成長したら、濃さや長さが出て更に綺麗になるかと思います☆

Owner  -  Hitomi

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:15:28.0

すごくいい方でした!
    テープ何回もやり直して頂いてありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト上下(美容液コーティング仕上げ付き)¥9500

も 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!!

その後、上のまつ毛の上がり具合などいかがでしょうか??

また、ぜひ美容液などでパーマのモチが良くなるよう、コーティングしてみてください☆

またのご来店、お待ちしております!

Owner  -  Hitomi

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:37:10.0

雰囲気も接客もとても良く、希望も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カールの保ちよくて助かってます。
    また伺います。

パリジェンヌラッシュリフト上 ¥5500

みー 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆

いつも2週間で右の目尻が下がってしまうとのことですが、パーマのモチが良いとのことで、安心しました!
    仕上がりのご希望に合わせて、少しカールもお作りしましたが、また次回ご希望に合わせてカール具合はご相談させて頂けたらと思います♪

Owner  -  Hitomi

• fumi tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:50:44.0

初めて伺いました。美容室の一画にありますが、内装もオシャレで最後までリラックスして施術してもらいました。事前に丁寧なカウンセリングがあります。ネイルのお色選びも的確にアドバイスしてくださるので、とても満足のいく仕上がりでした。

ワンカラー ¥5500

fumi tama 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    店内リラックス頂けて良かったです♪

大の犬好き同士の会話で、つい盛り上がってしまいました!
    また、私の母校でワンちゃんのトリミングされているとのことで、ご縁を感じました♪

親指のお爪が反り気味でしたので、しっかりベースジェルやトップジェルでフォルムを綺麗に見えるように仕上げましたが、その後モチなどいかがでしょうか?

Owner  -  Hitomi

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:28:16.0

まつげの事、事細かく説明していただき、仕上がりも要望通りのナチュラルでパッチリ!大満足です。ありがとうございます。

なっちゃん 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    大満足頂けてとても嬉しいです♪

まつ毛長くてお綺麗でした!
    まつ毛の状態もお伝えさせて頂きましたが、左右の真ん中あたりのまつ毛が短く細い毛が少しありましたので、美容液を毎日ご使用頂いて、しっかり成長したら、真ん中の濃さや長さが出て更に綺麗になるかと思います☆

Owner  -  Hitomi

• ユウカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:14:19.0

久しぶりにジェルネイルをしたくて訪問しました。
    以前ジェルネイルをした時にあまり持ちがよくなかったので今回はパラジェルを選択しました。高い技術力であっという間にネイルが綺麗になりハンドケアについても色々アドバイスをいただいてとても参考になりました。また利用したいです!

カラーグラデーションネイル ¥7700

ユウカ 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も嬉しいです!
    また、次回のご予約もありがとうございます♪

その後ネイルのモチはいかがでしょうか??
    次回モチを確認させて頂き、必要に応じてパラジェルベースジェルの種類を変更したりなども出来ますので、モチが良くなるようにご相談させて頂けたらと思います!

お爪周りの乾燥が見受けられましたので
    引き続き保湿をお願い致します!

ご質問などまたございましたら

Owner  -  Hitomi

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 06:50:58.0

何十年ぶりにネイルをして頂きました。とても綺麗にして頂き通うのが楽しみになりました。

定額シンプルコース ¥7000

りー 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も嬉しいです!

その後ネイルのモチはいかがでしょうか??

今回はお久しぶりのネイルでしたので喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    ウォーターケアで甘皮周りを綺麗にしましたので
    いつも以上に保湿をお願い致します!

ワンちゃんトークも楽しかったです♪

ご質問など何かございましたら

Owner  -  Hitomi

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:39:39.0

前回行った別のサロンの仕上がりがイマイチで、私のまつげの層がいけないようなことを言われてサロン選びに悩んだのですが、まつ毛の層とっても綺麗と担当のスタッフさんに言ってもらえて安心しておまかせできました。
    すごく丁寧に施術してもらえて、仕上がりも綺麗でまつ毛が綺麗だと気分も上がってとても嬉しくなりました。
    またぜひお願いします!

ゆう 様

その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか??
    まつ毛の層は、幅も広くなくお綺麗でした☆
    細い毛が少しありましたので、美容液を毎日ご使用頂き、長くなると更に仕上がりが綺麗になるかと思います!

何かご不明な点があればお気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

Owner  -  Hitomi

• しろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:30:26.0

初めてのパリジェンヌでした。
    左右差の悩みにも丁寧に対応して下さり、カールしにくいと思っていた右目もパッチリです!
    2週間ほど経ちましたが、まだ綺麗に立ちあがっており大満足です!

ネイルは、自分で仕上がりのイメージができないので、凝ったデザインではなく、
    シンプルカラーの組み合わせ参考写真がもう少し増えると嬉しいです。

まつげもネイルも希望通りの仕上がりになり次回も楽しみです。

パリジェンヌラッシュリフト(上)+ハンドジェルワンカラー

しろ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです☆

また、ご家族様もご紹介くださり、ありがとうございます♪♪

その後ネイルのモチや、まつ毛のカールのモチはいかがでしょうか??

お目元パッチリされてとてもお綺麗でした!!

ネイルのサンプルにつきましては
    これから増えていきますので
    そちらも次回お楽しみにお待ちください☆

Owner  -  Hitomi

• ぴろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 08:35:27.0

技術、人間性素晴らしいです!
    信頼できる方にやっていただける安心感はすごいです。
    こちらの質問にも真摯に対応頂き感謝です。
    いつも想像以上の出来に大満足です!!
    また次回も宜しくお願いします。

5.6.7日限り!ネイルの定額トレンド・ボリュームコース通常価格から20%引き!

ぴろ様

先月オープンしてから、また今月とご来店頂きありがとうございます!!
    お褒めの言葉も嬉しいです!

今回はフレンチネイルにされましたが
    前回のワンカラーと印象ガラッと変わりましたね☆
    フレンチネイルもとっても可愛かったです♪

その後モチはいかがでしょうか??

ご質問などまたございましたら

Owner  -  Hitomi

• りゅうママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:47:00.0

当日のいきなり予約でお受け下さり感謝しております。仕上りもとてもキレイで気に入っています。春らしく素敵なネイルですね!と褒められました。またお願い致します。

3/1限り!ネイルの定額トレンド・ボリュームコース通常価格から20%引き!

りゅうママ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉嬉しいです☆

ラメ入りのピンクのネイルに、オーロラのホログラムとオーロラのストーンでキラキラしていてとても素敵でした♪周りからも褒めて頂けて何よりです!

今回かなりお爪がダメージを受けている状態でした。
    パラジェルを使い続けることによって
    今後のダメージはかなり少なくなるかと思います!

また沢山お話が出来たらと思っております。
    次回お会い出来るのを楽しみにしてますね♪

Owner  -  Hitomi

• かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:58:41.0

初めての来店&ネイル自体が久々だったので少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店内と、気さくなスタッフさんのおかげで、とてもリラックスできました。
    爪が小さいので、やりたいデザインの通りにはいかないかなと思っていましたが、希望通りの仕上がりになり、とても感動しました!!!

定額トレンドコース ¥9000

かなみん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉嬉しいです♪

当店は大型サロンとは異なり、落ち着ける空間となっております。
    リラックスできて良かったです!

小さいお爪でも、しっかり可愛く仕上がるようにしていきます☆
    今回は短めのお爪でご来店されましたが、次はご希望の長さに伸びてもっとお爪が小さく感じなくなるかと思います!

またのご来店お待ちしております☆

Owner  -  Hitomi

• r55mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:25:40.0

もともと予約していた日に子供が熱を出してしまい、日時変更して頂きありがとうございました!!

パリジェンヌラッシュリフトとネイルを両方やって頂きましたが、綺麗に仕上げてくださりました!

鏡を見た時、自分のまつ毛がこんなに上がるのかと感動しました!
    他のサロンではこんなに上がらなかったので、ぜひ通わせてください!!

次回のネイルは、フレンチをやりたいなーと思ってます。

また宜しくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト(上)+ハンドジェルワンカラー

r55m様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、日時変更のご連絡もありがとうございました。
    お子様の体調良くなって安心しました。

また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

パリジェンヌラッシュリフトとネイル、気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    ネイルは、乾燥する時期ですのでお時間あります際に保湿をお願い致します!

次回ネイル、フレンチも可愛いですね♪♪

またのご来店お待ちしております☆

Owner  -  Hitomi

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:02:21.0

ネイルオフのみで予約しました。
    私はネイルについてあまり知識がなく、
    そのことを伝えると様々なことを教えていただきました。
    また質問にも丁寧にお答えいただき
    仕上がりもとても綺麗で、オフの時も痛くなかったので
    満足です。
    また機会があれば伺いたいと思います。

さき様

また、お褒めのお言葉嬉しいです!

1日前に他店様で付けたネイルの色がご希望通りにならなく
    今回は当店でオフのみとのことでしたが
    当店は、お客様のご希望の色に近づくよう
    しっかりカウンセリングをし、色味を混ぜていくことも可能です。

もうすぐお引越しされるとのことでしたが
    もし機会があればぜひまたご来店頂けたら嬉しいです♪

また、ジェルをオフして自爪になると
    ジェルをしていた時よりもお爪が薄いので割れやすくなります。

定期的にお爪を短く整えたり、ハンドクリームなどで保湿をし乾燥を防いで頂けたらと思います♪

何かご不明な点があればお気軽にご連絡くださいませ!
    さき様のご来店を心よりお待ちしております!!

Owner  -  Hitomi

• 5656さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 00:23:57.0

ネイルとパリジェンヌの同時施術をお願いしました。次の予定があったので無理言って急がせてしまいましたが、嫌な顔せずスピーディーに施術してくださり最後まで居心地良く過ごせました。パリジェンヌの仕上がりもとても綺麗で滲みたりせず一回一回確認をとってくださり安心できました。ネイルも今までで1番綺麗に仕上げていただき大満足でした。通いたいと思えるサロンに出会えて本当に良かったです。またよろしくお願いします!

定額シンプルコース ¥7000

5656様

また、お褒めのお言葉嬉しいです!

お忙しい中予定の合間にご来店くださり、嬉しいです!

ネイルは初めてのマグネットネイルにしましたが
    光を当てて指を動かすと、キラキラが動きますので
    それもぜひ楽しんでみてください!

何かご不明な点があればお気軽にご連絡くださいませ!
    こば様のご来店を心よりお待ちしております!!

Owner  -  Hitomi
    (押上/東京スカイツリー/錦糸町/ネイルサロン)

• みゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 12:40:14.0

駅近で行きやすかったです。
    施術してくださった方はカウンセリングがとても丁寧で安心して任せられました!
    施術もすごく丁寧でした。私が出目なので少し染みましたがすぐに綿棒やティッシュを用意して下さって心遣いが素敵でした。定期的に通いたいとおもいます!

パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥8900

みゆう様

また、お褒めのお言葉嬉しいです!
    お仕上がり、お目元パッチリで素敵でした♪
    その後しみたり違和感はございませんか??

何かご不明な点があればお気軽にご連絡くださいませ!
    みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Owner  -  Hitomi

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 01:00:15.0

友人の結婚式に出席するため初めて施術をしてもらいました。何もわからず不安でしたが担当の方が一つ一つ質問に丁寧に答えてくれ、とても大満足な仕上がりになりました。自分のまつ毛がこんなにも綺麗になるのかと驚きです。
    店内も素敵で担当の方も話しやすく、また他のメニューもやってもらいたいです。

こば様

また、お褒めのお言葉嬉しいです!

結婚式のご出席いかがでしたか??
    こば様の初めてのまつげパーマを担当させて頂き嬉しいです♪

何かご不明な点があればお気軽にご連絡くださいませ!
    こば様のご来店を心よりお待ちしております!!

Owner  -  Hitomi

• ゆっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 10:47:41.0

眉周りもwaxでスッキリし、眉毛も理想の形に仕上げ頂きました!

眉メイクのコツなど教えてくださり、とても丁寧に接客していただきました、ありがとうございました。

アイブロウリフト+wax脱毛(スタイリング込み) ¥8900

ゆっさん様

また、お褒めのお言葉嬉しいです!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

WAX後はお肌が感想しやすくなりますので、しばらくは念入りに保湿をお願い致します!
    また、眉毛パーマ後は、スクリューブラシで作りたい毛流れに撫でで頂けると綺麗な毛流れになります。

何かご不明な点があればお気軽にご連絡くださいませ。

ゆっさん様のご来店を心よりお待ちしております!!

Owner  -  Hitomi

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:46:03.0

パーマ液がしみたりせず、痛みもなかったです。丁寧な対応でした。
    コーティングもしてくださって、綺麗な束になっていて大満足です!
    またお願いします^_^

あっちゃん様

また、お褒めのお言葉嬉しいです!
    その後まつ毛のモチなどはいかがでしょうか??

今回はコーティングで綺麗な束を作る方法をご案内させて頂きましたが、分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

Owner  -  Hitomi

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:44:38.0

上下パリジェンヌをしてもらって、目がパッチリになりました!!

まつ毛長くて羨ましいですと担当の方に褒めて頂いて嬉しかったです!

引き続き、美容液頑張りたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥8900

みく様

また、お褒めのお言葉嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

本当にまつ毛が長くて羨ましいです♪
    引き続き美容液でまつ育頑張ってください!

何かご不明な点があればお気軽にご連絡くださいませ。

みく様のご来店を心よりお待ちしております!!

Owner  -  Hitomi

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:02:48.0

初めて施術して貰いました!
    基本的に派手目なデザインが好きなので
    ボリュームコースで予約しました!
    思っていたよりパーツも豊富で出来上がりのデザインも
    凄く良く大満足です♪
    スタッフのお姉さんも気さくな方でお話しやすかったです!名前が一緒で盛り上がりました笑
    パリジェンヌも扱ってるとの事だったので次回予約したいと思います!

定額ボリュームコース ¥11000

ひとみ様

また、お褒めのお言葉嬉しいです!
    同じ名前で同世代で、私も楽しくお話をさせて頂けて嬉しかったです!

今回の華やかなデザインとてもお似合いで可愛かったです♪

何かご不明な点があればお気軽にご連絡くださいませ。

ぜひ次回パリジェンヌしましょう!
    ひとみ様のご来店を心よりお待ちしております!!

Owner  -  Hitomi

• ひさかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:37:30.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをしていますが、あまり上がってくれないことも多く、色々相談にのってもらいました。
    仕上がりは今までで1番の上がり具合でとても綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しかったです!

またお願いしたいです!

ひさか様

また、お褒めのお言葉嬉しいです!

今までで1番の上がり具合とのことで良かったです!
    その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか??

まつ毛のカールの経過の様子をぜひ次回教えてください。
    お話を伺いながら、次回もどうカールを付けていくか
    一緒にご相談させて頂けたらと思います♪

何かご不明な点があればお気軽にご連絡くださいませ!
    ひさか様のご来店を心よりお待ちしております!!

Owner  -  Hitomi

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:31:24.0

パリジェンヌパーマしていただきました!
    とても丁寧な施術で、終わった後はとても綺麗にパチっとまつ毛が上がっていて大満足でした!!!
    接客もとても親切で大満足です♪
    またお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

さやか様

また、お褒めのお言葉嬉しいです!
    その後パーマのモチなどはいかがでしょうか??
    バラツキが気になった際は、コーティングを塗って頂くと良いかと思います♪

何かご不明な点があればお気軽にご連絡くださいませ。

さやか様のご来店を心よりお待ちしております!!

Owner  -  Hitomi

• apさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:02:39.0

初めて利用しましたが説明も施術もとても丁寧でした!
    可愛いカラーがたくさんあって迷いましたが、可愛いネイルに仕上げてもらえて嬉しかったです。
    アートサンプルも可愛かったので次回はアートもお願いしたいと思いました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ワンカラー ¥6600

ap様

また、お褒めのお言葉嬉しいです!
    カラーの種類は150色以上と豊富に揃えております。
    今回のオフホワイトのカラーもとてもお似合いでした♪

何かご不明な点があればお気軽にご連絡くださいませ。

ap様のご来店を心よりお待ちしております!!

Owner  -  Hitomi

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:42:47.0

初めて施術して頂きましたが、感動をしました。

こちらの要望にもお応えして頂き、自分の手と爪はそこまで大きくなく、あまり映えないのがコンプレックスでしたが、素敵に仕上げてくれました。

ネイルの精度と人柄の良さは、今までのネイルサロンでトップクラスで、ネイルを見る度にテンション上がっています!

次はどんなデザインにしてもおうかなと期待でいっぱいなので、また宜しくお願いします。

マツエクもされているとのこと。
    美容について、またいろいろと教えてください。

定額トレンドコース ¥8000

あさみん様

何かご不明な点があればお気軽にご連絡くださいませ。

縦長にみえるようなデザインなど、また次回もデザインサンプルをご用意致します!
    あさみん様のご来店を心よりお待ちしております!!

Owner  -  Hitomi

ハーティ 押上(Hearty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー