5. マーニ 代官山(mani)   >

マーニ ダイカンヤマ マユゲ アイブロウ マツゲパーマ

• 東京都渋谷区猿楽町2-7 Trico Antique内併設 シャトウソフィア Sun 4階
  • 代官山駅8分/渋谷駅8分/恵比寿駅11分[東急東横線・JR・東京メトロ日比谷線]

わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:04:44.0

先日初めて伺いました。

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    理想通りのまつ毛と眉にしていただきました。

今回は
    デザインまつ毛パーマ上下
    美眉アイブロウスタイリング(wax)

あまりにも仕上がりが好みでコーティング剤
    まで購入してしまいました。笑

これから通い続けることで形が定着したらと
    思っています。

デザインまつげパーマ(上下) 90min/¥6000

mani 代官山 眉毛アイブロウ まつげパーマからの返信コメント

わかな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつげパーマもアイブロウもどちらもわかな様にとてもお似合いでした◎
    ご購入されたコーティング剤でまつげを束にすると
    また雰囲気を変えて楽しんで頂けると思います♪

アイブロウは半年間程定期的に通って頂くと形が定着してきますので
    アイブロウメイクも楽になります!
    ぜひまたお任せ頂けるととても嬉しいです^^

わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Owner_ YURI

• えりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 18:38:41.0

今日で2回目です。前回はまつげパーマをしてもらったのですが、今回はパリジェンヌをしてもらいました。仕上がりも丁寧で良かったです!また是非よろしくお願いします!

美眉アイブロウスタイリング(wax)+デザインまつげパーマ(上) 105min/¥10200

えりさ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今回も任せて頂きとても嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

パリジェンヌのパッチリしたデザインがえりさ様にとてもお似合いでした◎
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

えりさ様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

Owner_ YURI

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:51:00.0

アンティーク調のインテリアに囲まれたとってもおしゃれなお店です
    仕上がりもしっかり上がって良かったです
    仕切りはされていますが他のお客さんとの距離が近いので話し声などはよく聞こえます

《5/11.12ご来店の方限定!》アイシャンプー付き♪まつげパーマ上¥4000

ま様

またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

仕上がりを気に入って頂けたとのことで大変嬉しいです!
    施術中はリラックスして頂けましたでしょうか?
    今後もま様に安心して過ごして頂けるよう最善をつくさせて頂きます。

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-23 14:11:32.0

先日はありがとうございました!!

今回はまつげエクステと美眉アイブロウデザインの施術をしてもらいました!
    担当スタッフさんはとても優しい雰囲気で癒され、いつも安心して過ごすことができます!

自分に合うスタイルやメイクの仕方などいつも丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    教えて頂いたようにセルフメイクも頑張ってみます。

アイブロウとまつげパーマをいつもして頂いていますが、今回はまつげエクステに初めて挑戦してみました!

私に似合いそうなデザインを提案してくださり、とても気に入っています!
    まつげの長さがあまり長くないため心配でしたがモチもよく、綺麗な状態を保ってくれています。
    さすがです!!今回だけまつげエクステにしてまつげパーマに戻そうと思っていましたが、想像以上に気に入りましたので次回もまつげエクステをまたお願いしたいです!

また来月もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのまつげエクステをお任せ頂きとても嬉しいです!
    デザインもみかん様にとてもお似合いでした◎
    デザインは毎回変更もして頂けますのでお気軽にご相談くださいませ。

次回もみかん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Owner_ YURI

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:50:16.0

口コミ今まで書いたこと無いですがあまりにもすぐ取れるので書かせていただきました。
    付けた2日後にはほぼ取れお直ししてもらいましたが、1週間で半分以上取れました。仕上がりは良かったのですが残念です

《5/6.7ご来店の方限定!》フラットラッシュ120本 カラー変更OK◎¥4500

も様

また、お忙しい中口コミもくださりありがとうございます。

お客様にご満足して頂けるよう技術面を見直し、改善してまいります。

mani 代官山
    Owner_ YURI

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:07:27.0

遅い時間までありがとうございました!
    仕上がりとっても可愛いくて理想通りでした(*^^*)
    最後まで丁寧にありがとうございました!

るな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブラウンのエクステがるな様の雰囲気にとてもお似合いでした◎
    毎回お色やデザインも変更して頂くこともできますので、お気軽に仰ってください!

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

Owner_ YURI

• tktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:30:10.0

「眉の手入れってよくわからないけど、何となくちゃんとしてみたい」という曖昧な状態でお伺いしましたが、丁寧に対応して頂けました。
    施術してくださった方の優しくふんわりとした雰囲気や美しいインテリアのなかにいるととても安心でき、施術中に少し眠くなってしまうほどでした。
    もちろん仕上がりもとても美しく、眉をお手入れするっていいものだな、と素直に感じることができました。
    とても感じの良いサロンでした。ぜひ今後も定期的にお世話になれれば幸いです。

美眉アイブロウスタイリング(wax) 75min/¥5500

tkt様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスとのことでしたが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛のお手入れすると毎日のメイクも楽になりますよね◎
    またお任せ頂けると嬉しいです♪

tkt様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Owner_ YURI

• にかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:36:10.0

とても親切丁寧に対応していただきました。施術中も染みたり痒くなったりすることもなく、リラックスできました。仕上がりもオーダー通りで大満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

《5/14.15ご来店の方限定!》アイシャンプー付き♪まつげパーマ上¥4500

にか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術中はにか様にリラックスして過ごして頂くことができ大変嬉しく思います^^

ナチュラルなデザインのまつげパーマがとてもお似合いでした!
    毎回デザインも変更して頂けますのでお気軽にご相談くださいませ(^_^)

にか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Owner_ YURI

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:59:20.0

いつも優しく丁寧な接客をしてくれて、癒されます。癒されすぎて施術中に寝てしまいます(笑)まつ毛もしっかり上がり、目力が出て一ヶ月しっかり持ちます!行く度にまつ毛の状態を伝えてくれるので、次回までにどのようにケアすればいいか分かりやすくて助かっています。いつも本当にありがとうございます。

はるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回もまつげパーマをしっかりめにおかけしましたが、とてもお似合いでした!

施術中もリラックスして頂けたとのこと、とても嬉しいです◎

毎月はるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    来月もよろしくお願い致します(^_^)

Owner_ YURI

• KKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:45:56.0

目が沁みたので、何でか聞いたのに答えてくれませんでした。まつ毛パーマの液かと思いますが不安でした。

《4/27.28ご来店の方限定!》アイシャンプー付き♪まつげパーマ上¥4500

KK様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お目元がしみたとのことで不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマの施術時に使うグルーの“揮発成分”が稀に目にしみる場合がございます。
    薬剤が目に入ることはございませんのでご安心ください。

また、ご来店時にもお伝え致しましたが、普段しみない方でも体調などによってもしみたり、他アレルギー反応が出る場合もございます。

説明不足な部分があり、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-04-17 23:14:29.0

2度目の来店です!!

初めて来店した際に担当の方がとても丁寧で親身な対応をしてくださり、お気に入りのお店になりました!
    今回はまつ毛パーマと眉毛のメニューをお願いしました。

仕上がりは大満足で、自分に合ったデザインを提案してくださるので言うことなしです!
    いくつかのサロンにいきましたが、いちばん好みの仕上がりです!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はまつげパーマも任せて頂きありがとうございました。

デザインもみかん様にとてもお似合いでした!
    まつげパーマとアイブロウのセットメニューは同時にもできますので
    ぜひまたご利用くださいませ◎

次回もみかん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Owner_ YURI

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:16.0

初めてまつ毛パーマをしてもらった時から、大好きなアイデザイナーさんです!接客も施術も丁寧で、まつ毛がとても上がり、すっぴんでも目力あるねといつも家族にも好評です☆
    本当にありがとうございます!!!

はるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ぱっちりあげたまつげパーマのデザインが今回もとてもお似合いでした!
    ご家族にも好評とのことでとても嬉しいです!

次回もはるちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

Owner_ YURI

• あさかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:27:55.0

入口が分かりづらくて入るのに躊躇った。
    店名の看板くらいは分かりやすくしてほしいです>_<

カウンセリング、接客、その日の仕上がり、メニューの値段、は大満足だったけど、
    仕上げるのに時間がかかり過ぎだと感じました。
    そして1週間経たずに半分以上が取れました。毛周期の関係なら理解できますが、取れたまつ毛を見ると自まつ毛は着いてないので、接着が甘かったのかと思われます。
    もう行かないかな( ; ; )

《希少施術》&healthyフラットラッシュ(160本) 135min/¥9700

あさか様

カウンセリングや接客面ではあさか様にご満足頂き大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミもくださりありがとうございます!

一方で、ロコミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

mani 代官山
    Owner_ YURI

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 00:30:16.0

別店舗で指名していたアイリストさんが独立されたので、伺いました!
    オシャレな店内に、ふかふかのソファーでとても落ち着く空間でした:)
    まぶたが厚く、逆まつげきつめですが、いつも上下1本1本丁寧にパッチリなる様にバッと綺麗にカールして頂いています★

mi様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も根元からぱっちり上がったまつげパーマのデザインが
    mi様にとてもお似合いでした♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Owner_ YURI

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 07:52:26.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

《3/16、17ご来店の方限定!》アイシャンプー付き♪まつげパーマ上¥4500

あいり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はしっかりめのデザインでまつげパーマをかけさせて頂きましたが、
    まつげの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更などもお気軽にご相談くださいませ。
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Owner_ YURI

• むんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:27.0

綺麗にまつげパーマして頂きました!
    雰囲気もスタッフさんもとても素敵なお店でした^^

デザインまつげパーマ(上下) 75min/¥6000

むん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります^^

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

むん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Owner_ YURI

• ちさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:26:04.0

雰囲気が良い店内で丁寧接客して頂きありがとうございました!仕上がりも満足してます!またお願いしたいです!!

ちさこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご購入してくださったトリートメントを塗るとモチも変わってきますので
    ぜひ使ってみてくださいね♪

ちさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Owner_ YURI

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:09:54.0

急遽予約したのですが、雰囲気もとても良く丁寧にしていただきました。またよろしくお願いいたします!

デザインまつげパーマ(上下) 75min/¥6000

りか様

先日はmani代官山にご来店頂きありがとうございました^^
    また、お褒めの言葉、とても嬉しいです!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Owner_ YURI

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:42:27.0

形気に入りました!

ひー様

先日はmani代官山にご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインも気に入って頂けたとのことで光栄でございます!

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Owner_ YURI

• hdakさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:51:37.0

理想の仕上がりで嬉しいです!!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!!

hdak様

先日mani代官山にご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたとの事で光栄でございます。
    デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

hdak様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Owner_ YURI

• マタニィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:54:21.0

急な予定前に、いつも利用しているサロンの予約が取れず、職場から近かったので、初めて利用させていただきました。

接客がとても丁寧で、柔らかい雰囲気がとても良かったです。
    施術もとても丁寧でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

マタニィ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

マタニィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Owner_ YURI

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:48:52.0

前々店舗のときからお世話になっています。
    物腰が柔らかく大好きなスタッフさん。
    いつも自分のまつげの状態や形にあった施術をしてもらって大満足です。
    普段はまつパですが久しぶりにマツエクをしてもらって、
    可愛くぱっちりに仕上げて頂いてありがとうございます!
    また次もよろしくお願い致します!

《maniオープンキャンペーン◎》フラットラッシュ120本¥4500

ゆり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげエクステは長さやボリュームを楽しめて毎日のメイクも楽になりますよね♪
    今回もゆり様にとてもお似合いでした!
    デザインの変更などもお気軽にご相談くださいませ。

次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにしております!

Owner_ YURI

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:11:11.0

担当スタッフさんの雰囲気も柔らかく癒しの空間でした。仕上がりも綺麗で今日も大満足!まつ毛が可愛いと気分もあがりますー!また伺います。

のんちゃん様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    次回ものんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-26 22:19:40.0

店内がとてもお洒落な雰囲気で
    担当の方もとてもやさしく、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。

仕上がりも希望通りにぱっちりに仕上げてくださりありがとうございました!!

みかん様

先日はmaniにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    丸みのあるまつげパーマのデザインがみかん様にとてもお似合いでした^^

また、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Owner_ YURI

• ポリゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:35:50.0

初めてお願いしました!
    カウンセリングの時、丁寧にいまの眉毛の見え方や生え方を教えてくださり、仕上がりの提案をしてくださって助かりました!
    施術もとても早く、仕上がりも綺麗で大満足です。

またぜひお願いします!

ポリゴン様

先日はmaniにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アイブロウはお初めてとのことでしたが、ご満足頂けて大変嬉しく感じております^^
    またメンテナンスの時期になりましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Owner_ YURI

• べべべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:07:59.0

美眉アイブロウスタイリングをお願いしました。
    店内も清潔感があり、安心して過ごすことができました。

どんな形にしたいかその都度確認しながら、丁寧に施術してくださったのでとても満足の仕上がりです!
    毎日のメイクが楽になり嬉しいです^ ^

担当の方が話しやすい雰囲気で、とても丁寧に対応してくれたので、相談もしやすかったです。
    絶対また行きます!

べべべ様

先日は数あるサロンの中からmaniへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウスタイリングは定期的に通って頂きますと段々と形が定着し、きれいな状態が長持ちします◎

デザインやメイク方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

Owner_ YURI

マーニ 代官山(mani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー