4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ラディアント 吉祥寺   >

シミケア/フェイシャル/マタニティ ラディアント吉祥寺

シミケア フェイシャル マタニティ ラディアントキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-10-12 JARK吉祥寺101号室
  • 吉祥寺駅より徒歩9分

*march*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:04:33.0

素敵な空間で施術していただきました。
    シミケアは初めてだったのですがカウンセリングでお肌のお悩みを聞いて下さり自分に合ったオプションと併せてシミケアができたのでよかったです!プラセンタのオプションにしたので終わってからのお肌がツヤツヤでびっくりしました!終わったあとのシミの部分は黒くなりますが私はそんなに気になりませんでした。ぜひまたお伺いします!

【最先端シミケア!】シミ改善ダウンタイム無し♪お肌の新陳代謝も強化!

シミケア/フェイシャル/マタニティ ラディアント吉祥寺からの返信コメント

*march*様
    ご来店誠にありがとうございました。
    私共のご提供させて頂いております各シミケアコースは、シミケア「だけ」じゃない
    という事で、シミケアと併せてご提供している肌そのものの力をつけるトリートメントにて、本当に「赤ちゃんみたいなお肌」になっていらっしゃいましたね♪元々お肌のキメも細かくていらっしゃいますので、ぜひこのまましっかり潤いキープしていきたいですね!⇒シミケアも、より良い結果に繋がっていくかと思います!

また是非、ご来店を心よりお待ちしております!

• Juliaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:01:35.0

とても気持ちの良いサロンでした。
    今まで、フェイシャルのエステはハンドマッサージに限る!と思っていました。しかし、こちらで丁寧な説明を聞いて、ハンドマッサージにこだわらなくても、色々なアプローチがあるのだと感じました。一回では効果のほどは、よくわかりませんでしたが、もう一度施術を受けてみたいと思いました。

【ご新規★】脱マスク・コラーゲン生成サーマナイフ&美容液導入+EMS♪

Julia様
    大変嬉しいメッセージをありがとうございます!!
    今後もご要望を伺いながらご一緒に結果を出していけましたら幸いです。
    疑問やご感想も何でもおっしゃってくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:03.0

鏡見てびっくり。
    かなり若返りを実感しました。
    顔の凝りもとれて一石二鳥です。
    有難うございます!

Nana様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お顔のコリのほぐれやハリ・ツヤをご実感頂けたようで本当に良かったです!
    Nana様の繊細なお肌をよりベストな状態にしていけるよう、伴走させて頂きたいと願っております。

次回のご来店でお目にかかれることを楽しみにお待ちしております!!

• しづさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 05:05:44.0

オシャレな清潔感あふれる落ち着いたお店で、とても丁寧に施術していただきました。
    身体の骨格、姿勢のクセをしっかりと見極めていただき、
    調整していたおかげで、姿勢が改善、背中の張りや腰の張りが、軽減されました。
    物腰柔らかな担当の方で、安心して施術を受けられました。また次回もよろしくお願いいたします。

《オープン記念クーポン》根本改善目指したい方!骨盤矯正 4400円

しづさん様

重心がズレていた事で背中の筋肉の緊張が強く辛そうでしたが、
    張りが軽減されたとの事で良かったです。
    コリや張りが出にくいお身体にする為、どこから姿勢が崩れ始めているのかご一緒に検証していきましょう。
    検証することでご自身の身体の使い方の癖がご確認できるはずです。

では、次回お待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:38:04.0

とても落ち着く雰囲気と、親しみやすいスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    RFはポカポカと温まる感じが心地よくて、施術後はリフトアップ効果もしっかり出ていました。EMSは、不思議な感覚がして気持ちが良く、とても満足です。おかげさまで美容に関するモチベーションが上がりました!
    また、一緒に伺った彼も、腰痛が治ったようで技術の高さを実感しました。本当にありがとうございます!

【ご夫婦・カップル・ご友人で一緒に】クレイエステ+整体同時施術45分15400円

みな様
    ご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気も気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    RF,EMSのリフトアップ効果もしっかり感じて頂けて何よりです。
    ぜひまたお二人でお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• はねぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:45:10.0

以前よりヘッドスパに興味があったので、新しくできたこのサロンに行ってみました。
    ヘッドから首~肩にかけてしっかり揉みほぐしてもらい、終わった時は顔全体がスッキリし、目がしっかりと開いていてびっくり。デスクワークで疲れていた目元がクリアになって、すごく嬉しかったです。
    また疲れたときにお世話になります!

《眼精疲労/疲れ顔解消◎》ドライヘッドスパ 40分7700円⇒6600円

はねぞう様

ご来店誠に有難うございました。

お仕事で大変お疲れのご様子で途中からお眠りになられていたので、強さの加減をお伺いするのが、一度だけになり申し訳ありませんでした。
    目が開かないとカウンセリング時にお伺いしていたので目が開いたとのことで良かったです。

またお辛い時はいつでもお越しください。

次回は骨格調整で全身整えていきましょう。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 12:54:26.0

清潔感があり素敵なサロンです。
    リフトアップと共にお肌が潤いモチモチ感が出て驚きました。カウンセリングも丁寧でお店の方もとても感じが良く安心でした。アロマの香りが漂う空間で心もお肌も癒やされ伺って良かったです。また伺いたいです。

【最速リフトアップ★RFお試し¥4400】写真写りに自信◎ツヤ肌美容液導入付き

かおりん様
    ご来店誠にありがとうございました!
    心もお肌も癒して頂けたとの事、本当に良かったです。
    お肌の深いところまで温めてしっかり老廃物をお流し出来ましたので、ワントーン明るいお肌にもなっていらしたので、翌朝もメイクノリの良さを楽しんでください♪

オリジナルブレンドの室内アロマは、週ごとや季節でも変わりますので次回の香りもどうぞお楽しみになさってくださいませ!
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• のりたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 13:21:08.0

吉祥寺に新しくオープンしたサロンに行ってきました。
    清掃の行き届いた綺麗な店内と、空間が広くラグジュアリーで贅沢な完全個室に驚き、特別感があって心身共に癒されました。プライベート感満載なので、他のお客様と会わずお忍びで来られるのも良いですね。
    今回人生初の背中のケアを受けましたが効果が目に見えて分かって驚きました!ビフォーアフターが全く違って2トーンくらい明るく美白美肌になっていました!写真を撮ってもらったら、パックした所としない所で境目ができていてその効果に驚きです。その後にラジオ波と超音波の機械で流してもらいました。
    自宅に帰ってる途中ずっと身体全体がポカポカ温かくて汗をかくほどでした。背中の美白とスベスベが気持ち良くて何度も鏡を見て触ってしまいました。クレイの良さは元々知っていたのでホームケア用にクレイソープを購入して自宅でもケアしたいと思います。次はフェイシャルでまたお願いしたいです。
    柔らかく素敵な方で長居してしまいました。ありがとうございました。

《肩凝り/背中の張り》美肌仕上げ◎クレイボディ70分16500円⇒13200円

のりたま様
    ご来店誠にありがとうございました。
    今回はお背中全体のクレイパック~キャビテーション+RFでのご体験、当店の雰囲気とクレイパックも気に入って頂けて、私共もとっても嬉しいです!
    のりたま様のきめの細かいお肌が、より一層輝いていらっしゃいましたね!!

ぜひ、気になる所がございましたら私共にお悩み解消の伴走をさせて頂けたらと願っております♪

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:41:24.0

フェイスラインのたるみが気になり、リフトアップのコースをお願いしました。いろいろ相談しながら施術していただいて、アロマの香りでリラックスできました。フェイスラインのもたつきがスッキリしたような気がします。お肌もふっくらモチモチ。次は違うコースも試してみたいと思います。

はる様
    ご来店誠にありがとうございました!
    リラックスした時間をお過ごし頂けて本当に良かったです!
    お肌のご実感も嬉しい限りです♪
    またはる様のお悩みに合わせてお手入れさせて頂ければと思いますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:12:31.0

顔のシミやほうれい線が気になりフェイシャルを探していたところ、こちらのお店のブログを拝見しサーマナイフフェイシャルがとても気になり、クーポンを使用し体験してきました。初めてのサーマナイフやEMSにどきどきしましたがセラピストさんが(とっても気さくでお綺麗な方でした!)お声かけしてくれましたので強さも調整していただき大丈夫でした。施術後は血行も良くなって肌が潤っていました。サーマナイフを当てた直後より少し経ってからのほうが変化を感じられるそうなので、楽しみです。施術後のハーブティーも美味しかったです、ありがとうございました。

ハナ様

ご来店誠に有難うございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    サーマナイフ、EMSともにハナ様のお肌に相性が良さそうでしたので、ご実感頂けていたら♪嬉しいです。
    「お一人おひとりのお肌悩みに寄り添うサロン」として今後も努めてまいります。
    ぜひ、お悩みやご不明点などありましたら次回も遠慮なくお尋ねくださいませ。
    またお目にかかれるのを心待ちにしております♪

• WKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:53:53.0

お店の雰囲気がよく初めてでも緊張せずに体験できました!
    ヘッドスパを体験しましたが、強さもこまめに確認してくださり
    とてもリラックスできました。

《眼精疲労/PC・スマホ疲れに》ドライヘッドスパ 30分6600円⇒4400円

先日はご来店有難うございました。

WK様は仕事の疲れが酷く、眼精疲労もお辛いとの事でしたね。
    「もっと強くても大丈夫です」とのことでかなり強めにで施術させて頂いたのですが、リラックスして頂いたようでよかったです。
    お仕事がお忙しいというお話でしたが、またお時間を作ってご来店て頂ければうれしいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まみっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:40:38.0

新しく吉祥寺にオープンした こちらのサロンに伺わせていただきました。
    最近 脚の冷えに悩まされていたので
    「下半身デトックス・フットケア」のメニューを選択。
    フットバスで温め、クレイパック、ラジオ波でグイグイリンパを流していただきました。
    施術後、脚を見てびっくり。
    減量しても 一度むくんだ脚は元には戻らないのかとコンプレックスがあったのですが、すっきりしてメリハリが出てる!

冷えの方も改善され、施術後から寝つきが良くなりました。

施術を行なってくださった女性スタッフさんは ご自身が肌トラブルに悩まされた時にクレイと出会い 克服した経験からクレイやエッセンシャルオイルも学ばれたとお話しをしてくださいました。
    経験や知識が豊富なスタッフさんに終始安心出来ました。

100%クレイのチークカラー作りワークショップもサロンで企画しているとのこと。
    アレルギーで過敏になるこの季節、安心出来るものを肌に使用していきたいと思い、クレイに興味が湧きました。

今度は整体と合わせてお世話になろうと思います。

《むくみ/冷え》下半身のデトックス◎フットケア50分7700円⇒5500円

まみっつ様

ご来店誠にありがとうございました。メッセージありがとうございます!

最近、冷えを感じるとのことでクレイで代謝を高め、しっかり温めてリンパを流す施術とさせて頂きました。
    結果に喜んで頂けて、とっても嬉しいです。

クレイについても色々ご質問頂き、次回はまた違うお悩みについても、まみっつ様に合わせたクレイや精油をご提案させて頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしております!!

• ノーマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:58:35.0

友人の紹介で、初めて行きました。40分の筋膜のマッサージをして頂き、「スゴイ!」の一言です。腰痛が酷く、肩周りも慢性的なコリに悩んでいたのですが、ガチガチだったお尻が、フカフカに変わりました!ご夫婦お2人で始められたサロンで、お人柄も素晴らしく、是非今後もお世話になります。

《辛いコリ/張りに》自律神経調整+筋膜アプローチ 40分6000円⇒5000円

ノーマ様
    ご来店有難うございました。
    右の肩甲骨が動かない状態で本当にお辛そうでした。
    肩甲骨の可動域を拡げるようにアプローチしましたが、また同じ姿勢でPC作業が続くと固まってしまいますので、肩甲骨を動かすような運動、ストレッチをお勧めします。
    腰のコリは殿筋、大腿四頭筋、ハムストリングが固まってしまっていましたので、立位姿勢を保持する際に殿筋と大腿が働かず、腰に余計な負担が掛かっていました。
    臀部も緩めることで腰のコリは改善すると思います。
    また、お時間を作ってご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• yuchy8さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 14:20:07.0

最近NEWOPENしたお店を見つけて
    立ち仕事で疲れとむくみが気になっていたのでお伺いしました。
    とてもキレイで落ち着いた雰囲気の店内。
    スタッフの方もとても気さくで色々相談に乗ってくれました。
    クレイを使ってのフットケアは初めてでしたが、お肌がとてもモチモチフワフワになって驚きました、
    最後にラジオ波で滞りを流していただいたので更にスッキリ!

色々お話しして次回はサーマナイフという小顔効果の高いものを試してみたくなりました。
    またお伺いします。

《むくみ/冷え》下半身のデトックス◎フットケア40分7700円⇒5500円

yuchy8様

ご来店誠に有難うございました。

大変お疲れのご様子でしたので、クレイフットケアですっきりした!と
    気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    またお辛いときはいつでもお越しください!

フェイシャルも楽しみになさってくださいませ。

• sonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:29:00.0

ヘッドスパをお願いしました。
    お店の雰囲気がとても良く、入った瞬間から素敵なオイルの香りに包まれてリラックス出来ました。
    男性の柔道整復師の方が実施してくれましたが、二種類のオイルから好きな香りを選び、色々説明してくれながら私に合う施術をしてくれました。パソコン仕事で眼精疲労がありましたが、手で行う他、機械(?)による耳横から側頭部、鼻の近くまで優しくマッサージしてくれて、施術前に比べて目の開きが良くなった感じがします。
    クレイフェイシャルできる別のお部屋もあり、それぞれプライベート空間での施術なのも良かったです。是非また行きたいです。

sono様
    ご来店有難うございました。
    眼精疲労が酷いとのことでご来店いただきましたが、背中全体もPC業務の影響からガチガチでしたね。
    またご来店いただいた際はヘッドスパとクレイボディがお勧めですよ。
    当店ではヘッドスパの際は、お客様にお好みのアロマを選んでいただきより一層リラックスいただけるようにしております。
    リラックスして頂いたようでよかったです。

• 一気さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 09:42:05.0

開店初日にうかがいました。店内はとても綺麗で、居心地の良い空間でした。スタッフの対応も明るく丁寧で、好感を持ちました。
    1カ月ほど、右肩周りの筋肉に違和感があったのですが、施術を受けるとかなり改善し、右腕の可動域が大きく広がりました。揉み返しのようなことも、まったくありませんでした。個人的な感想ですが、これまで受けた整体の中で、一番上手だったのではないでしょうか?
    今後も、体に不具合が生じたときには、お世話になろうと思っています。

《辛いコリ/張りに》自律神経調整+筋膜アプローチ 40分6600円⇒5500円

一気様
    初日のご来店有難うございました。右肩関節の伸展が上手くできないということでしたが、可動域が拡がってよかったです。
    忙しいい仕事の合間にトレーニングを継続されているということで、お身体にはかなり筋肉がしっかりと付いていらっしゃたので疼痛を反射的に庇われ肩の周囲の筋肉がガチガチに固まっていました。
    肩だけでなく全身をリラックスさせることでもっと思うように動かせるようになりと思います。
    次回も全身がリラックスできるようにしましょう。

ラディアント 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー