3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ほぐもん   >

ほぐし処ほぐもん

ホグシドコロホグモン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市泉区八乙女中央4丁目4-1 シュガーレジデンス102号室
  • 地下鉄八乙女駅から徒歩約5分 泉中央駅から車で7分 黒松駅から徒歩19分

すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:35:01.0

全身の凝りが酷く、私に合うサロンを探していてお邪魔しました!

背中やお尻など、痛みを通り越してくすぐったさを感じてしまうので中々合うサロンが見つからず、、、

ただこちらのスタッフさんは悩みも話しやすい雰囲気で、施術中も細かく聞いてくださったので全然大丈夫でした!

そして手が温かくて冷え性の私でもリラックスできました!

また時間を見つけてお邪魔したいです^^ありがとうございました!

【新規様クーポン】アロマオイルマッサージ 120分 ¥9900 → ¥7400

すーちゃん様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    たくさんあるサロンの中から当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
    くすぐったさの出やすい箇所も安心してお任せいただけたとのことで、リラックスしていただけて何よりでした。
    手の温かさまで感じていただけたのも嬉しいお言葉です。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• kukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:35:05.0

しっかりとほぐしていただいて、動きずらかった首がとても良くなりました。
    また伺いたいと思います。

日中平日割(10:00~15:00迄)【整体屋さんのもみほぐし 約80分】 ¥6800→4900

kuku様

ご来店誠にありがとうございます。

こちらこそご来店ありがとうございました!

首の調子が良くなられたとのことで安心しました。
    またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいね。
    次回もしっかりケアさせていただきます!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:08:16.0

凝ってるところを的確に揉んでいただいてとても気持ちよかったです!!
    あとセルフケアも意識してちゃんとやっていきます。
    力加減も最高でした!!

【新規様クーポン】もみほぐし+ヘッドスパ約80分/¥5700

ほぐし処ほぐもんからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも頂き感謝いたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の状態に合った施術を喜んでいただけて何よりです。
    セルフケアもぜひ続けてみてくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 21:49:04.0

整体メニューの80分でお願いしましたが60分か80分で悩んだ旨を伝えると様子みて判断しますね~あ、ほぐれやすいから60分で大丈夫そうだよ~。と快く対応して頂けました。

結局きもちよくて80分でお願いしました(笑)

整体でも気持ち良くて寝てる間に身体の不調を治してもらえるので有り難いです♪

今回お願いした腰も施術後から違和感が取れましたし、自分で軽くストレッチするだけで施術の効果が長く続いてくれるのも嬉しいポイントです。

身体が辛い時も日々の生活で忙しくリラックスしたいときも、どんな時でも寄り添ってくれるお店だなぁといつも感謝してます(^-^)♪

慢性的な首・肩こりを改善 時間延長コース【整体上半身約80分】 ¥8200→¥7200

ほし様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お身体の状態を見ながら時間を調整させていただいていますので、リラックスして受けていただけたようで何よりです。
    腰の違和感も軽くなったとのことで安心しました!
    その後もストレッチで良い状態をキープされているのはとても素晴らしいです。
    これからも、その時々のコンディションに合わせてしっかりサポートさせていただきますね。
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時など、いつでもお待ちしております♪

• くま吉のかあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 09:25:48.0

いつも大変お世話になっております。(笑)今回は「プライベートサロン?」と悩んでいる方へ・・
    先生が男性で、個室に二人・・と思い悩む方も男女問わずいらっしゃる筈。実際に私もそうでした。
    対1なので、施術中に希望が言えないのでは?気まずいのでは?etc。そこも全く心配はないです。聞き上手な先生なので、その日の状態を話をすると、こちらの気持ちを手に取るように理解してくれます。
    施術中も自分の好みの強弱や箇所を言いたい放題に言えます。(笑)それも先生がつらい部分の根本を当ててくださるのももちろんありますが。専門的な事はもちろんで、各方面にアンテナを張り巡らしているのでお話も楽しいです。話したくない時は察してくださるので・・気兼ねなく行けます。また、アフタードリンクも季節ごとに準備してくれています。それは、いらしてくれる方への感謝と疲れやストレスを解消して欲しいという先生の優しさだと思います。チケット制や物販はないので押し売りもありません。あ、私は先生に洗脳はされてないですよ‥爆 ただ急に寒さが来て身体に疲れが出ても行き悩んでいる方へのおすすめサロンです。(笑)行ってみて分かると思います。

頭痛や自律神経の乱れを改善【整体上半身 約60分】 ¥6200→¥5600

くま吉のかあちゃん様

とても丁寧で温かいお言葉をありがとうございます。
    ご来店前に感じられる不安な点まで率直にお書きくださり、実際に安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お身体の状態やお好みを伺いながら、その日のベストな施術をご提供できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
    季節の変わり目でお身体も冷えやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいね。

• arincoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 14:09:04.0

建物のアプローチに看板があるのでわかりやすいです。部屋はレモングラスのいい匂いに包まれ、癒されます。
    静かに受けたいと要望しても話しかけてくる人が多い中、黙々と施術してくださったことも有り難く、とことんリラックスできました。

arinco様

ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
    静かにゆったり受けたいというお気持ちに少しでも寄り添えたなら幸いです。
    またお疲れのときは、ぜひ癒されにいらしてくださいね。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-21 20:04:08.0

新規で行きました!とっても親切にお話して下さり丁寧な施術でした!!身体のバランスも診て頂き、アドバイスもして頂き金額以上のものを得て帰ることが出来ました!
    また、行きたいと思います!

ほぐし処ほぐもんからの返信コメント

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉まで頂きとても励みになります。
    お身体のバランスも整ってきたようで何よりです。
    今後もその時々の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:58:21.0

指圧がちょうどよく気持ちよかったです。
    揉みほぐししてもらった日はぐっすり寝れました。

日中平日割(10:00~15:00迄)【整体屋さんのもみほぐし 約60分】 ¥5200→3600

ぽん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

嬉しいご感想ありがとうございます!
    ぐっすり眠れたと聞けて何よりです。
    お疲れがたまる前に、またいつでもほぐしにいらしてくださいね。

• トビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 03:56:13.0

初めて伺いました!
    丁寧な接客とお気遣い、知識、もちろん技術
    全て最高でした。
    いい点を挙げすぎると「嘘つけ」と思われそうですが
    本当に最高でした。
    施術は全て痛さと気持ちよさがちょうど良く
    術後、しっかりと悩みは改善していました。
    今後月一メンテ使わせていただきます。

【新規様クーポン】リフレ+もみほぐし♪約120分/¥7900

トビ様

初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    施術の効果を感じていただけて本当に良かったです。
    お身体のメンテナンスとして、これからもサポートさせていただきますね。

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 21:46:37.0

首コリがひどくて伺いました。
    いつもならすぐにコリコリになりますが、ほぐれてる感じがまだ続いてるので助かってます。
    また辛くなりそうな時に伺います。ありがとうございました!

【整体屋さんのもみほぐし 約60分】 ¥5200→3900

リン様

施術後のスッキリ感が持続しているとのことで、とても安心いたしました。
    お身体の状態に合わせて無理のない施術を心がけておりますので、またお辛くなる前にもぜひお立ち寄りくださいね。
    次回もしっかりケアさせていただきます!

• ここはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:39:50.0

初めて伺いましたがとても良かった。
    身体のどこが不調なのか教えてもらえたのが良いです。
    私の不調の場所も的確に凝りをほぐしてもらい終わった後はスッキリしました。
    セルフケアの仕方も教えていただけました。

ここは様

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    お身体がスッキリされたようで何よりです!
    不調の原因を知ることで、日常のケアにもつながりますので、ぜひセルフケアも続けてみてくださいね。
    またお疲れがたまる前に、いつでもリフレッシュしにいらしてください。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 21:50:10.0

先生の優しいお人柄と、確かな技術力でかなり身体が楽になりました。どこが原因で今の症状が出ているのかをしっかり伝えて下さり、そこを念入りにほぐして頂きありがたかったです。また伺います。

日中平日割(10:00~15:00迄)【整体屋さんのもみほぐし 約60分】 ¥5200→3700

か様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのことで、私もとても嬉しく思います。
    原因を知ることで安心して受けていただけたのなら何よりです。
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

• ちっぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 22:20:52.0

的確に施術してもらえる。日常生活やセルフケアのアドバイスも頂ける。

【整体屋さんのもみほぐし 約100分】 ¥8600→¥6900

ちっぷ様

いつも大変お世話になっております。

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。施術にご満足いただけて安心いたしました。日常生活やセルフケアも続けていただくことで、より快適にお過ごしいただけると思います。またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください!

• キョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 21:03:53.0

背中と首、肩のコリをほぐして頂きました。

丁寧な施術でリラックスした時間を過ごすことができ、身体もラクになりました。
    また伺いたいと思います。

【新規様クーポン】もみほぐし+ヘッドスパ約80分/¥5300

キョウ様

また、口コミ投稿もありがとうございます.。

色々と楽しいお話ありがとうございました。
    長時間の運転やお仕事でもワンクール置くようにひと休憩入れるとだいぶ楽になりますよ~
    まら来仙したらお選び下さると幸いです。

今後とも日々お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

• くま吉のかあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 22:04:46.0

いつも大切お世話になっております。笑笑 今回はどうしよう…と思う位酷いギックリ腰でしたが、先生のゴッドハンドでのほぐしと腰に響く位の笑いで、スッキリ良くなりました。爆 自宅に帰ってからは痛かったのが嘘みたいに消えてます。さっすが~。 困った時のほぐもん。 笑笑 感謝しかありません。 一家に1人は欲しいほぐもん先生…。笑笑 緊急時も直ぐに対応してくださるので是非是非、ほぐされに来てください。おすすめします。 今後もよろしくお願いします。

徹底的にほぐして姿勢改善 時間延長コース【整体全身約100分】 ¥10400→¥9100

くま吉のかあちゃん様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております!
    今回もご来院いただき、そして嬉しすぎるご感想まで…本当にありがとうございます。笑

ギックリ腰、大変でしたね…!少しでもお力になれて、そして笑いも含めて(笑)スッキリしていただけたとのこと、心からホッとしています。

「一家に1人ほぐもん先生」なんて…光栄すぎて、嬉しさで腰抜けそうです。笑笑
    そんなふうに言っていただけることが、何よりの励みになります。

お身体の状態は日々変わりますので、無理なさらず、気になる時にはいつでもご連絡くださいね。
    これからも安心して頼っていただけるよう、全力でサポートさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゅあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 10:03:03.0

リフレともみほぐし120分のコースでお願いしました。
    丁寧にほぐしてもらい気持ちよかったです。強さも丁度良くて私には合っていました。
    ここ数日頭痛に悩んでいましたが終わった後はすっきりでした。ありがとうございました。

【新規様クーポン♪】リフレ+もみほぐし♪約120分/¥6800

ゅあ様

また、口コミ投稿もありがとうございます.。

気にはなってはいないけどほぐされることで色々とお身体の事が解る事があります。
    なんとなく不調など、普段気が付かない箇所などお身体はお知らせをして下さっておりますのでその際はまた当店をお選び下さると幸いです。

• kukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 18:15:54.0

丁寧な対応をしていただき、凝っていた体がラクになりました。
    お茶も美味しかったです。

kuku様

また、口コミ投稿もありがとうございます.。

PS:ドリンクのグラスを色々と変えてみます(笑)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:14:09.0

綺麗な空間で癒されました!

ちー様

また、口コミ投稿もありがとうございます.。

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 08:52:36.0

初めてお邪魔しました。
    中はオシャレな雰囲気で落ち着く感じでした。
    歪みを写真でチェックして、どこがどうなってるからこうなるとわかりやすく説明してくれました。
    マッサージも整体もしっかりしてもらって、体が整った感じがしました!
    また行きます。

【新規様クーポン♪】整体全身約100分/¥10400→6500

あいぼん様

また、口コミ投稿もありがとうございます.。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 23:19:14.0

腰が楽になりました!ありがとうございました!

【新規様クーポン♪】もみほぐし+ヘッドスパ約80分/¥5000

さや様

また、口コミ投稿もありがとうございます.。

なんとなく不調などお身体はお知らせをして下さっておりますのでその際はまた当店をお選び下さると幸いです。

• らうりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 15:41:15.0

穏やかな先生でお店も雰囲気が良く清潔感があり、安心して施術を受けました。力加減も都度確認してくれます。終わった後はあんなに重苦しかった目、首、肩が軽くなり嬉しくなりました。自宅でできる簡単なストレッチを教えてもらったので、早速今晩から習慣にしたいと思います。

らうり様

また、口コミ投稿もありがとうございます.。

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:55:25.0

カウンセリングから丁寧で、施術も気持ちよく癒されました。
    セルフケアも教えて頂きありがとうございました!
    翌日凝りがほぐれたようですっきり起きられました!
    またお願いいたします。

みこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます.。

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。
    様子をみてまたいらっしゃってください。色々と対応していきたいと思っている次第です。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 03:10:25.0

肩や腰の凝り、むくみが気になり初めて訪問させていただきました!室内の雰囲気も写真で拝見した通りでとても素敵でリラックスできました。
    相談や施術自体も丁寧に対応いただいて、身体もだいぶすっきりしました!
    好転反応で筋肉痛に近い痛みもまだ残っていますが、体調も良好ですのでこのまま様子をみたいと思います!

なお様

また、口コミ投稿もありがとうございます.。

こちらこそ色々とありがとうございました。
    好天反応が出た場合はくれぐれも無理をなさらず身体をお安めになってくださいね!

• しゃーぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:21:20.0

足が楽になり、とても気持ちよかったです。
    また利用させていただこうと思います。

脚のむくみや冷えの解消に◎【リフレクソロジー 約80分】 ¥7000→¥6800

しゃーぺー様

今回の施術でお身体が楽になったのなら幸いです。

お身体は色々とお知らせをして下さっておりますのでその際はまた当店をお選び下さると幸いです。

ご自身でのセルフケアを実施し習慣をつける事と、定期的なボディーケアを行う事で効果的にお身体のお悩みを解消できると思います。色々アドバイスもご提供できるとおもいますのでまたいらっしゃってください。

• saboさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 05:43:03.0

先日、60分のもみほぐしを受けました。

まずカウンセリングがとても丁寧で、自分の体の状態や悩みをしっかり聞いてもらえたのが印象的です。姿勢分析もしていただき、普段のクセや改善ポイントがよく分かりました。
    施術はちょうど良い指圧で、痛すぎず心地よい強さ。寝ました笑。
    さらに平日割りでお得に受けられたのもありがたかったです!

お店全体がとても清潔でキレイな雰囲気で、リラックスして過ごせました。DIYとお聞きしてびっくりでした。
    終わった後には、自宅でもできるストレッチを教えていただき、体が軽くなったのを実感しました。おかげで調子も良くなり、とても満足しています。

日中平日割(10:00~15:00迄)【整体屋さんのもみほぐし 約60分】 ¥5200→3300

sabo様

今回の施術でお身体が楽になったのなら幸いです。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:38:54.0

とても良かったです!肩こりが緩和されました!ありがとうございました!

日中平日割(10:00~15:00迄)【整体屋さんのもみほぐし 約80分】 ¥6800→5500

のん様

今回の施術でお身体が楽になったのなら幸いです。

• カズちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:31:26.0

サロンがとてもオシャレで落ち着く空間でした。
    施術中に寝ることは今までなかったのですが、初めて寝てしまいました。
    それくらいリラックスできます!
    1体1なので他の人を気にすることもないでおすすめです。

カズちゃん様

今回の施術でお身体が楽になったのなら幸いです。

• たまみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 21:12:55.0

いつもこれ以上ないというくらいほぐしてもらってます。私は肩と首のコリがひどく痛みもあるのですが、施術中からみるみるラクになっていくのがわかります。スタッフさんのお人柄にも癒されて帰りはいつも元気になって帰ってきます。私は会話が得意でないのですが、柔らかいお人柄の先生で強さなど確認しながら進めてくれるし、かなりの技術ですので初めての方でも不安なく通えると思います。無理なセールスも一切されないので安心です。この料金でこの仕上がりなのはコスパもすごくいいと思います。室内の雰囲気もおしゃれでグリーンもいい感じです。隠れ家的なお店で見つけた方はラッキーだと思います。ハンドメイド商品のミニ販売コーナーもあってバッグを購入したのですがすごく気に入ってます。今回は時間がなくてもみほぐしのみお願いしましたが次回はリフレもお願いします。
    マッサージはいろいろ行きましたが、こちらが1番最高です。どこかマッサージを探してる方がいたらこちらをお勧めしたいです!

気になる箇所を重点もみほぐし【整体屋さんのもみほぐし約40分】¥3600→¥3000

たまみ様

ご来店、誠にありがとうございました!

今回の施術でお身体が楽になったのなら幸いです。

• ちっぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:59:08.0

首肩を重点的に施術さしてもらって楽になりました
    8月に海外出張に安心して行けそうです
    9月に帰国したら足腰も施術してもらいたいと思っています

ちっぷ様

今回の施術でお身体が楽になったのなら幸いです。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:49:06.0

本日はありがとうございました!
    全身の疲れと肩こりで悩んでいましたがが終わるとスッキリ辛さが無くなって驚きました!力加減がちょうどよく「そこそこ」と思うような気持ち良い施術で満足です!上手すぎて気づいたらすっかり寝てしまっていました。
    体に合うお店が見つかってとても嬉しいです。
    リラックスしたい時、体が辛い時またお邪魔します、ありがとうございました。

しゅん様

また、口コミ投稿もありがとうございます.。

身体にあった施術をしてくれる人がいる所、すごく大事ですね。

ほぐもんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー