ブックマークする
ほぐし処ほぐもん
ホグシドコロホグモン
93件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-25 10:01:45.0
辛い肩こりを数回施術してもらって、まったく上がらなかった腕が楽に上げられる様になりました。今では生活に全く支障がない程になっています。今回は開店後初めての訪問でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。久々のもみほぐしで最初は痛く感じましたがほぐされていくうちに心地よくなりました。またお世話になります。
オススメ☆【全身整体60分】身体のお悩みが多い方へ(通常¥6000)→¥3900
ほぐし処ほぐもんからの返信コメント
あ様ご来店ありがとうございました!以前からお身体を見させて頂いておりましたが、いい感じにケアなされていますね♪引き続きお身体のケアをお手伝いをさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
たけまるさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-25 09:41:07.0
先生にカウンセリングしてもらい、マッサージスタート押す力がバツグンにうまく60分があっという間でした^ - ^部屋の雰囲気もリラックスできる環境で◎駅から近いのも良いですね◎
【クーポンに迷われている方はコチラ★】無料カウンセリング
たけまる様今回はご来店頂きましてありがとうございました!これを機にお身体のケアを継続的に行っていきましょう。色々とケアに関するお手伝いをさせて頂きます!またのご来店、心よりお待ちしております。
いとうさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-24 17:47:57.0
丁寧な問診と的確な施術でした。おかげさまで慢性的な首から腰にかけての痛みが大分楽になりました。また伺います。
【オーダーメイド整体60分】(通常¥6000)→¥3900
本日はご来店頂きありがとうございました。今回は初めてのご来店と言うことで色々とお話を聞かせて頂きました。自分の姿勢を知って頂けることでケアができることがありますので、継続的にケアを実践していきましょう!!色々お手伝いをさせて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐもんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
岐阜
ピラティススタジオ『ルルト』岐阜店
佐賀
REGALO SPA 佐賀店【レガロスパ】
福岡
ドーリーラッシュ プラリバ店
梅田・京橋・福島・本町
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto大阪梅田・北新地店【メモト】
下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘
Eyelash&Nail salon Lunette 下北沢店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧