5. ヨサパーク アマナ 曳舟本店(YOSAPARK AMANA)   >

ダイエットコガオリンパ ヨサパークアマナ ヒキフネホンテン

• 東京都墨田区東向島1丁目27-4アルテシモエスク603号
  • 東武曳舟駅から徒歩5分/京成曳舟駅から徒歩7分【押上/小村井/浅草/東向島】

とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:18:58.0

初めて利用しましたが店内がとっても可愛くて癒されました!近くにこんなお店があったなんて驚きです!!デスクワークで下半身が浮腫んで太りやすかったのですが履いてきたパンツが帰る頃に緩くなってて初回からでも細くなったのが実感出来たのでとても嬉しかったです!詰めて入るともっと効果が分かるみたいなので2回目楽しみに行きます!

【当店人気No.1☆大量発汗】脂肪燃焼!全身デトックス痩身120分¥13800→¥7800

【ダイエット×小顔×リンパ】YOSAPARK AMANA 曳舟本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きありがとうございます。
    初回から実感して頂いてほんと良かったです。
    これから詰めて通うとさらに効果を実感
    しやすいので楽しみにしていて下さいね。

• Zhuliさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:05:30.0

担当スタッフさんのお陰で顔と心と体がすっきりしました!
    また通います!

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    ルルオンは詰めて通うと少ない回数で早く結果が出ますので
    またご予約が取りずらいようでしたらいつでもお待ちしております。

• ともえびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:30:42.0

時間がないけど、疲れを取りたく訪問。
    とてもすっきりしました。
    また都合つけば行きたいです。

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございます。
    初回ですっきりして頂いて良かったです。
    2回目はさらに汗が出てすっきりすると思うので
    またご都合よろしい時お待ちしております。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:48:18.0

初回からたくさんの汗がかけて気持ちよかったです。終わった後には着てきた服も少しゆとりがでました。担当スタッフさんの変化も凄かったのでアドバイス通りに頑張って通ってみようと思います。

【当店人気No.1☆大量発汗】脂肪燃焼!全身デトックス痩身☆120分 ¥7800

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂きありがとうございました。
    初回からたくさんデトックスされていて良かったです。
    これからののさんの変化を楽しみにしています。
    一緒に頑張りましょう!

ヨサパーク アマナ 曳舟本店(YOSAPARK AMANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー