4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. あかり整体   >

アカリセイタイ モミホグシ ヘッドスパ ガンセイヒロウ アシツボ フェイシャルエステ

• 新潟県三条市西本成寺2-4-14NKタウンノースA1
  • 三条駅から車で6分

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:29:54.0

7回目ほど通っているリピーターです!

今回も贅沢コースでお願いしました♪
    パソコン仕事なので肩甲骨が本当にイライラすることが多いですがここにお伺いすると嘘みたいにスッキリするので本当に救世主です。

また、顔もこの時期むくみやすく、たるみが気になりますが、小顔矯正でスッキリむくみも左右差も無くなって最高すぎます。

30代に近づきほうれい線が気になってましたが薄くなってきていて通ってて良かったです!
    パックも購入したので、セルフケアも頑張ります(^^)

また、新しい痩身の機械も導入されたようで、わたしも追加でさせて頂きましたが筋肉が引き締まる刺激で今後の変化が本当に楽しみです!

夏に向けて頑張ります!

【美+癒しコース】全身もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼ+フェイシャル140分

あかり整体【もみほぐし・ヘッドスパ・眼精疲労・足つぼ・フェイシャルエステ】からの返信コメント

M様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました★
    「肩甲骨が本当にイライラすることが多いですがここにお伺いすると嘘みたいにスッキリするので本当に救世主です」
    高評価ととても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    小顔矯正で左右の骨格のズレやむくみが無くなったと施術後に言っていただけて嬉しかったです(*^^*)
    最新機器(痩身)では腹筋を鍛え、引き締めていくので
    ウエストが変化する方、腹筋が固くなる方、個人差はありますが一緒に頑張りましょう!!
    次回のご予約ありがとうございます☆
    ご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-09-19 18:48:54.0

最新マシンを使ってお腹を引き締めました!
    凄く良かったです(^^)v
    腸活の機械と違った感覚なのではまりそうです^ ^
    ありがとございました、またお願いします♪

[投稿日] 2024-09-15 18:22:49.0

いつも丁寧に身体のことを考えて施術して頂きありがとございます^ ^
    通ってるうちに身体の凝りが少しずつ良くなってるのがわかり凝りを改善したいのでこれからも通います!
    いつも話しを聞いてもらい心も身体もリラックスでき癒されに行くのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【9/3 限定】トリガーポイント全身もみほぐし+ヘッドスパ90分¥8300→

[投稿日] 2024-09-14 17:19:03.0

なかなか時間がとれず久しぶりに施術してもらいました。
    要望と体の状態を考慮したメニューを組んでくれました。途中寝落ちしてしまうぐらいリラックスもできてカラダも軽くなりました。本当にありがとうございました!

【当店人気No1】全身もみほぐし+選べる2種(足orヘッド) 120分 ¥10800→

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 13:24:23.0

心も身体も癒されました。 腸活ゎなんともいえない感覚で面白かったです。 話を聞いてもらいありがとうございました。 また癒されに行きたいと思います

【口コミ限定クーポン】すべての施術500円OFF

[投稿日] 2024-08-29 18:17:08.0

全身もみほぐし+ヘッドスパ+フェイシャルと長時間の施術をして頂きました!
    身体中が凝り固まっていたので指圧加減も良くツボにあたって凄く気持ち良かったです(^-^)
    身体がほぐれて楽になりました!
    腸活も良くこれからも続けます♪
    たまにはゆっくり時間をかけるのもいいですね(^^)
    いつも丁寧な施術をして頂きありがとございます!
    次回もよろしくお願いします^_-☆

【7月限定ご褒美】全身もみほぐし+ヘッドスパ+フェイシャル140分 ¥11500→

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    『身体中が凝り固まっていたので指圧加減も良くツボにあたって凄く気持ち良かったです』
    高評価ととても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    『腸活も良くこれからも続けます』
    便秘や腸の循環、冷え性、インナーマッスルを鍛えるなどいろんな効果がありますよね◎
    素敵な口コミに恥じないようにこれからも日々精進してまいります!
    次回のご予約もありがとうございます^^
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:20:04.0

フェイシャルと眼精疲労の施術ありがとうございました。
    今回の施術のおかげで顔全体の調子が良くなりました。ありがとうございます!

りょう様
    このたびは初めてのご来店、当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
    『今回の施術のおかげで顔全体の調子が良くなりました』
    高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕事での目の疲れや、寝てる時の食いしばり、歯ぎしりなどで顔が凝ってしまいます!血流循環を良くしケアしてあげるのが大切です◎
    これからもお客様に寄り添い、お悩みが少しでも解消出来るように日々精進してまいります★
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-14 21:36:45.0

今回も背中を重点的に施術いただきました!定期的にお願いしているので痛みと痺れも無くなってきてます。筋肉マシーンも紹介してもらい苦手な腹筋も徐々についてきて大満足です!

高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^
    『痛みと痺れも無くなってきてます』
    ずっと痛みと痺れがあった症状が少しずつ改善されてきていると聞いて嬉しいです♪
    お仕事をするとまた凝ってしまいますが、定期的にケアして頂いてるので少しずつ痛みのない日常を送れるといいなと思っています!そのためにも全力でこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!!
    筋肉トレーニングの機械の効果で腹筋が割れてきていてびっくりです☆
    苦手な腹筋を寝てるだけで鍛えられるのはとても良いですよね◎
    次回のご予約もありがとうございます★
    ご来店を心よりお待ちしておまりす(*^^*)

[投稿日] 2024-08-11 18:49:19.0

全身もみほぐしで肩回り中心に凝りをほぐして頂きました!
    気持ち良すぎてつい寝てしまいました。
    スタッフさんはいつも笑顔で接してくれて話しやすくいつも楽しく会話させて頂いてます(^-^)
    癒しの場所なので毎日癒されに行きたいです♪
    いつも丁寧な施術をして頂きありがとございます!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    『スタッフさんはいつも笑顔で接してくれて話しやすくいつも楽しく会話させて頂いてます』
    高評価ととても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    いつもお仕事の疲れもあった肩と首の凝りがすごいので
    少しでも血流循環を良くしてあげることが大切です◎
    お風呂でゆっくり温まってくださいね♪
    『癒しの場所なので毎日癒されに行きたいです』
    これからもぽち様の癒しの場所でありつづけられるように
    日々精進してまいります!
    次回のご予約ありがとうございます^^
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• こがみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:47:40.0

前日から顎が激痛で食事が出来ないほどで、急遽伺いました。
    元々、顎の開きが悪いのとコキコキ顎の骨を鳴らす癖があるのですが
    今回口を開いた時にピキっと痛みが出てその後は口を普通に開けられないくらいの激痛でした。
    こちらの整体で顎関節症が治ったという話を知人や会社の同僚から聞いていたのですぐ連絡して見てもらいました。
    ちょうど良い強さで施術してもらい最後は半分寝ていました
    本当にビックリ!あれから全く痛くないです。
    整ったのか口のコキコキの音も今は鳴りません。
    本当にありがとうございました。
    また痛みがでると嫌なので定期的に顔の骨格を矯正しもらおうと思います

【痛気持ち良い指圧】トリガーポイント刺激全身もみほぐし 90分 ¥8300→

こがみ様
    高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^
    『前日から顎が激痛で食事が出来ないほどで、急遽伺いました。』とても痛みが強く、とても辛そうでした、、
    『施術後口が開くようになり2、3時間後に痛みがなくなりました!本当にビックリ!あれから全く痛くないです。』
    施術後に痛みが軽減し食事を取れるようになったと聞いてとても安心しました!!
    お顔の凝りや骨格のズレから顎関節症になる方も多く、音が鳴るだけではなく、痛みが出てしまうと症状も悪化し長引いてしまいます
    今回整ったことで痛みは消えていますが、またズレてくると痛みが出てしまうと悪いのでケアは大切です◎
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    ご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-07-28 11:52:26.0

いつも凝り固まった身体をほぐして頂きありがとございます^_^
    凄く気持ち良く施術後は身体が楽になります!
    お話しも楽しく時間が過ぎるのが早くもう少しマッサージして頂きたい気持ちです(^-^)
    毎回スタッフさんは笑顔で対応して下さるので私の癒しです! ありがとございます♪
    次回もよろしくお願いします^_-☆

【小顔&疲労解消♪】オールハンドフェイシャル60分全身もみほぐし30分:90分

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    『凄く気持ち良く施術後は身体が楽になります!』
    高評価ととても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★
    「毎回スタッフさんは笑顔で対応して下さるので私の癒しです」
    私もぽち様の笑顔に元気をもらい、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    これからも楽しい時間を過ごしてもらえるように、そしてお悩みが少しでも解決できるように日々精進してまいります!!
    腸活もスタートしてより一層身体のメンテナンス頑張りましょう
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:00:13.0

足の左右の長さが違うのが気になっていたのですが、さっとなおしていただけて驚きました!肩の痛みもしっかりほぐしていただけたので身体がとても軽くなりました(^^)またお願いします♪

【大破格!疲れ解消コース】全身もみほぐし+足ツボ+ヘッド 120分 ¥10800→

ゆ様
    このたびは初めてのご来店、当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    『肩の痛みもしっかりほぐしていただけたので身体がとても軽くなりました』
    高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕事柄、肩が凝りやすいですよね
    足の長さが左右で違い骨盤の歪みも気になりました。
    施術で整えてはいますが日常生活の癖もあり戻りやすいのでお身体のメンテナンスも大事にして下さいね(*^^*)
    これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします★
    次回のご予約・ご来店をお待ちしております^^

• flowerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 14:45:44.0

メニエル病を発症してから体調不良が続き、肩こりと頭痛にも長年悩まされています。久しぶりにもみほぐしをして頂き、すごく身体が楽になりました。今後も通いたいです。

【時短+口コミ限定】全身もみほぐし&気になる一部徹底ほぐし40分¥3700→

flower様
    このたびは初めてのご来店、当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    『すごく身体が楽になりました』
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^
    メニエル病ではめまいや体調不良で辛い思いをされてる方が多いと聞きます。それに加え、肩こりや背中の張りがすごかったので余計に頭痛などの症状もでてしまいますよね、、
    少しでもお役に立てる事があれば全力でやらせて頂きます!!
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-08 18:27:40.0

小顔&疲労解消して頂きました!
    肩凝りが凄くいつも全身もみほぐしメインで施術していますが今回初フェイシャルをして頂きとても気持ち良かったです!
    オールハンドで顔の凝りやたるみ、骨格矯正してもらいリフトアップし左右の骨格が違っていて一回の施術でも効果抜群でビックリしました!!!
    施術後は顔が軽くスッキリしました(^^)
    いつも笑顔で丁寧に施術して頂きありがとございます!
    癒される居場所なのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました★
    『肩凝りが凄くいつも全身もみほぐしメインで施術していますが今回初フェイシャルをして頂きとても気持ち良かったです』
    高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^
    「オールハンドで顔の凝りやたるみ、骨格矯正してもらいリフトアップし左右の骨格が違っていて一回の施術でも効果抜群でビックリしました」
    施術後の効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもぽち様にとって『癒される居場所』であり続けられるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!!
    次回のご予約ありがとうございます♪
    その日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-03 15:12:44.0

今回初めて炭酸生パックをお願いしました。フェイシャルの小顔効果はもちろんのこと、翌朝カサつきもなく、メイク乗りが良くてパックの効果も実感できました。何より通いやすい価格で助かります。またよろしくお願いします!

極上★顔たるみ/しわケア★オールハンドフェイシャル+超音波+炭酸パック

高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^
    『フェイシャルの小顔効果はもちろんのこと、翌朝カサつきもなく、メイク乗りが良くてパックの効果も実感できました』
    施術の効果を実感していただけて良かったです♪
    炭酸パックは新感覚の生パックで塗って後のほんのり温かいのが気持ちいですよね(*^^*)
    これからもanemone様の心と体のリフレッシュになれるあかり整体であり続けられるように日々精進してまいります!
    次回のご予約ありがとうございます☆
    その日を楽しみにお待ちしております^^

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 23:57:42.0

安心安定の施術です。

顔のかたちが本当にきれいなって、
    最近鏡をみるのが嫌でなくなってきました。

今回も時間だけ確保して、
    内容をオーダーしました。

あまりに人気で(笑)
    自分の予定と空き枠がなかなか合わないのが現状なのですが、
    行けるときはこれからも行きます~!
    でも、他の人達にもついついオススメしちゃうんですよね~(*^^*)(笑)

ゆぅ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    『安心安定の施術です』
    高評価ととても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★
    「顔のかたちが本当にきれいなって、
    最近鏡をみるのが嫌でなくなってきました」
    施術を続けていただいてるおかげでお顔の形が変化してきましたよね^^
    お客様の喜ぶ姿を見ると私もとても嬉しくなります(*^^*)

[投稿日] 2024-06-29 12:56:01.0

一カ月ぶりに施術いただきました。デスクワークのせいもあり背中の張りと首の凝りが凄かったのですが、完璧に直していただきました。施術後嘘のように身体が軽くなり効果を毎回実感しております。次回もまたよろしくお願いいたします。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    『施術後嘘のように身体が軽くなり効果を毎回実感しております』
    高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    「デスクワークのせいもあり背中の張りと首の凝りが凄かったのですが、完璧に直していただきました」
    いつもガチガチに凝っていますが施術後に軽くなったとお言葉を頂けてとても嬉しいです^^
    月1のお身体のケアはとても大事なことなので、そのケアを任せて頂けて嬉しいです!
    これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします★
    次回のご予約ありがとうございます(^^)
    また1ヶ月後お待ちしております☆

• こたはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 08:30:55.0

肌が敏感な為、心配もありましたが、それ以上に毛穴の開きが目立たなくなったり、マッサージの効果をしっかり感じることができました。機会があったら、またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

極★顔のたるみ/しみケア★ オールハンドフェイシャル+超音波

こたはる様
    『肌が敏感な為、心配もありましたが、それ以上に毛穴の開きが目立たなくなったり、マッサージの効果をしっかり感じることができました。』
    施術後に効果を実感出来たと言ってもらえて嬉しいです★
    今後もお客様のお悩みに少しでも寄り添いお力になれるように日々精進してまいります!!
    『機会があったら、またぜひ行きたいです』
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-06-16 18:23:45.0

2回目の利用で全身もみほぐしをしました!
    ゴリゴリの肩を中心に施術してもらい凝ってるツボに当たって凄く気持ち良くて施術後は身体が軽く楽になりました(^-^)v
    どこから凝りがきてるのか教えて頂き通って改善して行きたいです!
    スタッフの方はいつも優しく笑顔で対応して下さるのでお話しも楽しくあっという間に過ぎ癒された時間をありがとございました^_-☆
    次回はフェイシャルマッサージをお願いします(^^)

ぽち様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    『ゴリゴリの肩を中心に施術してもらい凝ってるツボに当たって凄く気持ち良くて施術後は身体が軽く楽になりました』
    高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^
    肩こり、背中の凝りがすごくガチガチですが施術後にお身体が少しでも軽くなって楽になったといってもらえて嬉しいです♪
    「スタッフの方はいつも優しく笑顔で対応して下さるのでお話しも楽しくあっという間に過ぎ癒された時間をありがとございました」
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただいて、あっという間にお時間がすぎ、ぽち様の笑顔に私は癒されています(*^^*)
    これからもお客様に寄り添い、お悩みが少しでも解消出来るように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!
    次回はフェイシャルエステのご予約ありがとうございます♪
    お会い出来るのを楽しみにしております^^★

[投稿日] 2024-06-13 20:57:00.0

いつもはバランスよく施術していただくのですが、全身を重点にしていただきました。気になる足の症状にも対応していただきありがとうございました!
    施術の後はよく眠れるので次の日は体が軽いです

【30日以内再来のお客様限定】全身もみほぐし90分 ¥8300→

じゅん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
    『施術の後はよく眠れるので次の日は体が軽いです』
    高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    施術後は血流循環が良くなりお身体も温かくなるのでよく眠れて睡眠の質が良くなるのかなと思います★
    「気になる足の症状にも対応していただきありがとうございました」その後、足の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まると肩こりや頭痛もでてしまうので心配です、、
    じゅん様に『またお願いします』とこれからもお身体の施術を任せて頂けるように、お悩みが少しでも解消できるように精一杯やらせていただきます!
    次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしておまります☆

[投稿日] 2024-06-11 00:20:45.0

2週間ぶりの今回もハンドマッサージが気持ちよくて癒されました。
    帰宅後に何気なく鏡を見たら肌がキレイになったような気がして、骨格矯正の効果も実感できて、嬉しくなりました!
    エイジングケアを始めたかったタイミングで素敵なお店に出会えてほんとよかったです(^^) またお願いします!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました★
    『2週間ぶりの今回もハンドマッサージが気持ちよくて癒されました』
    「帰宅後に何気なく鏡を見たら肌がキレイになったような気がして、骨格矯正の効果も実感できて、嬉しくなりました」
    フェイシャルエステの施術後に効果を実感出来たと言ってもらえて私もとても嬉しいです^^
    続けて頂くことでさらに効果が期待できると思います☆
    これからもanemone様にとって『素敵なお店』であり続けられるように日々精進してまいります♪
    次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております!

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:02:55.0

自分のメンテナンスと思い初めてお伺いしました。
    全てにおいてパーフェクトでした。
    気持ちよく、リラックスできました。

にこ様
    「全てにおいてパーフェクトでした」
    高評価ととても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    「気持ちよく、リラックスできました」
    施術中のお時間だけでもリラックスして少しでも自分の休むお時間にしていただけたら嬉しいです^^
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-01 21:47:35.0

一カ月ぶりの施術でした。トレーニングのせいか身体がいつもより張ってましたが術後かなり軽く、ほぐされて大満足です!張っているところにポイントを押さえて施術してくれるので揉み返しもなく、毎回癒されてます。月一の施術ですが次回も楽しみにしてます!

ミナ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    『トレーニングのせいか身体がいつもより張ってましたが術後かなり軽く、ほぐされて大満足です!』
    高評価ととても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★
    大満足のお言葉を頂けるのはとても嬉しい気持ちになります(^^)
    トレーニングをすごい頑張っているので肩や背中の張りが強く筋硬結がある状態で血流循環が悪くなっていました それもあり背中にしびれを感じる症状が出てしまいます。
    施術後に軽くなったといっていただけてよかったです^^
    『月一の施術ですが次回も楽しみにしてます』
    これからも毎月のメンテナンスを楽しみしてもらえるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-06-01 20:36:38.0

初めて長時間メニューでの施術。
    からだの状況に合わせたメニューでのメンテナンス。
    途中寝落ちしてしまうほどリラックスできました。
    たまにはゆっくり時間をかけるのも良いですね

じゅん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    『途中寝落ちしてしまうほどリラックスできました』
    リラックスできるお時間にできて嬉しいです^^
    『からだの状況に合わせたメニューでのメンテナンス。』
    ご来店頂いたその日のお身体の状態をお聞きして最善のメニューを考えさせていただいています★

[投稿日] 2024-05-31 18:09:01.0

身体が凝り固まって全身ほぐしてもらったら凄く気持ち良かったです!
    ありがとございました(*^^*)
    また時間を調整して伺いますのでよろしくお願いします♪

ぽち様
    『初めてお伺いしましたがスタッフの方がとても優しく説明も施術も丁寧に対応して下さいました(^^)』
    高評価ととても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    全身の凝りがすごく血流循環も悪いように感じました!
    『施術後は身体が軽く楽になり翌朝もその軽さが続きいつもの目覚めと違って驚きでした!』
    施術後に軽くなったと言っていただけて嬉しいです(^^)
    『スタッフの方の笑顔と施術で心も体も癒されリフレッシュできました^_-☆』なにより嬉しいお言葉を頂けてとても心が温まりますありがとうございます(*^^*)
    これからもぽち様のリフレッシュできる居場所であり続けられるように努力してまいります★
    次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております☆

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 16:43:43.0

2回目の利用をさせていただきました。
    自分に合った治療法を提案していただけるので安心できます

ユ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    『とても丁寧な説明で詳しく教えていただき心も体もリフレッシュされます^ ^』
    高評価ととても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★
    心も体もリフレッシュされると言っていただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    『自分に合った治療法を提案していただけるので安心できます』その日ご来店頂いた時のご相談を聞いて一緒に決めて1番良いご提案を出来るように心がけております^^
    なので安心できると言ってもらえてよかったです☆
    これからもユ様の心と体のリフレッシュになれるあかり整体であり続けられるように日々精進してまいります!!
    次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:03:42.0

ツボがめっちゃ当たって気持ち良かったです!
    コミユニケーションを取りながら、強さや気をつけるポイントなど教えて貰って大満足です!
    2回目も行きます!

ゆー様
    『ツボがめっちゃ当たって気持ち良かったです!』
    トリガーポイント(痛みの原因となるツボ)を狙って指圧しているので気持ち良かったと言っていただけて良かったです★
    高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    『大満足』このお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    是非2回目もお待ちしております(^^)
    これからもお客様に寄り添い、お悩みが少しでも解消出来るように日々精進してまいります!
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-28 22:34:04.0

初めてお伺いし、フェイシャルをお願いしました。
    痛くないのに効果を実感することができて、施術者さんの人柄も良く心身共に癒されました。
    フェイシャルは2回目以降も3200円だそうなので、近いうちにまた伺いたいと思います!

anemone様
    『痛くないのに効果を実感することができて、施術者さんの人柄も良く心身共に癒されました』
    初めてのフェイシャルエステで1回目で効果を実感できたと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    そして高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    フェイシャルエステは2回目以降も3200円です★
    これからもanemone様にとって心身共に癒しをお届けできるように日々精進してまいります!!
    次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしておまります☆

• みなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 21:46:25.0

スタッフの方がとても優しくて説明も丁寧で大変満足です!
    唯一のリラックスできる時間です!

フェイシャルエステは他のお店と違って機械を使うというよりは、オールハンドでマッサージしたあとに骨格矯正するような感じでとても気持ちよかったです!
    私は顔の凝りをほぐすマッサージの方が好きなのでとても良かったです!またお願いしたいです!

みなちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    「スタッフの方がとても優しくて説明も丁寧で大変満足です!」
    高評価と大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^
    当サロンのフェイシャルエステは機械を使うというよりはオールハンドで手技がメインとなっております★
    お顔の凝りをほぐし、骨格矯正を行うことでスッキリ感を体感いただけるかなと思います☆
    「顔の凝りをほぐすマッサージの方が好きなのでとても良かったです」このように言ってもらえて嬉しいです(^ ^)
    これからもみなちゃん様の『唯一のリラックスできる時間』を守っていけるよう日々精進してまいります(*^^*)
    次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております!!

• カレーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:32:28.0

2回目の来店で全身もみほぐし、ヘッドスパをして頂きました。
    前回は、眼精疲労で夜も寝付きも悪く寝れない時は1時間ほど寝付けなかったりしたのですが、それを改善していただきました。
    そのこともあり、今回は日頃悩まされてた肩こり、頭痛も改善いただけるかなと思い来店しました。
    仕事が早く終わり空きを調べてみたら空いていたので当日予約
    自分では特に意識していなかった背中、これが原因だったみたいで悪いところを根本的に直してもらいました、
    後日仕事に行って自分の肩の軽さにびっくりしました!
    2回目でもこんなに良くしていただいてまた困った際は絶対通わせていただきます!
    1時間半とっても楽しい時間過ごさせていただきました!
    次回も楽しみにまた通わせて頂きます!

【5/24限定】トリガーポイント全身もみほぐし+ヘッドスパ90分¥8300→

カレー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    前回ご来店頂いた際のお悩みが改善出来たと言ってもらえてとても嬉しかったです^^
    高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    とても丁寧に記入して頂いてありがとうございます★
    『後日仕事に行って自分の肩の軽さにびっくりしました』
    施術後にお身体の軽さを体感してもらえて良かったです(^^)
    頭痛や肩凝りで悩まれてる方がとても多く、薬で解決しようとする方が多いですが、根本的に治すことでこれからの日常生活が快適に送れるようにそのお手伝いが出来たらいいなと思ってます!
    『1時間半とっても楽しい時間過ごさせていただきました』
    これからも楽しいお時間を過ごしてもらえるように、そしてお悩みが少しでも解決できるように日々精進してまいります☆
    次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております!!

あかり整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー