4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. あかり整体   >

アカリセイタイ モミホグシ ヘッドスパ ガンセイヒロウ アシツボ フェイシャルエステ

• 新潟県三条市西本成寺2-4-14NKタウンノースA1
  • 三条駅から車で6分

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:09:53.0

身体が疲れてたのはもちろんですが、日々の疲れで顔のたるみが本当に気になっていたので予約しましたが、結論、行って大正解です!!!

特にフェイシャルエステでは、オールハンドで顔のたるみを矯正して頂き、片側だけ施術終わった状態をみましたが、オールハンドとクリームだけで本当にリストアップされていたことがすごく不思議で、嬉しかったです★
    気持ちが良くて、たるみも解消できるのに申し訳無いくらいの破格なお値段でした…!今後も絶対に通います!

もみほぐしでは、肩全体が重くイライラするような痛みでしたが、的確なポイントと指圧でしっかりほぐして頂き、こんなにほぐされたのは初めてでした!!

身体も肌も疲れている人は絶対に行って損はしないと思います!
    スタッフさんもずっと笑顔で本当に癒されました(^^)
    またよろしくお願いします♪

【美+癒しコース】全身もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼ+フェイシャル140分

あかり整体【もみほぐし・ヘッドスパ・眼精疲労・足つぼ・フェイシャルエステ】からの返信コメント

Mさん
    このたびは初めてのご来店、当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    「本当に疲れて疲れてたまらなかったので、全てできる贅沢コースでお願いしました。」
    このコースは日頃からの疲れを癒してもらいたい、この時間だけは何も考えずリラックスしてもらいたい、そんな想いでつくりました。なので『結論、行って大正解です!』このお言葉を頂けてとても嬉しく思います^ ^★
    フェイシャルエステでは施術後に骨格のズレが目で見てわかるくらいの変化があり、お顔のリフトアップも喜んで頂けて嬉しかったです☆彡炭酸パック後のお肌の潤いも素敵でした☆
    「身体も肌も疲れている人は絶対に行って損はしないと思います」お客様みなさんに伝わるようこれからも努力してまいります!
    とても丁寧な口コミをありがとうございました!
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

• ユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 22:17:15.0

初めて伺いましたが説明も施術も丁寧でハナマルでした!
    マッサージも気持ち良くお話も楽しかったです
    そして身体の歪み治したいです、、笑

仕事の関係で中々短めの周期で行けないのですが行ける時間を作ってまたお願いしたいと思います^ ^

【4月限定ご褒美】全身もみほぐし+ヘッドスパ+フェイシャル140分 ¥11500→

• Chacoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 18:52:53.0

GWで疲れきった身体とフェイスをしっかりとほぐしていただきました。また、明日からがんばれそうです。

Chaco様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    GWでの疲れが少しでも解消できていたら嬉しいです♪
    嬉しい高評価と口コミのご投稿をありがとうございます!!
    毎週お身体のケアにご来店いただき、今回はフェイシャルエステもプラスしお身体とお顔をしっかりほぐしてケアも万全ですね★
    『また、明日からがんばれそうです。』
    少しでもお客様の活力になれるように、これからも日々精進してまいります^^
    次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店を心よりお待ちしております^^♪

• こがみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 09:10:15.0

口コミかまだとても良いのでずっと行きたかったのですが人気店のようで予約が取れずやっと行けました!

ピンポイントにツボを教えもらい今まで最高に気持ちよかったです。
    だいぶ肩コリヤバかったらしく最後に接骨院で使っている機械も当てて貰いました。帰りはめちゃくちゃスッキリで帰りいまも調子良いです!(^^)

また行きます!ありがとうございます♪

• Miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:47:04.0

大満足です!身体の状態をみて、力加減を考えてくださったので、よく日の揉み返しもなく、スッキリ過ごせました!
    また、近々お願いしたいと思っています!

Mi様
    このたびは初めてのご来店、当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    『大満足です』とても嬉しい高評価と口コミのご投稿をありがとうございます♪
    揉み返しがなく、スッキリ過ごすことが出来てよかったです^^
    揉み返しがないように、お客様1人ひとり合う施術を心がけております!!なのでこのような口コミを頂けて安心しました♪
    ありがとうございます★
    これからもお客様に寄り添い、お悩みが少しでも解消出来るように頑張ります☆
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-04 00:26:54.0

あの日あの時は全身痛くて辛かったんですが、終わった後は視界もスッキリして疲れも取れました!(*^^)v
    特に腕周りの疲れが取れたのでまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。(^^♪

【時短+口コミ限定】全身もみほぐし&気になる一部徹底ほぐし40分¥3700→

まち様
    いつも当サロンご利用いただきありがとうございます(^^)
    『あの日あの時は全身痛くて辛かったんですが、終わった後は視界もスッキリして疲れも取れました!』
    症状が少しでも改善出来ていたこと嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    腕が張って疲れるとお聞きしたのでオイルでほぐさせて頂きましたが、すごく良かったよと言っていただいて嬉しかったです★
    これからもお身体の施術を任せて頂けるように、努力していきますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご予約ありがとうございます^ ^
    ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-04 00:15:18.0

今回もちょうど良い指圧加減で身体がほぐれました!

まち様
    いつも当サロンご利用いただきありがとうございます(^^)
    『ちょうど良い指圧加減で身体がほぐれました!』
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    『眼精疲労コースが特にリラックス出来て終わった後のスッキリ感が最高です♪』
    頭痛があったり目の疲れがあるので、眼精疲労コースでリラックスしてスッキリして頂けて良かったです♪
    これからもお客様に寄り添い、お悩みが少しでも解消出来るように日々精進してまいります!!
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております★

• みなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:17:17.0

フェイシャルエステをしてもらいました!
    他のエステと違いオールハンドで顔のたるみや骨格矯正してもらいましたが、マッサージがとても気持ちよく眠っていました!片側だけ施術して終わった状態をみましたが本当にリストアップしていて左右の骨格が違っていてビックリなのと、顔が小さくなっていて嬉しかったです!

極上★顔たるみ/しわケア★オールハンドフェイシャル+超音波+炭酸パック

みなちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回はフェイシャルエステでのご来店ありがとうございました★
    体の骨盤がずれていると同じように、お顔も歪んでしまいます…
    なので左右で顔の大きさがちがうな~と思う方もいると思いますがそれは自然なことです
    それを正しい位置に戻すことでリフトアップし小顔効果も期待できます☆
    『他の口コミでも書いてある通り気持ちが良くて小顔になるのに破格なお値段でした!』
    高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    『月1、2くらいのペースで出来ると良いと聞いたのでまたいきます!通って顔を小さくしたいです!』
    これからもお客様に寄り添い、お悩みが少しでも解消出来るように頑張ります!!
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:05:09.0

フェイシャル自体ほぼ初体験でした。
    初めての施術を受けるにあたり、期待どおりの仕上がりでなくても許容できる価格であるか、そして期待どおりの仕上がりだった場合、継続して通うことのできる価格であるかをいつも気にするのですが、その点易々とクリアする破格のメニューで、伺う前からすでにすごすぎました。
    本当に申し訳なくなるほどの低価格ですが、スタッフさんの信念を聞いてさらに感激しました。
    まず顔の右側半分を施術していただき、鏡を見てそのリフトアップぶりに驚愕しましたが、見る前からすでに「え、なんか右頬の位置高くない?」という感覚がありました。
    ほぼ無自覚でしたが相当凝り固まっていたようで、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    次回未定ではありますが、ぜひまた伺いたいと思います。

極★顔のたるみ/しみケア★ オールハンドフェイシャル+超音波

じゅーちゃん様
    このたびは初めてのご来店、当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めてのフェイシャルエステで当サロンを選んで頂きありがとうございました☆とても嬉しい高評価と口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    口コミにも書いて頂いてる通りで、お顔の施術に関しては継続して通って頂くことで効果が倍増します!
    そこで料金が高すぎたり、効果を実感して頂けないとなるとお客様は通うことが出来なくなるので、できるだけ料金を安くだけど確かな効果を実感していただく破格なメニューが誕生しました♪
    『予約前に拝見したクチコミの評価も高くかなり期待値は高かったですが、その期待をはるかに超えた仕上がりに感激でした!!』施術後のお顔のリフトアップは、骨格の歪みを整えて、浮腫やたるみをとることで実感して頂けたのかなと思います(^^)
    次回のご予約もありがとうございます★
    素敵な口コミに恥じないように日々精進してまいります!!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• ミナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:27:25.0

肩甲骨周りの凝りが酷く3回目の通院でした。施術後は肩の張りもなくなり軽くなりました。肩甲骨からくる周辺の張りもほぐしていただき大満足です。痺れも徐々に改善しているので次回もお願いしたいと思います。

ミナ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^ ^
    大変嬉しい高評価と口コミのご投稿をありがとうございます♪
    肩甲骨の痺れと張りが強く日常生活でも痛みがあり過ごしずらいと伺っていたので、その症状が改善できたこと嬉しく思います!
    お仕事でパソコンを使うので猫背の姿勢から肩こりも悪化し症状が出ているので、ストレッチなどもおすすめです(*^^*)
    『痺れも徐々に改善しているので次回もお願いしたいと思います』
    これからもお客様に寄り添い、お悩みが少しでも解消出来るように精一杯頑張ります!!
    次回のご予約ありがとうございます★
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あらぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:41:06.0

産後のバキバキの身体をほぐしていただきました。凝っている箇所をピンポイントで押してもらえて気持ちよく、あっという間の90分でした。
    また行きたいと思います!

【5/1・2 限定】トリガーポイント全身もみほぐし+ヘッドスパ90分¥8300→

あらぼう様
    産後ということもありお身体の疲労や肩こりがありましたが、気持ちよかったと言っていただけてよかったです(^^)
    育児と家事とお忙しいと思いますが、たまに自分へのご褒美も大切にリフレッシュしてください♪
    大変嬉しい高評価と口コミのご投稿をありがとうございます★
    今後も日々お客様に満足して喜んでいただけるように努力してまいります!!
    『また行きたいと思います!』是非お待ちしておまります^ ^☆

• まこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:08:53.0

産後の体の変化や日々の育児で肩や腰に痛みがありましたが、丁寧に話を聞いて、施術中も気遣っていただきありがたかったです。
    終わった後は体が軽くなり、ポカポカして気持ちよかったです。

【当店人気No1】全身もみほぐし+選べる2種(足orヘッド) 120分 ¥10800→

まこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    育児や家事でお忙しい中、お時間を作ってご来店いただきまして誠にありがとうございました★
    産後ということもあり、お体に変化が出て骨盤周り、腰など痛みが出ていました。また育児や日常生活での腰への負担もあり痛みにつながっているのかなと思います。
    「終わった後は体が軽くなり、ポカポカして気持ちよかったです」
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    その後、腰の痛みはいかがでしょうか?
    お身体の調子が気になりますので、またお時間のあるときにご来店をお待ちしております^^♪
    これからもお客様に寄り添い、お悩みが少しでも解消出来るように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします☆

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:58:15.0

このたびはありがとうございました。

店舗は地域密着型のアットホームな雰囲気がありました。
    若いのに、お客様とお上手にお話しするスタッフの皆さんが微笑ましかったです。

担当してくださったスタッフさんは、対応も丁寧で、技術的にも大変素晴らしかったです。

私のために、精一杯、施術してくださる姿勢が嬉しかったです。

【4/19 限定】トリガーポイント全身もみほぐし+ヘッドスパ90分¥8300→

いな様
    『店舗は地域密着型のアットホームな雰囲気がありました』
    お客様にリラックスして施術を受けて頂く環境としてアットホームなお店にしたいという想いでしたのでこのお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
    『担当してくださったスタッフさんは、対応も丁寧で、技術的にも大変素晴らしかったです』
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    お仕事が忙しくゆっくり休むお時間があまりないかもしれませんが無理しすぎず、たまにお身体をリフレッシュして下さいね☆
    お客様に寄り添い、満足できるお時間にして頂けるように
    これからも精一杯、施術させていただきます!!
    次回のご来店を心からお待ちしております^^

• ちぐささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:57.0

力加減も丁度よくとても心地がよかったです。

【4/15 限定】トリガーポイント全身もみほぐし+ヘッドスパ90分¥8300→

ちぐさ様
    このたびは初めてのご来店、当サロンにご来店いただきありがとうございます★
    『体がだるく疲れがたまっていましたが丁寧な施術でスッキリしました!力加減も丁度よくとても心地がよかったです』
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    力加減はマッサージをするにあたってとても気にしてることでもあるので、丁度よくとても心地よかったとお言葉を頂けて安心しました^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:34:56.0

初めてこういったお店を利用し緊張しましたが
    とても明るく接していただきました。
    施術も長い時間でしたが大変満足でした。
    特に足裏はやった後血色が良くなりポカポカしました!
    これを機に自分の身体をもう一度労わろうと思います。
    また利用させてください!ありがとうございました!

【疲れて仕方が無い】全身もみほぐし+選べる2種(足orヘッド) 90分 ¥8300→

みっちゃん様
    このたびは初めてのご来店、当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    『初めてこういったお店を利用し緊張しましたが
    とても明るく接していただきました。施術も長い時間でしたが大変満足でした』
    初めての利用で緊張や不安もある中、あかり整体を選んで頂けたこと嬉しく思います(*^^*)
    そして大変満足という嬉しい高評価と口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    全身の凝りがあり疲れも溜まりやすいと思いますので
    今回をきっかけにお身体を気にしてあげて下さい^^
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:59:26.0

全身もみほぐしコースで個々にあったメニューを組み合わせてくれます。その時の身体の状態に合わせて施術してくれるので相談するとよいです。
    身体も軽くなり気持ちがいいのでオススメです!

【30日以内再来のお客様限定】全身もみほぐし90分 ¥8300→

じゅん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    『その時の身体の状態に合わせて施術してくれるので相談するとよいです』
    お客様のお身体の不調はその日によって違いますので、ご相談を受けてからメニューを決めて頂いても大丈夫です◎
    全身もみほぐしでご予約を頂きましたが、お顔のお悩みに合わせて今回はフェイシャルエステもさせて頂きました(^ ^)
    『身体も軽くなり気持ちがいいのでオススメです!』
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様に寄り添い、お悩みが少しでも解消出来るように頑張ります★
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:48:19.0

今回はじめて顔の施術もお願いしました。
    顎関節症のような状態が昔からあり、
    口コミにオススメと書いてあったのと、
    年齢的にフェイスラインの崩れ、たるみ、シワと悩みが尽きないので、
    全身から全て施術していただきました。
    右顔から骨のズレを治していただき鏡で確認したところ、明らかな左右差が出ました。
    元々卵型の輪郭だったのが年々→ベース型→丸顔になっていたのですが、
    右だけ本来の卵型のフェイスラインに戻り、右は骨の音がならなくなりました。
    左も勿論施術していただきましたが、コリとズレがひどいのか、左だけベース型で骨がまだ下がったままで、口をあけると骨の音がします。頭痛の原因はここだったのか?
    という気がします。
    次回は左側の骨の位置も治るといいなと思います。骨が正しい場所にもどるまで、お願いします。
    色々整体行きましたが、こちらのお店がナンバー1です!
    全身こりは、楽な状態が1~2週間と長く持続します。

ゆぅ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    今回は【美+癒しコース】でのご予約ありがとうございました♪
    顎の骨の位置がずれていることでガクガクと鳴る音が起きてしまいます。顎関節症になると音と共に痛みを発生して日常生活でのストレスとなってしまいます。
    1回の施術でフェイシャルエステ(骨格矯正)の変化を実感頂けて良かったです(^ ^)
    口コミに書いていただいてるように左側は咬筋の張りが強いこと、肩こり、頭皮のこりが強いです
    咬筋のこりが取れるとズレが整っていくと思います!
    もちろん骨格のズレは全身に悪影響を与えますので頭痛やめまいなどいろいろな症状にもつながります
    今後はそこも含めて全身のケアをさせてください★
    「写真で顔を撮って、ビッフォーアフターしましたが、フェイスラインもスッキリで、旦那も気づく程でした。
    色々整体行きましたが、こちらのお店がナンバー1です!」
    これからも努力してまいりますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:40:49.0

2回目でした!本当は長い時間のコースがよかったのですが、前回、体がすごく楽になったので、どうしてもすぐに予約したくて、自分の休みと合わせた結果、短い時間になってしまいました。やっぱり、あっという間でした。次回は長めの時間で予約します。体が本当に楽になります。

ちょこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました★
    前回の施術から二回目のご来店嬉しかったです(^^)
    予約が埋まっていて長いお時間でのコースでご予約できず大変申し訳ございませんでした、、
    『前回、体がすごく楽になったので、どうしてもすぐに予約したくて』とご来店頂いた際にも嬉しいお言葉をいただき、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    「寝ても疲れが取れない、体がだる重い」とお聞きしていたのでそれが施術後に良くなったとお聞きしてとても嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    高評価の口コミに恥じないようにこれからも日々精進してまいります!
    次回は長いお時間でのご予約をお待ちしております♪

• とろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:12:39.0

疲れが溜まっていたので、長めの施術をお願いしました。とてもリラックスできました。

とろろ様
    『疲れが溜まっていたので、長めの施術をお願いしました。』
    メニューを組み合わせてご予約頂きありがとうございました(^^)
    疲れが溜まっているとお話もお聞きしていたので
    「とてもリラックスできました」と知れて安心しました^ ^
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★
    これからも心と体に癒しをお届け出来るように
    全力で施術してまいりますのでよろしくお願いします☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ユータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:28:45.0

初めてでしたがスタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです。施術の方も良くて背中の張りや肩こりが良くなりました。また機会があれば行きたいと思います。

【痛気持ち良い指圧】トリガーポイント刺激全身もみほぐし 90分 ¥8300→

ユータ様
    「初めてでしたがスタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです。」
    とても嬉しい口コミのご投稿ををありがとうございます(^^)
    『施術の方も良くて背中の張りや肩こりが良くなりました。』
    施術後に背中の張りや肩こりが良くなったと知れて私も嬉しいです★
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:41:56.0

丁寧に全身をほぐしていただいてありがとうございました!
    左右差や凝りなど見て見ぬふりをしていましたが
    整えていただき身体が軽くなった気がします!
    これからは定期的に通ってほぐしていただこうと思います!

のんさん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    お身体の凝りや骨盤の歪み、左右差には気づかない方もいたり、疲れていると自覚があっても時間がないことやいろいろな理由で後回しにされる方もいますが、それはお身体の不調として現れてきてしまいます。
    なので少しでも気になる事や不調があればいつでもご相談下さい
    (^^)私に出来る限りの施術をさせていただきます^ ^
    『これからは定期的に通ってほぐしていただこうと思います!』お力になれるように努力していきますので
    これからもよろしくお願いします♪
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしておまりす★

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:38:46.0

その日の疲れで、全身もみほぐしか足裏かフェイシャルエステをお願いしたりしています!
    担当スタッフさんのもみほぐしや足裏はイタ気持ち良くてクセになってます!他の整体の揉み方とは違ってツボを狙って押してくれるので本当気持ち良くて次の日の軽さも全然違います!
    フェイシャルエステは一回でも効果抜群!
    気持ち良くて眠ってしまいます笑
    話しやすくて行った後は心も体もリフレッシュできます

【3/27 10時限定】トリガーポイント全身もみほぐし+ヘッドスパ60分¥5500→

みなちゃんさん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    『もみほぐしや足裏はイタ気持ち良くてクセになってます!他の整体の揉み方とは違ってツボを狙って押してくれるので本当気持ち良くて次の日の軽さも全然違います!』
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    トリガーポイントを狙ったマッサージはその時だけではなく、終わった後の軽さに変化がでるので、それを実感していただけて嬉しいです^ ^
    『話しやすくて行った後は心も体もリフレッシュできます』
    これからも心と体に癒しをお届け出来るように
    全力で施術してまいりますのでよろしくお願いします★
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ミナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:54:05.0

3回目の施術でした。
    背中の張りが凄く、右肩甲骨に痺れがありましたが施術後解消されました。一週間経った今も体が軽く過ごせています。定期的に通いメンテナンスしたいと思います!

ミナさん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    背中の張りが凄く、凝りすぎていて痺れも出ている状態でしたよね…施術後に痺れが取れてよかったです(^^)
    『一週間経った今も体が軽く過ごせています。』
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    お仕事柄、パソコンを使うことが多いので疲れが蓄積する事により背中の張りは出てきますが、痺れがあるのはとても不快になるのでメンテナンスが大切になってきます◎
    『定期的に通いメンテナンスしたいと思います』
    これからもお身体の施術を任せて頂けるように、努力していきますのでよろしくお願い致します★
    また来月のご予約ありがとうございます♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:37:07.0

疲れた身体を丁寧に整えてくれます。
    その日の状態に合わせて施術してくれるので助かっています。なかなか通えず身体が凝り固まってしまっていても
    良き状態にもっていってくれるので本当にありがたいです。またお願いします!

じゅんさん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    「その日の状態に合わせて施術してくれるので助かっています」嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    お客様のその日の疲れ具合や調子の悪いところが違いますので、できる限りお客様のお声に寄り添い出来る事の最善を尽くせるように努力しております(^^)
    『良き状態にもっていってくれるので本当にありがたいです』
    ご来店いただいた際は、施術前よりも良い状態にできるように努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします★
    次回のご予約ありがとうございます♪
    またお会い出来るの楽しみにしております!

• こがみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:49:58.0

疲労が溜まっていたので急いで予約しました。
    なかなか予約が取れないお店なのでラッキーでした!

最高な店です!また予約とっていきます♪

こがみさん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    「ツボをしっかり刺激していただけるので終わった後凄くカラダがフワッと軽くなった感じになります」トリガーポイント(ツボ)を指圧して凝り固まった筋肉をほぐしていくので施術後に軽くなったと感じて頂けて嬉しいです(^^)
    『スタッフの方がいつも笑顔で丁寧に対応してくれるのでめちゃくちゃ癒されます!最高な店です!』なんとなんと…こんなに嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも最高なお店であり続けられるよう、努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します^ ^★

• たくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:03:51.0

数年ぶり2度目の利用でしたが、前回も今回もとても良かったです!また次回もお願いしたいと思います。

【3/26 9時限定】トリガーポイント全身もみほぐし+ヘッドスパ60分¥5500→

たくさん
    このたび当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    『前回も今回もとてもよかったです!』
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    整体を再開してまたご来店頂けたこととても嬉しく思います★
    これからもベストを尽くせるように頑張りますのでよろしくお願い致します☆
    「また次回もお願いしたいと思います。」
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-23 19:15:07.0

だいぶ久し振りになりましたが、昨日はありがとうございました。
    指圧もちょうど良い加減で良かったです!
    今の所もみ返しもきていません。
    特に眼精疲労のツボ押し?がイタ気持ち良く、最後のアイマスクも温水で温めるのはすごいですね!(^^)
    またぜひ宜しくお願いします。

まちさん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    お仕事の疲れもあり、肩や背中の凝りがすごかったですね…
    『いつも眼が疲れていると夜の運転が見づらい時も有るのですが、昨日は眼がパッチリ開いて見やすく視界もクリアで運転しやすかったです!!(*^^*)』
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    眼精疲労もあり、施術後に目の変化を実感して頂けて嬉しいです!目の疲れがあると視界が悪くなったり、頭痛や肩こりにもつながるので定期的にケアしてあげるのがおすすめです^ ^
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:55:00.0

首肩腰が重く、寝て起きても全身の疲れがとれない状態だった為、お願いしました。私が望んでいた、表面ではなく奥にあるコリのツボを刺激していただき、少し痛いけど気持ちよく、途中で寝てしまいました(笑)施術が終わった直後、そして翌日の今も、肩がとても軽く、全身もスッキリしています。
    また次も早く行きたいです!

ちょこさん
    ちょこさんの望んでいたトリガーポイント施術が出来たこと嬉しく思います!
    『施術が終わった直後、そして翌日の今も、肩がとても軽く、全身もスッキリしています』
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    寝て起きても全身の疲れが取れない状態だとご来店頂いた際にお聞きしていましたので、施術後に少しでも良くなって欲しい想いでしたので嬉しいです♪
    これからも「また次も早く行きたいです!」と思ってもらえるように努力して満足していただける施術を心がけたいと思います★
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• ちゃたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:52:42.0

ホットペッパーさんになってから2回目の予約でした。
    少し間が空いたため足裏はパンパン。
    足ツボ30分コースで予約しましたが短い時間にもかかわらず、終わる頃にはポカポカ状態。血流が良くなっているのが
    わかりました。足も軽い。
    腰痛で7年ぐらい見ていただいている接骨院に併設されている
    整体院なのでどちらもお世話になっています。
    雰囲気も良いですし、技術も高いので行くのが楽しみです。
    次回は45分お願いしまーす。

ちゃたろうさん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    お仕事がいつも忙しく足裏がパンパン、冷え冷えでしたね^^;
    『終わる頃にはポカポカ状態。血流が良くなっているのがわかりました。足も軽い。』
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術前は本当に足が冷えていてガチガチ!施術後は足色も良く温かい足裏になりますよね^ ^
    接骨院も含め長いお付き合いをありがとうございます★
    次回は長いコースでのご予約を頂きありがとうございます!
    これからも足が軽くなるように全力で施術してまいりますので、よろしくお願いします^ ^♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• かばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:34.0

フェイシャルエステとなっておりますが、やや矯正も入っております。
    痛みなどはなく、終わった後顔がすっきりしています。
    今後も定期的に行きたいと思います。

かばさん
    『痛みなどはなく、終わった後顔がすっきりしています』
    施術後にお顔のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです!
    かばさんの素敵な笑顔に私も笑顔になれました♪
    フェイシャルエステでは主に手技でリフトアップ・小顔矯正を行っております!
    「今後も定期的に行きたいと思います」
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご予約ありがとうございます
    ご来店心よりお待ちしております★

あかり整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー