3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココクオレ(cocoクオレ)   >

cocoクオレ

ココクオレ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区博労町4-3-1 ディアコート船場302
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋徒歩5分、本町徒歩5分

ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:11:24.0

今回初めて神経にアプローチをする施術を受けさせてもらいました。

結論から言うと大満足でした。
    首痛、腰痛などの悩みに対して確実に効果を実感できて感謝しています。

特にストレートネックが原因の首痛だと思ってたいたことが実は耳の緊張によるものが原因だったとは目からウロコでした。
    加えて腰痛も驚く程改善しました。

その他にも施術だけじゃく今後家で簡単に実践できるアドバイスも頂けて感謝しています。

それに加え腸もみもやってもらいましたがお腹の張りが殆ど取れてプニプニになったのが驚きでした。
    熱を加えながらしてもらえるので気持ちよかったです。

慢性的な痛さに悩まれてる方は神経アプローチを確実にオススメします。

【大人気★希少メニュー】温熱ハーブボールのオリジナル腸もみコース60分

ゆうた様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    また施術の大切な部分を感じていただき実感して貰えた事は何より嬉しいく思います。
    また、お忙しい中にも関わらず口コミ投稿をいただきありがとうございました。

遠方と言う事もございましたので、お家で出来るケアをしていただいてお身体の
    調子が整い、毎日に活力が出ますよう願っております。

こちらに来られる際には、是非ともお身体のご様子を拝見させていただきたく
    お立ち寄り下されば幸いです。

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:52:19.0

身体の不調続きで、どうにかならないかとマッサージなどで探していたところ、自律神経を整えるというのを見つけて、こちらを予約しました。
    少し楽になれば良いなくらいで伺ったのですが、終わった後はすごく身体が軽く楽に感じ、どんよりしていた気分もスッキリしました。
    少し調整しては身体の変化を写真で見せて頂けますし、詳しく説明もしてもらえたので理解しながら、安心して施術を受ける事ができました。
    またどこが不調に影響していて自分でのケアの仕方も教えて頂けて嬉しかったです。
    出迎えてくださったお二方とのお話も楽しく、終始リラックスして受けることができました。
    ハーブティーがすごく美味しくて毎日飲みたいくらいでした!購入したいくらいです。笑

国家資格者による究極の自律神経の調整+マッサージの90分コース

kaori様

この度は、沢山あるサロンの中からcocoクオレを見つけてご来店いただき
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体もかなりお辛そうで心配いたしました。
    施術を受けてもらいながの説明にも耳を傾けていただけ、ご理解をして
    安心して受けてもらえたとのお言葉はとても嬉しいです。
    10の痛みが半分になれば…とのご希望が…施術後は0となりこちらも嬉しい限りでございます。

今後もkaori様のお身体が改善していき、生活に活力がでますよう向き合っていきたいと思っております。
    ハーブティーも美味しかったと仰ってもらえて何よりです。

次回のご来店をお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:28:23.0

だる重くしんどかった頭痛が無くなりました。
    また必ず伺います。

8月末まで!神経調整+マッサージ&ハーブボールの魅力を皆さまへ!

りんご様

この度は当サロンへお越し頂き、ありがとうございました
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

長年、お悩みだった頭痛が改善した事、とても嬉しく思います
    出来るだけ、痛みのない日を増やして行くのがポイントですね
    一緒に頑張って行きましょう!

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-09-06 00:12:12.0

神経マッサージとハーブのスチームサウナをお願いしました。スチームサウナは初めてでハーブのいい香りに癒されました。気持ちいい温かさでじんわりと汗が出て最後にはたくさん流れ出てきて驚きました!
    神経マッサージも気持ちよく、施術後は身体が軽くとても歩きやすくなります。いつもありがとうございます。

【再来特典】40分コース(+10分お得♪)国家資格による神経調整+マッサージ

むっか様

先日は初めてのハーブ蒸しを受けていただきありがとうございました。
    良い汗をかいて頂け、リラックスもしていただけて嬉しいです♪
    むっか様のお身体が益々、向上されますよう向き合って参ります。

次回のご来店をお待ちしております。

• かにたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:58:46.0

長らくお腹の調子が優れず、また頭痛も度々起こっていましたのでこちらのお店にお世話になりました。

施術中にお腹の調子と頭痛以外にも色々と見てくださり、呼吸が浅いことと、顎の付け根あたりが凝り固まっていたことをその場で解消していただきました。

これまで他店でマッサージを受けたことはありましたが、ここまでしてくださるお店はありませんでした。

また次回のご予約もさせていただこうと思います。

かにたま様

この度は当サロンへお越しくださり、ありがとうございます
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

慢性痛の場合は、痛い場所が原因である事の方が少ないので
    カウンセリングを通じて、お一人お一人に最適な施術を
    ご提供する様に心がけています!
    その事に付いて、ご評価を頂けた事をとても嬉しく思います

引き続き、一緒に不調改善を目指して行きましょう!
    次回のご来店、お待ちしております

• mcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:44:01.0

頭痛を解消したく、初めて伺いました。
    医学的な知識からのご経験が豊富なスタッフさんでしたので、身体の状態に合わせて的確に施術をしていただきました。
    ほぐしていただいた後は嘘みたいに体が巡っている感覚になりました。
    根本を理解しながら受けられるので、より効果が高まるのかなと感じました。
    行かれる方はご自身の症状を整理してその場でお伝えできるようにされると、よりスムーズに施術をしていただけると思います!
    足のむくみも気になっているので、ぜひまたお願いしたいと思っています。
    この度はありがとうございました!

【人気2位】国家資格者による神経アプローチ+マッサージ60分¥7000→

mc様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

長年のお悩みをお持ちとの事でしたので、改善へのお手伝いが出来た事を
    とても嬉しく思います。
    お一人おひとりのお悩みに寄り添った丁寧な説明と施術を続けて参ります!

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 09:08:41.0

ハーブボールをはじめて体験しましたが、お腹が温まってとっても心地よかったです。リラックスできた時間でした。

さあや様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのハーブボールで良さを感じていただけた事を嬉しく思います。
    リラックスをしていただけたとのお言葉も大変うれい限りです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:28:54.0

雰囲気とお二人の人柄共にとっても素晴らしかったです。
    施術終わりも不思議と体が楽に動かしやすくなり、なんとなくモヤモヤしていた頭と体がクリアに元気になった気もします。
    施術だけではなく、お二人の人柄や気遣いにもとっても癒されましたし、元気をもらいました!
    またしんどくなった時はよろしくお願いします!!

究極の頭~肩疲労、神経アプローチ(国家資格者の丁寧な施術) 8000円→7000円

さくら様

この度は、数あるサロンの中からcocoクオレにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います
    また、施術だけではなく私共へのお褒めのお言葉は心に響きます。
    今後もいいただいたお言葉にお応えできるよう、日々精進して参りたいと思います。

お身体がお辛くなられた際には是非起こし下さいませ。

• えぬこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:37:13.0

肩甲骨周りが限界でマッサージしてもらえるところを探していたところ、神経調節って単語が珍しくて気になり予約しました。結果、とても良かったです!肩もですがなにより首がすごく軽くなり、一週間経っても楽に過ごせています。施術後、身体のだるい感じがなくすごく元気になりビックリしました。自覚なしでしたが腰がかなり悪いみたいなので、また機会があれば行きたいと思ってます。最後に出してくださった自身の身体に合わせたハーブティーもとても美味しかったです♪ありがとうございました。

えぬこ。様

この度は、当サロンへお越し下さり、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

1週間経っても効果が継続しているとの事で、お身体の調子も良いとお聞きし
    嬉しく思っております。

また、お近くに立ち寄った際には、いつでもご来店下さい。

• 梓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:05:45.0

初めて伺ったのですが、アットホームな環境で悩みに対しても親身に聞いてくださりしっかりと施術をしていただきました。
    終わった瞬間とてもスッキリで、姿勢も良くなり満足しました。
    また施術前後で自身の悩みに沿ってハーブティーを出してくださって嬉しかったです。とても美味しかったです。
    ぜひ通いたいと思いました!

梓様

この度は、当サロンへお越し下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

神経調整の良さを実感して頂けた事を嬉しく思います。
    また、ハーブティーのお味も気に入っていただけていたようでとても嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしております!

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 20:56:31.0

娘の紹介で今回初めて伺いました。
    施術をする前にとてもおいしいハーブティーをいただき、観葉植物が沢山あったので癒されました。
    マッサージと言うのではなく、神経にアプローチするというのがとても私には合っていたと思います。
    お家でのケアの仕方も教えて頂き、早速ボールも買ったので、やってみようと思います。
    また次回もよろしくお願い致します

【部位自由★30分集中コース】神経調整+マッサージ(首肩こり/腰痛/脚)

ナナ様

この度は、当サロンへ起こし頂きありがとうございます。
    ご紹介くださった娘様にも感謝しております。

ご自宅でのケアを、是非続けて頂きながら、一緒に良い状態をキープ
    出来る様にして参りましょう。

[投稿日] 2024-07-29 23:13:50.0

いつも親切なお二人に癒されています。
    施術後は特に体が伸びて、軽くなり歩きやすくなります。
    硬かった肩もほぐれて、朝もだいぶ起きやすくなりました。ミストサウナも楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

【再来特典】70分コース(+10分お得♪)国家資格による神経調整+マッサージ

むっか様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    回数を重ねる毎に、体調が上向きになっている事を、嬉しく思います。
    引き続き、むっか様のお身体に尽力させていただきます。

ハーブのスチームサウナも是非、体験してみて下さいね。

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:35:53.0

何回か通わせていただいておりますが、私には今まで通ったサロンの中で一番効果がありました。

毎日整体に行ったり、数日に1回マッサージに行っても凝りが取れなかった体が、クオレさんのおかげで、「こんなに体って軽くなるんだ」というほど軽くなり、しかも、それがある程度の期間持続するので、クオレさんには感謝しかないです。

また、気圧の変化による頭痛や生理前の腰の痛みに苦しめられていましたが、それで悩むこともなくなりました。

技術力の高さはもちろん、ご夫婦ともに温かくて魅力的なお人柄なので、お話してるとこちらまで元気をもらえて、心の凝りまで取っていただけるので、これから末永く通わせていただきます。

再来特典+10分】自律神経調整+マッサージ40分&ハーブボール20分

やっこ様

いつも当サロンをご利用下さり、ありがとうございます。

お身体の調子が良くなった事、そして心の凝りまで取れた!
    このお言葉も嬉しく思います。
    いつも楽しいお時間を共有させて頂き、こちらこそ感謝で一杯です。

心身ともに元気になれる!そんなサロンを目指して日々精進して参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• omuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 23:45:59.0

首と肩こりが酷くなり他店に行くも悪化…。ブログの内容に共感するところがあったので行ってみました。
    温かく出迎えてくださり、美味しいハーブティーもいただきました。
    私は強めに押されるのが苦手なので、他店ではもっと弱くと注文することが多いのですが、こちらはヒアリングしてもらいながら、じんわりと神経をほぐしていくので不安感が無く安心してお任せできました。

施術当日よりも翌日以降の方が調子が良く感じます!
    気になるコリはまだありますが、日々のしんどさがかなり軽減されました。
    次回は腰もやってみます。またよろしくお願いします。

omu様

この度は、当サロンへお越し頂きありがとうございました。

神経のコリをほぐすと、不必要な強揉みの必要もなく
    お身体に対しても負担なく施術を受けれます♪

日々のしんどさが軽減した事、とても嬉しく思います
    またブログを閲覧くださりありがとうございます!
    有益な情報を発信し続けていきますので、またお読みください

次回は腰にもしっかりとアプローチして行きましょう!
    ご来店お待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 23:37:18.0

4.5日前にぎっくり腰になり、数メートル歩くのがやっとでしたが、施術をしてもらった後は、買い物に行けるくらいに回復しており多少痛みはありますが
    とっても満足行く結果でした。

本当にありがたかったです。

また宜しくお願い致します。m(__)m

うーちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

痛みを出来るだけ取り除く!これに全力投球させて頂きました
    多少の痛みはあるものの、歩行も問題なく出来ているとの事なので
    早期改善が見込めますね

また次回、お待ちしております

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 20:13:14.0

初めて伺いました!
    突然の予約でしたが、お店の雰囲気、担当してくださった方、施術内容、全てが素晴らしいお店でした。

腰痛がひどく、今まで色んな施術を受けてきましたが痛みはなくならず、諦めていましたが、施術後すーっと痛みが和らいで身体がすごく軽くなりました!
    ここまで効果のあるマッサージは初めてでほんとに驚きました!感激してニヤニヤがとまらなかったです。笑

これからもまた宜しくお願い致します!

【人気3位】(神経の調整+マッサージ)60分+ハーブフットケア60分

ちいちゃん様

当サロンへお越しくださりありがとうございました。

10数年間にわたる痛みが改善した事は、当サロンとしても
    とても嬉しく思います。

引き続き、神経調整+マッサージで、長年のお悩みの腰痛から
    卒業できる様に頑張って行きましょう!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:47:23.0

今回は腸もみを受けました!
    とっても優しくて、終わった後のすっきり感やお腹が柔らかくなって嬉しかったです!
    また是非行きたいと思いました。
    次回は、肩もみをお願いしようと思います!

あいり様

お時間をいただいて、口コミ投稿もいただきましてありがとうございました。

張っていたお腹もハーブボールの自然の恵みの力、そして深部までじんわりと温めてマッサージすることでリラックスをして効果を実感してもらえた事、とても嬉しく思います。

そして、楽しいお話も沢山させていただきありがとうございました。

次回は肩へのアプローチを含めてお腹のご様子もお聞かせくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:54:33.0

神経の調整を受けるのは初めてで、半信半疑で伺ったのですが、とても効果がありました。
    マッサージが終わったあともダルさはなく、体から羽が生えたように軽くなりました。
    また、神経の調整の後に受けたハーブボールも、他店のハーブボールより丁寧に当ててくださり、とても気持ちよかったです。
    これから通いますので、よろしくお願いいたします。

【セットでお得】(神経の調整+マッサージ)60分&フットオイルマッサージ30分

やっこ様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

神経調整の後、痛みの評価(ペインスケール)も8/10から0/10に
    改善した事、ハーブボールの施術も気に入ってもらえとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿までして頂き、ありがとうございました。

体調が整い、お仕事もプライベートも生き生きと過ごす事が出来ますよう、引き続きお手伝いを
    させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

• chiiiiiiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:41:01.0

便秘に悩み予約させていただきました。
    カウンセリング時に細かく問診してくださり、便秘の原因が腸だけの問題ではないということが分かり驚きました。
    ハーブボールはとても心地よく、普段からあまりリラックス出来ていなかったのですが寝落ちしてしまうほどリラックス出来ていました。
    神経の調整を行うことで他の不調も改善していくことが分かったので是非また利用したいです!

chiiiiiiiiii様

この度は、cocoクオレにお越し頂きありがとうございました。
    心身共にリラックスして頂けた様で、とても嬉しく思います。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事もお忙しいとの事でしたので、ご無理をされませんよう。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• chiguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 14:06:04.0

3年前に足の親指を骨折してから指の痺れと感覚が戻らず、整形外科や整骨院に通ったけど全然治らず諦めてたけど神経と言うキーワードが気になりcocoクオレさんに行きました

神経を整えたら痛みが取れると言われ、言葉通りに施術後は長年の指の痺れが取れて感覚も戻りました
    痛い場所を触らずに治してくれた事には驚きました

慢性的な痛みを持っている人には、めっちゃお勧めです^_^

来月は腰痛を見てもらいたいです
    お願いします^ - ^

【人気2位】国家資格者による自律神経アプローチ+マッサージ60分¥7000→

chigu様
    この度は、当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

脚の指の痺れが改善して、また感覚も戻ったとの事を
    嬉しく思います、口コミ投稿もありがとうございます

次回は腰痛にアプローチして、早い段階で
    改善できる様にやって行きましょう
    来月、お待ちしております

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:06:47.0

慢性の肩こりと最近の腰痛で久しぶりにリラクゼーションサロンを探していました。緑がたくさんあり良い香りがする素敵な空間でした(^^)

今まで訪れていた整骨院や整体とは違った優しい力加減だったので最初は改善されるのかなー?と思っていましたが、上がらなかった足が上がった時はびっくりしました!自分の神経を意識したことがなかったので先生のお話を聞いても、へぇ~!と不思議な感覚でしたが、朝起きると肩の重さはいつもと違って軽かったです!腰痛は最近起こしたものなので翌日の朝は少し痛みを感じましたがすぐに前屈などのストレッチができる程度には和らいでいました♪

また、足のむくみが気になっていたのでオイルトリートメントはとても気持ちが良かったです!柔らかくなった感覚も味わえました(^^)

教えてもらった自宅ケアをしながらまた近々お伺いします!

m様

cocoクオレで行う施術を実感して頂き、神経アプローチの効果を
    感じて貰えた事をとても嬉しく思います。

ご自宅でのセルフケアも無理なく続けて貰いながら、QOLの向上に向けて
    一緒に頑張って行きましょう。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-13 21:20:11.0

対応していただいたお二人の雰囲気がよく、施術ともに癒されました。
    神経をほぐすとこんなにスッキリ軽くなるとは知らず、驚きました。いつものだるさがなく、嬉しいです。

むっか様

この度は当サロンへ、お越し頂きありがとうございました。

効果を感じて頂け嬉しく思います
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

引き続き、神経調整+マッサージで好調を維持させて
    行きましょう

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:54:28.0

旅行できた際に体の痛みがあり当日に予約して来店させていただきました。
    普段から体の痛みがありマッサージ的なものは色々行ってたのですが、神経にアプローチと言う言葉は初めて聞いて気になって行きました。
    お店の雰囲気もよく担当してくらた方もすごく親切にこと細かく聞いてくれました。
    何より知識が豊富で経験もあって信頼でき、施術が始まると言葉通りに痛みが和らいだり出来なかった動作が出来て感動です!
    遠方からだったので定期に通う事が出来ないのも承知の上で色々とアドバイスもしてくれ家でもやってみようと思いました。
    また、大阪に来た時は必ずこようと思います!

みーちゃん様

数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございました。

神経アプローチがピタッとはまり効果を感じて頂け、嬉しい口コミ投稿
    までして頂きありがとうございます。

神経調整からマッサージがベストではございますが
    少し遠方にお住いですので、お伝えさせて頂きましたセルフ神経調整を
    ご自宅でも継続して頂き、神経の緊張が少しでも収まった時に
    地元のマッサージ屋さんに行くと、効果はあると思います。

また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

• らはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 13:11:35.0

初めてのハーブボールでした。店内を入ると、どこでもドアのように外から想像できないような素敵な植物たちがお出迎えです。それだけで癒されるのに、ハーブボールの足湯からオイルマッサージが本当に気持ちよくて足がとても軽くなりました!素敵なご夫婦とのお話しがとても楽しくもっと話したかったです!まて近々行かせて頂きます。ありがとうございました!

【希少メニュー】温熱ハーブボール+フットオイルマッサージで浮腫み改善

らは様

この度は、当サロンへご来店くださり、ありがとうございました。
    ゆっくり心身共にリラックスをして頂けたらとの想いで、植物を育てながらお出迎えをさせて
    いただいておりますが、施術、空間も気に入っていただけ嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 12:26:22.0

以前からの右足の痛みを改善したくて
    当日朝に予約し、行きました。
    とても感じのいいお店で、先生も
    奥様7親身に丁寧に施術していただきました。
    神経が整わせて。そこからほぐすというのは
    私にはあってる気がしました。
    施術後は、自律神経が整い、足も軽くなったの
    ですが、右足は日がたつにつれ、また歩くと付け根から
    膝よこあたりまで痛みがはしります。泣
    気長にということなのか…また次回みたいただいて
    改善させたいです。

【人気2位】国家資格者による自律神経アプローチ+もみほぐし60分¥7000→

なおこ様

この度は、当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をいただきお褒めのお言葉も、とても励みになります。

今回はお尻から太もも裏へのアプローチを主にさせて頂きました
    坐骨神経の痛みが改善した事はとても嬉しく思います。

次回ご来店の際には、改めてお身体の状態を確認させて頂き
    なおこ様のQOL向上に繋がる様、一緒に改善して参りましょう。
    次回のご予約、お待ちしております。

• Gogo89さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:44:49.0

カウンセリングで不調の原因は、神経にあるとの事で神経の調整から始まりました
    数分後には、痛みがスーと消えた事には驚きました。
    その後に全身を丁寧にマッサージして頂き、とてもリラックスできました。
    簡単な神経調整の方法も教えてくれました
    家でも実践してます!調子は凄く良いです
    今日の事を妻に話すと、私も行きたいとの事でした
    宜しくお願いします

Gogo89様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

神経調整がピタッとハマり、長年の痛みが改善できた事を
    とても嬉しく思います

神経の緊張にも当然ながら波はございます

自宅でのケアだけでカバー出来なくなった際には、お気軽に
    当サロンへご相談下さい

• Aimer4227さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:56.0

初めて腸マッサージ受けました。腸がかたくなっていましたが、ハーブボールとマッサージでとても柔らかくなりました。痛いところもあったけどリラックスし過ぎてずっと寝てました。身体のマッサージだけでなく腸マッサージも必要ですね(^-^)

【大人気★】腸もみ+温熱ハーブマッサージ40分

Aimer4227様

数あるサロンの中からcocoクオレにご来店頂きありがとうございました。

その後のご様子はいかがでしょうか?
    リラックス出来たと嬉しいお言葉ありがとうございます
    是非、これを機に腸へも働きかけてあげて下さい

またのご来店をお待ちしております

• ひなぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:48:32.0

初めてでしたが居心地がよく、癒されました!
    丁寧な施術ありがとうございました!
    また行きます!

【足のむくみに】フットオイルリンパマッサージ40分コース【足湯付き】

ひなぼん様

この度は、cocoクオレにお越し頂き、ありがとうございました。

施術後にも会話が弾み、とても楽しいお時間を共有できた事を
    嬉しく思います

またのお越しを、心よりお待ちしております

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:00.0

フェイシャルに興味があり、友達の紹介で来店しました。和やかな雰囲気のサロンで初めてでも緊張なく施術を受けることが出来ました。マッサージは柔らかなタッチで気持ち良く、いつの間にか眠ってしまった様です…時間の感覚が無くなっていました。ハーブボールもとても良い香りで癒し効果抜群でした。是非リピしたいです。ありがとうございました。

【温活でリフトアップ&肌質改善】オイルマッサージ&天然ハーブ60分コース

はな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

ゆったりと寛いでいただけたようで何よりです。
    日々のお疲れもあるようでしたので、お肌もお身体も是非また癒しに来てください。

次回のご来店をお待ちしております。

• kermitさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:39:18.0

2月に続いてハーブボールとマッサージをお願いしました
    ハーブボールと足湯で癒やされ体もポカポカしたあとのマッサージは本当に極楽で、調子が悪かった体もスッキリして、朝までグッスリ眠れました

自宅でのケア方法も教えて頂き感謝です
    メンテナンスも兼ねて定期的に通わせて頂きたいです
    また来月もよろしくお願いします!

もみほぐし・マッサージ60分&高品質ハーブボール30分

kermit様

2度目のご来店を頂きありがとうございました。
    お身体の調子も良いとお伺いし、とても嬉しく思っております。

ぐっすり睡眠が取れる事はとても大切なことですので、お役に立てて何よりです。
    お身体の声にしっかりと耳を傾けて日々のお疲れを癒していただけますよう精進して参ります。

お話も楽しくさせていただき、私達もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ココクオレ(cocoクオレ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー