5. ドクターエイチ 麻布十番店(Doctor.H)   >

ドクターエイチケアナハーブピーリングコガオ

• 東京都港区麻布十番2-5-2 JMNビル1F
  • 麻布十番駅から徒歩5分(350m)/六本木駅から徒歩11分(850m)/赤羽橋駅から14分(1.0km)

Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:10.0

当日予約でしたが肌悩みに合わせ、ハーブピーリングも追加させてもらいました。丁寧に対応していただきありがとうございました!着いてすぐに空調を気にしてくださったり部屋も綺麗で居心地良かったです。施術直後からフェイスラインが上がって肌の透明感も上がっていてびっくりしました!引っ越す関係で通うのが難しそうですが機会があればまたお願いしたいです!スタッフの方も皆さん肌が綺麗で意識の上がるサロンでした!

【小顔×毛穴レス水光美肌】ハイドロ毛穴洗浄+無針水光注入で美容液注入♪

Doctor.H 麻布十番店【毛穴・ハーブピーリング・小顔】からの返信コメント

Nさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みが改善されていると幸いです!

またのお来店お待ちしております。

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:35:24.0

とても丁寧な対応で、良かったです。
    技術力はもちろんのこと、ミコステラは新鮮で感動しました!
    日々ケアのアドバイス・相談ものっていだだけだので、今後引き続き伺いたいと思います!

よう様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうありがとうございます(^^

定期的に続けることでお肌の調子もかわってきます!
    またのご来店心をよりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:48:15.0

初めて伺いましたが、お出迎えの時からとても感じの良い雰囲気で、カウンセリングも丁寧で、こちらの話をしっかりと聞いてくださいました。
    こちらの悩みを聞いて、合う施術も提案してくださり、初めてハーブピーリングもやりましたが、施術中も痛みもなく、1日経っても皮剥けなどもなく、お話の通りで安心しました。
    施術後は、顔のフェイスラインがすっきりして、いつもよりシュッとし、顔が軽い感じがしました。
    無針水光注入も、とても気持ちよかったです。終わったときには肌がしっとりもちもちしてました。
    全体を通して、とても気持ちのいい施術で、癒されました。定期的に通って気になるところを改善していけるといいなと思います。

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

効果を実感して頂けたようで嬉しく思っております(^_^)

• べるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 02:09:21.0

今までいろんなエステに通っていましたが、こちらは解放感があって落ち着きのある店内が気に入りました。
    くすみが気になっていましたがトーンアップされて解消しました。

【私にピッタリのメニューはどれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン☆

べる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思っております!
    またのご利用お待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:02:58.0

まず入り口から店内の雰囲気がよく、落ち着きのある空間なのが良かったです。
    スタッフの方も丁寧で安心しました。施術はとても気持ちよく、しみが薄くなり毛穴がなくなって赤みも無くなりました。
    肌がツヤツヤもちもちになったので継続したいと思います。

めい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

継続することでトラブルの起こりにくいお肌作りができます。

• みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:03:11.0

肌がツヤツヤもちもちになりました。
    1回でニキビが治ったので定期的に行きたいです。

みみ様

効果を実感していただけたようでうれしく思っております。

• せあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:49:53.0

ハーブピーリングと当日毛穴洗浄を追加しました。次の日からニキビも少しづつ薄くなっていき、とても効果を感じました。また行きたいと思います。

せあ様

嬉しい口コミありがとうございます。

効果を感じて頂けて嬉しく思っております!
    定期的にケアすることで根本改善につながります。
    また機会がございましたらお待ちしております。

• きよさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:42:58.0

色々エステいきますが、しっかりお話を聞いてくれて丁寧なのが伝わりました!空間も良かったので、定期的に行こうと思います!

きよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

是非メンテナンスとしてもご利用ください!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:09:14.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、担当してくださったとても綺麗なお姉さんが優しく、ご丁寧にご説明くださり施術の必要性や正しいホームケアのアドバイスも私の悩みにそって教えてくださりました。
    心配していた無理な勧誘なども無くとても心地よくお店もすごく清潔でお肌もくすみなどが無くなって人生で1番ツヤツヤしてます。笑
    無針水光注入すごく感動です。。
    毛穴洗浄では今までずっと取れなかった黒ずみが嘘みたいに取れてすごく満足です!
    次行くのが楽しみです!!

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

効果にも感動していただきとても嬉しく思います!
    ホームケアのご相談もいつでもご連絡くださいませ。

• もとかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 03:51:49.0

私自身、フェイシャルエステは初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にお話ししてくださり、肌知識からわかりやすくご説明していただきました。
    真剣に肌悩みがあったので、
    今回は3つの施術をお得に受けられる?やつを受けてみましたが、リフトアップ、トーンアップ、肌ツヤなどが明らかに変わりすぎて、びっくりしました。
    最初は、初めてでしたし、半信半疑でしたが、
    効果がしっかり感じられて嬉しかったし、
    こんなに変わるもんなのかと思いました。
    スタッフの方も優しく、丁寧な接客をしてくださいました。
    施術も気持ちよかったです。

是非通わせていただきます。

もとか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

効果を実感していただけたようで良かったです。

• るなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:32.0

次の日からお肌が艶々で化粧ノリが抜群でした。
    ニキビ跡も薄くなって毛穴が消えたので予定の前とかにまた行きたいです。

るな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思っております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非メンテナンスとしてもご利用いただけると幸いです。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:45:25.0

他のメニューと組み合わせることを何度か勧められました。なので行く方は効果や予算は他のメニューと組み合わせた場合のものを考えた方がいいかもしれないです。

【小顔×水光美肌】透明感あふれる美肌へ!無針水光注入♪

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:02:31.0

1回で効果かなり実感できました。
    また伺いますたいと思います。ありがとうございました

るな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても素敵なコメントありがとうございます!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:48:11.0

カウンセリングから丁寧でスタッフさんもとても優しく居心地の良いサロンでした。
    肌はツヤツヤもちもちになりリフトアップして次の日までずっと調子が良かったです。
    週に1回程度続けていきたいと思いました。

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変うれしい口コミありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです!
    是非またメンテナンスとしてもご利用ください♪

ドクターエイチ 麻布十番店(Doctor.H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー