5. アイバー 銀座(EYEBAR)   >

アイバーギンザアイバーアイブロウマツゲパーママツエクセンモンテンギンザユウラクチョウシンバシ

• 東京都中央区銀座7丁目10-17 ポケットパーク銀座501
  • 【銀座駅、新橋駅徒歩5分】

moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:14:34.0

とっても素敵なお店で大大大満足です!

明るい雰囲気で快く迎えてくださり
    カウンセリングも親身になって悩みを聞いてくれて
    本当にうれしかったです!

まつげが短くて、細いのが悩みだったのですが
    『このメニューだとこうなって、これだとこうで』
    と、わかりやすく説明してくださり
    その上で『これが1番気に入っていただけそうですが、どうですか?』
    とオススメのものを教えていただけたので
    安心してお任せできました。

施術中も心地よい会話で、楽しみながらもゆっくりと過ごせて、居心地がすごく良いです!とても癒されました。
    痛みや違和感も全く無く、丁寧さがすごく伝わりました。

仕上がりももちろんキレイで
    今までたくさんのサロンに行きましたが
    圧倒的に1番上手です!!!

今回は、まつげのお試しだけでしたが
    次回は眉毛と眉カラーと、フルコースでお願いしたいと思います!

今後もずっと通いたくなるお店でした。
    友達にも教えたいと思います!!

【OPEN記念】持ち良し♪まつげパーマ+トリートメント付¥6,050⇒¥5,050

EYEBAR銀座【アイバー】アイブロウ/まつ毛パーマ/マツエク専門店 [銀座 有楽町 新橋]からの返信コメント

mo様

先日はご来店頂き、また素敵な口コミまでありがとうございます!

ご自身では短いと思われていたまつ毛ですが、しっかりと長さもあったので、パリジェンヌで長さを最大限強調したデザインでかけさせていただきました♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

施術の丁寧さや心地良さも心がけているので、お褒めいただき、とっても嬉しいです。

眉毛のワックスと眉カラーもすると、さらに朝の時間も短縮できたりしますので、ぜひ次回はフルコースでお任せください!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

EYEBAR ginza  飯田南帆

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:15:14.0

アイブロウワックスしていただきました。
    自分の元の眉毛の形を生かして形を作っていただきました。とてもお気に入りです!ありがとうございました。

【OPEN記念】プロ仕上げ◎レディースアイブロウワックス¥5,500⇒¥4,400

• riiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:32:01.0

施術も丁寧で手際も良く、仕上がりもとても気に入りました!
    大体のイメージをお伝えしただけですが、意図を汲み取っていただいて理想の仕上がりになりました!
    またぜひよろしくお願い致します!

【OPEN記念】ぱっちりあがる◎パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700⇒¥6,600

riii様

理想の仕上がりとのお褒めの言葉、とっても嬉しいです^^
    次回も理想以上の仕上がりになるように施術させていただきますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYEBAR ginza  飯田南帆

• tamaruruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:32:36.0

今までマツゲパーマをしたことがなくて、初めて挑戦してみました!デザインも何もわからなかったので、お任せでしてもらいましたが、目元もぱっちりに仕上がって気分が上がっています♪銀座ですが、とてもリラックスしながら過ごすことができます!今後もお任せしたいと思いました(^^)

tamaruru様

先日はご来店頂き、また素敵な口コミまでありがとうございます♪

今までまつ毛パーマをしたことがないとのことでしたが、とってもお似合いでした(*^^*)

今回はtamaruru様の雰囲気に合わせて、ぱっちりとしたデザインにさせていただきましたが、いろんなデザインがありますので、ぜひいろんなパーマを楽しんでいただけたらと思います!!

EYEBAR ginza  飯田南帆

• ピレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:20:00.0

まつ毛や眉毛を人に任せるのは初めてで緊張していましたが、落ち着いた静かな空間の中とても感じ良く迎えて頂いたおかげでリラックス出来ました。
    短いまつ毛がコンプレックスだったのですが、長さを強調できるデザインを提案して頂き、仕上がりも気に入っていますし、朝のメイクがとても楽になりました。
    また次もよろしくお願いします。

【OPEN記念】お得セット♪アイブロウワックス+まつげパーマ ¥11,550⇒¥9,450

ピレア様

初めてをお任せしていただき、とっても嬉しかったです(^^♪
    その後、まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?

目の形的にも今回のデザインがとっても似合うと思って提案させていただいたので、喜んでいただけてよかったです☆彡

大体まつ毛も眉毛も1ヶ月前後でのメンテナンスがオススメです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

EYEBAR ginza  飯田南帆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:03:27.0

本日はありがとうございました!
    眉とまつ毛と施術していただいて、私の瞼や目に合わせたマツパの提案をしていただき大満足な仕上がりです!
    落ち着いた雰囲気で丁寧な接客、安心して過ごせました!
    朝のメイク時間も短縮して嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

あや様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!
    目の形などに合わせたパーマやロッドを提案させていただいておりますので、ご満足していただけたようで安心しました!
    まつげの長さを最大限に活かしたパーマでとてもお似合いでした♪

女性にとって朝のメイク時間短縮は大切ですよね(^^♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• inoueさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:33:23.0

大満足でした!
    入り口でスタッフさんが感じ良くお出迎え頂き、内装も含めてとても雰囲気が良いサロンだと思いました!
    肝心のまつ毛パーマも、自然なカールを希望したのですが希望通りの形にして頂き良かったです!
    施術中も、不快感無く優しくお声がけ頂きながらの施術で安心してお任せ出来ました!
    また、来月お世話になります!
    宜しくお願い致します!

inoue様

inoue様の目の形に合わせたまつ毛パーマのデザインでかけさせていただいたのですが、柔らかい雰囲気になり、とってもお似合いでした♪

お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです!

また来月のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

EYEBAR ginza   飯田南帆

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:15:00.0

眉毛とまつ毛を整えていただきましたが、仕上がりとても満足です!スタッフの方々の接客も良く、初めてのサロンで緊張していましたが、担当のお姉さんの対応もよく、安心してお任せできました。翌日同僚にも綺麗と気付いてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします^_^

【オープン記念☆】アイブロウワックス+まつげパーマ ¥11,550⇒¥9,450

りんりん様、先日が当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいただき大変励みになります(*^^*)
    仕上りもご満足いただけてようで嬉しく思います!
    同僚の方にも気づいていただけてよかったです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

EYEBARginzaスタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:19:51.0

いつもまつげパーマをした後数日間は目が乾燥してしまうのと、してもらっている最中も染みてしまうのでしばらくまつげパーマをしたくても我慢していました。
    今回は友人の結婚式前でどうしてもまつ毛を上げたくて久しぶりに挑戦しました!
    丁寧にカウンセリングをしてくださって染みないようにお気遣いいただいたおかげで全く染みることがなく、次の日からも快適に過ごすことができました。 仕上がりも完璧で最高です! 大満足なので今後通わせていただきたいと思います。 話すのが好きなのでたくさんお話もしてくださって担当してくださったスタッフさんのお人柄もとても素敵でした。

【オープン記念☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700⇒¥6,600

特別な日の前のパーマ、任せていただき、とっても嬉しいです♪
    今回はしっかりカウンセリングさせていただいた上で、長さを強調できるパリジェンヌでかけさせていただいたのですが、ゆう様のぱっちりとした目にとってもお似合いでした(*^^*)

たくさんお話させていただき、こちらまで楽しませていただいてしまいました!!

ぜひまた何か特別な日の前にでもご来店頂けたら嬉しいです。

またのご利用お待ちしております!

EYEBAR ginza  飯田南帆

• ぽとふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:19:39.0

ひどかったです…。
    来店時に明るい笑顔ではない出迎えで、少し嫌な予感はしていました。
    パーマ剤を塗ってからの調整がきつくて、恐らく固まっている部分を何度も何度も引っ張るので、とても痛いのと、それでまつ毛が絶対に何本も抜けました。
    瞼やまつ毛へのタッチも強めで、取り外しの時も瞼の痙攣が止まりませんでした。
    終わった後もまつ毛が一部まだ固まったままだったり、
    目の周りにグルー剤?のようなものが残っていたりと
    全てが雑で、なぜこのレベルの人を施術者として業務に立たせているのかが甚だ不思議です。
    お金を払ったのに、施術中は痛さと恐怖でストレスがかかり、まつ毛が明らかに減って、仕上がりがイマイチで
    もう2度とここには行きません。

【オープン記念☆】長持ちまつげパーマ トリートメント付 ¥6,050⇒¥5,050

ぽとふさま

この度はぽとふさまに対し、ご期待にお答えするサービス、施術が出来ず残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点に関して、まったく申し開きのしようがなく、ぽとふさまよりいただきましたご意見を踏まえ、接客、技術を再度徹底して参ります。

ぽとふさまの貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• こなつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:08:23.0

まつげパーマ上下とも施術していただきました!
    上まつげはしっかりカールがつき、逆さまつげが気になる下まつ毛もしっかり下がって毎日のメイク時間の短縮になりました!!仕上がりもお店の雰囲気もよかったです!

こなつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    下まつげもしっかり下がったので、マスカラもつけることができるようになり、
    さらにアイメイクが楽しめるかと思います(*^^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

EYEBAR ginza    飯田南帆

• nakaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:42:38.0

初めてやっていただいたのですが優しく声をかけながらしていただいたので不安もなく施術していただけました!
    痛いのが怖くて挑戦できずにいたのですが、あっという間に終わった上に仕上がりも綺麗でもっと早く来たかったなあと思いました!!
    またぜひ担当者さんにお願いしたいです!

【オープン記念☆】レディースアイブロウワックス¥5,500⇒¥4,400

nakao様

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    描きやすくなり、朝の時間が短縮できていたら嬉しいです♪

4週間前後でのメンテナンスをしていただくと、さらに扱いやすい眉毛になっていきます☆

できるだけ痛みの出ない施術を心がけているので、ぜひまたのご来店お待ちしております!!

EYEBAR ginza  飯田南帆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:47:28.0

眉毛、まつ毛共に何年もやってますが、仕上がりが綺麗で大変満足しました。
    丁寧に施術をしていただき、想像以上です!!
    早速友人にもこちらのサロンを紹介しました。
    半個室になっているので、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    また来月も楽しみに伺います。よろしくお願いします^_^

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます♪

技術はもちろん、リラックスいただける空間にもこだわっているので、
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです^ ^

眉毛、まつ毛共に4週間前後のメンテナンスが目安になっておりますので、
    来月もぜひお待ちしております!

EYEBAR ginza   飯田南帆

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:17:30.0

本日はありがとうございました!!

個室で施術していただけるのでとても落ち着いた空間でとても過ごしやすかったです!

仕上がりもとても良く、直毛まつ毛がこんなにしっかり上がった状態は初めてです!

次回は眉毛とセットでお願いします!!

【オープン記念☆】ラッシュリフト高濃度トリートメント付き¥7150→¥6150

Nana様

チェア等もこだわっているので、リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

ぜひまたまつ毛と併せてアイブロウもお任せください!

またのご来店お待ちしております!!

EYEBAR ginza  飯田南帆

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:58:46.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもとっても綺麗で、アイブロウメイクがとっても楽になりました!
    店内も清潔感があり、とても居心地が良かったです。次はまつ毛パーマをお願いしようと思ってます♪ありがとうございました!

【スタッフおすすめ】レディースアイブロウワックス¥5,500⇒¥4,950

S様

アイブロウ、楽になったようで嬉しいです(*^^*)
    1ヶ月に1度程度のペースで通っていただくと、もっと理想の眉毛に近づくことができ、
    さらに朝の準備が楽になってくるかと思います☆

ぜひ次はまつげパーマでのご来店、楽しみにしております!

ありがとうございました!!!

EYEBAR ginza   飯田南帆

• さらっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:41:28.0

お店のオープンと共に来店させていただきました♪

お店の雰囲気は緑な感じでとても良く、椅子もフカフカで気持ち良過ぎて寝てしまいしました!笑

眉毛を抜くとき、いつも痛いのですが、いつもより全然痛くなく、まつ毛パーマも仕上がりバッチリです!!!

またよろしくお願い致します^^

【当店人気No1☆】アイブロウワックス+まつげパーマ ¥11,550⇒¥10,450

さらっぺ様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!!!

眉毛、いつもより痛くなかったようでよかったです♪
    さらっぺ様のまつげがとっても長くて、量も多い素敵なまつげだったので、活かせるようなデザインでパーマをかけさせていただきました^^

眉毛もまつげも約1カ月程で気になってくると思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

EYEBAR ginza  飯田南帆

アイバー 銀座(EYEBAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー