5. ラビット(Rabbit)   >

Private Salon Rabbit

プライベートサロンラビット

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町12-9 パーレンス東仲町206
  • 浦和駅東口から徒歩2分 アロママッサージ/リンパ/ヘッドスパ/リフレ/ハンドケア

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:40:05.0

心身ともにリラックスできました。
    お店の雰囲気や担当の方の人柄もよく、また是非通わせていただきたいと思います。
    とっても素敵なお店です。

来店してから相談したい方!オーダーメイド120分コース 15840→12672

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:52:40.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く施術もしっかりしていて癒されました。
    お話も聞いていただき心も軽くなった気がします。
    施術の強さもちょうど良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

【足つぼ&ヘッド】足裏リフレ40分+ヘッドスパ30分        8470円→6776円

みずき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術にご満足頂いたようで、とても嬉しく思います!
    周りを気にせずとても静かな環境で施術を受けられるのが、当店の自慢でもあります!
    お話したい方、寝たい方にはピッタリです(*^_^*)

今回の施術でまだまだみずき様のお疲れを取り切れていないと感じましたので、ぜひ次回オイルトリートメントでしっかり流させていただきたいと思っております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

PrivateSalon   Rabbit   田中

• わかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:19:34.0

良かったです。

【1番人気】全身オイルトリートメント 100分      14300円→11440円

わかこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、今回ご投稿して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

お店の雰囲気や接客、施術にご満足頂けたようでセラピストとして今後の励みとなります!

次回はご提案いたしました、リフレ40分と背面オイルトリートメント60分のコースでしっかり流させて頂ければと思います。半年に1回と言わずに最低でも月に1回はご自身の身体をケアする、ご自身の身体と向き合う時間を作ってあげると日頃の生活も健康意識が高まるかと思います。

次回またわかこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
    寒暖差が大きいので、どうぞお身体無理せずお気をつけ下さい!

PrivateSalonRabbit    田中

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:14.0

初めて伺ったのですが要望を丁寧に聞いてくだいました。施術がとても気持ちよく寝てしまいました。凝りの部分もほぐしていただき帰りはスッキリ!背部だけでしたがお腹もスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

【足つぼ&ハンド】足裏リフレ40分+オイルハンド30分      8470円→6776円

ゆうこりん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

来店後にコース変更でリフレ40分と背面オイルトリートメント60分でしたが、ご満足頂けたようで良かったです。ご予約状況にもよりますが、来店後でもコースのご相談はお気軽にしてください!お疲れに合わせてコースを一緒に決めていきたいと思います(^^)

次回は全身オイルトリートメントで鎖骨周りやお腹もやっていきましょう!

少しでもゆうこりん様のお疲れが取れるよう、お手伝いさせて下さい!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

PrivateSalon   Rabbit   田中

ラビット(Rabbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー