オープンしたと聞いてすぐ伺いました!
店内の雰囲気もとてもオシャレで楽しい一時でした。
色もとても悩んだけど試し塗りしてくれて
一緒に悩んでくれて可愛いネイルが出来ました!
また行きます。
【オープン記念特別価格☆】ハンド カラーグラデーション ¥7,000→¥5,600
Nail Salon VielMoon 【ネイルサロン ヴィエルムーン】からの返信コメント
さや様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
爽やかなカラーでとっても素敵でした☆
またお色やデザインなどご相談いただければと思います!!
スタッフ一同努めて参ります♪
さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
akane
店内の雰囲気も良く、楽しく会話をさせていただいて
あっという間に時間が過ぎていました。
ハンドケアで予約したのですが
仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいと思います。
こころ様
また、口コミもありがとうございます♪
こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました^_^
ネイルケアもご満足いただけて大変嬉しいです♪
SHIORI
店内とってもオシャレで、施術中にタブレットで好きな動画も見れてとても過ごしやすかったです!
ネイルの色やパーツを迷ってる時も色々試して下さり、めちゃくちゃ可愛いネイルになりました^ ^
モナ。様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お褒め頂きありがとうございます、とても励みになります;;
またお色やデザインなどご相談下さい☆
スタッフ一同努めて参ります♪
モナ。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
akane
今まで敷居が高くてトライしたことなかったのですが、サロンの雰囲気も良く担当してくれたスタッフさんもビギナーに丁寧にアドバイスしてくれて大満足な仕上がりで楽しい時間を過ごさせてもらいました。
指先が綺麗だとやはり気分も上がります。次回またお願いするときは...と楽しみができました!
よっこ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのネイルサロンで当店をお選び頂きとても嬉しいです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
肌に馴染むお色でとても素敵でした♪
またお色やデザインなどご相談いただければと思います。
スタッフ一同努めて参ります♪
よっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
akane
初めてネイルをしてもらいました。
楽しくお話しながら、好みにあった色やパーツをのせてもらって、とても気に入りました。気になっていたマグネットネイルはキラキラでとても可愛いです!またお願いしたいです!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです◎
まーこ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
マグネットネイル春らしいお色でとても素敵でした☆
またお色やデザインなどご相談いただければと思います!!
スタッフ一同努めて参ります♪
まーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
akane
仕事の関係で透明ネイルしか出来ないけれど、以前通っていたサロンよりツヤツヤで、とても綺麗に仕上げていただきました。割れちゃった爪も綺麗にしてもらってとても大満足です。また行きます◎
【オープン記念特別価格☆】ハンド ワンカラー ¥6,600→¥5,300
ののちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
クリアのネイルはお爪の保護にもなるので
またぜひご相談下さい♪
スタッフ一同努めて参ります♪
ののちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
akane
仕事上ネイルに対して厳しい環境ではないのですが、オフィスに馴染みやすいニュアンスネイルをお願いしました。
カラーもピンクベージュ系とざっくりお伝えしたのですが、春らしいとても可愛い仕上がりで大満足です!
マグネットネイルが色味によってどれも可愛くて悩んじゃいました!ぜひ次回もお願いしたいです!
お店の雰囲気も明るく居心地の良い空間でした。とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます!
やっちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
春らしいネイルとても素敵でした♪
デザインお任せ頂きありがとうございます!
スタッフ一同努めて参ります♪
やっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
akane
今回生まれて初めてネイルをして頂きました。
少し緊張して行きましたが、雰囲気良く、いつしか緊張もほぐれ、自分の爪がピカピカになっていく工程をわくわくしながら見ておりました。
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
手先を見られる特殊な仕事の為、また定期的に通わせて頂きたいと思います。
てらちゃん様
初めてのネイルケアご満足いただけて大変嬉しいです^_^
SHIORI
初めてお伺い致しました。
上品な雰囲気で居心地良くあっという間の2時間でした。
定額ネイルの種類が豊富で迷いましたがネイリストさんにアドバイスをいただき大満足な仕上がりになりました!
施術中はNetflixが観られるので次回も続きが楽しみです。
またお願い致します!
【オープン記念特別価格☆】ハンド 定額デザインコース¥6,980→¥5,600
nori様
また、口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^_^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
SHIORI
映画、ドラマ等を見るタブレットの位置が気になりました。
技術、接客は良かったです。
また、行きたいと思います。
くわ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ、貴重なご意見もありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
初めてのドライケア
スタッフさんの丁寧な説明を受けました
天空のサロンな感じで
特別な雰囲気
また利用したいです
タケちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ドライケアお試し頂きありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
スタッフ一同努めて参ります♪
タケちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
akane
普段、冠婚葬祭前にネイルをするのですが、検索したらソニックシティ29階に新しくネイルがオーブンと検索で見つけたので問い合わせしたところ男性OKとの事でお伺いしました。店内に入ったら29階南側なので圧巻の景色と店内もややラグジュアリーな感じで良かったです。スタッフさんも感じ良し。又お伺い致します。
今成様
また、口コミもありがとうございます♪
男性の方でもリラックスできる空間作りを心がけております。ご満足いただけて大変嬉しいです^_^
SHIORI
ドライケアと磨きをお願いしました。
今まで爪を切る事しかしたことがなかったのですが、ケアをしていただいたらとても綺麗になりました。
普段仕事で手を見られることが多いので、やって正解でした!
今回初めてお願いしましたが、お店の雰囲気もよく、私のようなおじさんでも快く対応していただいたスタッフさんに感謝です。もちろん、技術的にも手際良く丁寧におこなっていただきました。
またお願いしてみようと思います。
今回はありがとうございました。
ナベ様
この度は当店をご利用いただきありがとうこざいます。
初めてのネイルケアご満足いただけて大変嬉しいです^_^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
SHIORI
ヴィエルムーン(VielMoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー